На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемое сообщество..
Кто как к этому относиться?
Есть ли у кого? (у меня есть одна - собираюсь делать вторую)
Вредно ли Это?
Почему люди их делают? (Вопрос видимо к Пепочке - как к психологу)
СтОит ли их делать?
Надоли их удалять?
Влияние сабжа на окружающих? (если оно имеет место)
Собсно.. Огромное спасибо за внимание
Есть ли у кого? (у меня есть одна - собираюсь делать вторую)
Вредно ли Это?
Почему люди их делают? (Вопрос видимо к Пепочке - как к психологу)
СтОит ли их делать?
Надоли их удалять?
Влияние сабжа на окружающих? (если оно имеет место)
Собсно.. Огромное спасибо за внимание

Когда вижу на руках у мужиков синие расплывшиеся пятна, почему-то начинаю думать о них, как о бывших зеках... На мой взгляд - не сильно эстетично. (Хотя, кому-то могут не понравится мои три серьги в ухе).
Бывает же ещё и временные варианты. Может, лучше такие?
Бывает же ещё и временные варианты. Может, лучше такие?
-=Когда вижу на руках у мужиков синие расплывшиеся пятна,=-
Я не говорю про наколки ( это они как правило синие)
У меня на плече черная скандинавская вязь
А временный вариант - отстой
Цвета сходят неравномерно - и под конец у тя вместо рисунка - бесформенное пятно
Я не говорю про наколки ( это они как правило синие)
У меня на плече черная скандинавская вязь
А временный вариант - отстой
Цвета сходят неравномерно - и под конец у тя вместо рисунка - бесформенное пятно

у меня почему-то сформировалось подозрение, что татуированные люди пытаются таким образом обратить на себя недостающее им внимание (я не говорю, что это плохо).
но очень интересно было узреть (случайно) татуировку у девушки в районе крестца (кажется, так).
вот тут сразу понятно - для себя или/и для любимого.
но очень интересно было узреть (случайно) татуировку у девушки в районе крестца (кажется, так).
вот тут сразу понятно - для себя или/и для любимого.
У меня при виде татуировки у меня возникает одна только мысль: а как этот шедевр будет смотреться в старости на дряблой коже обладателя?
Опять же, дама в вечернем платье с колье за много тысяч баксов и конопляным листиком синего цвета на предплечье... Не комильфо.
Опять же, дама в вечернем платье с колье за много тысяч баксов и конопляным листиком синего цвета на предплечье... Не комильфо.
На других мне - пофиг.
А себе хочу маленькую на щиколотке. Но пока смелости не хватает.
А себе хочу маленькую на щиколотке. Но пока смелости не хватает.
Не боись! Делай! У моей знакомой САЛАМАНРА как раз на щиколотке. Красиво смотриться!
Сейчас читают
Оральный секс или снятие стрессов!?
9117
91
Институт планирования семьи... или клонирования?
8762
82
Общение или психологическая зависимость?
12858
133
Устарелые у вас понятия. Татушки уже давно не синие.. они черные.. а иногда разноцветные..
Лично я могу перетерпеть одну мал. тату. Хотя лично себе бы не сделала, т.к. потом ее ни куда не денешь. Хотя вот делаю летом себе временные тату на предплечье и мне очень нравится.
Лично я могу перетерпеть одну мал. тату. Хотя лично себе бы не сделала, т.к. потом ее ни куда не денешь. Хотя вот делаю летом себе временные тату на предплечье и мне очень нравится.
Да я вообще вся сплошь устаревшая. И глаза, видимо, устарели. Как ни оглянусь вокруг себя: у одного синяя морда во всю руку, у другого синий осьминог на плече, у третьей синий листочек на пояснице, у четвертой синий дракон по ноге вверх ползет...
Бедный вы бедный новосиб.... и тутушки то у вас сплошь синие.. значит салоны у вас такие..
-= что татуированные люди пытаются таким образом обратить на себя недостающее им внимание=-
Я делал татуировку исключительно для себя... - Не на лбу не на шее - а на трудно доступном для глаза месте...
Я делал татуировку исключительно для себя... - Не на лбу не на шее - а на трудно доступном для глаза месте...
я отметила, что есть исключения, видимо, Ваш случай - одно из них.
у меня тоже была "по молодости", лет в 16, такая идея.
в общем, пока не жалею, что не поддалась.
знакомая сделала сначала родинку на лице, потом побольше татушку на плече, и сама говорит, что хочется еще - как наркотик.
что Вы об этом думаете?
у меня тоже была "по молодости", лет в 16, такая идея.
в общем, пока не жалею, что не поддалась.
знакомая сделала сначала родинку на лице, потом побольше татушку на плече, и сама говорит, что хочется еще - как наркотик.
что Вы об этом думаете?
Бедный вы бедный новосиб.... и тутушки то у вас сплошь синие.. значит салоны у вас такие..
А подружка моего питерского приятеля специально сюда приезжала татушку делать, за одинаковые деньги она смогла себе позволить гораздо более высокое качество.

а зато форум-то какой замечательный, да? 

знакомая сделала сначала родинку на лице, потом побольше татушку на плече, и сама говорит, что хочется еще - как наркотик.Да, правда - наркотик тот еще - тоже хочу ещё безумно ( да размером побольше - на пол живота)
что Вы об этом думаете?
Хотя говорят - если человек хоть раз в жизни захочет сделать татуировку - то он её при подходящем случае сделает обязательно

Хотя и делали мы сдругом напару
-=А подружка моего питерского приятеля специально сюда приезжала татушку делать, за одинаковые деньги она смогла себе позволить гораздо более высокое качество.=-
Да вы правы- у нас за 40 рублей квадрат мона сделать в Оху...ом качестве... А ближе к столице поговаривают что цена та же - тока в убиенных енотах
Да вы правы- у нас за 40 рублей квадрат мона сделать в Оху...ом качестве... А ближе к столице поговаривают что цена та же - тока в убиенных енотах
//Когда вижу на руках у мужиков синие расплывшиеся пятна,почему-то начинаю думать о них, как о бывших зеках... //
В основном так оно и есть, иногда юнешеские шалости прошлых лет или в армии делают такие наколки или "партаки"...
А вот татуировки это древнее действие...Рисунки татуировок были глубоко симваличны, связаны с древнейшими обычаями испытания выносливости при посвящении юношей во взрослые мужчины
Сейчас же, это не более чем майкап
укрошения тела.Причем без смысловой подоплеки
В основном так оно и есть, иногда юнешеские шалости прошлых лет или в армии делают такие наколки или "партаки"...
А вот татуировки это древнее действие...Рисунки татуировок были глубоко симваличны, связаны с древнейшими обычаями испытания выносливости при посвящении юношей во взрослые мужчины

Сейчас же, это не более чем майкап

отвечая на вопросы конкретно:
Я лично отношусь к татуировкам отрицательно. Я НЕ люблю их на других - у меня это вызывает ощущение грязи, я не хочу их иметь на себе. По тем же причинам. Плюс - мода на татушки проходит, а зачем свой организм стрессам подвергать - то сделать, то стереть...
Я лично отношусь к татуировкам отрицательно. Я НЕ люблю их на других - у меня это вызывает ощущение грязи, я не хочу их иметь на себе. По тем же причинам. Плюс - мода на татушки проходит, а зачем свой организм стрессам подвергать - то сделать, то стереть...
-=Плюс - мода на татушки проходит,=-
Когда я делал свою - это было далеко не модно ( покрайней мере у нас в новосибирске)
На счет ощущения грязи - вы про что ?
Когда я делал свою - это было далеко не модно ( покрайней мере у нас в новосибирске)
На счет ощущения грязи - вы про что ?
Не надо на наш город и салоны, хорошо?))...То, что некоторые не видели красивых тату - не означает, что у нас их не делают)))
//У меня на плече черная скандинавская вязь//
Супер!!
А вообще с этим нельзя перебарщивать, так как известны случаи когда на теле у человека не оставалась ни одного чистого места, (так сказать, вошел в раж). Та же самая история и с пирсингом
Во всем нужно знать меру
Супер!!
А вообще с этим нельзя перебарщивать, так как известны случаи когда на теле у человека не оставалась ни одного чистого места, (так сказать, вошел в раж). Та же самая история и с пирсингом

