На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я, собственно, не против. Пусть их. Главное, чтоб шатенки и брюнетки тож. А вы какого цвета?
Просто при имени "Виктор" теряю волю и моральные принципы...
Этого достаточно
Этого достаточно

*А вы какого цвета?*
черная
**Пусть их.**
Как это пусть??? Люди, понимаешь, принзипы моральные теряют, а он - пусть!
черная
**Пусть их.**
*А вы какого цвета?*
черная
А при каких условиях вы теряете волю и моральные принципы? Кстати, это, наверное, лучше в приват, абы остальные не воспользовались
Вот и пусть теряют. Вот встретимся с devon rex'ом в Ангаре, я подойду и представлюсь - "Виктор". И ненавязчиво попкой повернусь, которая как у Лёвы из би-2.
черная
А при каких условиях вы теряете волю и моральные принципы? Кстати, это, наверное, лучше в приват, абы остальные не воспользовались

Вот и пусть теряют. Вот встретимся с devon rex'ом в Ангаре, я подойду и представлюсь - "Виктор". И ненавязчиво попкой повернусь, которая как у Лёвы из би-2.
*А при каких условиях вы теряете волю и моральные принципы?*
Когда меня смотрит хитрый прищур раскосых глаз. Чернющих.
**Кстати, это, наверное, лучше в приват, абы остальные не воспользовались**
Щас! А вдруг где-то вокруг ходит мое черноглазое счастье? А информация-то у Вас в привате..
***Вот и пусть теряют. Вот встретимся с devon rex'ом в Ангаре, я подойду и представлюсь - "Виктор". И ненавязчиво попкой повернусь, которая как у Лёвы из би-2.***
И тут ее, безвольную, заберет в уголок кто-нибудь другой...

**Кстати, это, наверное, лучше в приват, абы остальные не воспользовались**
Щас! А вдруг где-то вокруг ходит мое черноглазое счастье? А информация-то у Вас в привате..
***Вот и пусть теряют. Вот встретимся с devon rex'ом в Ангаре, я подойду и представлюсь - "Виктор". И ненавязчиво попкой повернусь, которая как у Лёвы из би-2.***
Специально подошёл к зеркалу. Нет, чернющим не пахнет. Обычные жгуче карие глаза.
Ну всё.. Ща прищуристые набегут
Я не жадный...
Специально подошёл к зеркалу. Нет, чернющим не пахнет. Обычные жгуче карие глаза.

Ну всё.. Ща прищуристые набегут

Я не жадный...
Что делать?А я и так хорошая девчонка... Чесслово!
Срочно становится "хорошей девчонкой". Плохим парням такие нравятся. Это я вам как представитель плохих парней секрет выдаю.

Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
446389
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
369122
1000
Поделись улыбкою своей))
93102
282
мал-да-удал
old hamster
да...
однозначно
хорошим парням (гм) ловить нечего
однозначно
хорошим парням (гм) ловить нечего
yukkie
просто я
Малыш, а как же я?
Мне ведь нравятся хорошие парни.
Жаль, сама на хорошую не тяну.
Мне ведь нравятся хорошие парни.
Жаль, сама на хорошую не тяну.

мал-да-удал
old hamster
Жень,
да, мы тут про плохих парней говорим,
это я так, сетую...
приходи ночью в дозор,
обсудим
да, мы тут про плохих парней говорим,
это я так, сетую...
приходи ночью в дозор,
обсудим

Rassy
veteran
интересно, почему про плохих парней говорят только хорошие?
yukkie
просто я
У... начиная с сегодняшней полуночи вряд ли дозор меня часто видеть будет.
23 цента за мег - сильно не подозоришь...
Дык я тоже сетую. Плохие парни так нужны, а плохие девченки - нет. АбиднА.

Дык я тоже сетую. Плохие парни так нужны, а плохие девченки - нет. АбиднА.
мал-да-удал
old hamster
почему про плохих парней говорят только хорошие
да, я то даж не за плохих парней говорю, а за девушек, которым нравятся плохие парни
да, я то даж не за плохих парней говорю, а за девушек, которым нравятся плохие парни

мал-да-удал
old hamster
Плохие парни так нужны, а плохие девченки - нет. АбиднА
я думаю, и вы пригодитесь,
все же
я думаю, и вы пригодитесь,
все же

