Мужики, а вот кем бы вам хотелось быть, если бы предоставился такой и только такой выбор?
Казановой (стереотипным) - человеком, отдавшим жизнь плотским наслаждением и оставшимся в памяти людской в первую очередь, именно, чередой побед на межполовом фронте, а уж во вторую - неглупым, слегка философом, слегка поэтом и все прочее.
Или Ницше (стереотипным опять же) - философом с буквы Ф, но зато крайне неудачным в плане половых сражений? Вам не нравится Ницше? Тогда примерьте Сартра - тоже говорят философ. Правда немного лучше с бабами.
Ну так хто?
Казановой (стереотипным) - человеком, отдавшим жизнь плотским наслаждением и оставшимся в памяти людской в первую очередь, именно, чередой побед на межполовом фронте, а уж во вторую - неглупым, слегка философом, слегка поэтом и все прочее.
Или Ницше (стереотипным опять же) - философом с буквы Ф, но зато крайне неудачным в плане половых сражений? Вам не нравится Ницше? Тогда примерьте Сартра - тоже говорят философ. Правда немного лучше с бабами.
Ну так хто?
Меня не устраивает ни одна из предложенных шкур.
Про Казанову бы я так сказал- ну какая охота по бабам таскаться? Если ты сменил их много,значит ты не нашел ту единственную,с которой хорошо,и которую ты ни на кого менять не хочешь. Это же большое несчастье..Или с тобой самим что-то не так,скорее всего,в голове..
Про Ницше не думал. У меня есть более приемлемые примеры,из моих знакомых.
Про Казанову бы я так сказал- ну какая охота по бабам таскаться? Если ты сменил их много,значит ты не нашел ту единственную,с которой хорошо,и которую ты ни на кого менять не хочешь. Это же большое несчастье..Или с тобой самим что-то не так,скорее всего,в голове..
Про Ницше не думал. У меня есть более приемлемые примеры,из моих знакомых.
Что-то выбор не богатый...
Явно не Ницше...
Люблю жизнь плотскую, немного философ, слегка поэт и прочая... Но Казановой быть тоже не охота, говорят, он плохо кончил...
Явно не Ницше...
Люблю жизнь плотскую, немного философ, слегка поэт и прочая... Но Казановой быть тоже не охота, говорят, он плохо кончил...
Вам выбор не нравится?
Поставьте его себе так - что я более предпочту при отсутствии других альтернатив. Перед растрельной командой, которая говорит - "так мужик, твой выбор или-или". Или почетный залп в твою сторону.
Можно еще умереть, не отвечая на вопрос.
Поставьте его себе так - что я более предпочту при отсутствии других альтернатив. Перед растрельной командой, которая говорит - "так мужик, твой выбор или-или". Или почетный залп в твою сторону.
Можно еще умереть, не отвечая на вопрос.
безусловно первого... ну то есть Казанову...
Практически на эту тему есть замечательное произведение Гессе: Нарцисс и Гольмунд....
Второй, Гольмунд, в данном контексте - Казанова, мне гораздо ближе...
Второй, Гольмунд, в данном контексте - Казанова, мне гораздо ближе...
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
165701
1000
Трезвость как норма жизни
132613
1000
Лайфхак для оладиев
144490
991
ооо, расскажите мне про Гольмунда!!! Хочу знать о Вас больше....
А самим собой вариант не рассматривается, меня всегда ломает, когда поступают предложения - а вот если вы станете женщиной, мужчиной, Казановой, Пашей Ангелиной, Стахановым, может ущербность какая но ни фига не тянуло стать кем то другим, или обдумывать сценарий.
Если перед расстрельной командой....
В смысле с серпом у одного места...
То тогда скорее всего Казанову. У него было больше свободы выбора.
В смысле с серпом у одного места...
То тогда скорее всего Казанову. У него было больше свободы выбора.
думаю, "с серпом у одного места" Вы на кого угодно согласитесь....-)))
Льву - А я бы про Пашу Ангелину подумала...Идейная была деваха. Увлеченная...Может, сменить ник на "Паша Ангелина"....
Косте - Простите, уважаемый автор, что я тут в Вашем мужском обществе тусуюсь....
Льву - А я бы про Пашу Ангелину подумала...Идейная была деваха. Увлеченная...Может, сменить ник на "Паша Ангелина"....
Косте - Простите, уважаемый автор, что я тут в Вашем мужском обществе тусуюсь....
Да я в принципе могу попридумывать и для дам-с антитезы. Но что-то мне подсказывает, что лучше этого не делать.
давай так - ты напиши СПЕЦИАЛЬНО для ДЖЕЙМИ. И всё...Кто не хочет - тот не играет...-))) А то я просто даже не могу на себя примерить образ Казановы или тем паче Ницше! Уважь меня, Солнце! (изначально согласна ни дирижабль!)-))
...А самим собой вариант не рассматривается...
Лев, да мы всегда сами собой. Я же тебя не заставляю выбирать. Считай, что почетный виртуальный залп тебя нашел в этом топике и ты счастливо избежал возможности выбора.
Я бы вот тоже Казанову препочел.
Неужели на форуме нет никого, кто прельстится славой философа? В первую очередь.
Лев, да мы всегда сами собой. Я же тебя не заставляю выбирать. Считай, что почетный виртуальный залп тебя нашел в этом топике и ты счастливо избежал возможности выбора.
Я бы вот тоже Казанову препочел.
Неужели на форуме нет никого, кто прельстится славой философа? В первую очередь.
Ну если залп, тогда конечно я предпочел быть танком
Трактор мы тебе может форумом и купим, а вот колхоз для рекордов не обещаю
...давай так - ты напиши СПЕЦИАЛЬНО для ДЖЕЙМИ...
Нет. Без обоснований. Здесь не получится специально для Джейми.
ЗЫ. (Слегка шутливое обоснование). Вот подумай, придет stich и...?
Нет. Без обоснований. Здесь не получится специально для Джейми.
ЗЫ. (Слегка шутливое обоснование). Вот подумай, придет stich и...?
Ну, о Гольмунде нужно рассказывать наедине, на ушкО, нежным бархатным голосом...
А вообще произведение поднимает тему kostы чуть шире: два умных, талантливых человека, выбрали два разных пути в поисках совершенства... Один - отрицание чувственности, соблазнов и погружения в науку, заперевшись в монастыре... Другой сбежал из монастыря и жил повинуясь зову своего сердца... Скитался по миру, безумно любил женщин, занимался исскуством.... Нарцисс стал крупным священником и ученым, а Гольмунд - вроде бы и никем.. Но нищий, больной, брошенный женщинами, он умер на руках Нарцисса абсолютно счастливым, даже жалея своего друга, которого всю жизнь боготворил, считал совершенством и страдал, что не может жить как он.
А вообще произведение поднимает тему kostы чуть шире: два умных, талантливых человека, выбрали два разных пути в поисках совершенства... Один - отрицание чувственности, соблазнов и погружения в науку, заперевшись в монастыре... Другой сбежал из монастыря и жил повинуясь зову своего сердца... Скитался по миру, безумно любил женщин, занимался исскуством.... Нарцисс стал крупным священником и ученым, а Гольмунд - вроде бы и никем.. Но нищий, больной, брошенный женщинами, он умер на руках Нарцисса абсолютно счастливым, даже жалея своего друга, которого всю жизнь боготворил, считал совершенством и страдал, что не может жить как он.
Почему же сразу Стич? Я тут тоже иногда пробегаю... Мне бы тоже хотелось... Перед таким вот выбором постоять... Ну, я пойду, да?... Извините...
...Ну если залп, тогда конечно я предпочел быть танком...
Танки здесь уже были, также как и СПГ-9, АГС-17, "Ураганы", "Смерчи" и тактические ракетные установки.
Лев, может лучше Казановой? Ты же, как военный знаешь, что на каждый танк есть свой "винт".
Танки здесь уже были, также как и СПГ-9, АГС-17, "Ураганы", "Смерчи" и тактические ракетные установки.
Лев, может лучше Казановой? Ты же, как военный знаешь, что на каждый танк есть свой "винт".
