глядишь чистейший термояд получится...

Гы.. а если они друг друга компенсируют? Как материя и антиматерия? Вселенский вызрыв?:миг:
Тигрица
Так! Ясно все!
Кто ковырял ногой в носу у медведика?!
Кстати, чей медведь-то? Яковлича?
Тигрица
нпп

Всем спокойной ночи - кому с кем прописано. (вежливо прощается)
BuTbKA
А то вдруг она меня трахнет и я сразу выздоровею?

Стоит того чтоб поробовать? :ухмылка:
Пеппи
Кто ковырял ногой в носу у медведика?!

Каюсь.. ковырял я как то отпиленной ногой в носу у медведя.. давно правда было... так ему же (медведю) детей то не рожать (искренне на это надеюсь) :ха-ха!:
Пеппи
дорогая, какая связь м/у раскуроченным разрытым носом какого-то тама медведика и средством под названием ТРАХ?!

или... нет, стоп! неужто Тигра выкопала хде-то старика Хатта-Быча?! тады ясно как божья ночь - откель это трах... т... ох...
Пеппи
Пеппи, дорогая, я только что с медицинского форума !! Там написано, что он заболел, маленький медвежонок, он простудился...:хммм:
Так и представляю, как он натужно кашляет на своей девичьей постельке....ну ты поняла, про кого я...

Кстати, будь добра, отметься в моём топике на мед форуме про г...лимонную кислоту !! Плизз...или так скажи..
Начали сегодня с этого! С носов и пр.! Отмотай сообщения назад!
gameover
Дорогая Гейм О'Вера ! Как Вас Мамонт называл...
Вам забыла выдать...

Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар..:хммм:
Тигрица
так и есть... Тигра сошла с ума... Тигра жуёт траву...

эх, какой это был план... какой план... весь сенокос на корню сгубила...
Тигрица
>>Забирайте Спэйса...от сердца отрываю...хороший товар

вот ты и попалася, быбулька из эннадцатого ряда шешнадцатого лотка. Пошто непроверянный собственноручно товар зовёшь хорошим - могет он экстра, а могет - фул сакс, тебе пошто вестимо?

и этава... траву верни, а то встанешь с икскримистом на сщётчик, на крутых дедок попадёшь))))
и этава... траву верни,

(бегая кругами - скандируя) Тигра!!! Верни траву!!! (33 разА) :ха-ха!:
Yurist
(33 разА)

Опять эти часы? Хватит тебе уже травы!
BuTbKA
Опять эти часы? Хватит тебе уже травы!

Нет уж - дудки... раз попало в организьм - тоды до состояния первая в стул упёрлась...

Верни траву!!!! Тигра.... (и опять 33 раза)
Yurist
Короче.
Ухожу я от вас. Комп выключаю.
Траву не отдам.

Только загляну к Химере, чего это она там орёть...

Спокойной ночки и кошмарненьких снов ! (здесь д.б. какая-нить жуткая рожица нарисована)
Yurist
похоже это будет покруче случки кота
и кролика да пары суконных рукавиц)))
...трое подростков одолжили на время у одного дядьки резиновую женщину, которую втроем полюбили всем пылом нерастраченной любви. К сожалению, один из подростков болел гонореей. Он заразил болезнью свою резиновую партнершу, а она бессовестно заразила всех остальных.
Yurist
ты который подросток по номеру? аа.. как же я забыл.. ты же женщина!
BuTbKA
не раз я слышал, что подобное тянет к подобному, эт как рыбак рыбака ... ну эта.. издалека... так походе и с тобой.. опля! и со мной?!
BuTbKA
аа.. как же я забыл.. ты же женщина!

Плюс ко всему резиновая и бессовестная :ха-ха!:

высокая девушка с длинной вогнутой спинкой и маленькой попкой, из тех, которые вечно застревают в ночных горшках...
Yurist
Раз у одного -гонорея, значит и любовь уже маленько -растраченная. Иначе откуда...
Блин, ну только на минуту считай отошел, возвращаюсь к кровати, а там уже по распределению лежат. Обалдеть. :eek:
Ворон
а там уже по распределению лежат. Обалдеть.

И по приказу - у некоторых стоит! :ха-ха!:

...блин, хочется быть с девушкой культурным, а руки сами хватают ее за титьки...
Yurist
На последнего, что-то я так и не поняла, кто с кем спал минувшей ночью... и я с кем в том числе... :смущ: