глядишь чистейший термояд получится...
Гы.. а если они друг друга компенсируют? Как материя и антиматерия? Вселенский вызрыв?
Гы.. а если они друг друга компенсируют? Как материя и антиматерия? Вселенский вызрыв?
Так! Ясно все!
Кто ковырял ногой в носу у медведика?!
Кстати, чей медведь-то? Яковлича?
Кстати, чей медведь-то? Яковлича?
нпп
Всем спокойной ночи - кому с кем прописано. (вежливо прощается)
Всем спокойной ночи - кому с кем прописано. (вежливо прощается)
А то вдруг она меня трахнет и я сразу выздоровею?
Стоит того чтоб поробовать?
Стоит того чтоб поробовать?
Каюсь.. ковырял я как то отпиленной ногой в носу у медведя.. давно правда было... так ему же (медведю) детей то не рожать (искренне на это надеюсь)
Каюсь.. ковырял я как то отпиленной ногой в носу у медведя.. давно правда было... так ему же (медведю) детей то не рожать (искренне на это надеюсь)
дорогая, какая связь м/у раскуроченным разрытым носом какого-то тама медведика и средством под названием ТРАХ?!
или... нет, стоп! неужто Тигра выкопала хде-то старика Хатта-Быча?! тады ясно как божья ночь - откель это трах... т... ох...
или... нет, стоп! неужто Тигра выкопала хде-то старика Хатта-Быча?! тады ясно как божья ночь - откель это трах... т... ох...
Пеппи, дорогая, я только что с медицинского форума !! Там написано, что он заболел, маленький медвежонок, он простудился...
Так и представляю, как он натужно кашляет на своей девичьей постельке....ну ты поняла, про кого я...
Кстати, будь добра, отметься в моём топике на мед форуме про г...лимонную кислоту !! Плизз...или так скажи..
Так и представляю, как он натужно кашляет на своей девичьей постельке....ну ты поняла, про кого я...
Кстати, будь добра, отметься в моём топике на мед форуме про г...лимонную кислоту !! Плизз...или так скажи..
Пеппи
Gold hamster
Начали сегодня с этого! С носов и пр.! Отмотай сообщения назад!
Дорогая Гейм О'Вера ! Как Вас Мамонт называл...
Вам забыла выдать...
Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар..
Вам забыла выдать...
Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар..
так и есть... Тигра сошла с ума... Тигра жуёт траву...
эх, какой это был план... какой план... весь сенокос на корню сгубила...
эх, какой это был план... какой план... весь сенокос на корню сгубила...
>>Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар
вот ты и попалася, быбулька из эннадцатого ряда шешнадцатого лотка. Пошто непроверянный собственноручно товар зовёшь хорошим - могет он экстра, а могет - фул сакс, тебе пошто вестимо?
и этава... траву верни, а то встанешь с икскримистом на сщётчик, на крутых дедок попадёшь))))
вот ты и попалася, быбулька из эннадцатого ряда шешнадцатого лотка. Пошто непроверянный собственноручно товар зовёшь хорошим - могет он экстра, а могет - фул сакс, тебе пошто вестимо?
и этава... траву верни, а то встанешь с икскримистом на сщётчик, на крутых дедок попадёшь))))
и этава... траву верни,
(бегая кругами - скандируя) Тигра!!! Верни траву!!! (33 разА)
(бегая кругами - скандируя) Тигра!!! Верни траву!!! (33 разА)
(33 разА)
Опять эти часы? Хватит тебе уже травы!
Нет уж - дудки... раз попало в организьм - тоды до состояния первая в стул упёрлась...
Верни траву!!!! Тигра.... (и опять 33 раза)
Нет уж - дудки... раз попало в организьм - тоды до состояния первая в стул упёрлась...
Верни траву!!!! Тигра.... (и опять 33 раза)
Короче.
Ухожу я от вас. Комп выключаю.
Траву не отдам.
Только загляну к Химере, чего это она там орёть...
Спокойной ночки и кошмарненьких снов ! (здесь д.б. какая-нить жуткая рожица нарисована)
Ухожу я от вас. Комп выключаю.
Траву не отдам.
Только загляну к Химере, чего это она там орёть...
Спокойной ночки и кошмарненьких снов ! (здесь д.б. какая-нить жуткая рожица нарисована)
...трое подростков одолжили на время у одного дядьки резиновую женщину, которую втроем полюбили всем пылом нерастраченной любви. К сожалению, один из подростков болел гонореей. Он заразил болезнью свою резиновую партнершу, а она бессовестно заразила всех остальных.
ты который подросток по номеру? аа.. как же я забыл.. ты же женщина!
не раз я слышал, что подобное тянет к подобному, эт как рыбак рыбака ... ну эта.. издалека... так походе и с тобой.. опля! и со мной?!
аа.. как же я забыл.. ты же женщина!
Плюс ко всему резиновая и бессовестная
высокая девушка с длинной вогнутой спинкой и маленькой попкой, из тех, которые вечно застревают в ночных горшках...
Плюс ко всему резиновая и бессовестная
высокая девушка с длинной вогнутой спинкой и маленькой попкой, из тех, которые вечно застревают в ночных горшках...
Раз у одного -гонорея, значит и любовь уже маленько -растраченная. Иначе откуда...
Ворон
experienced
Блин, ну только на минуту считай отошел, возвращаюсь к кровати, а там уже по распределению лежат. Обалдеть.
а там уже по распределению лежат. Обалдеть.
И по приказу - у некоторых стоит!
...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки...
И по приказу - у некоторых стоит!
...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки...