Пеппи
Gold hamster
Созерцая осторожную, бережную дискуссию форумских мужчин с Дьяволицей, подумала, а что, если бы природа наделила деушку не столь щедро? И в глаза форумчан с картинки честно и прямо смотрела бы какая -нибудь Новодворская? Думаю, это кардинальным образом изменило бы отношение к тексту -проблеме -девичьим страданиям.
Не раз замечала, что на мое отношение -аватар влияет. Увы. И хоть ты тресни. Цепляю голосовалку, чтоб проверить, одна ли я такая.
Влияет ли аватар на ваше отношение к тексту?
Да
Нет
Не раз замечала, что на мое отношение -аватар влияет. Увы. И хоть ты тресни. Цепляю голосовалку, чтоб проверить, одна ли я такая.
Влияет ли аватар на ваше отношение к тексту?
Да
Нет
Чего на нее смотреть? Сто лет вижу! Голосуйте давайте!
Да, дорогая, ДА, и ещё раз ДА !
Влияет аватар :-)))))))
Когда-то два года назад у меня был ник Бабочка, и на аватаре была бабочка, раскрывающая и закрывающая крылья.
Так прикинь, кто-то из мужчин мне написал, что эти крылья ему напоминают ноги женщины, которые она то сводит, то разводит !
Вот где смак-то самый , песня прямо :-))))
Влияет аватар :-)))))))
Когда-то два года назад у меня был ник Бабочка, и на аватаре была бабочка, раскрывающая и закрывающая крылья.
Так прикинь, кто-то из мужчин мне написал, что эти крылья ему напоминают ноги женщины, которые она то сводит, то разводит !
Вот где смак-то самый , песня прямо :-))))
А можно встречный вопрос.. отсутствие аватара как влияет?
PS если что я проголосовал..
PS если что я проголосовал..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чесно голосовала, да. Ну а Вы что прикопались к этой Дьяволице? Ну..одарила ее природа, да и Вы вроде не обижены. А Фото Шоп в наше время может многое. Рекомендую.
100 ЛЕТ видите7.И как, влияет?
ps дык проголосовал уже
ps дык проголосовал уже
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110998
1000
Лайфхак для оладиев
144726
991
обсуждение слайдов
214610
1000
Может, ему все в жизни ноги женщин напоминает, как в анекдоте про доктора и маньяка...Эх, горемычный...
По идее, отсутствие должно отношение- объективизировать, если такое слово существует.
Влияет! Отношусь к Вам как к говорящей собаке!
А вот интересно, как вы считаете, почему некоторые люди не вывешивают аватар? по каким таким причинам?
Пеппи
Gold hamster
Дьяволица - предлог наконец опросить народ.
Да конечно влияет. Но не на отношение в целом, а на отношение здесь и сейчас. И аватар ассоциируется их обладателем. А ведь это только то, что хочет обладатель показать. Вот поэтому-то у меня аватары и отключены.
А еще аватары выражают настроение их обладателя. По крайней мере мое - вот у меня сейчас меланхолия черная, и я выкопала аватар свой более чем двухлетней давности. И сразу уютнее и еще меланхоличнее стало...
А еще аватары выражают настроение их обладателя. По крайней мере мое - вот у меня сейчас меланхолия черная, и я выкопала аватар свой более чем двухлетней давности. И сразу уютнее и еще меланхоличнее стало...
Самая частая - не могут найти подходящий образ.
А ты меня значит так, милочка, позиционируешь? Я для тебя предлог опросить народ? Развод! Немедленно!
Интересно: на чужие аватары не смотришь, а свои меняешь "как перчатки"?
Влияет! Отношусь к Вам как к говорящей собаке!пишущей, вы имели в виду?
т.е. потом уже не человек будет определят свой образ, а аватар человека и образ?
У меня отключено было. Я не думаю, что на аватаре фото Дьяволицы. Но вообще, влияет.Наверное. А может и нет.Если человек знаком в реале, то нет, а если только виртуал, то конечно, ведь при интересе к этому человеку, хочется "допытать" свое сознание - как же этот человек выглядит? Вот.Сформулировал.
