Просто у нас сегодня как раз спор на эту тему был. А вообще я мультик смотрю.
Подкинула тему и убежала... Хентай смотреть
Подкинула тему и убежала... Хентай смотреть
До модерирует он таксистов, вот и зеленый...
=========
Витьке и остальным.
Приводился один довод (на самом деле не один, но этот показался мне более-менее разумным). Дескать, если сразу - и в постель, то мужчине добиваться уже будет нечего. А если женщину - то она возможно будет чувствовать себя неловко.
Честно говоря, у меня таких прецендентов (чтоб не сразу) не было. Все мужчины, с которыми были долгие отношения, чуть ли не при первом знокомстве оказывались у меня... Но вот теперь я стала сомневаться в правильности своего подхода.
=========
Витьке и остальным.
Приводился один довод (на самом деле не один, но этот показался мне более-менее разумным). Дескать, если сразу - и в постель, то мужчине добиваться уже будет нечего. А если женщину - то она возможно будет чувствовать себя неловко.
Честно говоря, у меня таких прецендентов (чтоб не сразу) не было. Все мужчины, с которыми были долгие отношения, чуть ли не при первом знокомстве оказывались у меня... Но вот теперь я стала сомневаться в правильности своего подхода.
Дескать, если сразу - и в постель, то мужчине добиваться уже будет нечего.
А что, обязательно добиваться? Вот так просто счастье наступить не может? Это ж не спорт. Хотя.. Для кого-то, наверное, и спорт.
А если женщину - то она возможно будет чувствовать себя неловко.
Ну будет чувствовать - не тащи.
Но вот теперь я стала сомневаться в правильности своего подхода.
А что ж в нём сомневаться, если работает?
А что, обязательно добиваться? Вот так просто счастье наступить не может? Это ж не спорт. Хотя.. Для кого-то, наверное, и спорт.
А если женщину - то она возможно будет чувствовать себя неловко.
Ну будет чувствовать - не тащи.
Но вот теперь я стала сомневаться в правильности своего подхода.
А что ж в нём сомневаться, если работает?
Кстати, хороший вопрос. А чего вдруг сомневаться -то стала?
Если он, по твоим словам, себя оправдывает, подход?
Если он, по твоим словам, себя оправдывает, подход?
Дык было бы много разов, не сомневалась бы, а то... А то на самом деле двух из троих "продолжительных" мужчин я "добивалася", причем последние отношение какие-то больно уж неудачные... Хочется, чтоб следующие были точно "удачные", ведь с меня станется...
Неуверена я в этом подходе, не уверена. И вообще ни в чем не уверена.
Неуверена я в этом подходе, не уверена. И вообще ни в чем не уверена.
А я всегда подстраиваюсь под "жертву" :-))
А то ведь излишним напором и спугнуть можно...
И заметил, что в первый день, второй или сотый, если все - таки отношения завязались, то как скоро это случилось абсолютно не влияет ни на сами отношения, ни на то, как скоро они закончатся...
А то ведь излишним напором и спугнуть можно...
И заметил, что в первый день, второй или сотый, если все - таки отношения завязались, то как скоро это случилось абсолютно не влияет ни на сами отношения, ни на то, как скоро они закончатся...
Ты какой-то поддельный. Где подпись про людоеда?
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74244
284
Новогодний дозор.
131666
1000
Стихоплетение на дому
269947
1000
Наверное это...дошла до готовности...
Да нормальный я, слегка переродился... :-)
Сменил было подпись на французскую, а как узнал, что Пеппа любит другого космонавта, все стер, в бешенстве чувств...
Щас опять в людоеды подамся... :-)
Сменил было подпись на французскую, а как узнал, что Пеппа любит другого космонавта, все стер, в бешенстве чувств...
Щас опять в людоеды подамся... :-)
Уаааааууу, как говорила Элиза Дулитл...
Да, я про это "излишним напором спугнуть можно".
А как определить и подстроиться? Чего-то я разучилась чувствовать других, кажется, что действую невпопад.
Да, я про это "излишним напором спугнуть можно".
А как определить и подстроиться? Чего-то я разучилась чувствовать других, кажется, что действую невпопад.
С чего это Вы взяли, что -другого?
Ах, Тайконафт, дело еще хуже! Никого эта Пеппа не любит!
Я ее знаю! Сердце -сухарь, сердце -пепелище...
Одна надежда была на живительную подпись на французском!
А теперь...
Ах, Тайконафт, дело еще хуже! Никого эта Пеппа не любит!
Я ее знаю! Сердце -сухарь, сердце -пепелище...
Одна надежда была на живительную подпись на французском!
А теперь...
А я это, эмпат типа... :-) Хорошо чувствую настроение людей... Эх, мне бы еще и в телепаты бы податься.... Мысли чтобы читать... :-))
А так... Тяжело, наверное, с тобой тем мужчинам, которые не могут вот так вот сразу... Вроде как и в первый же раз тараканы не позволяют, и отказать не удобно, еще несостоятельным сочтут... От таких душевных терзаний поди коробит болезных... С женщинами проще... Если она чувствует, что если все случится сейчас, то потом ей будет "неудобно", то отказывает и все, право имеет... И никакой рефлексии. :-) Более того, и отказывать -то зачастую не надо, и так все понятно.
А так... Тяжело, наверное, с тобой тем мужчинам, которые не могут вот так вот сразу... Вроде как и в первый же раз тараканы не позволяют, и отказать не удобно, еще несостоятельным сочтут... От таких душевных терзаний поди коробит болезных... С женщинами проще... Если она чувствует, что если все случится сейчас, то потом ей будет "неудобно", то отказывает и все, право имеет... И никакой рефлексии. :-) Более того, и отказывать -то зачастую не надо, и так все понятно.
*мужчинам, которые не могут вот так вот сразу... *
А вот с этого места, плиз. поподробнее. Почему не могут? Какие тараканы мешают?
Научите бедную девушку.
А вот с этого места, плиз. поподробнее. Почему не могут? Какие тараканы мешают?
Научите бедную девушку.
С чего взял? Почувствовал... :-)
А про сухарик я помню, так и не размок?!
Жаль, Вас не было рядом, когда я смотрел мюзикл "Ромео и Джульетта"... (И подпись, как раз из его, пресгурвиковского, и была... ) Может моя скупая мужская слезинка смогла бы сотворить это чудо, и вы бы обратили свой взор на прекрасных мужчин... Взять вот хотя бы Витьку... Вон из кожи лезет, ночи не спит, аватарки меняет чаще, чем я носки... :-) А Вы все пепелище, да пепелище...
А про сухарик я помню, так и не размок?!
Жаль, Вас не было рядом, когда я смотрел мюзикл "Ромео и Джульетта"... (И подпись, как раз из его, пресгурвиковского, и была... ) Может моя скупая мужская слезинка смогла бы сотворить это чудо, и вы бы обратили свой взор на прекрасных мужчин... Взять вот хотя бы Витьку... Вон из кожи лезет, ночи не спит, аватарки меняет чаще, чем я носки... :-) А Вы все пепелище, да пепелище...
Не размок...
Как трогательно, Вы -плакали! Жаль, жаль что меня не было рядом...
Как трогательно, Вы -плакали! Жаль, жаль что меня не было рядом...
Взять вот хотя бы Витьку... Вон из кожи лезет, ночи не спит, аватарки меняет чаще, чем я носки... :-) А Вы все пепелище, да пепелище...
Не говори. Не любят меня шатенки. Ни аватарки не помогают, ни носки.
Не говори. Не любят меня шатенки. Ни аватарки не помогают, ни носки.
Витька, жизнь -справедлива! Ну и что, что не любят шатенки?
Зато блондинки -то как любят!
Зато блондинки -то как любят!
А может во мне спортивный интерес пробудился. Как Юкки рассказывала.
А! Спорт -дело хорошее! Не догонишь, так хоть согреешься!
Для здоровья пользительное...
Для здоровья пользительное...
Где-то я уже это слышал.. А, вспомнил.. "А если не найдёшь, то я в комоде"
Да кто их знает, тараканоносителей... Ума даже не приложу... Скорее все замешано на низкой самооценке... Ну или на абсолютной тупости в оценке человека, когда судят о девушке накладывая на нее ханжеский шаблон "целомудрия"... Ну, или, столкнулся такой же тупица с откровенной бл#дищей, теперь вот всех под эту гребенку и чешет...
И охота тебе с такими нянчиться? Хотя, если иногда, да еще и по большой любви, понять могу... :-)
И охота тебе с такими нянчиться? Хотя, если иногда, да еще и по большой любви, понять могу... :-)
Бывает.... Почти как по фильму "Ослепленный желаниями" - как закат увижу, так рыдаю... :-)))
Если бы здесь была Тигра, то сказала бы, с большим чувством :
"Какая прелесть!"
"Какая прелесть!"
Бывает.... Почти как по фильму "Ослепленный желаниями" - как закат увижу, так рыдаю... :-)))
Как с моей подписью совпадает!
