На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возраст мужчины
4095
48
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Молодой – есть кого, но негде.
Зрелость – есть с кем, есть где, но некогда.
Старость – есть с кем, есть когда, есть где, но нечем.
А к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?

Зрелость – есть с кем, есть где, но некогда.
Старость – есть с кем, есть когда, есть где, но нечем.
А к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?

мал-да-удал
old hamster
а ты не ошибся форумом?
по-моему это в "Рекламу и маркетинг"
по-моему это в "Рекламу и маркетинг"
Экстремист
Я вроде ничего не рекламирую:)
LUCHik
v.i.p.
===А к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?:)===
Это не к возрасту, а типажу.... навряд ли есть кого.... проще списать на лень... Лень у мужчины к сексу?? Значит с гормонами что то не так, значит навряд ли есть чем...
Это не к возрасту, а типажу.... навряд ли есть кого.... проще списать на лень... Лень у мужчины к сексу?? Значит с гормонами что то не так, значит навряд ли есть чем...
Well
guru
есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень
Женатый мужчина после N лет семейной жизни
Женатый мужчина после N лет семейной жизни

это если конкретный объект - "лень", тогда да, стаж.
а если в принципе "лень", то... уууу, сволочь!!!

На этот вопрос есть анекдот про мужчин,попавших на остров после кораблекрушения .
Напомню: Утром увидели они на соседнем острове женщин.
Двадцатилетний не раздумывая бросился в воду и поплыл к ним.
Тридцатилетний пошел по берегу - поискать лодку.
Сорокалетний сел на берегу: "Куда торопиться? -сами приплывут!"
Шестидесятилетний:"А зачем? И и так хорошо видно".
Если лень - видимо,за сорок. Но если сами придут - не против?
Напомню: Утром увидели они на соседнем острове женщин.
Двадцатилетний не раздумывая бросился в воду и поплыл к ним.
Тридцатилетний пошел по берегу - поискать лодку.
Сорокалетний сел на берегу: "Куда торопиться? -сами приплывут!"
Шестидесятилетний:"А зачем? И и так хорошо видно".
Если лень - видимо,за сорок. Но если сами придут - не против?
Сейчас читают
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
11457
146
Перейдем на ТЫ?
16197
150
Вы любите москвичей?
5137
60
Да пусть хоть 30 лет семейной жизни, если уже лень то тогда надо срочно к врачу
. Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете 

Да пусть хоть 30 лет семейной жизни
Вы так уверенно говорите, будто у вас такой опыт?
Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете
Боюсь, еще лет 10 как минимум мне это не грозит
А вот женатым мужикам за 40 довольно часто гораздо больше интересен футбол, чем секс.
Вы так уверенно говорите, будто у вас такой опыт?
Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете
Боюсь, еще лет 10 как минимум мне это не грозит

это если конкретный объект - "лень", тогда да, стаж.
"Мужчина, который хочет, но не может - импотент, а который может, но не хочет - подлец"
"Мужчина, который хочет, но не может - импотент, а который может, но не хочет - подлец"
Тарья
experienced
Ну,щас....Не секс не интересен,а партнер...А это уже - надо посмотреть,в мужике ли дело...
>Да пусть хоть 30 лет семейной жизни, если уже лень то тогда надо срочно к врачу . Иначе запустите и перейдете в другую категорию - когда уже не можете
-----------
Лучший врач в етом деле - хорошая любовница.....
Ниче другое не поможет..... 
-----------
Лучший врач в етом деле - хорошая любовница.....

На последнего...
А почему сразу любовница? Разве жена не может быть в тоже время прекрасной любовницей? Может просто им разнообразия добавить и все будет ОК? И про возраст тогда вопрос задавать не нужно будет
А почему сразу любовница? Разве жена не может быть в тоже время прекрасной любовницей? Может просто им разнообразия добавить и все будет ОК? И про возраст тогда вопрос задавать не нужно будет

Не секс не интересен,а партнер...
Но и заводить любовницу лень?
А это уже - надо посмотреть,в мужике ли дело...
А в ком же еще дело, как не в нем? Если одна женщина уже не нравится, а другую заводить лень, в ком же тогда дело?
Но и заводить любовницу лень?
А это уже - надо посмотреть,в мужике ли дело...
А в ком же еще дело, как не в нем? Если одна женщина уже не нравится, а другую заводить лень, в ком же тогда дело?