Так сейчас доложу, что буду Казановой, прискачет Сирожа зашугает СПИДом, скажу Ницше - Пеппи расскажет что такое гибоидная шизофрения и почему мальчикам не надо забивать голову глупостями, а танк он и супротив СПГ танк, по деревне проехал - куры неделю яйца не несут
(Тоном, не допускающим возражений) Девушки, останьтесь!! Все (в последнем слове буква е, а не ё).
Только тогда сами создавайте свои правила игры. Выбор простой - Тайконафт его хорошо обрисовал.
Отдаться плотской стороне жизни или духовной.
Я оставляю выбор двух женских персонажей на ваш счет. Просто у меня к духовной никаких синонимов, окромя Сони Кавалевской, не подбирается.
Только тогда сами создавайте свои правила игры. Выбор простой - Тайконафт его хорошо обрисовал.
Отдаться плотской стороне жизни или духовной.
Я оставляю выбор двух женских персонажей на ваш счет. Просто у меня к духовной никаких синонимов, окромя Сони Кавалевской, не подбирается.
...танк он и супротив СПГ танк...
Вот ведь непонятливый народ...
(Наводчику "Фагота") "Прямо 800, влево 300, танк Леопард (или Лев, какая к черту разница) , огонь".
Вот ведь непонятливый народ...
(Наводчику "Фагота") "Прямо 800, влево 300, танк Леопард (или Лев, какая к черту разница) , огонь".
(люблю командный голос у мужчин!)
....плотской....
Анжеликой всяко интереснее, чем Ковалевской...-)))
....плотской....
Анжеликой всяко интереснее, чем Ковалевской...-)))
===Просто у меня к духовной никаких синонимов, окромя Сони Кавалевской, не подбирается. ===
Ты, по моему, с ее биогрфией не знаком...
Предлагай уж сразу новодворскую - никакой личной жизни, и даже мысли об этом...
Ты, по моему, с ее биогрфией не знаком...
***на каждый танк есть свой "винт"***
и на каждые яйца свой серп...
и на каждые яйца свой серп...
kosta
old hamster
...Ты, по моему, с ее биогрфией не знаком...
Слегка знаком. Только не путай биографию и стереотип.
А Новодворская не проходит. Слишком уж временный типаж. Через 40 лет ее будут поминать лишь в энциклопедии. Давай свои предложения. И не обязательно крайности, с полным отсутствием личной жизни. Средние варианты будут даже интереснее.
Слегка знаком. Только не путай биографию и стереотип.
А Новодворская не проходит. Слишком уж временный типаж. Через 40 лет ее будут поминать лишь в энциклопедии. Давай свои предложения. И не обязательно крайности, с полным отсутствием личной жизни. Средние варианты будут даже интереснее.
// Ну так хто?
...я, с Вашего позволения, попробую "о наших баранах"...
Как-то Ницше мне интереснее... искать себя через "идейное" постижение мира ближе чем бл...ва триумф... во всяком случае иллюзия изменения мира посредством пути Ницше хотя бы рисует фантазией более глубокие и недоступные перспективы (или доступные)))
...я, с Вашего позволения, попробую "о наших баранах"...
Как-то Ницше мне интереснее... искать себя через "идейное" постижение мира ближе чем бл...ва триумф... во всяком случае иллюзия изменения мира посредством пути Ницше хотя бы рисует фантазией более глубокие и недоступные перспективы (или доступные)))
// (люблю командный голос у мужчин!)
НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РА-А-А-А-СЧИТАЙСЬ !!!
:))
НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РА-А-А-А-СЧИТАЙСЬ !!!
А как у Ковалевской с личной жизнью было?
Выбирать можно, напрмер, мужду Крупской и той же Анжеликой. Второе интереснее... Если под дулом пистолета...
Выбирать можно, напрмер, мужду Крупской и той же Анжеликой. Второе интереснее... Если под дулом пистолета...
kosta
old hamster
Вот. Я же знал, что ты что-нибудь придумаешь.
Только вместо Анжелики возьмем Мату Харю.
Дамы.
