На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не всегда. Возраст взят не с потолка, знаю такую женщину. Всегда ее вспоминаю, когда заходит речь о якобы невыносимом характере старых дев. Как опровергающий наветы пример :). Более позитивного, тактичного, легкого в общении человека просто не встречала. И внешность под стать - ангельская. Именно поэтому ровесники в свое время оробели и наблюдали издалека, томясь платоническим обожанием. Переженившись вскорости на более земных ее подружках.
А женатые мужчины для нее -табу.
Pesik
guru
Это из серии
Не люблю быть победителем в забеге - где я единственный участник?
Не люблю быть победителем в забеге - где я единственный участник?

Не совсем кстати, и все же - сколько лет Новодворской? Она же также, насколько я помню, девичество блюдет...
2 Зверобой: Страстность и пылкость у недавней девицы редко можно наблюдать

Не совсем кстати, и все же - сколько лет Новодворской? Она же также, насколько я помню, девичество блюдет...ну там уже давно неизлечимый вариант...
Ага!)) они при том как едЯт сало шторки закрЫвают, типа "ОН же не видит!"

я бы даже сказала, что уверенность в обратном распространенное заблуждение многих мужчин.
я бы даже сказала, что уверенность в обратном распространенное заблуждение многих мужчин.
Страстность и пылкость у недавней девицы редко можно наблюдатьХи-хи-хи))) А Вам-то это откелЬ известно?![]()

Сейчас читают
Курилка (часть 30)
109880
749
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
211693
1000
Дозорим нынче тут
116883
1000
Ага!)) они при том как едЯт сало шторки закрЫвают, типа "ОН же не видит!"Да так и есть. Мне доводилось несколько лет назад ехать в поезде опять же с татаринами, так я был весьма удивлен, когда они при мне начали резать сало. А на мой осторожный вопрос, мол, вам же вроде нельзя, один из них снисходительно ответил "Аллах далеко..."![]()
Ну, я же не на необитаемом острове живу..

Хммм... а позвольте узнать откуда такая статистика?...
PS хотя от партнерши и зависит многое, тут все-таки не меньше зависит и от партнера...
дуэт.. так сказать.. а не сольное выступление...
PS хотя от партнерши и зависит многое, тут все-таки не меньше зависит и от партнера...

все-таки не меньше зависит и от партнера...
я же говорю - заблуждение:
ах, я такой мужчина, я у нее буду первым и она в первую(ну на крайняк во вторую) же ночь будет стонать от сладострастия и вожделения...
женщинам лучше знать
я же говорю - заблуждение:
ах, я такой мужчина, я у нее буду первым и она в первую(ну на крайняк во вторую) же ночь будет стонать от сладострастия и вожделения...
женщинам лучше знать

Вы говорите основываясь на каком опыте? на своем?... вот и я говорю основываясь на своем........... что поделаешь, если на своем пути Вы не встретили меня..
PS и давайте оговоримся, что имеем в виду 13 летнюю пигалицу или 20 девушку.. разные случаи..

PS и давайте оговоримся, что имеем в виду 13 летнюю пигалицу или 20 девушку.. разные случаи..
вот и я говорю основываясь на своем...........
просто, чаще всего девушки не скажут вам правды
на опыте, примерно, 40женщин, которые когда то были девушками
просто, чаще всего девушки не скажут вам правды

Закончится все тем, что я возгоржусь... какой я исключительный... такое впечатление, что вас всех в первый раз насиловали.. а может не будем пальцы гнуть и каждый останется при своем мнении?
PS стоны ... вот это действительно заблуждение
и дурной вкус 
PS стоны ... вот это действительно заблуждение

выбор: лучше возгордиться или понять что тебя дурачат....
никого не насиловали, если че, "догадливый" вы наш!
зы Дайте уж пальцы погнуть

никого не насиловали, если че, "догадливый" вы наш!
зы Дайте уж пальцы погнуть

PS стоны ... вот это действительно заблуждение и дурной вкус
-----------------------------------------------------------------------------
Лучше тихо сопеть?))))
-----------------------------------------------------------------------------
Лучше тихо сопеть?))))
в точку... эротично посапывая... тут главное не захрапеть во весь голос.. 

