Это что-то с чем-то. Стою я в метро возле колонны, раз, и в моем поле зрения появляется парочка, стоит значит, обнимается, целуется. Поворачиваюсь в другую сторону, два, другая парочка занимается тем же самым. Ладно, думаю, встану с другой стороны колонны и что, по-вашему, я там вижу?. . . Правильный ответ – ещё одна парочка, кто угадал, тому . На этом не закончилось, в маршрутке я имел удовольствие лицезреть то же самое.
Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”.
Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”.
Знаешь, Ворон... Не могу тебе честно ответить... Умом понимаю, что так не хорошо, а ничего с собой поделать не могу. Если приспичило, то приспичило
Кстати, мне с тебя
Кстати, мне с тебя
/Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”./
Обожаю проявление чувств не важно где - в метро, автобусе, на улице, .... правда мужчины как правило этого не любят, из-за чего и мучаюсь (((( ну не то чтобы мучаюсь, а просто расстраиваюсь...
А когда вижу парочки .... уффффф.... зависть прет со страшной силой
Обожаю проявление чувств не важно где - в метро, автобусе, на улице, .... правда мужчины как правило этого не любят, из-за чего и мучаюсь (((( ну не то чтобы мучаюсь, а просто расстраиваюсь...
А когда вижу парочки .... уффффф.... зависть прет со страшной силой
А почему ты считаешь, что это плохо? Вон Огонёк, судя по всему противоположного мнения.
Огоньку.
По моим наблюдениям далеко не все мужчины этого не любят.
Жизнь - дерьмо, в конце ее смерть!
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце - жопа.
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце - жопа.
А почему ты считаешь, что это плохо?
Да не знаю... Смотрел как-то передачку, посвящённую этому вопросу. Меня убил мужик, позвонивший по телефону и рассказавший случай.. Поведал он про то, как трахал подружку в кабинке какого-то аттракциона. Кульминацией его рассказа было тот факт, что он не мог кончить, до тех пор, пока в окна кабинки не стали заглядывать дети..
Да не знаю... Смотрел как-то передачку, посвящённую этому вопросу. Меня убил мужик, позвонивший по телефону и рассказавший случай.. Поведал он про то, как трахал подружку в кабинке какого-то аттракциона. Кульминацией его рассказа было тот факт, что он не мог кончить, до тех пор, пока в окна кабинки не стали заглядывать дети..
/По моим наблюдениям далеко не все мужчины этого не любят./
Покажите мне хотя бы одного сразу прибьюсь под крыло ... просто обожаю когда меня целуют в общественных местах
Покажите мне хотя бы одного сразу прибьюсь под крыло ... просто обожаю когда меня целуют в общественных местах
Кукушечка наша, совсем окукуела... На работу не выходит вторую ночь!
Она по московскому времени курлыкает.
Согласись, Джон, без Пеппиного куку, Дозор - не Дозор.
Да. Без Пепиного кука Дозору - позор. Спилась кукушечка.... птичку жалко....
Спилась кукушечка.... птичку жалко....
А нас-то всех как жалко!
Где завсегдатаи? Где Пеппи, где Юкки, где МДУ, наконец?
А нас-то всех как жалко!
Где завсегдатаи? Где Пеппи, где Юкки, где МДУ, наконец?
Витька, а ты спать ложиться не пробовал?))
Так... виноват... неправильно поставил вопрос... но это уже не важно)))))
но это уже не важно)))))
Это ты меня так по@#$нул?
Это ты меня так по@#$нул?
Ета.. ты выражайся точнее. Я между "по..." и "...нул" уже пол словаря Даля подставил, но чиво ты имел ввиду так и не понял)))
Выходные. Нормальные люди по гостям ходют.
на последнего
Так..... судя по всему сеголня меня в метро уже не поцелуююют .... (плачу, утираю слезы длинным рукавом)
Так..... судя по всему сеголня меня в метро уже не поцелуююют .... (плачу, утираю слезы длинным рукавом)
А остальные выясняют, насколько богат и могуч расский язык.
Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах.
Сама проявляю редко. Хотелось бы, наверное, чаще... Впрочем, не уверена. А что до парочек - смотря какая парочка и смотря как проявляет. Конечно, когда они в таком количестве, как у Вас вот на пути, можно и взбелениться.
Сама проявляю редко. Хотелось бы, наверное, чаще... Впрочем, не уверена. А что до парочек - смотря какая парочка и смотря как проявляет. Конечно, когда они в таком количестве, как у Вас вот на пути, можно и взбелениться.