BuTbKA
опля... а мужики то не знают ©
BuTbKA
Выходи ужо за меня замуж? ок?

Я тебе уже предлогал - ты отказался! Второго такого раза не будет! Согласен! :спок:
BuTbKA
А в половине первого ночи я вообще могу себе позволить многое в том числе и пренебрегать большинством известных правил а то и знаками препинания гы
Yurist
ну говорил же, что питьё сам-на-сам до добра не доведёт... эх, такой красавец (юрист) пропадает... ну такова уж се-ля-ви. Интересна - за кого тогда выйдет Огонёк? то ли это окажется геймовер то ли ксимера, то ли кто-то ещё - третья загадочная таинственная фигура? Марле тут ничего вроде не светит - она ещё не настолько избалована излишествами, если я не ошибаюсь...
Фаустпатрон
Может, кто-нибудь гранатами интересуется?

А они свежие? Если да - то я интересуюсь! :спок:
gameover
Тяжело на Вас ночь действует... :ха-ха!:
Ворон
хенесси еще не есть показатель успешности скорее показатель одиночества (((( так что не факт что это хорошо
эх, такой красавец (юрист) пропадает... ну такова уж се-ля-ви.

Чуть что так сразу на свалку... (вспоминая дорогу обратно со свалки) А что в ентом такого плохого то?
Yurist
Здорово, Юрист! Закурить не найдется?
gameover
ну Тигра... ну ... балин.... нам траву не отдала, зато с геймовер поделилась на славу...
Yurist
Так, не много не в тему... компромат, так сказать...
юрист, с ты у меня в машине майку позабыл...
Фаустпатрон
Идите... идите, молодой человек... на родной форум... не будем уточнять, на какой...:)
Пеппи
вряд ли... вся трава у Тигры... и похоже часть у геймовер...
Пеппи
Здорово, Юрист! Закурить не найдется?

(кидаясь на шею, и что то там кося в прыжке) Пеееепааааа..:хехе:. . Траву Тигра унесла и не отдаёт (шмыгает носом):хммм:
опаньки!
юрист, с ты у меня в машине майку позабыл..

Да Саня, я забыл, спасая майку от Карамеллы, я решил что твоя машина самая надежная в этом деле...

Надо бы забрать...
не то слово скажите спасибо что сегодня не полнолуние
Yurist
А вы какими именно гранатами интересуетесь?
Есть, например, кристаллические, драгоценные, искусственные, противопехотные, плодовые... Все свеженькие:улыб:
Еще были братья Гранат - издатели-энциклопедисты, но те уже померли давненько... Вам, они, наверное, неинтересны...
Пеппи
Ща как дам в зубы, ажно дым пойдёт!
Кукушка, вы совсем ужо, да?
Yurist
Ей нужнее! Отдай уж! Новая вырастет, лето скоро.
Фаустпатрон
издатели-энциклопедисты, но те уже померли давненько...

(Доставая учебник по некрофилии) А знаете - давайте братьев...
BuTbKA
Что именно? Тут я -совсем, а там - еще не совсем...
Что имеем в виду, отчего дерзим?
gameover
А что, в полнолуние еще круче?
Как интересно!!:хехе:
Но на всякий случай: СПАСИБО! :ухмылка:
Yurist
о, да я знаю, что тебе подарю...

(задумчиво смотрю на мумифицированного
последнего императора династии Цзын за
стеклом озонового холодильника)