Rassy
veteran
Господи, да что же это такое?!!
Вы - девушка???
о, Боже мой, как ошибалась я... (с)
нет, уж лучше будьте хорошим парнем... все-таки привычнее.
Вы - девушка???
о, Боже мой, как ошибалась я... (с)
нет, уж лучше будьте хорошим парнем... все-таки привычнее.
Вот так всегда: только соберешься опорочить честное имя, только наплюешь на моральные принципы, только поднимешь глаза, исполненные вожделения - к тебе тут же повернутся спиной (правда, завершающейся изумительной попкой) и удаляться... И после этого женщины непостоянны...
Кстати, о плохих парнях. А вот ребята из "Бумера" ("Бригаду" не смотрела) - плохие? Марла, вам такие тоже нравятся?
Кстати, о плохих парнях. А вот ребята из "Бумера" ("Бригаду" не смотрела) - плохие? Марла, вам такие тоже нравятся?
Чье конкретно честное имя ты собралась опорочить? Их тут -два, на беглый взгляд ;).
мал-да-удал
old hamster
да, очень было бы интересно, а то, может, зарабатывал годами авторитет, а тут придут и опорочат...
Пеппи
Gold hamster
Ихь, и не говори, касатик! ( по -стариковски)
Бережешь -берешь честь с молоду, а потом -оба, пара слов, пара секунд и готово...
Бережешь -берешь честь с молоду, а потом -оба, пара слов, пара секунд и готово...
И это я вижу в вашем посте? Боже, боже... Осталось только застрелиться из рогатки.
Дорогая моя, ненаглядная, безмерно уважаемая Пеппи! Я и в мыслях не имела посягнуть на ваше (равно как и чье-нибудь еще) честное имя! Исключительно своей репутацией пытаюсь разбросаться: мол, бери меня, я вся твоя! Ан нет, не вышло... Отсбда - вывод: моя судьба - супружеская верность до гробовой доски...
Дорогая моя, ненаглядная, безмерно уважаемая Пеппи! Я и в мыслях не имела посягнуть на ваше (равно как и чье-нибудь еще) честное имя! Исключительно своей репутацией пытаюсь разбросаться: мол, бери меня, я вся твоя! Ан нет, не вышло... Отсбда - вывод: моя судьба - супружеская верность до гробовой доски...
Э...Какой вывод... И из чего он только вывелся? Мое имя вообще в стороночке, курит с хитрым прищуром :). И насчет "вышло -не вышло" -дык это, разве мы с МДУ -комиссия? По делам несовершеннолетних? Спокойно продолжайте кидаться репутацией! Не слушайте нас.
мал-да-удал
old hamster
мы с МДУ -комиссия
нет, конечно, мы - коллегия!
нет, конечно, мы - коллегия!
Пеппи
Gold hamster
Адвокатская?
Нет уж, скажем правду! Ежели я доктор, так мы -консилиум!
Нет уж, скажем правду! Ежели я доктор, так мы -консилиум!
А вот теперь не буду... Из вредности...
"Обману кондуктора: куплю билет и не поеду"(с)
Теперь все, уже нельзя сворачивать с этого пути...Поздно.
Тем более, что репутация того, фюить! Уже.
Теперь все, уже нельзя сворачивать с этого пути...Поздно.
Тем более, что репутация того, фюить! Уже.
Марлочка! Как успехи!
Списки "плохишей" подготовлены?!
Списки "плохишей" подготовлены?!

мал-да-удал
old hamster
Ежели я доктор, так мы -консилиум
а ежли я андеррайтер, то мы хто?
а ежли я андеррайтер, то мы хто?
Пеппи
Gold hamster
Не знаю ...( подавлено).
Я даже не знаю, кто такой андеррайтер. Это хоть приличное слово?
Я даже не знаю, кто такой андеррайтер. Это хоть приличное слово?
андеррайтер
в страховании - юридическое или физическое лицо, имеющее властные полномочия от руководства страховой компании принимать на страхование предложенные риски, определять тарифные ставки
на рынке ценных бумаг
- сторона, гарантирующая эмитенту выручку от продажи выпуска ценных бумаг. Фактически андеррайтер приобретает ценные бумаги у эмитента и перепродает их инвесторам
Насколько я понимаю Всем знать и не недо!!!
в страховании - юридическое или физическое лицо, имеющее властные полномочия от руководства страховой компании принимать на страхование предложенные риски, определять тарифные ставки
на рынке ценных бумаг
- сторона, гарантирующая эмитенту выручку от продажи выпуска ценных бумаг. Фактически андеррайтер приобретает ценные бумаги у эмитента и перепродает их инвесторам
Насколько я понимаю Всем знать и не недо!!!

Кстати, о плохих парнях. А вот ребята из "Бумера" ("Бригаду" не смотрела) - плохие? Марла, вам такие тоже нравятся?Бригаду тож не смотрела. Бумер - ну, парни клевые, но в жизни я таких не встречала:))) УВЫ!!!!(((((((
А смотрели "Три икса"? Вот с тех пор у меня страсть к "плохим парням" усилилась... особливо лысым, смуглым.... с татуировками....
Но вы ведь понимаете, что не о внешности тут разуметь надо... тут кое что иное...
Хех.... страдаю......
Но в приваты уже пишут!!!А почему же Эх???
Эх....

Теперь осталось организовать конкурс претендентов!