Во всем нужно знать меру
Ну насчет наших салонов я бы не обольщался - в основном сакс полный ( лучше проверенный человек - которому ты доверяешь, чем "вася" с 2 годами стажа)

-=А вообще с этим нельзя перебарщивать,=-
Я предпочитаю гармоничное развитие своего организма

Рекорд помойму 99.97 % покрытия татуировками (даже внутри полости рта)

Я предпочитаю гармоничное развитие своего организма

Рекорд помойму 99.97 % покрытия татуировками (даже внутри полости рта)

Цена была как раз в енотах
Цена была как раз в енотах

Да я и не обольщаюсь))...я в салоне и не делала, но то, что видела на людях ненамного хуже, того, что делала на дому у "проверенноо человека, которому ты доверяешь" ))
Не надо на наш город и салоны, хорошо?))...То, что некоторые не видели красивых тату - не означает, что у нас их не делают)))
Хм, то, что питерская девушка будет щеголять в Питере в наших татушках, делает ситуацию довольно ироничной
Хм, то, что питерская девушка будет щеголять в Питере в наших татушках, делает ситуацию довольно ироничной

ощущение грязи...
ощущение НЕЧИСТОГО тела... Всё, что не есть природного происхождения (типа - родинок) у меня лично вызывают ощущения грязи...
пардон, конечно...
ощущение НЕЧИСТОГО тела... Всё, что не есть природного происхождения (типа - родинок) у меня лично вызывают ощущения грязи...
пардон, конечно...
Отрицательно, признак дурного вкуса.
Есть ли у кого?
Нет
Влияние сабжа на окружающих?
Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов.
Отрицательно, признак дурного вкуса.
Есть ли у кого?
Нет
Влияние сабжа на окружающих?
Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов.
Так, сейчас вас будут бить. Татуманы против татуфобов...
А чем наши отличаютца от питерских? ;)....*из серии найдите 10 отличий*...
Ну как же! Питерские они того....В Кремль потом переезжают...
ощущение НЕЧИСТОГО тела... Всё, что не есть природного происхождения (типа - родинок) у меня лично вызывают ощущения грязи...По вашим словам - так и косметикой не пользоваться - тоже ведь не природное

-=Отрицательно, признак дурного вкуса.=-
А мотивировать ответ можете?
-=Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов=-
Про наколки никто и не говорит
А мотивировать ответ можете?
-=Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов=-
Про наколки никто и не говорит

Так, сейчас вас будут бить. Татуманы против татуфобов...Лично я не буду бить (гордо отварачиваясь) - я миролюбивый уравновешанный татуман

-= но то, что видела на людях ненамного хуже, того, что делала на дому =-
ИМХО - это есть исключение... К тому же на дому ( у себя ессно) гораздо удобнее - ибо ощущенье не из приятнейших - тащится через полгорода с кровоточащей фигней (на руке ноге спине - итд) гораздо проще дома - перерывчик - выпил -покурил - "лежишь себе - никуда не трогаешь"

ИМХО - это есть исключение... К тому же на дому ( у себя ессно) гораздо удобнее - ибо ощущенье не из приятнейших - тащится через полгорода с кровоточащей фигней (на руке ноге спине - итд) гораздо проще дома - перерывчик - выпил -покурил - "лежишь себе - никуда не трогаешь"

