На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возраст мужчины
4084
48
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Молодой – есть кого, но негде.
Зрелость – есть с кем, есть где, но некогда.
Старость – есть с кем, есть когда, есть где, но нечем.
А к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?

Зрелость – есть с кем, есть где, но некогда.
Старость – есть с кем, есть когда, есть где, но нечем.
А к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?

мал-да-удал
old hamster
а ты не ошибся форумом?
по-моему это в "Рекламу и маркетинг"
по-моему это в "Рекламу и маркетинг"
Экстремист
Я вроде ничего не рекламирую:)
LUCHik
v.i.p.
===А к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?:)===
Это не к возрасту, а типажу.... навряд ли есть кого.... проще списать на лень... Лень у мужчины к сексу?? Значит с гормонами что то не так, значит навряд ли есть чем...
Это не к возрасту, а типажу.... навряд ли есть кого.... проще списать на лень... Лень у мужчины к сексу?? Значит с гормонами что то не так, значит навряд ли есть чем...
Well
guru
есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень
Женатый мужчина после N лет семейной жизни
Женатый мужчина после N лет семейной жизни

это если конкретный объект - "лень", тогда да, стаж.
а если в принципе "лень", то... уууу, сволочь!!!

На этот вопрос есть анекдот про мужчин,попавших на остров после кораблекрушения .
Напомню: Утром увидели они на соседнем острове женщин.
Двадцатилетний не раздумывая бросился в воду и поплыл к ним.
Тридцатилетний пошел по берегу - поискать лодку.
Сорокалетний сел на берегу: "Куда торопиться? -сами приплывут!"
Шестидесятилетний:"А зачем? И и так хорошо видно".
Если лень - видимо,за сорок. Но если сами придут - не против?
Напомню: Утром увидели они на соседнем острове женщин.
Двадцатилетний не раздумывая бросился в воду и поплыл к ним.
Тридцатилетний пошел по берегу - поискать лодку.
Сорокалетний сел на берегу: "Куда торопиться? -сами приплывут!"
Шестидесятилетний:"А зачем? И и так хорошо видно".
Если лень - видимо,за сорок. Но если сами придут - не против?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182869
1000
Дозор человеческий
171349
1000
Предлетний дозор
156813
1000
Да пусть хоть 30 лет семейной жизни, если уже лень то тогда надо срочно к врачу
. Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете 

Да пусть хоть 30 лет семейной жизни
Вы так уверенно говорите, будто у вас такой опыт?
Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете
Боюсь, еще лет 10 как минимум мне это не грозит
А вот женатым мужикам за 40 довольно часто гораздо больше интересен футбол, чем секс.
Вы так уверенно говорите, будто у вас такой опыт?
Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете
Боюсь, еще лет 10 как минимум мне это не грозит

это если конкретный объект - "лень", тогда да, стаж.
"Мужчина, который хочет, но не может - импотент, а который может, но не хочет - подлец"
"Мужчина, который хочет, но не может - импотент, а который может, но не хочет - подлец"
Тарья
experienced
Ну,щас....Не секс не интересен,а партнер...А это уже - надо посмотреть,в мужике ли дело...
>Да пусть хоть 30 лет семейной жизни, если уже лень то тогда надо срочно к врачу . Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете
-----------
Лучший врач в етом деле - хорошая любовница.....
Ниче другое не поможет..... 
-----------
Лучший врач в етом деле - хорошая любовница.....

На последнего...
А почему сразу любовница? Разве жена не может быть в тоже время прекрасной любовницей? Может просто им разнообразия добавить и все будет ОК? И про возраст тогда вопрос задавать не нужно будет
А почему сразу любовница? Разве жена не может быть в тоже время прекрасной любовницей? Может просто им разнообразия добавить и все будет ОК? И про возраст тогда вопрос задавать не нужно будет

Не секс не интересен,а партнер...
Но и заводить любовницу лень?
А это уже - надо посмотреть,в мужике ли дело...
А в ком же еще дело, как не в нем? Если одна женщина уже не нравится, а другую заводить лень, в ком же тогда дело?
Но и заводить любовницу лень?
А это уже - надо посмотреть,в мужике ли дело...
А в ком же еще дело, как не в нем? Если одна женщина уже не нравится, а другую заводить лень, в ком же тогда дело?

