На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вем привет! Я-новенькая. Знаете, ужасно интересно узнать вот что. Многие из вас на форуме уже давно и практически живут здесь. А что реальная жизнь действительно хуже?
kosta
old hamster
...Я-новенькая...
...Многие из вас на форуме уже давно и практически живут здесь...
Не вяжется.
Или вы настолько хорошо всех понимаете с полуфразы?
...Многие из вас на форуме уже давно и практически живут здесь...
Не вяжется.
Или вы настолько хорошо всех понимаете с полуфразы?

некоторые, например, едят только что-нибудь одно...но, опять же, некоторые, едят и то и другое

Сейчас читают
Самовнушение или...?
42355
298
Вот Вы мне скажите неужели...
22467
140
Камасутра по нашему:)
10202
77
мал-да-удал
old hamster
он имеет в виду, что откуда Вам знать, что многие живут на форуме, если Вы новенькая

их проблеммы..
серьезно... какое мне дело до того, что кто то не ест соль или сахар... 

kosta
old hamster
...Прежде, чем написать я почитала кое-что из того, что вы пишите...
Прежде, чем делать вывод об эквивалентности форума и жизни, стоит ознакомится с реальной жизнью форумчан?
Прежде, чем делать вывод об эквивалентности форума и жизни, стоит ознакомится с реальной жизнью форумчан?
мал-да-удал
old hamster
при чем тут || миры?
какая связь?
Вы по телефону разговариваете?
какая связь?
Вы по телефону разговариваете?
Это не так сложно, почитать несколько топиков, посмотреть, что везде практически одни и те же с небольшими вариациями. Если я пишу, как новенькая- это еще не значит, что я читаю как новенькая
А вы едите то и другое? Когда же вы все успеваете?а вы ,думаете это трудно, успевать?
kosta
old hamster
Вопрос. Предложения еще будут.
ЗЫ. Вопрос "а что Вы все тут делаете???" звучит на форуме регулярно.
ЗЫ. Вопрос "а что Вы все тут делаете???" звучит на форуме регулярно.

Считаете на то чтобы послать Вас куда подальше у меня уходит много времени?... 

Я считаю, что трудно делать хорошо несколько дел одновременно. Вот Вы сейчас, к примеру, на работе или как?
Вопроса, что вы тут делаете как раз и не было. Общаетесь, когда скучно, доказываете друг другу, что вы умные и образованные (это не в обиду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) ну и т.д. Вопрос в том, что в реальности это сложнее или скучнее или ЧТО?
А если в реальности не с кем сидеть, обсуждать, доказывать?
Видимо, это то самое предложение о котором говорит kosta
Не самое оригинальное
Впрочем, я и не надеялась, что кто-то из вас захочет написать что-то серьезно. А жаль...

Впрочем, я и не надеялась, что кто-то из вас захочет написать что-то серьезно. А жаль...так это..стоит оглянуться...
Спасибо за науку! Как вы думаете, я этого не делала, прежде чем прийти сюда и начать разговаривать здесь откровеннее многих бывалых завсегдатаев?
В общем то, я так и собиралась сделать. Девушка, я правильно поняла Вашу мысль?
Не думайте, что я набивалась в вашу компанию. Достаточно того, что в ней находится близкий мне человек...
Не думайте, что я набивалась в вашу компанию. Достаточно того, что в ней находится близкий мне человек...
Я думаю, что это не спасает, а в реальной жизни, вы возможно кого-то теряете, не замечая этого...
"Покайтесь, дети мои, ибо грядет Судный день" - вот что мне ваши посты напоминают... До свидания.
вот так всегда, чуть что, сразу я ухожу, не очень то и хотелось...
а из-за того что ваш любимый человек тут зависает, вы пришли всех отговаривать от иллюзорного общения?
А сам вы девушка?или кто ?
а из-за того что ваш любимый человек тут зависает, вы пришли всех отговаривать от иллюзорного общения?
А сам вы девушка?или кто ?
Общаетесь, когда скучно, доказываете друг другу, что вы умные и образованные (это не в обиду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) ну и т.д. Вопрос в том, что в реальности это сложнее или скучнее или ЧТО?
Ну, пространственно-временной континуум никто не отменял. А мы вот его пытаемся обмануть...
Ну, пространственно-временной континуум никто не отменял. А мы вот его пытаемся обмануть...
А вот это как раз ни в коем случае.... Речь вовсе не о том была . До свидания
Что меняется-то?
раз ничего не меняется, то все равно скажите
у вас имя случайно не такое же как у одного поэта?
раз ничего не меняется, то все равно скажите

Действительно просто хотелось понять. А отговаривать и т.д. -это же бред, сами понимаете. Каждый сам знает, что ему важнее, соль или сахар...
мал-да-удал
old hamster
Если я пишу, как новенькая- это еще не значит, что я читаю как новенькая
если Вы завели этот топик, как новенькая, значит и читаете, как новенькая
понимаете?
если Вы завели этот топик, как новенькая, значит и читаете, как новенькая
понимаете?
мал-да-удал
old hamster
А вы едите то и другое? Когда же вы все успеваете?
z.b. рисовую кашу на молоке варите? иногда?
z.b. рисовую кашу на молоке варите? иногда?
мал-да-удал
old hamster
я целыми днями все-таки не разговариваю...
а целыми многоминутам?
тоже самое
а целыми многоминутам?
тоже самое

мал-да-удал
old hamster
так ведь противопоставлять не стоит, потому как возможно совмещение...
вот Вы говорите, что близкий для Вас человек тут живет...
и что, Вам не хватает в реале с ним общения, потому как он зависает тут?
это знаете, это уже не наша проблема, а...
догадайтесь чья
вот Вы говорите, что близкий для Вас человек тут живет...
и что, Вам не хватает в реале с ним общения, потому как он зависает тут?
догадайтесь чья

Действительно просто хотелось понять. А отговаривать и т.д. -это же бред, сами понимаете. Каждый сам знает, что ему важнее, соль или сахар...а мне вот важнее кофе

а вот форум по-вашему к чему можно отнести, к соли или сахару?
Так и я о том же. Эти многоминуты и складываются в жизнь. Может она даже лучше реальной, я не спорю. Или легче...
Не виноватые МЫ, он(а) сам(А)......

Не виноватые МЫ, он(а) сам(А)......

Не угадали, такой проблемы как раз и нет. Просто, возможно, можно было бы реализовать себя гораздо больше, не раскидываясь
kosta
old hamster
...Каждый сам знает, что ему важнее, соль или сахар...
Ну а если и то и другое одновременно? Я вот в манку кладу немножко соли и немножко сахару. Отказаться от того или другого - каша невкусной будет. На мой вкус.
Можно конечно вообще отказаться от манки.
Ну а если и то и другое одновременно? Я вот в манку кладу немножко соли и немножко сахару. Отказаться от того или другого - каша невкусной будет. На мой вкус.

Можно конечно вообще отказаться от манки.