Конкуренция
1885
30
И снова здраствуйте!
никуда я не делась, как думают некотрые, просто мне мама не разришает мне часто выходить в интернет.
У меня возник такой вопрос неужели я могу составить конкурентцию таким как Мадам Помпадур и ей подобннным у нас разный возраст и тип личности
еще бы, девушка, Вы чаще отвечали на приваты
да, и не тупили бы вообще...
я на ваши письма ответила разве нет?
что значит тупить? я сдесь не давно разве тркудно ответить?
Голосом мамы:

Не ходите девки,
На БЗ гулять,
На БЗ плохие, злые педофилы,
И не говоря уже про местных дам:)))

Возможно, ваша мама права:)
не говоря уже про местных дам
а что
местные дамы хуже неместных?:улыб:
У меня возник такой вопрос неужели я могу составить конкурентцию таким как Мадам Помпадур и ей подобннным у нас разный возраст и тип личности
----------------
Ну не знаю......я молода, умна, даже на некоторые извращенные вкусы и красива. Вобщем раз ВЫ старая, чтрашная и тупая, то, конечно куда Вам......Кстати, а зачем конкурировать??? В какой области деятельности то?
как то вы мрачно
или конкурентция все-таки?
мал-да-удал
Я не говорила, что хуже:)
Не конкуренции нет, что вы.
Так, легкое пиз...ство! :)))
мал-да-удал
я не интересуюсь женщинами
Мадам Помпадур
вы считаете что далеко за 30 это еще молодая? вам не меньше
что? я не совсем поняла слово
Мадам Помпадур
и вобще вам видней в чем нам конкурировать, вы сами написали, что избавились от меня
вы считаете что далеко за 30 это еще молодая? вам не меньше
Что????? Я в глубоком обмороке от такой проницательности. Как бы и вам не сплошело, когда вы узнаете мой истиный (биологический) возраст.
Хорошо для новенькой! :ха-ха!:
Мадам, как она Вас? Может сменить стиль?
А кстати, сколько Вам на самом деле? Хотя, чего это я - девушке всегда 17! :ха-ха!:
Мадам Помпадур
>когда вы узнаете мой истиный (биологический) возраст<

Не стоит, Мадам. Иначе вся ваша изысканная стервозность превратится в банальный стеб белокурой нимфетки:улыб:
Так....
Что за ........ ? :-)))))

Пусть меня Мадам убьёт, но я скажу, что ей 23 года, и она -- состоявшаяся ВО ВСЕХ отношениях дама.

А сколько Вам лет, прелестное дитя ?
Тигрица
Ой! А я думал, что 17 (после 50-и):улыб:
Я плакаль, господа, я плакаль.
:ухмылка:Ну, сознавайтесь, кто в этот раз решил позабавиться и построить из себя девушку-простушку с амбициями?
Ну? :ха-ха!:
tolstopuz
+++Ой! А я думал, что 17 (после 50-и+++

Вы уж, дедуня, сначала узнавайте возраст Вашей потенциальной жертвы...Вашего же домогательства :-)))
Признайтесь, приставали к Мадам ?:миг:
Нет, дорогая. Ко мне никто не пристает и давно. Я разве похожа на тетушку, которая станет в привате разводить "муси-муси-муси-пуси"???
tolstopuz
Может сменить стиль?
-------------------
Ага...специально, чтобы общаться с Фаечкой на понятном ей языке. Обязательно.
// я могу составить конкурентцию

...да запросто - надо только прихрамывать чуток, косить слегка и заикаться во время оргазма... и на попке татуировка: лилия на фоне Эйфелевой башни...
Тигрица
Так....
Что за ........ ? :-)))))

Пусть меня Мадам убьёт, но я скажу, что ей 23 года, и она -- состоявшаяся ВО ВСЕХ отношениях дама.

А сколько Вам лет, прелестное дитя ?
Извините за дотошность - 24 года, судя по инфо аси :).
RedTape
Ну уж похабить Мадам, я попрошу :зло: :зло:
зы на заднице у нее не лилия с башней, а бульдозер и надпись Бийский строительный техникум выпуск 1981г. .
ну почему же? тут в основном геронтофилы тусуются... так что девкам ничего не грозит...
Кстати, Вы так и не ответили - в чем именно Вы мечтаете (или боитесь) конкурировать с, к примеру, Мадам??
Зверобой
Еще геронтофобы есть.... :ха-ха!: Были, по крайней мере.
Penelopa
а суккубы не водятся?.. (заинтересованно)
Зверобой
а суккубы не водятся?..
Сук.. Да Вы еще и оскорблять меня будете! (заинтересованно)
Ах!вам интересно!простите, не разглядела:миг::чмок:
RedTape
Жаль, что мне абсолютно некогда сидеть в инете...но вечером, я приду и всем популярно все объясню. Особенно Вам, гадкая Красная Лента.