Может быть,может быть...Может и есть такие мужики. Но за 40? И лень? Вряд ли это лень..Скорее,отсутствие интереса к конкретному человеку.
Нуууу...Или - кошмарный эгоизм...Тогда отдайте его любовницу мне,он не заслужил...
Нуууу...Или - кошмарный эгоизм...Тогда отдайте его любовницу мне,он не заслужил...
Но за 40? И лень? Вряд ли это лень..Скорее,отсутствие интереса к конкретному человеку.
Отсутствие интереса + лень что-либо изменить.
Так и любовницы-то никакой нет, а если есть - то, значит, заслужил
Тогда отдайте его любовницу мне
А вам своего гарема не хватает? Да и страшно вам женщин отдавать, живется им у вас в Афганистане несладко.
Отсутствие интереса + лень что-либо изменить.
Так и любовницы-то никакой нет, а если есть - то, значит, заслужил

Тогда отдайте его любовницу мне
А вам своего гарема не хватает? Да и страшно вам женщин отдавать, живется им у вас в Афганистане несладко.
Чего это им несладко? Это мне несладко: их много,а я один...Обо всех думай,обо всех заботься...
Добрая у меня душа,вот и страдаю...И ещё одну готов принять по доброте душевной..
А им - что? Кто их держит? Сами ....
Добрая у меня душа,вот и страдаю...И ещё одну готов принять по доброте душевной..

stich
old hamster
А Вы всех приблудших принимаете или всё же по конкурсу?
>А почему сразу любовница? Разве жена не может быть в тоже время прекрасной любовницей? Может просто им разнообразия добавить и все будет ОК? И про возраст тогда вопрос задавать не нужно будет
----------
красиво говоришь.....
вот тока одному мужичку этот вопрос решить не под силу....
----------
красиво говоришь.....

вот тока одному мужичку этот вопрос решить не под силу....

Ну вот я так и думала, что наивная :(

Булат
experienced
к какому возрасту отнести сие утверждение: «есть где, есть кого, есть когда, есть чем, но лень»?Это не возраст. Это состояние. А название этому мужику "сволочь!"
Экстремист
Не удержался. Ладно б женщины сволочью называли… но мужики… или у них душа за женщин болит?!!!

==="Мужчина, который хочет, но не может - импотент, а который может, но не хочет - подлец" ===
Я эту фишку в другом исполнении слышала:
хочет, но не может - импотент
может, но не хочет - сволочь
и может, и хочет, но вместо этого спрашивает "а зачем?" - интеллигент...
Я эту фишку в другом исполнении слышала:
хочет, но не может - импотент
может, но не хочет - сволочь
и может, и хочет, но вместо этого спрашивает "а зачем?" - интеллигент...
Yrik_K
guru
На самом деле....если лень(или облом)..то это не только возраст....бывает настроение такое...как в анекдоте про петуха!!

Опыт чего - секса через 30 лет брака?
За всех 40 летних говорить не надо ;). Тем более вы же сами сказали, что еще 10 лет как не грозит
и к поколению 40 летних еще не относитесь
За всех 40 летних говорить не надо ;). Тем более вы же сами сказали, что еще 10 лет как не грозит

Экстремист
== и может, и хочет, но вместо этого спрашивает "а зачем?" - интеллигент...==
Возможно вопрос покажется глупым, но действительно: «зачем»?
Dafanka
veteran
Прежде всего для хорошего обмена веществ
Ну, и для умственного здоровья тоже неплохо.
А вот к возрасту это точно не относится, скорее, к темпераменту...

Ну, и для умственного здоровья тоже неплохо.
А вот к возрасту это точно не относится, скорее, к темпераменту...
stich
old hamster
Зачем совершать поступательные движения, не ведущие к продолжению рода?
Как вариант - из альтруизма: тебе всё равно, а ей приятно
Как вариант - из альтруизма: тебе всё равно, а ей приятно

Опыт чего - секса через 30 лет брака?
Именно
За всех 40 летних говорить не надо . к поколению 40 летних еще не относитесь
Зато регулярно с ними общаюсь в неформальной обстановке. Кое-какие выводы можно сделать.
Именно
За всех 40 летних говорить не надо . к поколению 40 летних еще не относитесь
Зато регулярно с ними общаюсь в неформальной обстановке. Кое-какие выводы можно сделать.
Это, простите ,такое бывает???? Ну это значит Вы много кушать.....В СМЫСЛЕ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Так обычно в неформальной обстановке еще и не такого наговорят
Выводы получаются не те, или завышенные или заниженные. Но у каждого это индивидуально 

Ундина
v.i.p.
Так обычно в неформальной обстановке еще и не такого наговорят
Вот именно
Могут как приврать, так и сокровенное ляпнуть
Вот именно

Экстремист
Если у Вас таких вопросов не возникает, поделитесь, зачем Вам любовник?
Экстремист
Пожалуй надо немного прояснить ситуацию. Последнее время окружение старательно меня подпихивает к тому, чтобы обзавестись любовницей. Даже жена как-то сказала: «Не переживай, другую найдешь…» - случилось это после того, как я рассказал своей благоверной о том, что меня девушка назвала ущербным (том плане, что замуж за меня не выйдешь). А я не понимаю, зачем мне нужна любовница, пока в голову приходят два ответа:
1. Чтоб была
2. Чтоб окружающие отстали
Этого явно недостаточно, чтоб обманывать, прятаться, переживать, вот и хочется услышать, что мотивирует других в поисках подруг/друзей.
1. Чтоб была
2. Чтоб окружающие отстали
Этого явно недостаточно, чтоб обманывать, прятаться, переживать, вот и хочется услышать, что мотивирует других в поисках подруг/друзей.
stich
old hamster
В учебниках написано, что движущим мотивом любых действий является неудовлетворённая потребность (не обязательно физиологическая). Делайте выводы. 