боже! я ЭТО написала?
Хотя рассматривайте и так - косметика в неразумных переделах - это еще хуже чем скромная татушка-))) Так что - не передергивайте и не перебарщивайте.
Культура тату в отличие от господства косметики в нашем обществе не настолько культово.
Хотя рассматривайте и так - косметика в неразумных переделах - это еще хуже чем скромная татушка-))) Так что - не передергивайте и не перебарщивайте.
Культура тату в отличие от господства косметики в нашем обществе не настолько культово.
-= чем наши отличаютца от питерских? ....*из серии найдите 10 отличий*...=-
Соссно ничем не отличаются - кроме цены (как дань разгулявшейся моды - которая как всегда ближе к столице)
Соссно ничем не отличаются - кроме цены (как дань разгулявшейся моды - которая как всегда ближе к столице)
Зачем нужны особые приметы?
Чтоб потом Ваш труп было легче опознать?
Обратить на себя внимание можно и другим способом.
А что говорил по этому поводу Зигмунд?
А что говорил по этому поводу Зигмунд?
нет...у себя на дому (выездной вариант????) я бы не стала!!....есть замечательные люди, которые в собственной квартире имеют оборудованный кабинет, причём ощущение "дома" остаетца)....я про это говорила...
а Вы не 007 случаем? ;))))...если вдруг ситуацыя, что труп надо будет опознавать, пусть уже это сделают быстрее ))
-=Зачем нужны особые приметы?
А что говорил по этому поводу Зигмунд?=-
Это не более особые приметы чем отпечатки ваших зубов
Мой труп будет с паспортом
Это не способ обратить на себя внимание (уже писАл об этом выше)
Про дедушку Фрейда - к Пепочке
А что говорил по этому поводу Зигмунд?=-
Это не более особые приметы чем отпечатки ваших зубов
Мой труп будет с паспортом

Это не способ обратить на себя внимание (уже писАл об этом выше)
Про дедушку Фрейда - к Пепочке

Работал у нас недавно человек, которы в свое время занимался татуированием - и цветным, и традиционным, то бишь синим. На его теле присутствовала одна-единственная татуировка. ОДНА! Увеличивать количество он не собирался и объяснял это тем, что, мол, незачем. Тату - это носитель информации, это фотография комплексов и достижений, побед и неудач, отсидок и статей...
Зачем на теле рисовать информацию о себе, а уж тем более, увековечивать? Мне, например, в этом плане фенечек хватает. Кто знает - то поймет, кто не знает - примет за дешевенькое украшение...
Зачем на теле рисовать информацию о себе, а уж тем более, увековечивать? Мне, например, в этом плане фенечек хватает. Кто знает - то поймет, кто не знает - примет за дешевенькое украшение...
Делал первую - до боли в попе нравился рисунок 
Буду делать вторую - потомучто хочеса на пузике дракончика поселить

Буду делать вторую - потомучто хочеса на пузике дракончика поселить

Делал первую - до боли в попе нравился рисунок
Господи! Татуировка в попе?
Господи! Татуировка в попе?

Падлавил - читай выше - первая на плече 

Ничего не понимаю. Татуировку делал на плече, а боль в попе? Ты уверен, что это был татуировщик? 

А чем наши отличаютца от питерских? ....*из серии найдите 10 отличий*...
В том-то и ирония, что девушка вздыхает "ах, какие у нас в Питере красивые татушки, а у вас синие партаки только"
В том-то и ирония, что девушка вздыхает "ах, какие у нас в Питере красивые татушки, а у вас синие партаки только"

дракончика НА пузе, солитер В пузе, потом в пресловутой попе еще чего-нибудь кроме боли почувствуете....эдак, милый мой, до чего дойдёте?-))
Помяните моё слово, кончится пирсингом гениталий 

ББррр!!!....это же наверно жжутко болЬно(((