(скучающим голосом) где-то я уже писал в этом топике про то, что вариантов гораздо больше, чем два...
->никого не насиловали, если че, "догадливый" вы наш!
этим с вами тоже поделись 40 женщин?
->никого не насиловали, если че, "догадливый" вы наш!
этим с вами тоже поделись 40 женщин?

BuTbKA
v.i.p.
Да, а скажите, что вы подумаете о такой?а то знаю девушку, так она в 23 года еще девственница, о чем это говорит?
Вам 23 года?
Вам 23 года?

BuTbKA
v.i.p.
не люблю быть первым
Но приходится себя заставлять?
Но приходится себя заставлять?

(откашлявшись) А ПО ТЕМЕ???
(шепотом) Спасибо, что аватарку сменили. Глаз просто отдыхает!
(шепотом) Спасибо, что аватарку сменили. Глаз просто отдыхает!

А ПО ТЕМЕ???
По теме будет так. Меня бы девственность предполагаемого партнёра сильно бы напрягла. Посколько действо дефлорации очень знаковый физический и психологический акт. А мужчины - существа ленивые, напрягаться не любят
Спасибо, что аватарку сменили.
Посмотрел наконец "Однажды в Мексике". Под впечатлением
По теме будет так. Меня бы девственность предполагаемого партнёра сильно бы напрягла. Посколько действо дефлорации очень знаковый физический и психологический акт. А мужчины - существа ленивые, напрягаться не любят

Спасибо, что аватарку сменили.
Посмотрел наконец "Однажды в Мексике". Под впечатлением

--------------------------------------------------
Так вот где собака порылась (с)
--------------------------------------------------
Так вот где собака порылась (с)
И еще - очень хотелось бы узнать (ну очень!!!): есть ли среди присутствующих здесь мужчин хотя бы один, которому СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, первый он у женщины, или очередной?Лично мне насра...сорри...ВСЕРАВНО!!!!
Это было актуально в средние века!!! Дак тогдаж и замуж отдавали в 13-14 лет. Сейчас к этому процессу(потери чести) нужно относится как к явлению прогресса(жизнь движется по спирали...может вернемся?!

И еще - очень хотелось бы узнать (ну очень!!!): есть ли среди присутствующих здесь мужчин хотя бы один, которому СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, первый он у женщины, или очередной?
----------------------------------------------
все же зависит от ситуации...
например познакомился с прекрасным полом...
пообщались... с полчасика и поняли друг друга ...
э... что ...просто хотим секса на одну ночь....
как говориться все и всем АБСОЛЮТНО по БАРАБАНУ....
----------------------------------------------
все же зависит от ситуации...
например познакомился с прекрасным полом...
пообщались... с полчасика и поняли друг друга ...
э... что ...просто хотим секса на одну ночь....
как говориться все и всем АБСОЛЮТНО по БАРАБАНУ....