BuTbKA
v.i.p.
Бумер - ну, парни клевые, но в жизни я таких не встречала:)))
Господи! Это не хулиганы! Это - отморозки. Которые "не по понятиям". И финал закономерен.
Господи! Это не хулиганы! Это - отморозки. Которые "не по понятиям". И финал закономерен.
Вот только я утерла скупые девичьи слезы по поводу ... Ладно, интересно будет - заглянить в соседний топик про то, чего мне не хватает.
Как вдруг приходит какой-то Витька и опережает мою мысль своим постом. Вот ведь паразит!
Марла! Они же гадкие! Они же даже трахаются, не снимая кобуры с пистолетом! И вместо оргазма у них - звонок мобильника и предложение по участвовать в "базаре" на "стрелке"! Команда в "Бумере", конечно, аховая, но с такими персоналиями в реале я бы встретиться не хотела... Избавь меня боже, лучше ботаники с короткими вычищенными ногтями!
Как вдруг приходит какой-то Витька и опережает мою мысль своим постом. Вот ведь паразит!
Марла! Они же гадкие! Они же даже трахаются, не снимая кобуры с пистолетом! И вместо оргазма у них - звонок мобильника и предложение по участвовать в "базаре" на "стрелке"! Команда в "Бумере", конечно, аховая, но с такими персоналиями в реале я бы встретиться не хотела... Избавь меня боже, лучше ботаники с короткими вычищенными ногтями!
Как вдруг приходит какой-то Витька
Ну всё, Оля! Не повернусь попой!
Ну всё, Оля! Не повернусь попой!
Увы мне и ах! Только, я так понимаю, вам Марла интереснее, чем я, поэтому я уже заранее в пролете - мне с Марлой не соревноваться в женских чарах...
Бумер - ну, парни клевые, но в жизни я таких не встречала:))) УВЫ!!!!(((((((
А может, наоборот, к счастью?
Хотя в жизни еще и не такие отморозки встречаются, только вот симпатичных я не видел...
Приятно было бы хоронить любимого, пусть он и последний отморозок? Приятно было бы смотреть в глаза вдовам жертв? Приятно было бы, чтобы на вас тратили деньги, испачканные кровью?
Мдааа, я-то думал, что под "плохими парнями" здесь все-таки подразумеваются байкеры, раздолбаи-музыканты, в крайнем случае, гопники, косящие под бандитов, но никак не полные отморозки...
А может, наоборот, к счастью?

Приятно было бы хоронить любимого, пусть он и последний отморозок? Приятно было бы смотреть в глаза вдовам жертв? Приятно было бы, чтобы на вас тратили деньги, испачканные кровью?
Мдааа, я-то думал, что под "плохими парнями" здесь все-таки подразумеваются байкеры, раздолбаи-музыканты, в крайнем случае, гопники, косящие под бандитов, но никак не полные отморозки...
А Марла - брюнетка?
Да какая разница, все равно ведь не Зингер.
Да какая разница, все равно ведь не Зингер.
мал-да-удал
old hamster
неужели Марла Зингер Ваш идеал женский?
упаси, Господи...
упаси, Господи...
BuTbKA
v.i.p.
А актрисочка, которая играла, ничего так. Секси.
devon rex
guru
Напрасно вы так категорично к Марле Сингер! Я искренне завидую ее умению "не спать. всю. ночь."
Хотя у вас, наверное, чисто по-мужски может вызвать зависть способность Тайлера Дердена выполнить это ее желание.
ЗЫ: Это - не наезд!!! Это - предположение!!!
Хотя у вас, наверное, чисто по-мужски может вызвать зависть способность Тайлера Дердена выполнить это ее желание.
ЗЫ: Это - не наезд!!! Это - предположение!!!
Это - предположение!!!
Так его! Так! Сапогами!
Так его! Так! Сапогами!

мал-да-удал
old hamster
да, нет,
после просмотра, да...
вызывала интерес, но после прочтения...
ничего, кроме жуткой неприязни
данный персонаж у меня не вызывает
даже, учитывая, ее способность не спать всю ночь...
я то все - равно в три ночи срублюсь
по - любому
после просмотра, да...
вызывала интерес, но после прочтения...
ничего, кроме жуткой неприязни
данный персонаж у меня не вызывает
даже, учитывая, ее способность не спать всю ночь...
я то все - равно в три ночи срублюсь
по - любому
Well
guru
неужели Марла Зингер Ваш идеал женский?
упаси, Господи...
Мой, скорее, Charlize Theron в Sweet November. Хотя и Helena Bonham Carter (Марла Зингер) вполне так ничего...
упаси, Господи...
Мой, скорее, Charlize Theron в Sweet November. Хотя и Helena Bonham Carter (Марла Зингер) вполне так ничего...
мал-да-удал
old hamster
так, мы разговариваем об актриссах или о типажах?
Я искренне завидую ее умению "не спать. всю. ночь."
Да уж, зная, что она может загнуться, если дать ей уснуть, по-моему, еще не на такое окажешься способен
Да и если вспомнить 20-летние подвиги, то Тайлеру вряд ли стоит завидовать
Да уж, зная, что она может загнуться, если дать ей уснуть, по-моему, еще не на такое окажешься способен

BuTbKA
v.i.p.
А чем тебе книжная Марла не угодила?