Лицо и мысли или влияние аватара.
6079
70
Созерцая осторожную, бережную дискуссию форумских мужчин с Дьяволицей, подумала, а что, если бы природа наделила деушку не столь щедро? И в глаза форумчан с картинки честно и прямо смотрела бы какая -нибудь Новодворская? Думаю, это кардинальным образом изменило бы отношение к тексту -проблеме -девичьим страданиям.
Не раз замечала, что на мое отношение -аватар влияет. Увы. И хоть ты тресни. Цепляю голосовалку, чтоб проверить, одна ли я такая.

Влияет ли аватар на ваше отношение к тексту?
Да
Нет
Пеппи
На мою посмотрите :ухмылка:
Влияет.ИМХО
Manitoba
Чего на нее смотреть? Сто лет вижу! Голосуйте давайте!
Пеппи
Да, дорогая, ДА, и ещё раз ДА !
Влияет аватар :-)))))))

Когда-то два года назад у меня был ник Бабочка, и на аватаре была бабочка, раскрывающая и закрывающая крылья.
Так прикинь, кто-то из мужчин мне написал, что эти крылья ему напоминают ноги женщины, которые она то сводит, то разводит ! :хехе:
Вот где смак-то самый :ха-ха!: :ха-ха!:, песня прямо :-))))
Пеппи
А можно встречный вопрос.. отсутствие аватара как влияет?
PS если что я проголосовал..
Чесно голосовала, да. Ну а Вы что прикопались к этой Дьяволице? Ну..одарила ее природа, да и Вы вроде не обижены. А Фото Шоп в наше время может многое. Рекомендую.
Пеппи
100 ЛЕТ видите7.И как, влияет?

ps дык проголосовал уже
Тигрица
Может, ему все в жизни ноги женщин напоминает, как в анекдоте про доктора и маньяка...Эх, горемычный...
Зверобой
По идее, отсутствие должно отношение- объективизировать, если такое слово существует.
Manitoba
Влияет! Отношусь к Вам как к говорящей собаке! :ха-ха!:
Пеппи
А вот интересно, как вы считаете, почему некоторые люди не вывешивают аватар? по каким таким причинам?
Мадам Помпадур
Дьяволица - предлог наконец опросить народ.
Пеппи
Да конечно влияет. Но не на отношение в целом, а на отношение здесь и сейчас. И аватар ассоциируется их обладателем. А ведь это только то, что хочет обладатель показать. Вот поэтому-то у меня аватары и отключены. :ухмылка:
А еще аватары выражают настроение их обладателя. По крайней мере мое - вот у меня сейчас меланхолия черная, и я выкопала аватар свой более чем двухлетней давности. И сразу уютнее и еще меланхоличнее стало...
Ундина
Самая частая - не могут найти подходящий образ.
Пеппи
А ты меня значит так, милочка, позиционируешь? Я для тебя предлог опросить народ? Развод! Немедленно!
yukkie
Интересно: на чужие аватары не смотришь, а свои меняешь "как перчатки"?:улыб:
Пеппи
Влияет! Отношусь к Вам как к говорящей собаке! :ха-ха!:
пишущей, вы имели в виду?
Tasha
т.е. потом уже не человек будет определят свой образ, а аватар человека и образ? :ухмылка:
Пеппи
У меня отключено было. Я не думаю, что на аватаре фото Дьяволицы. Но вообще, влияет.Наверное. А может и нет.Если человек знаком в реале, то нет, а если только виртуал, то конечно, ведь при интересе к этому человеку, хочется "допытать" свое сознание - как же этот человек выглядит? Вот.Сформулировал.
Пеппочка! А как ВЫ ко мне относитесь?
Пеппи
как к говорящей собаке
удивительное совпадение ощущений :ха-ха!:
Пеппи
Веселится и ликует весь народ...В чистом поле...
:роза:
Пеппи
а еще аватары могут открыть тайну...
я вон думал, что новый женоненавистнический урод на борде, а оказалось это тот же, но клонированный :ха-ха!:
Пеппи
да, лан...
только одного (теперь уже в двух лицах, правда) перса на БЗ уродом считаю:улыб:
Пеппи
Да,да! Неужто есть здесь женоненавистники?
Пеппи
..с другой стороны, но явно же, со мной не как с портвейном общаются...
Зверобой
Нет, скорее аватара может дополнить образ. :роза: Или вступить с ним в противоречие. :зло: В любом случае, аватара - это что-то вроде одежды. Лучше уж совсем без нее, чем носить что-то неподходящее и неуютное:бебе:
мал-да-удал
С тобой? Как с романтичным всадником пока еще с головой!
Ассоциации такого плана...
На самом деле, когда человека видел, аватар влияет слабо.
Tasha
Это метко. Так что я пока останусь в удобном, сшитом на вырост костюмчике бульдога. Очень уж в нём уютно. Несмотря на заключения остальных
Manitoba
Да ладно обижаться! Грамотный песик -небанально, по крайней мере.
Manitoba
А что плохого сказали остальные??? Замечательная морда (слово "морда" читать ласково). С удовольствием потрепала бы ее за ухи и загривок:улыб:
Tasha
Бывают собачьи морды и более умного вида.
Tasha
Скажу пор секрету, настоящие бульдоги жутко воняют. Причём часто мыться им противопоказано.
Manitoba
Мне как-то приспичило гималайского медведя за уши потрепать. В зоопарке. Боюсь, никакому бульдогу по запаху с ним не сравниться :шок: А ощущения классные! Мех - как у плюшевой игрушки:улыб:
Мадам Помпадур
Вот я,можно,скажу? Волнуюсь очень,вдруг неправильно поймут...
Если природа одарила - тем неприятней выслушивать,пардон,вычитывать,глупости.Напоминает разочарование ребёнка,который разворачивал - разворачивал большую конфету в красивом фантике,а там дешевая карамелька.Вот...Неоправдавшиеся ожидания...
Мадам Помпадур
Видимо, о Дьяволице :-)
Пеппи
конечно влияет! Глядя на Вашу аватарку я, нажал, да даже не читая текста!:)
Morkovkin
Безобразие! Морковкин, смотреть - в текст! :ха-ха!:
Пеппи
м-да...

а я вот в инете без картинок сижу - задолбало...

так что никакого влияния нету за отсутствием причины...

вот так вот...

зы... а какая у меня сейчас аватара? (вспоминает с трудом...)
whiplash
Полосатая пуговица с рогами, вилкой и мячиком.
Пеппи
Не пуговица, это толстый демон в полоску с красными глазками :ухмылка:
Manitoba
так вы уш определитесь...

так, ща сам посмотрю.... аааа... кто я?

страшно то как...

но хвост симпатичный...
Мадам Помпадур
Я,извиняюсь,не о Вас и не о Пеппи,как можно было подумать. Это общее размышление,которое у меня имеется давно.
А вспомнилось после прочтения перлов,извиняюсь,рождённых Дьяволицей.
Пеппи
Порассуждали... Может быть,действительно,правильно лицо показать? Часто выражение лица лучше передаёт смысл сказанного,чем слова.
И вообще,я слышал,что человеку язык дан,чтобы скрывать свои мысли.
Что скажут поэтому поводу наши психологи?