Мадам Помпадур
v.i.p.
Прошу прощения, но у нас значит ничего не отбивает когда с нами трахаются за деньги (косвенно - но всё же)
-----------------------------------------
У Вас нет......у вас вообще то ничем не отобьешь. Никогда Вы за деньги, никогда Вас за деньги....поражаюсь я некоторым мужчинам.
-----------------------------------------
У Вас нет......у вас вообще то ничем не отобьешь. Никогда Вы за деньги, никогда Вас за деньги....поражаюсь я некоторым мужчинам.
мал-да-удал
old hamster
В таких случаях объявления разумнее подавать, благо, серверов знакомств развелось немеряно
вот тоже не уверен, что возможно решение проблемы подобным способомно ИМХО, естественно
вот тоже не уверен, что возможно решение проблемы подобным способомно ИМХО, естественно
-= это как это можно устать в 21-то годик?=-
Элементарно мадам. устать можно в любом возрасте - весь вопрос - как рано кончатся тепличные условия для вас ?
-=А что же с Вами будет к 40?=-
В 46 лет умру от сердечного присупа.
-=а вот пользоваться-то им точно умеют очень посредственно...=-
Это голос профессионала? Много повидавшего? Выборка? Крелляция? Поясните пожалста..
-= Просто тогда раз уж он как украшение=-
что за феменизм замешанный на сексизме ?
-=А вообще - мужики такие у меня омерзение вызывают=-
Никто и НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
Элементарно мадам. устать можно в любом возрасте - весь вопрос - как рано кончатся тепличные условия для вас ?
-=А что же с Вами будет к 40?=-
В 46 лет умру от сердечного присупа.
-=а вот пользоваться-то им точно умеют очень посредственно...=-
Это голос профессионала? Много повидавшего? Выборка? Крелляция? Поясните пожалста..
-= Просто тогда раз уж он как украшение=-
что за феменизм замешанный на сексизме ?
-=А вообще - мужики такие у меня омерзение вызывают=-
Никто и НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ
Ну.. "не уверен, не обгоняй".)))
Я помнится как-то скуки от забрела в одно сообщество и кинула там объяву, наподобие: "что-то хочу, но не знаю, что именно".
То, что насыпалось в ответ на мыло, рассказывать не буду. Но, подозреваю, они себе все же кого-то находят... исключительность и неповторимость в потребностях — достоинства, в основном, не входящие в арсенал здоровых на голову людей.
Я помнится как-то скуки от забрела в одно сообщество и кинула там объяву, наподобие: "что-то хочу, но не знаю, что именно".
То, что насыпалось в ответ на мыло, рассказывать не буду. Но, подозреваю, они себе все же кого-то находят... исключительность и неповторимость в потребностях — достоинства, в основном, не входящие в арсенал здоровых на голову людей.
Yurist
guru
-=профессиональный жиголо получится, =-
да уж - перспектива что надо - а в 30 лет - стручок то и отвалитса
да уж - перспектива что надо - а в 30 лет - стручок то и отвалитса
-=Так что, если у мальчика к члену еще и голова прилагается,=-
(проверяя) - член на месте ... вроде с головой
ну тупым никогда не был...
-= В таких случаях объявления разумнее подавать=-
ага - ищу женщину с деньгами - у самого ни копей ки - кто интересно клюнет?
-=сомнительно, что здесь он кого-нибудь найдет.=-
А мало ли ... а вдруг...
(проверяя) - член на месте ... вроде с головой
ну тупым никогда не был...
-= В таких случаях объявления разумнее подавать=-
ага - ищу женщину с деньгами - у самого ни копей ки - кто интересно клюнет?
-=сомнительно, что здесь он кого-нибудь найдет.=-
А мало ли ... а вдруг...
Yurist
guru
вы наверно не поняли...
знаете еще как отбивает - девушка говорит " не купишь бутылку Малибу - не дам" - ну покупаю - выпивает - и...... - лежит под тобой аки брёвнышко папы карло - аж противно ...
знаете еще как отбивает - девушка говорит " не купишь бутылку Малибу - не дам" - ну покупаю - выпивает - и...... - лежит под тобой аки брёвнышко папы карло - аж противно ...
Сейчас читают
Алиментщики.
136811
668
Клуб элегантных полуночников.
255015
1867
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239357
1000
мал-да-удал
old hamster
если единственное, чем можете женщин заинтересовать это бутылка "Малибу", тогда конечно...