Пеппочка! А как ВЫ ко мне относитесь?
Пеппочка! А как ВЫ ко мне относитесь?
мал-да-удал
old hamster
как к говорящей собаке
удивительное совпадение ощущений
удивительное совпадение ощущений
Веселится и ликует весь народ...В чистом поле...
мал-да-удал
old hamster
а еще аватары могут открыть тайну...
я вон думал, что новый женоненавистнический урод на борде, а оказалось это тот же, но клонированный
я вон думал, что новый женоненавистнический урод на борде, а оказалось это тот же, но клонированный
мал-да-удал
old hamster
да, лан...
только одного (теперь уже в двух лицах, правда) перса на БЗ уродом считаю
только одного (теперь уже в двух лицах, правда) перса на БЗ уродом считаю
Да,да! Неужто есть здесь женоненавистники?
мал-да-удал
old hamster
..с другой стороны, но явно же, со мной не как с портвейном общаются...
Нет, скорее аватара может дополнить образ. Или вступить с ним в противоречие. В любом случае, аватара - это что-то вроде одежды. Лучше уж совсем без нее, чем носить что-то неподходящее и неуютное
Пеппи
Gold hamster
С тобой? Как с романтичным всадником пока еще с головой!
Ассоциации такого плана...
На самом деле, когда человека видел, аватар влияет слабо.
Ассоциации такого плана...
На самом деле, когда человека видел, аватар влияет слабо.
Это метко. Так что я пока останусь в удобном, сшитом на вырост костюмчике бульдога. Очень уж в нём уютно. Несмотря на заключения остальных
Да ладно обижаться! Грамотный песик -небанально, по крайней мере.
А что плохого сказали остальные??? Замечательная морда (слово "морда" читать ласково). С удовольствием потрепала бы ее за ухи и загривок
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бывают собачьи морды и более умного вида.
Скажу пор секрету, настоящие бульдоги жутко воняют. Причём часто мыться им противопоказано.
Мне как-то приспичило гималайского медведя за уши потрепать. В зоопарке. Боюсь, никакому бульдогу по запаху с ним не сравниться А ощущения классные! Мех - как у плюшевой игрушки
Вот я,можно,скажу? Волнуюсь очень,вдруг неправильно поймут...
Если природа одарила - тем неприятней выслушивать,пардон,вычитывать,глупости.Напоминает разочарование ребёнка,который разворачивал - разворачивал большую конфету в красивом фантике,а там дешевая карамелька.Вот...Неоправдавшиеся ожидания...
Если природа одарила - тем неприятней выслушивать,пардон,вычитывать,глупости.Напоминает разочарование ребёнка,который разворачивал - разворачивал большую конфету в красивом фантике,а там дешевая карамелька.Вот...Неоправдавшиеся ожидания...
конечно влияет! Глядя на Вашу аватарку я, нажал, да даже не читая текста!:)
Безобразие! Морковкин, смотреть - в текст!
м-да...
а я вот в инете без картинок сижу - задолбало...
так что никакого влияния нету за отсутствием причины...
вот так вот...
зы... а какая у меня сейчас аватара? (вспоминает с трудом...)
а я вот в инете без картинок сижу - задолбало...
так что никакого влияния нету за отсутствием причины...
вот так вот...
зы... а какая у меня сейчас аватара? (вспоминает с трудом...)
Полосатая пуговица с рогами, вилкой и мячиком.
Не пуговица, это толстый демон в полоску с красными глазками
так вы уш определитесь...
так, ща сам посмотрю.... аааа... кто я?
страшно то как...
но хвост симпатичный...
так, ща сам посмотрю.... аааа... кто я?
страшно то как...
но хвост симпатичный...
Я,извиняюсь,не о Вас и не о Пеппи,как можно было подумать. Это общее размышление,которое у меня имеется давно.
А вспомнилось после прочтения перлов,извиняюсь,рождённых Дьяволицей.
А вспомнилось после прочтения перлов,извиняюсь,рождённых Дьяволицей.