А давайте попридумываем отмазки!
2117
39
yukkie
просто я
Хотя тут всякие и жалуются, что им необходимо знать правду, всё же правда - не всегда полезна и приятна. Имхо.
Так давайте же здесь будем сочинять всякие отмазки.Причины для расставаний. Причины для отказа от встречи, свидания и тд. Ну и всевозможные причины.
Но - оригинальные и добрые.
А?
Так давайте же здесь будем сочинять всякие отмазки.Причины для расставаний. Причины для отказа от встречи, свидания и тд. Ну и всевозможные причины.
Но - оригинальные и добрые.
А?
Что, так часто требуются, что решила сделать запас?
У меня пока есть стопроцентная отмазка от нежелаемых встреч и свиданий - моя сынуленция, который жаждет общения со мной!-))) "Поэтому я предпочитаю провести вечер с ним, чем с тобой, "Дорогой", хотя ты мне очень, ооочень мил". Сразу всех зайцев наповал - в глазах отринутого немедленно вырастаю, и не так болезненно отказать самой. Так что пока у меня суперфора. В ужасе думаю, как буду отбиваться, когда сынулька подрастет))).
Насчет отмазок при расттавании - не скажу, инициатором расставаний никогда не была. И фантазии не хватает. (к сожалению? к счастью?-))
Насчет отмазок при расттавании - не скажу, инициатором расставаний никогда не была. И фантазии не хватает. (к сожалению? к счастью?-))
Аха, сегодня кончились.
Ну ведь не буду же я правду говорить, в самом деле? Типа "вообще-то ко мне сегодня может прийти мой другой любовник, и если он тебя увидит, будут большой конфуз" или "отвянь, я хочу в симов поиграть"? А на обычное "я занята" почему-то многие обижаются - дескать пренебрежение.
Правда, сегодня мне помогла моя работа. Типа не успеваю всё сделать, а если ты будешь рядом, я за нее даже не смогу взяться - ты слишком соблазнительный.
Ну ведь не буду же я правду говорить, в самом деле? Типа "вообще-то ко мне сегодня может прийти мой другой любовник, и если он тебя увидит, будут большой конфуз" или "отвянь, я хочу в симов поиграть"? А на обычное "я занята" почему-то многие обижаются - дескать пренебрежение.
Правда, сегодня мне помогла моя работа. Типа не успеваю всё сделать, а если ты будешь рядом, я за нее даже не смогу взяться - ты слишком соблазнительный.
Аха, сегодня кончились.
Что, обе?
Можно косить под чокнутую. Например: "Отвянь, сегодня за мной придут симы, и если они тебя увидят..". Или изъясняться непонятно: "сегодня я играю в конфуз".
Что, обе?
Можно косить под чокнутую. Например: "Отвянь, сегодня за мной придут симы, и если они тебя увидят..". Или изъясняться непонятно: "сегодня я играю в конфуз".
Заметила, Жень, какая бы отмазка ни была, все равно стараемся "не обидеть" оппонента! Типа - "Прости, милый, ты-чудо, НО...." "Если ты рядом будешь - за работу не возьмусь...." "Ооочень бы хотела провести с тобой вечер, но надо с ребенком побыть..."
А поробуй назови реальные причиниы..Типа "Мне НЕинтересно с тобой, я устала все время придумывать, КАК нам проводить время..." "Я не могу все время тебя развлекать, скажи что-нибудь..." или вот про "другого любовника" Или "Да у тебя изо рта плохо пахнет!" "Да ты вообще, когда-нибудь моешься, в конце концов?!!"
Сразу сопли-слюни начнутся типа "юристических" - что да почему!
Так что лучше погладить по голове и от ворот поворот. Факт?
А поробуй назови реальные причиниы..Типа "Мне НЕинтересно с тобой, я устала все время придумывать, КАК нам проводить время..." "Я не могу все время тебя развлекать, скажи что-нибудь..." или вот про "другого любовника" Или "Да у тебя изо рта плохо пахнет!" "Да ты вообще, когда-нибудь моешься, в конце концов?!!"
