На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Es ist nicht so spat....
Warum denken Sie so?
Warum denken Sie so?
Ну и что это означает? Заодно переведи фразу Сигнатюра и подпись Пепы. Please.
Моя -на французском! "Живу надеждой".
Ух ты (с уважением)!!! А надеждой на что (заинтересованно)?
У Пеппи - скорее всего на нормандском или французском. Что то про жизнь. Точнее - там глагол "жить". Языка не знаю.
Сигнатюр в ответ на слова Тигры в мой адрес ,пставил на мне крест, сказав, что типа поздно. Я ему сказал , что нифига. И спросил поочему так думает( почти дословно, просто надо смотреть контекст)
Сигнатюр в ответ на слова Тигры в мой адрес ,пставил на мне крест, сказав, что типа поздно. Я ему сказал , что нифига. И спросил поочему так думает( почти дословно, просто надо смотреть контекст)
because...
we have already been conditioned... well enough...
we have already been conditioned... well enough...
Ну да, ну да.
Всё забытб не можешь?
А мне тогда жутко лень было клаву тискать, чтобы подробнее объясняться.
Вот и всё.
Всё забытб не можешь?
А мне тогда жутко лень было клаву тискать, чтобы подробнее объясняться.
Вот и всё.
э-э-э-э... да нет... судя по тому, что я не понял о чем речь, наверное все таки смог...
В общем обменялись кой-какими нелестными предположениями относительно размеров друг у друга
. А так- ничего. Рабочая ситуация 

Какая прелестная миниатюрка на тему: "меня нельзя не замечать, мной можно лишь восхищаться или ненавидеть". Только не сочтите за наезд. Вырвалось 
< САТУРА!!!! Ты где?
Нужны Вы ему сто лет в обед!
Он как раз сейчас, должно быть, вместе с прекрасной дамой выходит из театра.
А болеть — это последнее дело. Поправляйтесь.

< САТУРА!!!! Ты где?
Нужны Вы ему сто лет в обед!

А болеть — это последнее дело. Поправляйтесь.

По крайней мере автор топика - не полковник, тогда ему бы не писали.
а вот ко мне до сих пор относятся как к собаке
-----------------------
А разве это ТАК плохо? Некоторые собаки гооораааздо лучше человеков.
-----------------------
А разве это ТАК плохо? Некоторые собаки гооораааздо лучше человеков.
Ответа нет, госпожа Невер. КАК Вы ко мне относитесь?
Считайте это психологическим тестом. Восхищаться тоже не надо - это лесть. А Сатура, он еще прийдет. Куда он денется?
Считайте это психологическим тестом. Восхищаться тоже не надо - это лесть. А Сатура, он еще прийдет. Куда он денется?
Если мы говорим про людей, то только один...э-эх, а я было подумала, что тебе еще кто-то интересен стал, а ты как всегда о себе любимом..

В общем обменялись кой-какими нелестными предположениями относительно размеров друг у друга
------------------------------
Неужели Вы говорили об ЭТОМ с самим Сигнатюрой? Зря! Ведь,судя по всему, он типичный "ницше". Хотя, быть может, вы спорили о размерах головного мозга?Но и в этом случае зря.
Неужели Вы говорили об ЭТОМ с самим Сигнатюрой? Зря! Ведь,судя по всему, он типичный "ницше". Хотя, быть может, вы спорили о размерах головного мозга?Но и в этом случае зря.
=- Скажите, будьте добреньки! Как вы ко мне относитесь?
По большому счету индифферентно .
Правда, после "разборок" с Тигрицей слегка упал в моих глазах.
По большому счету индифферентно .
Правда, после "разборок" с Тигрицей слегка упал в моих глазах.
индифферентно
-----------------
По оси координат - это ноль? И сейчас чуть в минусе?
-----------------
По оси координат - это ноль? И сейчас чуть в минусе?
К Вам отношусь ровно— далеки Вы мне. А вот тексты иной раз у Вас очень увлекательные получаются.
< Восхищаться тоже не надо - это лесть
Восхищение восхищению рознь. Лесть — неискреннее (с умыслом) восхищение. Тьфу, ацтой, на дух не переношу льстецов. Искренне восхищаться - иная штука. Хорошая даже где-то.
< он еще прийдет.
Ну уж явно не для того, чтобы в этом топике "фе" Вам высказывать. Напрасно звали.
< Восхищаться тоже не надо - это лесть
Восхищение восхищению рознь. Лесть — неискреннее (с умыслом) восхищение. Тьфу, ацтой, на дух не переношу льстецов. Искренне восхищаться - иная штука. Хорошая даже где-то.
< он еще прийдет.
Ну уж явно не для того, чтобы в этом топике "фе" Вам высказывать. Напрасно звали.

