Серафимм
mentally ill people hunter
Теперь я точно знаю кто убил БЗ...как убил...и зачем...
Печально...главное не понятно то, что человек подрубил ветку на которой сидело много много людей, безжалостно и сурово...испытывая при этом саркастическо-маразматическое удовольствие от содеянного...
Печально...главное не понятно то, что человек подрубил ветку на которой сидело много много людей, безжалостно и сурово...испытывая при этом саркастическо-маразматическое удовольствие от содеянного...
Пользуясь предоставленным шансом попасть на БЗ в прежнем качестве, хочется со 100% вероятностью предположить, что эта особь полная сволочь и имя ей не "Самуиляковлевич".
Выглядит слишком самоуверенно с моей стороны, но действительно, честно и откровенно хочется в это верить.
Выглядит слишком самоуверенно с моей стороны, но действительно, честно и откровенно хочется в это верить.
???
(Настороженно) Мысли посещали многих и не раз, но потом отпускало почти всех.
(Настороженно) Мысли посещали многих и не раз, но потом отпускало почти всех.
Так... Я, похоже, опять что-то пропустила. БЗ закрывают???
-)))
-)))
Сейчас читают
Как отпустить...
35576
153
Помогите разобраться в себе
55857
332
Сова? Жаворонок?
13704
113
Не, БЗ просто убили...
Но доступ к телу до сих пор открыт.
Но доступ к телу до сих пор открыт.
Ты терминологию те путай...
Это не пессимизи, это, если я не ошибаюсь, некрофилия...
Это не пессимизи, это, если я не ошибаюсь, некрофилия...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, девоньки! Караул! БЗ убили душегубцы проклятыя!
Ну что смеяться то? Я понимаю, что те кто не знают Симу еще могут и блажануть, но вот те кто не первый год на борде.....?
Ну что смеяться то? Я понимаю, что те кто не знают Симу еще могут и блажануть, но вот те кто не первый год на борде.....?
Лучше скажи кто убил Лору Палмер.
---------------------
А что, и LORU тоже?
---------------------
А что, и LORU тоже?
Lulok
guru
///но вот те кто не первый год на борде...///
.... как раз и подвердят, что БЗ - труп :O((((
А может хватит... БЗ не труп.. тоже мне гробовщики.. БЗ изменился в лучшую ли сторону или в худшую... вопрос, но изменился... и разводить сопли по этому поводу... а раньше небо было голубее.. тфу... противно.. хранители могил..
БЗ, очевидно, возрождается в СФ, что очень печально.
может, это слишком консервативно с моей стороны, но я считаю, что "раньше было лучше" (с), в плане объединения этих двух форумов.
вообще непонятно, как может в "Бешеных знакомствах" не быть секса
получился какой-то полу-цивилизованный с огромным количеством флуда.
смысл в этих перестановках?
может, это слишком консервативно с моей стороны, но я считаю, что "раньше было лучше" (с), в плане объединения этих двух форумов.
вообще непонятно, как может в "Бешеных знакомствах" не быть секса
получился какой-то полу-цивилизованный с огромным количеством флуда.
смысл в этих перестановках?
Лиланд Палмер ее убил, когда в него дух Боба вселился.
2 Серафим: а как же презумпция невиновности?
2 Серафим: а как же презумпция невиновности?
А для меня убийца БЗ ты знаешь, кто... это злобный Доктор Энимал, самый злодейский садист на свете.
Как только он ушёл, краски БЗ для меня поблёкли и померкли.
Как только он ушёл, краски БЗ для меня поблёкли и померкли.
///но вот те кто не первый год на борде...///Сказать уверенно последнее может лишь тот, кто проделал контрольный выстрел в голову?
А я, наоборот, ТАЩУСЬ от разделения СФ и БЗ, Мне гораздо больше нравится то, что происходит здесь сейчас. Всё равно этому далеко до того, "что было в начале", но всяяко лучше, чем было еще совсем недавно, когда почковались, на мой взгляд, идиотские одноневки по 98 тысяч глупого флейма и флуда.
ИМХО.
БЗ - 4ever!
ИМХО.
БЗ - 4ever!
Не, ну это да - это я знаю.
Главная фраза во всех инструкциях по ТБ - "И помни, сынку, что констатировать смерть имеет право только врач".
Но он-то делает это уже постфактум - "вскрытие показало...". А "больной" судя по всему еще шевелится.
Главная фраза во всех инструкциях по ТБ - "И помни, сынку, что констатировать смерть имеет право только врач".
Но он-то делает это уже постфактум - "вскрытие показало...". А "больной" судя по всему еще шевелится.
///А "больной" судя по всему еще шевелится.///
Да бывают живые трупы, бывают!
Зомби ;O)))
Да бывают живые трупы, бывают!
Зомби ;O)))
не кажется, БЗ просто прошли через определенное количество стадий развития, и теперь сложно представить, что будет дальше.
возможно, что-то будет отпочковываться отсюда и дальше, и тогда БЗ будут подобны старому дереву, от которого во все стороны тянутся новые веточки.
я не верю в неизменность БЗ.
что-то все равно будет "не так, как раньше", и мнения будут, естественно, разными.
но я поддержу твою последнюю фразу
главное - чтобы БЗ просто были.
возможно, что-то будет отпочковываться отсюда и дальше, и тогда БЗ будут подобны старому дереву, от которого во все стороны тянутся новые веточки.
я не верю в неизменность БЗ.
что-то все равно будет "не так, как раньше", и мнения будут, естественно, разными.
но я поддержу твою последнюю фразу
главное - чтобы БЗ просто были.
...Да бывают живые трупы, бывают!...
Доктор, только не надо меня от желтухи лечить - я китаец.
Доктор, только не надо меня от желтухи лечить - я китаец.
Разве есть сомнения? по заказу ЦРУ... команда наемников, готовящихся для убийства Кастро была перенацелена на Кеннеди
мал-да-удал
old hamster
Лучше скажи кто убил...
стоп - стоп
Лору Палмер Затейник же того...
...убил
стоп - стоп
Лору Палмер Затейник же того...
...убил
Anna
guru
А Затейника админы тоже того... не добили совсем чуть-чуть, правда.
BuTbKA
v.i.p.
Затейник - эт кто? Который плейбоевским зайчиком прикидывался? Не... Не могёт быть..
=- Теперь я точно знаю кто убил БЗ...как убил...и зачем...
Ну, так открой уже всем эту тайну.
Ну, так открой уже всем эту тайну.
Серафим, елки-палки, уже пол месяца прошло, а вашей версии о том, кто же все-таки убил БЗ, и убил ли его вообще, так и не появилось! Где ваша совесть? БЗ-то живет, не смотря на ваши мрачные пророчества!
мираж..........................
Герцогиня Альба
guru
А я знаю,
что следующим убьют того,
кто слишком много знал.
что следующим убьют того,
кто слишком много знал.
Забанили ли Серафимма за то, что он знал??
Это великий БЗ так мстит своим покусителям.
Кого это Сима так бездарно покусал, на кого свой драгоценный яд извел понапрасну?
Ничего не поняла... (так кажется "развернутые" посты принято заканчивать.)
Ничего не поняла... (так кажется "развернутые" посты принято заканчивать.)
Покусители не убивают. Только покушаются, ВИТЯ!
Это я считаю тех, кто начнёт песню про "раньше - лучше".
Я с самого начала был против разделения и не скрывал этого.