Сразу сопли-слюни начнутся типа "юристических" - что да почему!
Так что лучше погладить по голове и от ворот поворот. Факт?
Верно! Как вам классическое: "Помнишь у меня был оргазм? Так вот, я его имитировала!"
Сейчас читают
Жаркий дозор
140464
1000
красота и материнство (часть 94)
185888
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
106946
232
Факт, проверено жизнью, согласна на все 100.
А какие еще бывают добрые отмазки, кроме работы и детей?
Самая добрая отмазка - говорить правду. Помучается и перестанет.
Самая добрая отмазка - говорить правду. Помучается и перестанет.
Нееет, если отмазка для встречи, то это должна быть отмазка только для сегодняшней встречи. А если я начну косить под сумасшедшую, это будет отмазка навсегда. Нафиг. Вдруг, я завтра передумаю?
Ага, перестанет. Только пригрозит: 1.самоубийством 2.меняубийством и сразу -все! Как ножом! Всего -то с полгодика потерпеть! Каждая сможет, легко!
Нееет, если отмазка для встречи, то это должна быть отмазка только для сегодняшней встречи.
Ну, соврите что-нибудь, например, что ревнивый муж на свидание не пускает. Или из командировки вернулся. А если он знает, что мужа нет, сделайте большие глаза и сознайтесь, что он есть, но говорить про него не хотели. А сейчас неожиданно вернулся из Камбоджи, где строил плотину, но её прорвало. Если врать в глаза стыдно, попросите то же самое передать подружку.
Ну, соврите что-нибудь, например, что ревнивый муж на свидание не пускает. Или из командировки вернулся. А если он знает, что мужа нет, сделайте большие глаза и сознайтесь, что он есть, но говорить про него не хотели. А сейчас неожиданно вернулся из Камбоджи, где строил плотину, но её прорвало. Если врать в глаза стыдно, попросите то же самое передать подружку.
Лучше полгодика потерпеть, чем всю жизнь стоны слышать.
Ну, это совсем не оригинально...
"Что-нибудь" - это всегда есть, а хочется интересных отмазок. И - необидных.
"Что-нибудь" - это всегда есть, а хочется интересных отмазок. И - необидных.
Да бросьте. Если он так хочет встретится, то всё-равно обидится, потому что ничего не может быть важнее его любимого!
Да вот тоже бросьте. Сами себя же не знаете. Далеко не каждый обидится. Многие вполне удовлетворяются, если найти "грамотную" причину.
Как это себя не знаю? Ничего нет важнее меня любимого!
"Грамотная" причина на этом и играет.
если найти "грамотную" причину.
----------------------
ссылайся на цикл. Если завтра передумаешь, то цикл может "пройти".
----------------------
ссылайся на цикл. Если завтра передумаешь, то цикл может "пройти".
ссылайся на цикл. Если завтра передумаешь, то цикл может "пройти".Ага, у меня месячные, геморрой и кариес?
=- Если завтра передумаешь, то цикл может "пройти".
А если, не передумаешь и через неделю, то что рассказывать?
"Дорогой у меня физиология такая"
А если, не передумаешь и через неделю, то что рассказывать?
"Дорогой у меня физиология такая"
Тебе что, утром жена не дала? Озабоченный какой-то...
А если речь идет не о сексе? Просто причина чтобы не встречаться с человеком, с которым секса еще/уже нет?
А если речь идет не о сексе? Просто причина чтобы не встречаться с человеком, с которым секса еще/уже нет?
Уж совсем просто: День рождения у подруги в чисто женском коллективе,
Нужно пройти по магазинам ребёнку срочно в школу обувь купить(у кого есть ребёнок),с ребёнком,естественно - мерить же надо,
Если летом - необходимо в такую сушь полить рассаду морковки и саженцы клюквы,
или после такого дождя отвести воду от грядок с капустой,чтоб не сопрела,
опять же для детных мам - родительское собрание..