Yurist
guru
-=если единственное, чем можете женщин заинтересовать это бутылка "Малибу", тогда конечно... =-
к сожалению нет - это она заинтересовалась тока на бутылку малибу (не пила видите ли раньше)
И тут не о бутылке , а о поведении девушек - до и после удовлетворения ИХ потребностей (иногда результат заставляет думать - что можно было и не стараться)
к сожалению нет - это она заинтересовалась тока на бутылку малибу (не пила видите ли раньше)
И тут не о бутылке , а о поведении девушек - до и после удовлетворения ИХ потребностей (иногда результат заставляет думать - что можно было и не стараться)
устать можно в любом возрасте - весь вопрос - как рано кончатся тепличные условия для вас ?эээххх.... кончились. очень давно. а так жаль...
Это голос профессионала? Много повидавшего? Выборка? Крелляция? Поясните пожалста..Достаточно для того, чтобы сравнивать.
что за феменизм замешанный на сексизме ?Молодой чел-к... Вы, кажется, пытаетесь использовать слова, смысл которых Вам не совсем понятен
мал-да-удал
old hamster
до и после удовлетворения ИХ потребностей
Вам надо с Мишей поговорить, найдете общий язык...
а вообще это лишь подтверждение слов Тринити
Вам надо с Мишей поговорить, найдете общий язык...
а вообще это лишь подтверждение слов Тринити
< ага - ищу женщину с деньгами - у самого ни копей ки - кто интересно клюнет?
Ё моё.. ну если так начертать, то конечно... У вас ник какой прописан? Юрист или где? Или это так.. понта ради... Объявление можно так составить, что не только клюнут — а косяками пойдут. А еще говорите, что голова есть. Вы консультацию в соседнем топике у Зашибися пропросите, вдруг он недорого возьмет?
< член на месте
Хе! Ох уж эти "членистоногие", все бы им членами в общественных местах "размахивать" Не сердитесь, обидеть не хотела.Спасибо за подробности. Проверять не будем.
< А мало ли ... а вдруг...
Ну что сказать.. Бог в помощь..
Ё моё.. ну если так начертать, то конечно... У вас ник какой прописан? Юрист или где? Или это так.. понта ради... Объявление можно так составить, что не только клюнут — а косяками пойдут. А еще говорите, что голова есть. Вы консультацию в соседнем топике у Зашибися пропросите, вдруг он недорого возьмет?
< член на месте
Хе! Ох уж эти "членистоногие", все бы им членами в общественных местах "размахивать" Не сердитесь, обидеть не хотела.Спасибо за подробности. Проверять не будем.
< А мало ли ... а вдруг...
Ну что сказать.. Бог в помощь..
-=Достаточно для того, чтобы сравнивать.=-
я тоже считаю чтоу меня опыта достаточно что бы сравнивать ( хотя у каждого по разному)
-= пытаетесь использовать слова, смысл которых Вам не совсем понятен=-
смысл используемых мной слов мне вполне понятен... с вашей стороны были (выше) нападки на мужской род (а не на меня лично) .. я сделал выводы .. если ошибся - приношу свои глубочайшие извинения
я тоже считаю чтоу меня опыта достаточно что бы сравнивать ( хотя у каждого по разному)
-= пытаетесь использовать слова, смысл которых Вам не совсем понятен=-
смысл используемых мной слов мне вполне понятен... с вашей стороны были (выше) нападки на мужской род (а не на меня лично) .. я сделал выводы .. если ошибся - приношу свои глубочайшие извинения
-=Юрист или где?=-
ник пришел из юного прошлого - его происхождения я уже и не помню - к образованию это никакого отношения не имеет - хотя в этой сфере прихождится бывать очень часто...
-= А еще говорите, что голова есть.=-
ну дык вот же она...
я не писал (кстати ) что хочу ПОЗНАКОМИТСЯ ...
тут уже дальше (как джинс..)
преврятили всё в стёб ...
Это БЗ или где в конце концов...???
ник пришел из юного прошлого - его происхождения я уже и не помню - к образованию это никакого отношения не имеет - хотя в этой сфере прихождится бывать очень часто...
-= А еще говорите, что голова есть.=-
ну дык вот же она...
я не писал (кстати ) что хочу ПОЗНАКОМИТСЯ ...
тут уже дальше (как джинс..)
преврятили всё в стёб ...
Это БЗ или где в конце концов...???
Выкладываю реквизиты:
178-68-94-75-82-светлые-зеленые-русский-3.7-16.5-42
может чё забыл...что еще?
Wоt
guru
Судя по всему 3.7 потому как остально вроде применимо к другим частям тела
Судя по всему 3.7 потому как остально вроде применимо к другим частям телаА вот и нет. 42 - обхват головы
обратите внимание на один из постов :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выкладываю реквизиты:
--------------------
Не всё так плохо -как есть на самом деле. Всё намного хуже
------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне добавить нечего - пост говорит сам за себя
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выкладываю реквизиты:
--------------------
Не всё так плохо -как есть на самом деле. Всё намного хуже
------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне добавить нечего - пост говорит сам за себя
Pesik
guru
Если Ай Кью и относится к какой-либо части тела, то явно к голове. Или я не права?