Может быть,может быть...Может и есть такие мужики. Но за 40? И лень? Вряд ли это лень..Скорее,отсутствие интереса к конкретному человеку.
Нуууу...Или - кошмарный эгоизм...Тогда отдайте его любовницу мне,он не заслужил...
Нуууу...Или - кошмарный эгоизм...Тогда отдайте его любовницу мне,он не заслужил...
Но за 40? И лень? Вряд ли это лень..Скорее,отсутствие интереса к конкретному человеку.
Отсутствие интереса + лень что-либо изменить.
Так и любовницы-то никакой нет, а если есть - то, значит, заслужил
Тогда отдайте его любовницу мне
А вам своего гарема не хватает? Да и страшно вам женщин отдавать, живется им у вас в Афганистане несладко.
Отсутствие интереса + лень что-либо изменить.
Так и любовницы-то никакой нет, а если есть - то, значит, заслужил

Тогда отдайте его любовницу мне
А вам своего гарема не хватает? Да и страшно вам женщин отдавать, живется им у вас в Афганистане несладко.
Чего это им несладко? Это мне несладко: их много,а я один...Обо всех думай,обо всех заботься...
Добрая у меня душа,вот и страдаю...И ещё одну готов принять по доброте душевной..
А им - что? Кто их держит? Сами ....
Добрая у меня душа,вот и страдаю...И ещё одну готов принять по доброте душевной..

stich
old hamster
А Вы всех приблудших принимаете или всё же по конкурсу?
>А почему сразу любовница? Разве жена не может быть в тоже время прекрасной любовницей? Может просто им разнообразия добавить и все будет ОК? И про возраст тогда вопрос задавать не нужно будет
----------
красиво говоришь.....
вот тока одному мужичку этот вопрос решить не под силу....
----------
красиво говоришь.....

вот тока одному мужичку этот вопрос решить не под силу....

Ну вот я так и думала, что наивная :(

Булат
experienced
к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?Это не возраст. Это состояние. А название этому мужику "сволочь!"
Экстремист
Не удержался. Ладно б женщины сволочью называли… но мужики… или у них душа за женщин болит?!!!

==="Мужчина, который хочет, но не может - импотент, а который может, но не хочет - подлец" ===
Я эту фишку в другом исполнении слышала:
хочет, но не может - импотент
может, но не хочет - сволочь
и может, и хочет, но вместо этого спрашивает "а зачем?" - интеллигент...
Я эту фишку в другом исполнении слышала:
хочет, но не может - импотент
может, но не хочет - сволочь
и может, и хочет, но вместо этого спрашивает "а зачем?" - интеллигент...
Yrik_K
guru
На самом деле....если лень(или облом)..то это не только возраст....бывает настроение такое...как в анекдоте про петуха!!

Опыт чего - секса через 30 лет брака?
За всех 40 летних говорить не надо ;). Тем более вы же сами сказали, что еще 10 лет как не грозит
и к поколению 40 летних еще не относитесь
За всех 40 летних говорить не надо ;). Тем более вы же сами сказали, что еще 10 лет как не грозит

Экстремист
== и может, и хочет, но вместо этого спрашивает "а зачем?" - интеллигент...==
Возможно вопрос покажется глупым, но действительно: «зачем»?
Dafanka
veteran
Прежде всего для хорошего обмена веществ
Ну, и для умственного здоровья тоже неплохо.
А вот к возрасту это точно не относится, скорее, к темпераменту...

Ну, и для умственного здоровья тоже неплохо.
А вот к возрасту это точно не относится, скорее, к темпераменту...
stich
old hamster
Зачем совершать поступательные движения, не ведущие к продолжению рода?
Как вариант - из альтруизма: тебе всё равно, а ей приятно
Как вариант - из альтруизма: тебе всё равно, а ей приятно

Опыт чего - секса через 30 лет брака?
Именно
За всех 40 летних говорить не надо . к поколению 40 летних еще не относитесь
Зато регулярно с ними общаюсь в неформальной обстановке. Кое-какие выводы можно сделать.
Именно
За всех 40 летних говорить не надо . к поколению 40 летних еще не относитесь
Зато регулярно с ними общаюсь в неформальной обстановке. Кое-какие выводы можно сделать.
Это, простите ,такое бывает???? Ну это значит Вы много кушать.....В СМЫСЛЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Так обычно в неформальной обстановке еще и не такого наговорят
Выводы получаются не те, или завышенные или заниженные. Но у каждого это индивидуально 

Ундина
v.i.p.
Так обычно в неформальной обстановке еще и не такого наговорят
Вот именно
Могут как приврать, так и сокровенное ляпнуть
Вот именно

Экстремист
Если у Вас таких вопросов не возникает, поделитесь, зачем Вам любовник?
Экстремист
Пожалуй надо немного прояснить ситуацию. Последнее время окружение старательно меня подпихивает к тому, чтобы обзавестись любовницей. Даже жена как-то сказала: «Не переживай, другую найдешь…» - случилось это после того, как я рассказал своей благоверной о том, что меня девушка назвала ущербным (том плане, что замуж за меня не выйдешь). А я не понимаю, зачем мне нужна любовница, пока в голову приходят два ответа:
1. Чтоб была
2. Чтоб окружающие отстали
Этого явно недостаточно, чтоб обманывать, прятаться, переживать, вот и хочется услышать, что мотивирует других в поисках подруг/друзей.
1. Чтоб была
2. Чтоб окружающие отстали
Этого явно недостаточно, чтоб обманывать, прятаться, переживать, вот и хочется услышать, что мотивирует других в поисках подруг/друзей.
stich
old hamster
В учебниках написано, что движущим мотивом любых действий является неудовлетворённая потребность (не обязательно физиологическая). Делайте выводы. 