А вот глобальные,на срок или совсем расстаться - это уже посерёзнее.Но они и нужны реже. Я думаю,тут лучше уж правду.Только её нужно завернуть посимпатичней,упаковать покрасивей.
Нужно пройти по магазинам ребёнку срочно в школу обувь купить(у кого есть ребёнок),с ребёнком,естественно - мерить же надо,
Если летом - необходимо в такую сушь полить рассаду морковки и саженцы клюквы,
или после такого дождя отвести воду от грядок с капустой,чтоб не сопрела,
опять же для детных мам - родительское собрание..
А вот глобальные,на срок или совсем расстаться - это уже посерёзнее.Но они и нужны реже. Я думаю,тут лучше уж правду.Только её нужно завернуть посимпатичней,упаковать покрасивей.
Из глобальных: это уже не моё авторство,это я уже выслушивал:
Мы с тобой слишком одинаковые,настолько,что наши интересы чаще сталкиваются,чем уживаются,нам проще просто дружить,у нас не получается уступать друг другу.
Мы с тобой так часто не понимаем друг друга,что только усложняем друг другу жизнь.
Это уже правда,а не отмазка,но более-менее не обидно выраженная.
Мы с тобой слишком одинаковые,настолько,что наши интересы чаще сталкиваются,чем уживаются,нам проще просто дружить,у нас не получается уступать друг другу.
Мы с тобой так часто не понимаем друг друга,что только усложняем друг другу жизнь.
Это уже правда,а не отмазка,но более-менее не обидно выраженная.
yukkie
просто я
ой-йе... Я ж хотела чего-нибудь оргинального, в духе БЗ, а Вы мне - морковки, поливки... ГДЕ Вы в городе грядки с клюквой улицезрели??? Я так вижу только тюльпаны и крокусы на подоконнике.
И через неделю - цикл. Через месяц он испугается, сам уйдет. А месяц - достаточный срок, чтобы передумать или не передумать, да, глядишь и цикл подойдет.
Точно! На цикл сослалась. Только я не озабоченный, я думал ты исключительно про ЭТО.
Ну это просто!!!
звонит телефон...динь...дзинь....снимаете трубку
ОНА: АЛе!
ОН: Дорогая привет!!! как на счет встречи!!!
ОНА Конечно!! Милый!! Сегодня у нас не простой день!!!Кажется я беременна и мы должны вместе поехать в женскую консультацию! Потом едем к моей МАМЕ! Нужно выбрать имя малышу! Приезжай скорей!!!!
ОН:.......пи...пи...пи....ОПЕРАТОР: АБОНЕНТ временно недоступен!!!!
звонит телефон...динь...дзинь....снимаете трубку
ОНА: АЛе!
ОН: Дорогая привет!!! как на счет встречи!!!
ОНА Конечно!! Милый!! Сегодня у нас не простой день!!!Кажется я беременна и мы должны вместе поехать в женскую консультацию! Потом едем к моей МАМЕ! Нужно выбрать имя малышу! Приезжай скорей!!!!
ОН:.......пи...пи...пи....ОПЕРАТОР: АБОНЕНТ временно недоступен!!!!
Ну так ещё проще: сошлись на семинар по медитации с обязательным посещением астрала и консультацией с духами предков.
А причину для расставания придумывать не стоит.
Её нужно создать!!!!
Звони ему три раза в день,и проси свидания каждый вечер...Вечер - в театр,вечер - в картинную галерею. Ручаюсь,даже не успеете все театры в городе обойти!
Её нужно создать!!!!
Звони ему три раза в день,и проси свидания каждый вечер...Вечер - в театр,вечер - в картинную галерею. Ручаюсь,даже не успеете все театры в городе обойти!
О, точно!
"Дорогой, не пора ли нам пожениться?" и придумывать потом ничего не надо, с собаками фиг найдешь, правда если последним идиотом не окажется и не согласится сдуру
"Дорогой, не пора ли нам пожениться?" и придумывать потом ничего не надо, с собаками фиг найдешь, правда если последним идиотом не окажется и не согласится сдуру
+++или после такого дождя отвести воду от грядок с капустой,чтоб не сопрела+++
Позвольте очень важное замечание по теме топика.
