Избавиться от ревности. Своей.
7566
80
Yrik_K
На последнего
Чего нашла.:улыб:Что считаете по поводу?
Считаю, что ревность - это продолжение воображения, чем больше оно развито, тем сильнее разгорается ревность.
Помогает:
1. успокаивающие средства по 3 раза в день курсом, (на полном серьезе) и мягкий антидепрессант экстракт зверобоя в аптеках "негрустин"
2. почитать про ревность, поговорить с др людьми как они это чувство переживают - короче "озвучить болезнь для себя". Разложить ее по составляющим, чего вы боитесь: быть обманутым ("я в дураках"), страх потерять девушку ("она полюбит другого"), страх перед выбором ("узнаю и как поступить")?
3. не показывать ей по возможности - такое знание люди могут использовать, чтоб манипулировать Вами.
4. перед сном делать следующее "упражнение":
Вспомните как вы выглядели карапузом, представьте, что вы идете по дороге к дому, проходите знакомую улицу, лестницу, входите в дом, там играет этот самый карапуз (вы), подойдите, поиграйте с ним, обнимите его, скажите, что он отличный малый и вы его любите, и скоро он подрастет, потом представлйте как карапуз улыбается и уходите.

Из Кофейни.
Хм... Я и вправду так думаю. Наивно, да?
Хотя, если честно, остаюсь при мнении, что нужна действительна квалифицированная помощь специалиста. Дело yukkie, захочет ли она воспользоваться этой помощью...
yukkie
Если человек ревнивый, никуда от ревности ему не деться. Можно претрворяться, что не ревнуешь, но скажу вам, ой, как это сложно.
Согласна, что вылечить может только угасание чувств. И хоть затрахайся с другими, ревность этим не вылечишь, к сожалению.
yukkie
Что-то не могу я щас все прочитать, но сказать хочу:миг:

Ревность моя не знает удержу, а посему ни сдержать ни пришибить не удается. Удается только не выпускать.
То бишь просто отметаешь варианты, на которые ревность желает стойку. Ну и как бы веру в людей тренируешь :ха-ха!:

Ну и как следствие - как только вера в данного конкретного человека пропадает, этот человек для меня исчезает. А что делать ?
Wоt
Ну и как бы веру в людей тренируешь

Ну и как следствие - как только вера в данного конкретного человека пропадает, этот человек для меня исчезает. А что делать ?

А что обычно вперёд происходит: исчезает человек или отрастают рога? :спок:
BuTbKA
Я наверно мало кальция ем:миг: