Есть. Но часто -эфемизм. Для слова "страдание".
Кто шибко страдать любит, перманентно влюбляется в специальных мучителей.
Кто шибко страдать любит, перманентно влюбляется в специальных мучителей.
Конеха есть. Я, как специалист по всякого вида и типа любовям, это подтверждаю и БУДУ. А что такое эвфем...?
Что вас всё к каким-то душевным расстройствам тянет?
Это...( теребя подол). Специальность моя такая. Я -настройщица!
А что такое эвфем...?
Ну типа болт - эвфемизм для слова х@й.
Конеха есть. Я, как специалист по всякого вида и типа любовям, это подтверждаю и БУДУ
Ну и чем она отличается от того о чём я думаю?
Ну типа болт - эвфемизм для слова х@й.
Конеха есть. Я, как специалист по всякого вида и типа любовям, это подтверждаю и БУДУ
Ну и чем она отличается от того о чём я думаю?
А я почем знаю о чем ты думаешь?(резонно)
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175870
1000
Мы и наш возраст...
12855
120
Винилово 8 NF
257851
1000
Солдат всегда об одном думает, неужто не в курсе, товарищи офицеры?
Ты от ответа не уходи.. А то косят тут..
Короче - есть. Это я о любви. И качество того, о чем ты думаешь, сильно от нее зависит. И количество -зависит. А у нас, девочек, сам факт того, о чем ты думаешь, вытекает из наличных чюйств. То хиленько так, струйкой, то мощным фонтаном...
Возьмём ваш ответ. Корреляцию между двумя понятиями вижу. Разницу не вижу. Применяем бритву Оккама - считаем, что это одно и то же. Всё верно?
Хрен с тобой.(покладисто). Вот есть низменная любовь, о которой солдаты постоянно, в виду оголодания плотского думают. Некоторые англопродвинутые индивидуумы называют это сеееексом. А есть любовь возвышенная, она может быть и плотской одновременно, но чувства здесь на первое место выпирают. Я сказал "чувства", а не то, что ты опЕть подумал. ЗначитЬ выпирают они!
Чувства разные бывают. Чувство голода, например. Какие характерны для возвышенной любви? И почему такая дискриминация - это мол низменное, а это, бац, и возвышенное!?!
Зачем бритву применять? Ой, мамочки! Верни ее Оккаму, щас же!
Не надо смотреть. Чувствовать надо.
"У возлюбленной моей..."( "Песнь песней". Царь Соломон)
"У возлюбленной моей..."( "Песнь песней". Царь Соломон)
В том-то и вопрос! Что чувствовать?
В том-то и вопрос! Что чувствовать?
Чувства бывают такИ, что и голода не замечаешь! А от низменных они отличаются тем, что ощущения такие, что "предмет" твой, фефачка эта - единственная на всем белом свете и ты жизнь за нее готов отдать. Правда это проходит. Порой быстро. Трезвеешь и как чувствуешь, что чувство голода вернулось - прошло наваждение значит. Я чой то разоткоровенничался с тобой. А ведь толком не знаю мужик ты али нет? Может хохочешь надо мной сейчас, да титьку свою чешешь, а?
А от низменных они отличаются тем, что ощущения такие, что "предмет" твой, фефачка эта - единственная на всем белом свете и ты жизнь за нее готов отдать.
О! Это уже конструктивно. Но я и за друзей готов жизнь отдать и за родителей. А чем отличаются чувства к "фефочке"? Уточню, возвышенные...
Я чой то разоткоровенничался с тобой. А ведь толком не знаю мужик ты али нет? Может хохочешь надо мной сейчас, да титьку свою чешешь, а?
А какая разница? Мы же общаемся, а не спать вместе собрались.
О! Это уже конструктивно. Но я и за друзей готов жизнь отдать и за родителей. А чем отличаются чувства к "фефочке"? Уточню, возвышенные...
Я чой то разоткоровенничался с тобой. А ведь толком не знаю мужик ты али нет? Может хохочешь надо мной сейчас, да титьку свою чешешь, а?
А какая разница? Мы же общаемся, а не спать вместе собрались.
Не поленюсь и перепечатаю. Я точнее не сформулирую.
"Машины небеса опять разъялись, и ворота в них оказались совсем не в том месте, где она трудолюбиво и сознательно их искала, листая то Паскаля, то Бердяева.
Теперь Маша легко, без всяких усилий, попала туда, где время отсутствовало, а было лишь неземное пространство, сияющее острым светом, с движением, освобожденным от всякой обязательности физических законов, с полетом, плаванием и полным забвением всего, что оставалось за пределами единственной реальности растворившегося от счастья тела. "
Летала Маша наша...А не ползала...Отсюда и -высоко.
"Машины небеса опять разъялись, и ворота в них оказались совсем не в том месте, где она трудолюбиво и сознательно их искала, листая то Паскаля, то Бердяева.
Теперь Маша легко, без всяких усилий, попала туда, где время отсутствовало, а было лишь неземное пространство, сияющее острым светом, с движением, освобожденным от всякой обязательности физических законов, с полетом, плаванием и полным забвением всего, что оставалось за пределами единственной реальности растворившегося от счастья тела. "
Летала Маша наша...А не ползала...Отсюда и -высоко.
Не. Забываешь в это время и о родителях, и о друзьях. Она, как будто на ладони у тебя сидит перед носом. Одна - единственная. И думать ни о чем боле не можешь. То, что я говорю, девченкам слушать нельзя. Если ты девченка - покайся, да я спать пойду. Без тебя естественно. Пеппочка - не в счет. Я хоть ее и хочу, но не забываю ни на минуту, что она профи в беседах человеческих и от неее все равно ничего практически не утаишь. ПРИЗНАВАЙСЯ, как на духу! Девченка ты?
Улицкая - это хорошо. И другие писатели - хорошо. Я хотел, чтобы своими словами. Вон, Сироже спасибо.
Чем докажешь? Кто тебя видел живьем?(как со шпиЕном)
Свои слова будут практически те же, но похуже ;). Таланта не хватает. Иначе просто не зацепил бы этот абзац, ничем. А он -зацепил. Летают, Витька, летают...Как раз так, как написано. Сплошные высоты духа посредством тела. Как это объяснить?
ЛАН! Катюня - честная девушка, врать не будет. Тока я все равно спать хочу. Пока!
Свои слова будут практически те же, но похуже
Для кого похуже? Я же здесь не в библиотеку пришёл, а людей послушать. Конкретных людей причём.
Как это объяснить?
Словами, Пеппа, словами. Почему вы решили, что ваши будут хуже? Здесь. На форуме.
Для кого похуже? Я же здесь не в библиотеку пришёл, а людей послушать. Конкретных людей причём.
Как это объяснить?
Словами, Пеппа, словами. Почему вы решили, что ваши будут хуже? Здесь. На форуме.
Слова выражают понятия и явления, так? Легко разъяснить, когда это самое явление можно отыскать в личном опыте. Или аналогию провести.
Если же человек опыта подобного не имеет + аналогия затруднена тем, что речь идет об ощущениях, вообще трудновыразимых словами, то -как объяснить? Легко слепому разъяснить разницу между алым, бордовым, пурпурным?
Если же человек опыта подобного не имеет + аналогия затруднена тем, что речь идет об ощущениях, вообще трудновыразимых словами, то -как объяснить? Легко слепому разъяснить разницу между алым, бордовым, пурпурным?
А вы считайте, что собеседник не слепой. И попытайтесь ответить. Приведите аналогию. Только, пожалуйста, свою.
Я этот вопрос не просто так поднял. Дело в том, что я считаю, что новое знание появляется, когда пытаешься ответить на некорректно заданный вопрос. Поэтому меня такие вопросы и интересуют. И чужая точка зрения тож.
Я этот вопрос не просто так поднял. Дело в том, что я считаю, что новое знание появляется, когда пытаешься ответить на некорректно заданный вопрос. Поэтому меня такие вопросы и интересуют. И чужая точка зрения тож.
На самом деле, разъяснение осложнено неоднозначностью самого понятия. Очень часто "любовью" называют ту зависимость, которая -патология. Причем часто книжно-литературные, киношные примеры -в эту корзинку. Описать зависимость легче: весь мир поделен на "объект" и все остальное, причем "объект"-бОльшая доля, значительно большая. Мысли о нем постоянны, носят навязчивый характер, окружающее преломляется через эти мысли и отношение к объекту. Хочется постоянно быть рядом. Если совсем патология - что рядом, что на расстоянии -одинаково несчастлив. В причины уж вдаваться не буду -длинно.
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Вот теперь тебя хвалю я!
Пятерку ставишь? Ну хорошо, пойду спать с чувством выполненного долга!
Ну что?
Есть кто живой?
Зы.Новых людей мне, новых...
Есть кто живой?
Зы.Новых людей мне, новых...
Мама! Что это за глас голодного каннибала?
А чего? Витька, ты да Малой - тут и с тости взывыть можно...
Давайте поговорим о чем-нибудь, не имеющим отношения к клонам и прочей бзшной атрибутике.
Например...
Например, устанавливаются отношения с девушкой/парнем, с прицелом на более-менее долгое знакомство. Вопрос, можно ли его/ее сразу в постель заманивать?
(Просто у нас сегодня как раз спор на эту тему был. А вообще я мультик смотрю. :))
Давайте поговорим о чем-нибудь, не имеющим отношения к клонам и прочей бзшной атрибутике.
Например...
Например, устанавливаются отношения с девушкой/парнем, с прицелом на более-менее долгое знакомство. Вопрос, можно ли его/ее сразу в постель заманивать?
(Просто у нас сегодня как раз спор на эту тему был. А вообще я мультик смотрю. :))
-= Вопрос, можно ли его/ее сразу в постель заманивать?=-
ИМХО можно, и даже нужно
ато вдруг не понравитесь совсем друг другу в постельке... а тут РАЗ , и сразу всё понятно ( ну скажем почти всё)
Понравилось -укрепляем отношения
Не понравилось- второй раз попробуйте ( пока не надоест)
ИМХО можно, и даже нужно
ато вдруг не понравитесь совсем друг другу в постельке... а тут РАЗ , и сразу всё понятно ( ну скажем почти всё)
Понравилось -укрепляем отношения
Не понравилось- второй раз попробуйте ( пока не надоест)
Это...Вопрос первый -а где Малой? Нетути!
Второе, уже -замечание. И чего это мы вдруг такую тоску нагоняем?
Ах, мы скучные?! Ах, мы неинтересные?!
Не знаю. Спроси более опытных товарищей. У меня никакого "сразу" не бывает. И моей инициативы тоже -не бывает.
Второе, уже -замечание. И чего это мы вдруг такую тоску нагоняем?
Ах, мы скучные?! Ах, мы неинтересные?!
Не знаю. Спроси более опытных товарищей. У меня никакого "сразу" не бывает. И моей инициативы тоже -не бывает.
А чего? Витька, ты да Малой - тут и с тости взывыть можно...
Ну здрасти.. Малой - да, парень скучный, все мысли об одном А я - весёлый и находчивый
Можно! Подкреплено, так сказать практикой.
А с каких пирогов нельзя? Никакой внятной аргументации придумать не могу. Пресловутое "он меня за бл@дь посчитает" даже не рассматривается. Раз вот так сразу и посчитает, то нафига с таким "более-менее долгое знакомство"?
Ну здрасти.. Малой - да, парень скучный, все мысли об одном А я - весёлый и находчивый
Можно! Подкреплено, так сказать практикой.
А с каких пирогов нельзя? Никакой внятной аргументации придумать не могу. Пресловутое "он меня за бл@дь посчитает" даже не рассматривается. Раз вот так сразу и посчитает, то нафига с таким "более-менее долгое знакомство"?
Если малой это я - то я обиделся (надувая губы)
Малой -да -Удалой! Это не ты, не обижайся!
Говорят портвейна пьёт много. А может просто - молодой, зелёный...
А он теперь - модератор! Вот ведь как бывает в жизни!
А денег за это много платят- а то может тоже позеленеть