На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как соблазнить Самуиляклича?
1085
7
Мадам Помпадур
v.i.p.
На БЗ принято говорить исключительно о своем, с мнением других не считаясь. Вот, кого-то ревность одолевает, кого-то импотенция......некоторых задрали мужики-козлы. У мыши вообще полная з..а наступила. А я вот хочу поговорить о Самуиляковличе. А нескем - Затейника то забанили. С самим Самуилом тоже о нем говорить бесполезно, больно скрытный. Так давайте уже обсудим эту неординарную личность. Может кто-то уже и опытом поделиться????
мал-да-удал
old hamster
Яклич клюет на воТку и приятную компанию...
к сожелению, боюсь, Вам этот совет не поможет

к сожелению, боюсь, Вам этот совет не поможет

Penelopa
guru
ТРИВ может помочь, помниться что-то еще о щиколотках фигурировало..... 

Поподробнее пожалуйста, знаменитого гомофоба заподозрить это ни хухры-мухры. А по теме - Яклич глыба, его не охмурить.
Не согласен я, САМА Мадам взялась за дело. ЗДЕСЬ Самуил одними щиколотками не отделается!
Yrik_K
guru
Уважаемая, Мадам Помпа!!!(неприличное окончание умышленно не пишу т.к. Вам оно не к лицу! :))...думаю что в данном случае может помочь сытный ужин при свечах!!! 
Удачи!

Удачи!

Сейчас читают
Ночной Дозор
251702
1086
Больные люди.
140992
718
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
29429
338
Дорогая, чтобы соблазнить Самулякича, надо быть молоденькой и 3С -- стройненькой, смазливенькой и сисястой красоткой. А, может быть, к примеру, высоким накаченным дяденькой а'ля Тарзан ?...
В любом случае, мне не светит, увы. :-(
Посему скромно удаляюсь обратно в свой монастырь. :-)))
В любом случае, мне не светит, увы. :-(
Посему скромно удаляюсь обратно в свой монастырь. :-)))