Капуста очень любит воду, потому отводить от неё эту самую воду -- нонсенс. Наоборот канавки прокапывают, дабы проливалась земля как следует.
Другое дело по поздней осени излишняя влага уже нежелательна, ибо может разорвать кочаны. Но в любом случае СОПРЕТЬ она не может никак.
Позвольте очень важное замечание по теме топика.
Капуста очень любит воду, потому отводить от неё эту самую воду -- нонсенс. Наоборот канавки прокапывают, дабы проливалась земля как следует.
Другое дело по поздней осени излишняя влага уже нежелательна, ибо может разорвать кочаны. Но в любом случае СОПРЕТЬ она не может никак.
Из реальной жизни.
я: знаешь, я беременна. (Ну ошиблась я, с кем не бывает)
он: то ж чудесно, завтра подаем заявление и все в таком духе.
я: знаешь, не от тебя.
он: тем более завтра идем подавать. Чтоб хотя бы на недоношенного ребенок походил. (Самое ужасное - чумодан говорил на полном серьезе.)
Пришлось еще придумывать отмазку на то самое завтра. Но завтра он пошел к моим родителям и всё им рассказал - как я беременна и как мы женимся. А мне тогда лет 17 было. И потом еще (когда выяснилось, что я ошиблась) бегал за мной несколько месяцев, умоляя опять от другого забеременеть (на полном серьезе, повторяю) и пойти с ним в загс.
А Вы говорите - просто. А если опять ТАКОЙ попадется?
Но на самом деле... Видимо, как на Пеппу психи липнут, ко мне липнут жаждущие детей. Так что явно не для меня отмазка.
я: знаешь, я беременна. (Ну ошиблась я, с кем не бывает)
он: то ж чудесно, завтра подаем заявление и все в таком духе.
я: знаешь, не от тебя.
он: тем более завтра идем подавать. Чтоб хотя бы на недоношенного ребенок походил. (Самое ужасное - чумодан говорил на полном серьезе.)
Пришлось еще придумывать отмазку на то самое завтра. Но завтра он пошел к моим родителям и всё им рассказал - как я беременна и как мы женимся. А мне тогда лет 17 было. И потом еще (когда выяснилось, что я ошиблась) бегал за мной несколько месяцев, умоляя опять от другого забеременеть (на полном серьезе, повторяю) и пойти с ним в загс.
А Вы говорите - просто. А если опять ТАКОЙ попадется?
Но на самом деле... Видимо, как на Пеппу психи липнут, ко мне липнут жаждущие детей. Так что явно не для меня отмазка.
правда если последним идиотом не окажется и не согласится сдуруПри таком раскладе поступаем ТАК: "Дорогой! Нам предстоит очень серьезно подойти к процессу разработки брачного контракта!!!!"после такого даже ИДИОТЫ отпадают!!
Милая,небось про капусту догадываюсь,
И что клюкву саженцами не разводят...
Тут уж - кто форму видит,а кто в корень смотрит..
И что клюкву саженцами не разводят...
Тут уж - кто форму видит,а кто в корень смотрит..
Видимо, как на Пеппу психи липнут
чувствуют, наверное, что помочь может :)подлечить..
ко мне липнут жаждущие детей
а ты скажи что сифилисом переболела и вылечилась, вроде после такого детей лучше не рожать.
чувствуют, наверное, что помочь может :)подлечить..
ко мне липнут жаждущие детей
а ты скажи что сифилисом переболела и вылечилась, вроде после такого детей лучше не рожать.
О как?! Это уже клинический случай!!!
Хотя, наверное, ЛЮБИЛ он ВАС!!! А это уже заслуживает уважения!
Хотя, наверное, ЛЮБИЛ он ВАС!!! А это уже заслуживает уважения!
Аха, тот, кто не надо-то убежит, но потом и тот, кого надо не подойдет.