И меня вроде видела...Видеть - не знакомиться!
тогда - кто? Кто же мне подходит?
так он, уж неоднократно, все подходит да подходит..
и с этой стороны и с той... а ты все..-"не подходит"
так он, уж неоднократно, все подходит да подходит..
и с этой стороны и с той... а ты все..-"не подходит"
Пеппи
Gold hamster
Кто, кто? Нету никого, оглянулась...
Может, я потеряла способность замечать кавалеров?!
Может, я потеряла способность замечать кавалеров?!
IgorOK
old hamster
>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ой, ну вот это *ты спишь мало, я много* как-то не совпадает... А что я буду делать, когда ты спишь???
--------------------------------------------------------------------------------
а ты будешь есть!!
----------------
ну так нечестно.... только сам хотел сказать - но не успел....
А вы как насчет познакомится.... вот тока рисовать я не умею....
2 Юкки:
- номано все будит.... вон даже люди говорят.... а поскольку я сплю много, то за это время ты не тока наестся успеешь, но еще и много чего сверх этого.... только чтобы только кода я проснулся - ты рядышком была....
ой, ну вот это *ты спишь мало, я много* как-то не совпадает... А что я буду делать, когда ты спишь???
а ты будешь есть!!
----------------
ну так нечестно.... только сам хотел сказать - но не успел....
2 Юкки:
- номано все будит.... вон даже люди говорят.... а поскольку я сплю много, то за это время ты не тока наестся успеешь, но еще и много чего сверх этого.... только чтобы только кода я проснулся - ты рядышком была....
" Бесполезно бороться с самим собой, силы слишком не равны" -народная психологическая поговорка.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66 (часть 2)
205019
983
Где можно купить хорошие летние вещи?
39341
90
октябрьский 1917 года переворот
9065
59
фи, какой непостоянный...
фи, какой непостоянный...
Да? Ну ладно, уговорил.
Тогда давай начинать знакомиться.
Начинай.
Тогда давай начинать знакомиться.
Начинай.
Предлагаю? Ах, унесите меня отсюда, щас Юкки с Игорьком знакомиться будут, а я -стесняюсь! Присутствовать.
Прямо и не знаю! Можно якобы уйти с демонстративным топотом, а самим притаиться и подглядывать, только -т-ссс!
Тогда умокаю... а то спугнем ... робких влюбленных..
Пеппа, а у меня предложение... давай их поженим по быстрому.. а? вот два свидетеля есть... Тигра будет распорядительницей свадеб... а Серафим обвенчает? и гостей пригласим..
Пеппа, а у меня предложение... давай их поженим по быстрому.. а? вот два свидетеля есть... Тигра будет распорядительницей свадеб... а Серафим обвенчает? и гостей пригласим..
Вы чтоооо????? С ума сошли? :ooo: Без меня меня женить хотят!
Знакомиться - это не жениться.
Я, может быть, закоренелая холостячка! А вы меня за первого же Игорька выдаете!
Где выбор, товарищи, я вас спрашиваю????
Знакомиться - это не жениться.
Я, может быть, закоренелая холостячка! А вы меня за первого же Игорька выдаете!
Где выбор, товарищи, я вас спрашиваю????
А вы меня за первого же Игорька выдаете!Ну чего вопишь -нету, нету других Игорьков! Один он, совсем один...
А выбора то нема... сами видите... кроме Игорька претЭндЭнтов нету.. так что соглашайтесь.. соглашайтесь.. а то будите век в девках гулять.. а тут такое знакомство… бешенное под венцом с женихом знакомиться... чем не бешено?... не увиливайте.. Все как заказывали.. условия соблюдены..
мал-да-удал
old hamster
Женя, никто тебя не женит...
замуж разве только, не более...
замуж разве только, не более...
Будут.
ааа... а, вспомнила! Игорек - женат, ему на мне жениться нельзя, только знакомиться можно.
ааа... а, вспомнила! Игорек - женат, ему на мне жениться нельзя, только знакомиться можно.
еще бешенней... вот подумайте... в то время как Вас венчают.. Вы знакомитесь... и пауза... вбегает разъяренная жена Игорька.. Вас не то, что за ногу.. укусят..
tolstopuz
v.i.p.
и даже очень. А Вам-то какое дело? Ой... если в че - у менгя ориентация - самая нормальная
Вот еслиб еще вам в пуп серёжку - вылитая моя знакомая былаб. Даже имечко такое жеДырка есть, но сережку уже не ношу.
>>> Вас только Wot интересует?
не спорю, мужчина знатный, но и остальные тоже ничего
Ны дак присоединяйтесь!
>>> Желаю бешено познакомиться [/b]
упс, а что в данном случае будет пониматься под бешеным знакомством?
танцы то будут?
Обязательно! Это дело я лублу!
не спорю, мужчина знатный, но и остальные тоже ничего
Ны дак присоединяйтесь!
>>> Желаю бешено познакомиться [/b]
упс, а что в данном случае будет пониматься под бешеным знакомством?
танцы то будут?
Ну... это... Вы же в экран смотрите, когда по клавишам стучите... вот через инет вебкамеру и видно... Улыбнитесь Вас снимают!
Вот только как Вы можете сравнивать - насколько я не/прекрасна на борде и не на борде?А я на борде прекрасн... катаюсь.... гы:))
бешенством не страдаю - могу справку показать!Это просто я такой естьМогу заразить! Легко... ;))
Девушка, давайте-давайте!!! ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Я Юкки - девушка в самом начале расцвета сил, упитанная весьма мало (хотя сплю мало, в основном ем), на чей-то странный вкус даже красивая, на самом деле очень стеснительная... мне можно постоянно что-нибудь говорить, все что угодно вплоть до спряжения неправильных форм глагола, я вам буду раз в десять минут говорить "аха" и раз в двадцать "не-а"... на самом деле добрая, ерничаю от смущения... домашних животных не люблю, потому как не умею их готовить, но вот одно что-то забыло у меня на коленях... выпить в принципе не люблю, но меры иногда не знаю...
Знакомимся, а?
Только вот я тоже девушка, ничего?
tolstopuz
v.i.p.
Вы на борде - скромница...
Вот, сначала потрахаться.. а потом поговорить... вот оно.. коренное отличие мужчины от женщины... женщине сначала поговорить.. а потом потрахаться.. а мужчине наоборот.. вот и получаются смешные недоразумения..Разговаривать лучше во время!
зы. у вас хорошая память на мои перлы. вы их сохраняете отдельным файлом?
мал-да-удал
old hamster
дак присоединяйтесь
а я чем тут уже который день занимаюсь?
все пытаюсь присоединиться,
а никак
а я то кактак чего ж мы время то теряем,
надо танцывати
а никак
надо танцывати
А каким путем передается?.. (Заинтересованно... )ВоздушноКапельным!!! так тча Марлевая повязка и вперед!!!Знакомитца!
разговаривать во время.. не смешите.. а стонать?..
у меня просто хорошая память...
у меня просто хорошая память...
>Тогда давай начинать знакомиться.
--------------
лано.... проходи.... раздевайся.... ложись....
--------------
лано.... проходи.... раздевайся.... ложись....
А каким путем передается?.. (Заинтересованно... )Каким? Ну оральным, естественно!!! Уметее орально до бешенства доводить мужчин?
дак присоединяйтесьЧто-то я не видела ни одной вашей попытки...
а никак
надо танцывати
Вы думаете Марла.. подвязочки.. тфу.. повязочки носит?.. ;)А кто ее знает?! Головы же не видно!
разговаривать во время.. не смешите.. а стонать?.. у меня просто хорошая память...А стоны превратяться в крики...
Это когда о чистую занавеску вытрут?
Так вот же она!!!дак присоединяйтесьЧто-то я не видела ни одной вашей попытки...
а никак
надо танцывати
мал-да-удал
old hamster
ни одной попытки танцевать?
так не туда смотрите
так не туда смотрите
Это когда о чистую занавеску вытрут?Извините, туплю. Это вы на что реагируете?