Как с моей подписью совпадает!
Витька! Дезинформировали! Я -в шкафу! Причем не одна, извини.
Я -в шкафу! Причем не одна, извини.
Я в курсе! Много ещё в шкафу скелетов?
Я в курсе! Много ещё в шкафу скелетов?
Много...А сколько это? Пара десятков -много?
+++Если бы здесь была Тигра, то сказала бы, с большим чувством :
"Какая прелесть!"+++
А вот она я :-))) Я тут в аське сидела с молодым почти что человеком. :-)))))
Ой. Не почти человеком, а почти молодым.
Хотя...кто его знает, говорит, на Северо-Чемском живёт, а там люди разве есть...?
"Какая прелесть!"+++
А вот она я :-))) Я тут в аське сидела с молодым почти что человеком. :-)))))
Ой. Не почти человеком, а почти молодым.
Хотя...кто его знает, говорит, на Северо-Чемском живёт, а там люди разве есть...?
Тигра - Серафимм ( свистящим шепотом, уголком рта).
Ей сентиментальные козлы нравятся? :-)
Она тут, спать укладываясь, любовно разглаживала транспарант, на котором черной гуашью твёрдо выведено, что мы все козлы... :-)
Она тут, спать укладываясь, любовно разглаживала транспарант, на котором черной гуашью твёрдо выведено, что мы все козлы... :-)
Не.. нету. Люди в Советском районе.
Не.. нету. Люди в Советском районе.
Она шутит так! Вернее - кокетничает! Мы же, дамы, такие все витиеватые, такие неоднозначные!
+++Она тут, спать укладываясь, любовно разглаживала транспарант, на котором черной гуашью твёрдо выведено, что мы все козлы... :-) +++
Дорогой. Каааазлы -- это те, кто заводит топики, чтобы прилюдно подойти ко мне и сказать, чтобы я отстала :-)))))))
Чем меня несказанно пугают, потому как я вообще не в курсях, что, оказывается, приставала.
Дорогой. Каааазлы -- это те, кто заводит топики, чтобы прилюдно подойти ко мне и сказать, чтобы я отстала :-)))))))
Чем меня несказанно пугают, потому как я вообще не в курсях, что, оказывается, приставала.
Ты -не он! Он -ответ на твой запрос по Северо -Чемскому!
А.....вон оно что.. :-)))))))))
Щас поставлю его в игнор ! Нам такое не надоть :-)))
Щас поставлю его в игнор ! Нам такое не надоть :-)))
Ой, заоправдывались прям хором, заоправдывались...
Да ладно, мы люди понятливые, нас транспарантом не пробьешь... :-))
Да ладно, мы люди понятливые, нас транспарантом не пробьешь... :-))
-=Честно говоря, у меня таких прецендентов (чтоб не сразу) не было.=-
Ну у меня были, но сказать честно - лучше сразу ( а то пока добиваешся - может и человек разонравиться)
Ну у меня были, но сказать честно - лучше сразу ( а то пока добиваешся - может и человек разонравиться)
мал-да-удал
old hamster
это уже кое - что (кто)
толь, с тобой же сплетничать не интересно...
толь, с тобой же сплетничать не интересно...
yukkie
просто я
*кто живой?*
Ну, думаю, сегодня я еще с вами.
Со мной сплетничать интересно? Или сплетничать - только с Витькой?
Ну, думаю, сегодня я еще с вами.
Со мной сплетничать интересно? Или сплетничать - только с Витькой?
Сразу видно неопытного ! Сплетничают обычно в приватах
А чего тут уметь? Вон, почитай предыдущие страницы дозора.
Видишь любое слово (лучше имя), цепляешься за него и несешь всякую чушь. Ой, то есть сплетничаешь.
Видишь любое слово (лучше имя), цепляешься за него и несешь всякую чушь. Ой, то есть сплетничаешь.
Я чувствую придеться мне брать частные уроки ... :ooo: С симпатишным репетитором А ?!
Видишь любое слово (лучше имя), цепляешься за него и несешь всякую чушь. Ой, то есть сплетничаешь.Вот интересно - сплетня, в принципе, это ведь НЕДОСТОВЕРНЫЕ слухи?
Тогда на БЗ сплетен нет -все слухи оказывались 100% достоверными.
Репортажи практически в прямом эфире. С петлей на шее...
Нет. В моем понимании сплетня - это преувеличенные и приукрашенные достоверные и слабодостоверные слухи.
Ну все понятно - а без петли на шее никак ?
Мона присоединиться?
Мона присоединиться?