Люди!!! Вы тут одну вещь из виду упустили.
Этому значение придавали не потому,что кому-то круто или не круто быть первым.
И даже не потому,что раз не первый - то возможно,и не последний.
А как-то смотрел я по телевизору передачку,там обсуждалось явление,не помню,как называется,и не важно это сейчас,но суть в том,что ребёнок может быть похож не на биологического отца - оплодотворителя,а на того,кто был первым.
Может кто помнит лучше,и донесёт доходчивей.
А амбиции - дело личное каждого. Мне так - всё равно,лишь бы человек был хороший.
Согласен - я её не ждал полжизни,и она меня тоже не обязана.
Этому значение придавали не потому,что кому-то круто или не круто быть первым.
И даже не потому,что раз не первый - то возможно,и не последний.
А как-то смотрел я по телевизору передачку,там обсуждалось явление,не помню,как называется,и не важно это сейчас,но суть в том,что ребёнок может быть похож не на биологического отца - оплодотворителя,а на того,кто был первым.
Может кто помнит лучше,и донесёт доходчивей.
А амбиции - дело личное каждого. Мне так - всё равно,лишь бы человек был хороший.
Согласен - я её не ждал полжизни,и она меня тоже не обязана.
Явление называется телегония. На основном форуме по этому поводу месяц назад "гнали" довольно много.
По поводу девичьей чести = девственности, вы не находите, что ценностью это физиологическое состояние обладало лишь в определенный промежуток времени (начиная со средних веков) и лишь у определенной группы людей (аристократия, купечество). Почему? Не знаю. А вот то, что практически во всем древнем мире и позднее в крестьянской среде добрачные половые связи были нормой - это факт.
По поводу отношения мужчин к тому, первый он или нет. Абсолютному большинству важно, чтобы был единственным, желательно на неопределенный промежуток времени. Хотя, по более интимным признаниям, быть первым - в этом есть что-то волнующее, это накладывает определенную ответственность. Опять же, многим это нафиг не надо.
Есть также среди "прекрасных принцев" герои, от которых можно услышать: "Ты прелесть, но женюсь я только на "чистой" девушке". К счастью, таких мало и они постепенно вымирают.
Кстати, могу предположить, что "девичья честь" этимологически относится все-таки к "чистоте". А возможно, в старорусском эти слова являются однокоренными.
По поводу девичьей чести = девственности, вы не находите, что ценностью это физиологическое состояние обладало лишь в определенный промежуток времени (начиная со средних веков) и лишь у определенной группы людей (аристократия, купечество). Почему? Не знаю. А вот то, что практически во всем древнем мире и позднее в крестьянской среде добрачные половые связи были нормой - это факт.
По поводу отношения мужчин к тому, первый он или нет. Абсолютному большинству важно, чтобы был единственным, желательно на неопределенный промежуток времени. Хотя, по более интимным признаниям, быть первым - в этом есть что-то волнующее, это накладывает определенную ответственность. Опять же, многим это нафиг не надо.
Есть также среди "прекрасных принцев" герои, от которых можно услышать: "Ты прелесть, но женюсь я только на "чистой" девушке". К счастью, таких мало и они постепенно вымирают.
Кстати, могу предположить, что "девичья честь" этимологически относится все-таки к "чистоте". А возможно, в старорусском эти слова являются однокоренными.
Девичья честь конечно идет от честности, а по поводу собственно ценности этой самой чести оч хорошо порассуждал Маркс, который Карл, на пару с Энгельсом в "Происхождение семьи и частной собственности", в условиях становления буржуазных ценностей невинность была условием гарантии того, что дети будут от покупателя невинности а не от старого дружка. Внебрачные половые связи достаточное длительное время ( кстати как и внебрачные дети) зачастую рассматривались как плюс, т.к. свидетельствовали о физиологической состоятельности девушки, консультаций женских у язычников не было и лучший способ проверить способна ли к зачатию девица это наличие у нее внебрачных детей, церковь же напротив боролась с проявлениями язычества и современное понимание невинности как раз и есть продукт обуржуазивания общества+влияние церкви. А в целом конечно это такая хрень, что жалко усилий потраченных на набивание текста ( благо делать не фиг).
Цыган Лисичка
activist
Есть также среди "прекрасных принцев" герои, от которых можно услышать: "Ты прелесть, но женюсь я только на "чистой" девушке". К счастью, таких мало и они постепенно вымирают.К НЕсчастью таких мало. Понятно, что и с непорочной девушкой можно неужиться. Но я на 100% уверен, что нормальной семейной жизни с женщиной, у которой уже был мужик - не построишь. Тому тьма примеров, и среди моих знакомых тоже, да и у меня есть такой опыт. НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ. Даже если на каком-то этапе вроде всё и выглядит замечательно. Просто об этом не принято говорить при расставании, причина замалчивается, но мужчина всегда это или понимает, или чувствует подсознательно.
Насчет девственницы в 23 года - очень жаль, что я её не встретил - на руках бы носил.
+++Насчет девственницы в 23 года - очень жаль, что я её не встретил - на руках бы носил+++
Хм...Вы знаете, дорогой Цыган, у меня есть соседка, очень милая и симпатичная девушка в полном смысле этого слова - она девственница, ей 29 лет.
Если Вы желаете стать ей мужем, могу дать её адрес (емэйл). Только при условии женитьбы на ней она готова расстаться с девственностью. (Это всё на полном серьёзе, и про адрес, и про остальной кошмар, имейте в виду, так что, обращайтесь в приват, если надумаете.)
Хм...Вы знаете, дорогой Цыган, у меня есть соседка, очень милая и симпатичная девушка в полном смысле этого слова - она девственница, ей 29 лет.
Если Вы желаете стать ей мужем, могу дать её адрес (емэйл). Только при условии женитьбы на ней она готова расстаться с девственностью. (Это всё на полном серьёзе, и про адрес, и про остальной кошмар, имейте в виду, так что, обращайтесь в приват, если надумаете.)
Тётя Тигра, Вы зачем Цыгану такую подлянку учиняете ? Это кто симпатичная ? Эта та самая соседка невостребованная мила на Ваш взгляд ?
Йёлы-палы…
Я понимаю, надо девку сбывать с рук поскорее, но Цыган-то Вам чем не угодил ?!!