>Правда, после "разборок" с Тигрицей слегка упал в моих глазах.
-----------
а вот это абсолютно напрасно!!!
Даже наоборот - это ж надо такую, как потом выяснилось, мистификацию организовать...
Стивен Спилберг может идти на пенсию....

-----------
а вот это абсолютно напрасно!!!
Даже наоборот - это ж надо такую, как потом выяснилось, мистификацию организовать...

Искренне восхищаться - иная штука. Хорошая даже где-то.
-------------------------
Не верю в это. Лет восемь уже.
< он еще прийдет.
---------------------
Да ладно, переживу.
-------------------------
Не верю в это. Лет восемь уже.
< он еще прийдет.
---------------------
Да ладно, переживу.
< Не верю в это. Лет восемь уже.
Не верите во что? В искренность озвученных чувств??? (здесь должен быть смайлик с неимоверно удивленными глазами, за неимением заменяю на этот:
)
Не верите во что? В искренность озвученных чувств??? (здесь должен быть смайлик с неимоверно удивленными глазами, за неимением заменяю на этот:

НЕ верю в искреннее восхищение.
>НЕ верю в искреннее восхищение<
Тобой? Или по жизни?
Тобой? Или по жизни?
По жизни. Чем больше тобой восхищается человек, тем бОльшую пакость по отношению к тебе он задумал.
Ташенька! Ты помнишь про СПИД?
Ташенька! Ты помнишь про СПИД?
Помню. Так же как об атомной бомбе, аде и двухголовых монстрах с Магеланова облака. Ну и что?
А теперь настала пора написать своё личное отношение к тебе, раз ты просил. Может быть, уже поздно, да и всё равно тебе, но я, тем не менее, напишу :-))))
Как член виртуального общества я уже написала своё отношение тебе, оно -- супер положительное, не буду повторяться, почему.
Как лично Наталия Валентиновна, я тебя презираю, потому как ты -- дрянь-человек, скользкий мерзкий типаж.
Надеюсь, всё по теме топика и правил форума я не нарушила.
Как член виртуального общества я уже написала своё отношение тебе, оно -- супер положительное, не буду повторяться, почему.
Как лично Наталия Валентиновна, я тебя презираю, потому как ты -- дрянь-человек, скользкий мерзкий типаж.
Надеюсь, всё по теме топика и правил форума я не нарушила.

ВОТ когда - нибудь ты, совершенно одна,
Где то в старом, забытом, заброшенном доме.
Подойдешь к телефону, смертельно бледна
И отыщешь в своей где то памяти номер.
И ответит тебе чей то голос чужой:
"Он уехал давно, нету адреса даже!"
ВОТ тогда ты заплачешь, друг единственный мой:
"Где тебя отыскать, дорогая пропажа!"
Где то в старом, забытом, заброшенном доме.
Подойдешь к телефону, смертельно бледна
И отыщешь в своей где то памяти номер.
И ответит тебе чей то голос чужой:
"Он уехал давно, нету адреса даже!"
ВОТ тогда ты заплачешь, друг единственный мой:
"Где тебя отыскать, дорогая пропажа!"