Жанна дАрк или Мата Хари. Под дулом пистолета (при угрозе отобрать любимую помаду :)) чью ипостась вы выберете? Других вариантов нет - Анжелика не проканала. Но тем, кому очень хочется - можно выбрать Анжелику.
Только вместо Анжелики возьмем Мату Харю.
Дамы.
Жанна дАрк или Мата Хари. Под дулом пистолета (при угрозе отобрать любимую помаду :)) чью ипостась вы выберете? Других вариантов нет - Анжелика не проканала. Но тем, кому очень хочется - можно выбрать Анжелику.
devon rex
guru
Учитывая последние изыскания историков в области личности Жанны Д`Арк, уж точно лучше Анжелика... Хотя б..дь была порядочная, хоть и вымышленная...
Ну... уж женщинам-то надо предлагать три варианта, это точно - духовность, секс и материнство...
Я бы стала мамой.
Я бы стала мамой.
Джейми
guru
А я бы....очень сексуальной мамой...-))))
БЫ
БЫ
опаньки!
veteran
Простите, а что, духовность и материнство не совместимы?
мал-да-удал
old hamster
духовность, секс и материнство...
эээ
это типа ,как мать в семье Овечкиных?
эээ
это типа ,как мать в семье Овечкиных?
Напомню начало топика - под дулом пистолета мы выбираем крайности, а не гармоничную середину. За это Коста расстреливает на месте.
А я про Мату Хари немного знаю. То есть не настолько, чтобы пробовать себя в ее шкуре. Главное, что я о ней знаю - то, что она шпиЁнкой была....
Вооот.
Вооот.
...Главное, что я о ней знаю - то, что она шпиЁнкой была....Вооот...
Ну-у-у-у, скажем так шпионкой, весьма эффективно использующей свои внешние данные и это (застеснявшись, шепотом) - "секс". Ну или наговаривают на нее.
Ну-у-у-у, скажем так шпионкой, весьма эффективно использующей свои внешние данные и это (застеснявшись, шепотом) - "секс". Ну или наговаривают на нее.
=- Жанна дАрк или Мата Хари.
И чего из них выбирать, обе экстремалки. Только одна со всеми (с кем надо) спала, вторая нет.
Надо второй образ какой-нибудь поспокойнее
И чего из них выбирать, обе экстремалки. Только одна со всеми (с кем надо) спала, вторая нет.
Надо второй образ какой-нибудь поспокойнее
Так и нам сценарии достаточно полярные предложили, ясно что лучше быть преподователем философии Урюпинской всемирной академии арбузолитейного производства, при этом быть здоровым, богатым, играть на балалайке, тромбоне и губной гармошке, иметь психотип пикника и пр. и пр., выбирайтя уж.
Ага, ходите танцуете, а потом, через сто лет выясняется, что была шпионкой всех разведок, гнала подпольно самогон и браконьерскими сетями вылавливала редкие породы рыб, знаем мы вас.
...Спящая Красавица подойдёт... и спит, и не спит... кто назовёт её неспокойной?
---------------------
"А будить пока не будем..."
---------------------
"А будить пока не будем..."
опаньки!
veteran
Так и я о том же... если уж крайности - так крайности. Предлагаю Мать Терезу и леди Гамильтон.
...Вот подумай, придет stich и...?
-----------------------------------------------------
А что бывает, когда приходит stich?
С удивлением обнаруживаю, что мною тут народ уже пугают?
-----------------------------------------------------
А что бывает, когда приходит stich?
С удивлением обнаруживаю, что мною тут народ уже пугают?
Вам полярные, а здесь какие ж они полярные?
По большому счету обе на голову больные патриотки, отличие их только в одном.
По сути нужно ответить на вопрос, готовы ли вы ради дела (страны) спать с кем придется?
Я не готова, так что если альтернативы нет, выбираю Жанну
По большому счету обе на голову больные патриотки, отличие их только в одном.
По сути нужно ответить на вопрос, готовы ли вы ради дела (страны) спать с кем придется?
Я не готова, так что если альтернативы нет, выбираю Жанну
Ну всяко! Гореть на костре ради дела - сущее удовольствие!