Йёлы-палы…
Я понимаю, надо девку сбывать с рук поскорее, но Цыган-то Вам чем не угодил ?!!

Это всё на полном серьёзе, и про адрес, и про остальной кошмарКоротко, изящно, информативно...

А Вам какой дело до нашей девушки невыданной ?!!
Очень даже она симпатичная, натуральная светлая шатенка !
Вы любите в глубине души Пеппи, вот и любите себе на здоровье !
Очень даже она симпатичная, натуральная светлая шатенка !
Вы любите в глубине души Пеппи, вот и любите себе на здоровье !

А вот интересно, если Мамонт против Тигры, то кто кого заборет? 

есть ли среди присутствующих здесь мужчин хотя бы один, которому СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО, первый он у женщины, или очередной?Конечно нет! Обленились мужики, взять тех же Витьку да МДУ, готовеньких им подавай!

Что касается меня, то во всем есть свои прелести.
С девственницей хлопотно (в эмоциональном плане), НО КАКИЕ ЭТО ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ! :-) Конечно, и в физическом плане, первое время о себе нужно забыть (хотя, конечно, случаи всякие бывают), но этот недостаток, к счастью, очень быстро проходит... :-)
Вот бывают куда более запущенные случаи, чем девственность в 25 и т.д. лет... Жизнь столкнула с девушкой, которую в 16 лет изнасиловали, и она, не сказав никому - ни старшему брату, ни родителям, жила с этим до 22 годков, шарахаясь от мужчин, как от чертей... Вот где пришлось помучаться...

А с "опытной" женщиной - просто и комфортно... Можно позволить себе роскошь не быть психотерапевтом и сексопатологом...
С девственницей хлопотно (в эмоциональном плане), НО КАКИЕ ЭТО ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ! :-) Конечно, и в физическом плане, первое время о себе нужно забыть
Да ты - герой!
Да ты - герой!
А то! :-)
Должен же кто-то, для вас, ленивых потребителей, девченок воспитывать, опыт им прививать...

Должен же кто-то, для вас, ленивых потребителей, девченок воспитывать, опыт им прививать...

Давай я тебе списки девчонок подгонять буду? 

Давай.. Только надо базу под это подвести научную... Разработать ТУ и ГОСТ на перечень и качество прививаемого опыта, разработать методику приемо-сдаточных испытаний... 
Ты пока подумай, а я спать пойду, сил набираться... У тебя поди список -то длинный...

Ты пока подумай, а я спать пойду, сил набираться... У тебя поди список -то длинный...