Любовницу пора заводить тогда,когда ЗАХОЧЕТСЯ.
Господи,ну разное мотивирует разных людей. Говоря про нормальных людей - наверное,когда в семье умерла душевная близость,а с ней и сексуальный интерес - не будешь же ты спать с женщиной,которую не любишь? И в этом случае любовница - не женщина,к которой ты иногда забегаешь снять напряжение,а человек,близкий тебе телом и душой.
Ну и,наверное,другие причины бывают. От элементарной тяги к разнообразию(Я полагаю,и тогда о любви в этой семье речи не может быть) - и до физической невозможности одного из супругов выполнять супружеский долг - а природа-то своего требует.Есть у меня такие знакомые,он инвалид,она его бросить не может,и получить от него желаемого не может,вот и добирает в другом месте.
Я по теме ответил?
Господи,ну разное мотивирует разных людей. Говоря про нормальных людей - наверное,когда в семье умерла душевная близость,а с ней и сексуальный интерес - не будешь же ты спать с женщиной,которую не любишь? И в этом случае любовница - не женщина,к которой ты иногда забегаешь снять напряжение,а человек,близкий тебе телом и душой.
Ну и,наверное,другие причины бывают. От элементарной тяги к разнообразию(Я полагаю,и тогда о любви в этой семье речи не может быть) - и до физической невозможности одного из супругов выполнять супружеский долг - а природа-то своего требует.Есть у меня такие знакомые,он инвалид,она его бросить не может,и получить от него желаемого не может,вот и добирает в другом месте.
Я по теме ответил?
На последнего и снова по возрасту ;).
На мой взгляд, если рано утром ты спешишь собираясь на работу, но встречаешь нежный взгляд любимой и плюнув на важную встречу снова бросаешься к ней в кровать, то ты еще молод
На мой взгляд, если рано утром ты спешишь собираясь на работу, но встречаешь нежный взгляд любимой и плюнув на важную встречу снова бросаешься к ней в кровать, то ты еще молод

Про гарем обьясняю всем заинтересованным лицам:
Конкурса,как такового нет.
Беру не всех,только тех,кто очень хорошо просится: или очень жалобно,или очень настойчиво.Возраст или антропометрические данные роли не играют,
анкетные данные,национальность,партийность,стаж работы на одном месте не засчитываются.
Главное,чтоб человек был хороший.
И ещё одно непременное условие - глупых не люблю.
Конкурса,как такового нет.
Беру не всех,только тех,кто очень хорошо просится: или очень жалобно,или очень настойчиво.Возраст или антропометрические данные роли не играют,
анкетные данные,национальность,партийность,стаж работы на одном месте не засчитываются.
Главное,чтоб человек был хороший.
И ещё одно непременное условие - глупых не люблю.
Ундина
v.i.p.
Вы определитесь сначала, к чему относится ваше "зачем?" К сексу как таковому или к сексу с любовницей при наличии жены? что-то вы все смешали в одну кучу.
stich
old hamster
(глупо хлопая глазами, жалобно заламывая руки и настойчиво покачивая бёдрами):
а чё такого хорошего в вашем гареме? А кормят хорошо? Регулярно?
а чё такого хорошего в вашем гареме? А кормят хорошо? Регулярно?
Ундина
v.i.p.
И что - на самом деле просятся?
Кормят хорошо,регулярно,в соответствии со всеми санитарными нормами,обеспечивают вещевым довольствием.
Гарем находится в экологически чистом районе,горный воздух оздоравливающе действует на нервную систему.
Регулярный физический труд на благо гарема укрепляет организм и очищает голову от лишних мыслей...
Просятся,куда денешься...
Гарем находится в экологически чистом районе,горный воздух оздоравливающе действует на нервную систему.
Регулярный физический труд на благо гарема укрепляет организм и очищает голову от лишних мыслей...
Просятся,куда денешься...
stich
old hamster
------------------------------------------------------------------------
Ну я так и подозревала... Вы ещё не упомянули про "Женовщину" (старшие жёны, а особливо те, кто подал на развод гнобят любимых жён, уж молчу, что творят над медовомесячными).
Нет, только по контракту!!!
------------------------------------------------------------------------
Ну я так и подозревала... Вы ещё не упомянули про "Женовщину" (старшие жёны, а особливо те, кто подал на развод гнобят любимых жён, уж молчу, что творят над медовомесячными).
Нет, только по контракту!!!
Экстремист
А что, любовница – это только секс?
Экстремист
Что-то тут не так. Не могу понять, что. Может быть не семья, вернее не только семья, может быть ищут то, чего не хватает в жизни?