Yurist
guru
ой - забыл написАть..
два года назад ,было 127 - ну думаю не сильно отупел за 2 года
два года назад ,было 127 - ну думаю не сильно отупел за 2 года
Резюме :
молодой мужчина, рост выше среднего, телосложение худощавое, коэффициент интеллекта выше среднего, самомнение НАМНОГО выше среднего, доход ниже среднего, способность работать ниже среднего, стремление работать НАМНОГО ниже среднего :
- ищет состоятельную женщину, которая, невзирая на наличие небольших недостатков у данной личности, полюбит его, да так, что СОВЕРШЕННО не будет обращать внимания на такой недостаток, как доход и стремление к работе, а также будет согласна оказывать ему материальную поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего (в качестве примера взят товарищ, которого одна дама "одела" - хорошо хоть не обула - сразу аж на 10 "килорублей")
дамы, налетайте ! остался всего один !
ЗЫ... блин, злой я сегодня
молодой мужчина, рост выше среднего, телосложение худощавое, коэффициент интеллекта выше среднего, самомнение НАМНОГО выше среднего, доход ниже среднего, способность работать ниже среднего, стремление работать НАМНОГО ниже среднего :
- ищет состоятельную женщину, которая, невзирая на наличие небольших недостатков у данной личности, полюбит его, да так, что СОВЕРШЕННО не будет обращать внимания на такой недостаток, как доход и стремление к работе, а также будет согласна оказывать ему материальную поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего (в качестве примера взят товарищ, которого одна дама "одела" - хорошо хоть не обула - сразу аж на 10 "килорублей")
дамы, налетайте ! остался всего один !
ЗЫ... блин, злой я сегодня
Уважаемый... это всё конечно правда (почти чистая)
но хотелось бы аргументированный ответ- если вас не затруднит - поясните...
- телосложение худощавое
- самомнение НАМНОГО выше среднего
- доход ниже среднего,
-способность работать ниже среднего
-небольших недостатков у данной личности
-поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего
- блин, злой я сегодня
буду весьма признателен
но хотелось бы аргументированный ответ- если вас не затруднит - поясните...
- телосложение худощавое
- самомнение НАМНОГО выше среднего
- доход ниже среднего,
-способность работать ниже среднего
-небольших недостатков у данной личности
-поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего
- блин, злой я сегодня
буду весьма признателен
поясняю :
"телосложение худощавое"
- вес 68 кг при росте 178 - еще не дефицит, но уже маловато... то же касается окружности груди : 95 при таком росте - маловато для нормального, и тем более крепкого телосложения...
(если я правильно расшифровал указанные реквизиты)
"самомнение НАМНОГО выше среднего"
- у Вас, уважаемый, самомнение выше, чем у меня, а у меня - ПРОСТО выше среднего
"доход ниже среднего"
- был бы выше среднего - не искал бы состоятельную женщину... кроме того, вспомните свои посты
"способность работать ниже среднего"
- раз человек устал так жить - значит не может работать так, чтобы зарабатывать выше среднего
"небольших недостатков у данной личности"
- перечисленные недостатки не считаю большими
"поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего"
- объяснил суммой, которой был одарен однин мол.чел. , указанный в одном их Ваших постов
"блин, злой я сегодня"
- действительно, я сегодня злой
устраивает ?
"телосложение худощавое"
- вес 68 кг при росте 178 - еще не дефицит, но уже маловато... то же касается окружности груди : 95 при таком росте - маловато для нормального, и тем более крепкого телосложения...
(если я правильно расшифровал указанные реквизиты)
"самомнение НАМНОГО выше среднего"
- у Вас, уважаемый, самомнение выше, чем у меня, а у меня - ПРОСТО выше среднего
"доход ниже среднего"
- был бы выше среднего - не искал бы состоятельную женщину... кроме того, вспомните свои посты
"способность работать ниже среднего"
- раз человек устал так жить - значит не может работать так, чтобы зарабатывать выше среднего
"небольших недостатков у данной личности"
- перечисленные недостатки не считаю большими
"поддержку на уровне ГОРАЗДО выше среднего"
- объяснил суммой, которой был одарен однин мол.чел. , указанный в одном их Ваших постов
"блин, злой я сегодня"
- действительно, я сегодня злой
устраивает ?
А что такое 42? неужели правда обхват головы?
не, если про IQ - правда, то такое количество интеллекта в такую голову не влезет
честно говоря, я про последние три цифры (особенно про 42) даже предположить боюсь
честно говоря, я про последние три цифры (особенно про 42) даже предположить боюсь
-=устраивает ?=-
а что .. ничего себе образ получается
почему бы и нет
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО РАСКРЫЛИ МОЮ СУЩЬНОСТЬ.