Tasha
guru
>К НЕсчастью таких мало... scip...<
Возможно. Но не кажется ли Вам, что в таком случае воздержание от половых связей до брака со стороны мужчины становится также обязательным? К такому варианту я готова отнестись с пониманием и уважением.
Возможно. Но не кажется ли Вам, что в таком случае воздержание от половых связей до брака со стороны мужчины становится также обязательным? К такому варианту я готова отнестись с пониманием и уважением.
devon rex
guru
Ок. Я ждала этот пост.
А вам не приходило в голову, что девушка-девственница, благополучно взятая вами в жены, рано или поздно пойдет "гулять" с целью "ознакомления с достопримечательностями"? Вот где женская дружба может сыграть роковую роль, особенно если мозга в голове не густо! Сколько было случаев, когда "все девчонки уже "того", а я еще девочка", "у всех девчонок муж, любовник, еще и изнасиловали, а я - дура-дурой - от мужа на шаг отойти боюсь" и т.д. Так что и здесь не все просто и благополучно.
Напоследок - еще одна история из личного опыта. Учился со мной паренек, цель жизни которого была - найти девственницу, "воспитать" ее под себя и свои взгляды, жениться на ней - и радоваться. Однако в конце 90-х девственниц, удовлетворяющих его эстетические притязания, было очень немного. Ему регулярно задавался вопрос: "Зачем?" Чего он отвечал, уж не упомню, но что-то очень похожее на пост Цыгана Лисички.
А потом выяснилось, что у паренька - комплекс, ибо размер его детородного органа в эрегированном состоянии был меньше, чем у большинства в неэрегированном. Вот и вся любовь к девственницам! Сравнейний он боялся, сравнений... (о чем выше говорила Таша
)
А вам не приходило в голову, что девушка-девственница, благополучно взятая вами в жены, рано или поздно пойдет "гулять" с целью "ознакомления с достопримечательностями"? Вот где женская дружба может сыграть роковую роль, особенно если мозга в голове не густо! Сколько было случаев, когда "все девчонки уже "того", а я еще девочка", "у всех девчонок муж, любовник, еще и изнасиловали, а я - дура-дурой - от мужа на шаг отойти боюсь" и т.д. Так что и здесь не все просто и благополучно.
Напоследок - еще одна история из личного опыта. Учился со мной паренек, цель жизни которого была - найти девственницу, "воспитать" ее под себя и свои взгляды, жениться на ней - и радоваться. Однако в конце 90-х девственниц, удовлетворяющих его эстетические притязания, было очень немного. Ему регулярно задавался вопрос: "Зачем?" Чего он отвечал, уж не упомню, но что-то очень похожее на пост Цыгана Лисички.
А потом выяснилось, что у паренька - комплекс, ибо размер его детородного органа в эрегированном состоянии был меньше, чем у большинства в неэрегированном. Вот и вся любовь к девственницам! Сравнейний он боялся, сравнений... (о чем выше говорила Таша

Все зависит от того, по каким причинам девушка оставалась девственницей до определенного момента.. если хотела по любви.. это одно... а если как грузинские герлы (вот поклеп, так поклеп).. это другое
PS давайте у Джейми спросим? гуляла или нет?
PS давайте у Джейми спросим? гуляла или нет?
Pesik
guru
Если бы мой первый был единственным, радостей плотского общения я бы не познала НИКОГДА 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Но я на 100% уверен, что нормальной семейной жизни с женщиной, у которой уже был мужик - не построишь .... Тому тьма примеров ..... НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ. Даже если на каком-то этапе вроде всё и выглядит замечательно.
А у меня тьма обратных примеров.
А "на каком-то этапе" - это на каком? 3 года совместной жизни душа в душу - это какой этап? И после этого обязательно последует расставание? Не смешите моего коня....
А у меня тьма обратных примеров.

Ну пареньку конечно можно посочувствовать ( хотя откуда такая подробная информация
) а вот сравнений мы все, ну не то чтобы боимся, но всяко ждем с напряжением и далеко не всегда это касается области интима.