Любовницу пора заводить тогда,когда ЗАХОЧЕТСЯ.
Господи,ну разное мотивирует разных людей. Говоря про нормальных людей - наверное,когда в семье умерла душевная близость,а с ней и сексуальный интерес - не будешь же ты спать с женщиной,которую не любишь? И в этом случае любовница - не женщина,к которой ты иногда забегаешь снять напряжение,а человек,близкий тебе телом и душой.
Ну и,наверное,другие причины бывают. От элементарной тяги к разнообразию(Я полагаю,и тогда о любви в этой семье речи не может быть) - и до физической невозможности одного из супругов выполнять супружеский долг - а природа-то своего требует.Есть у меня такие знакомые,он инвалид,она его бросить не может,и получить от него желаемого не может,вот и добирает в другом месте.
Я по теме ответил?
Господи,ну разное мотивирует разных людей. Говоря про нормальных людей - наверное,когда в семье умерла душевная близость,а с ней и сексуальный интерес - не будешь же ты спать с женщиной,которую не любишь? И в этом случае любовница - не женщина,к которой ты иногда забегаешь снять напряжение,а человек,близкий тебе телом и душой.
Ну и,наверное,другие причины бывают. От элементарной тяги к разнообразию(Я полагаю,и тогда о любви в этой семье речи не может быть) - и до физической невозможности одного из супругов выполнять супружеский долг - а природа-то своего требует.Есть у меня такие знакомые,он инвалид,она его бросить не может,и получить от него желаемого не может,вот и добирает в другом месте.
Я по теме ответил?
На последнего и снова по возрасту ;).
На мой взгляд, если рано утром ты спешишь собираясь на работу, но встречаешь нежный взгляд любимой и плюнув на важную встречу снова бросаешься к ней в кровать, то ты еще молод
На мой взгляд, если рано утром ты спешишь собираясь на работу, но встречаешь нежный взгляд любимой и плюнув на важную встречу снова бросаешься к ней в кровать, то ты еще молод

Про гарем обьясняю всем заинтересованным лицам:
Конкурса,как такового нет.
Беру не всех,только тех,кто очень хорошо просится: или очень жалобно,или очень настойчиво.Возраст или антропометрические данные роли не играют,
анкетные данные,национальность,партийность,стаж работы на одном месте не засчитываются.
Главное,чтоб человек был хороший.
И ещё одно непременное условие - глупых не люблю.
Конкурса,как такового нет.
Беру не всех,только тех,кто очень хорошо просится: или очень жалобно,или очень настойчиво.Возраст или антропометрические данные роли не играют,
анкетные данные,национальность,партийность,стаж работы на одном месте не засчитываются.
Главное,чтоб человек был хороший.
И ещё одно непременное условие - глупых не люблю.
Ундина
v.i.p.
Вы определитесь сначала, к чему относится ваше "зачем?" К сексу как таковому или к сексу с любовницей при наличии жены? что-то вы все смешали в одну кучу.
stich
old hamster
(глупо хлопая глазами, жалобно заламывая руки и настойчиво покачивая бёдрами):
а чё такого хорошего в вашем гареме? А кормят хорошо? Регулярно?
а чё такого хорошего в вашем гареме? А кормят хорошо? Регулярно?
Ундина
v.i.p.
И что - на самом деле просятся?
Кормят хорошо,регулярно,в соответствии со всеми санитарными нормами,обеспечивают вещевым довольствием.
Гарем находится в экологически чистом районе,горный воздух оздоравливающе действует на нервную систему.
Регулярный физический труд на благо гарема укрепляет организм и очищает голову от лишних мыслей...
Просятся,куда денешься...
Гарем находится в экологически чистом районе,горный воздух оздоравливающе действует на нервную систему.
Регулярный физический труд на благо гарема укрепляет организм и очищает голову от лишних мыслей...
Просятся,куда денешься...
stich
old hamster
------------------------------------------------------------------------
Ну я так и подозревала... Вы ещё не упомянули про "Женовщину" (старшие жёны, а особливо те, кто подал на развод гнобят любимых жён, уж молчу, что творят над медовомесячными).
Нет, только по контракту!!!
------------------------------------------------------------------------
Ну я так и подозревала... Вы ещё не упомянули про "Женовщину" (старшие жёны, а особливо те, кто подал на развод гнобят любимых жён, уж молчу, что творят над медовомесячными).
Нет, только по контракту!!!
Экстремист
А что, любовница – это только секс?
Экстремист
Что-то тут не так. Не могу понять, что. Может быть не семья, вернее не только семья, может быть ищут то, чего не хватает в жизни?