а что .. ничего себе образ получается
почему бы и нет
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО РАСКРЫЛИ МОЮ СУЩЬНОСТЬ.
ОГРОМНОЕ пожалуйста
результат - нормальный среднестатистический мужчина
жаль, в параметрах не указаны другие способности, а только физиологические
но тогда еще желательно
- наличие прививок (в том числе, учитывая соседний топик - от СПИДа),
- перенесенные в детстве болезни
- количество сексуальных партнеров, из них : удовлетворенных полностью, наполовину и неудовлетворенных (как у боксеров : победа, ничья, поражение) - в том числе нокаутом
наверное, на досуге займусь расшифровкой и раскрытием других сущностей
поднаберусь опыта и буду принимать заявки
а то и гороскопы составлять - благо особого умения не надо
результат - нормальный среднестатистический мужчина
жаль, в параметрах не указаны другие способности, а только физиологические
но тогда еще желательно
- наличие прививок (в том числе, учитывая соседний топик - от СПИДа),
- перенесенные в детстве болезни
- количество сексуальных партнеров, из них : удовлетворенных полностью, наполовину и неудовлетворенных (как у боксеров : победа, ничья, поражение) - в том числе нокаутом
наверное, на досуге займусь расшифровкой и раскрытием других сущностей
поднаберусь опыта и буду принимать заявки
а то и гороскопы составлять - благо особого умения не надо
А я знаю что такое 42. 42 см. - это длина ладони, чтобы все деньги влезли
42 - это размер ноги (обуви)
интересно на что вы еще думали кроме головы...
А размер обуви то зачем???????????????????????????????
Чтобы комплект одежды приготовлен для первой встречи был. Вы простите, что я ерничаю. В общем-то понятно, что вы хотели сказать в изначальном посте. Но место поиска и форма, в которую вы облекли свои мысли, говорят либо о супер завышенной самооценке, либо о занижении вами умственных особенностей состоятельных женщин, либо о гипертрофированной наивности или крайнем инфантилизме.
Чтобы комплект одежды приготовлен для первой встречи был. Вы простите, что я ерничаю. В общем-то понятно, что вы хотели сказать в изначальном посте. Но место поиска и форма, в которую вы облекли свои мысли, говорят либо о супер завышенной самооценке, либо о занижении вами умственных особенностей состоятельных женщин, либо о гипертрофированной наивности или крайнем инфантилизме.
-=- наличие прививок=-
Все нужные - все поставлены...
-=- перенесенные в детстве болезни=-
ветрянка - и все кажися
-= удовлетворенных полностью, наполовину и неудовлетворенных=-
никто не жаловался
-=наверное, на досуге займусь расшифровкой и раскрытием других сущностей=-
у вас получится - я знаю
Все нужные - все поставлены...
-=- перенесенные в детстве болезни=-
ветрянка - и все кажися
-= удовлетворенных полностью, наполовину и неудовлетворенных=-
никто не жаловался
-=наверное, на досуге займусь расшифровкой и раскрытием других сущностей=-
у вас получится - я знаю
-=Уважаю умение оставаться серьезным, когда остальные стебаются.... =-
за умение стебаться вам тоже искренний RESPECT
за умение стебаться вам тоже искренний RESPECT
Yurist
guru
-=а что еще остается то?=-
Ясно море ничего не остаётся - либо серьезным оставаться - либо вешаться в ближайшем сортире
третьего не дано
Ясно море ничего не остаётся - либо серьезным оставаться - либо вешаться в ближайшем сортире
третьего не дано
-=А размер обуви то зачем=-
если честно -просто так написал (в голову пришло и написал)
хотя анекдот про мальчика в больших ботинках - никто не отменял
если честно -просто так написал (в голову пришло и написал)
хотя анекдот про мальчика в больших ботинках - никто не отменял
42 - это размер ноги (обуви)Тада я в свою очередь боюсь подумать, что такое 3.7
Вы в какой системе всё указываете , в Си или СГС?
Тада я в свою очередь боюсь подумать, что такое 3.7
То есть про 16.5 ты уже всё понял?
То есть про 16.5 ты уже всё понял?
Ну ясен. Ни дать, ни взять, это ж обхват бицепса!!!
Тогда еще вопрос по 3,7 - это радиус, диаметр или окружность?
Скорострел...по разному бывает (и быстрее тоже )
Смею предположить, что 3,7 - это диаметр того, у чего длина 16,5 !!!
У меня вопрос. За что вы ее так??!! Хотите.Это как сбыча мечт ( мечта у меня такая видимо ) вот и хочу
за что? - за то что она есть!!
Тогда еще вопрос по 3,7 - это радиус, диаметр или окружность?Это касательная
в самом деле цифра левая - никогда не мерил ни радиус, ни диаметр, ни окружность ( неужели ВАМ это настолько интерестно ? важно? )