-= А Вас залюбить надо? Сводите счеты с жизнью?=-
Агу.
Всю жизнь мечтал помереть так экотично..
Агу.
Всю жизнь мечтал помереть так экотично..
Проходите, располагайтесь! Вам, наверное, и отдельно стелить не надо? Такому надежному?
Конечно не надо стелить - я сам постелю (долго правда и коряво)
А скем ложиться ( ввиду того что импотент - можно и с мужыками )
А скем ложиться ( ввиду того что импотент - можно и с мужыками )
мал-да-удал
old hamster
ввиду того что импотент - можно и с мужыками
э, нет...
опытным путем проверять не намерен...
э, нет...
опытным путем проверять не намерен...
Yurist
guru
Ну и ладно - с женщинами в любом случае приятнее (согласитесь же?)
Пеппи
Gold hamster
Загадка...Отчего гомосексуальные отношения настолько пугают мужчин? И вообще однополые контакты, даже бытовые?
Сейчас читают
Гостевой брак
80707
644
Мы и наш возраст...
12860
120
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93101
1000
Моя бывшая девушка говорила -что все мужчины деляться на голубых - и на тех уто боится попробовать ...
*Я четырежды безопасен..
1 голубой
2 Импотент
3 Обожженый язык (без движений
4 Общий паралич всех пальцев*
Бедненький.. А чем же Вы по клаве-то стучите? Если и пальцы, и язык, и, извиняюсь, член у Вас бездейственны? Носом? Ушами???
1 голубой
2 Импотент
3 Обожженый язык (без движений
4 Общий паралич всех пальцев*
Бедненький.. А чем же Вы по клаве-то стучите? Если и пальцы, и язык, и, извиняюсь, член у Вас бездейственны? Носом? Ушами???
мал-да-удал
old hamster
И вообще однополые контакты, даже бытовые?
что это?
что это?
Мой друг мне днём набирает текст- а я потом мышкой куски нарезаю - получаются предложения ...
Почему сразу "пугают", так ... просто ... не внушают доверия
А еще потому что 90% времени мужчины думают о сексе, а когда к тебе прижимается потный однополый, думать об нем не так приятно
даже бытовые?
В смысле "бытовуха" ?
А еще потому что 90% времени мужчины думают о сексе, а когда к тебе прижимается потный однополый, думать об нем не так приятно
даже бытовые?
В смысле "бытовуха" ?
Пеппи
Gold hamster
Ну, физические, но не сексуальные. Бытовые, типа застегнуть молнию на спине. Всякая там жестом выраженная приязнь:обнять -поцеловать.
мал-да-удал
old hamster
А еще потому что 90% времени мужчины думают о сексе, а когда к тебе прижимается потный однополый
чертовски точно подмечено
чертовски точно подмечено
мал-да-удал
old hamster
молния на спине?
мужик - мужику?
Вы о чем?
а обнять - поцеловать...
что в этом?
нормально все
мужик - мужику?
Вы о чем?
а обнять - поцеловать...
что в этом?
нормально все
Хочешь сказать, что мысли о работе и о бренности всего сущего занимают лишь десять оставшихся процентов? Весь большой мир -такой маленький процент? Такой большой процент - такая маленькая ...эээ?
и, извиняюсь, член
Членом !!! Надо попробовать, только наверно в БЗ за это забанят, придеться уйти в СФ
Членом !!! Надо попробовать, только наверно в БЗ за это забанят, придеться уйти в СФ
Спи спокойно, котёнок, и не думай плохо о наших форумских женщинах. В реале они все (почти) аки ангелы :-)))
to Пеппи
Жень, ты не можешь мне щас позвонить ? У тебя целый день телефон "недоступен".
Пишу сюда, ибо приват пришлось закрыть, там поселился маниак :-)))
to Пеппи
Жень, ты не можешь мне щас позвонить ? У тебя целый день телефон "недоступен".
Пишу сюда, ибо приват пришлось закрыть, там поселился маниак :-)))
Пеппи
Gold hamster
Тем не менее. Понаблюдай, насколько часто женщины трогают друг друга. Воспринимается настолько обыденно, что даже глаз этого не цепляет. А мужики -держат дистанцию между собой.
мал-да-удал
old hamster
я сам знаю,
потому как сам держу дистанцию, даже с самыми близкими друзьями...
знали бы Вы это чувство...
это реально
это есть
потому как сам держу дистанцию, даже с самыми близкими друзьями...
знали бы Вы это чувство...
это реально
это есть
Весь большой мир -такой маленький процент? Такой большой процент - такая маленькая ...эээ?Гы ! Не такой уж он и большой получаетсяИ вообще размеры и время диалектически перпендикулярны. ( о как ! )
А вот насчет "маленькая".. Вам наверняка известны работающие теории, которые этой самой "маленькой" отдают во власть всю высшую нервную, а ?
Пеппи
Gold hamster
Да вот и хочу узнать,а никто толком объяснить не может.
То ли дело в воспитанных, культуральных нормах, то ли женщины в принципе ласковее...
То ли дело в воспитанных, культуральных нормах, то ли женщины в принципе ласковее...
Членом !!! Надо попробовать, только наверно в БЗ за это забанят, придеться уйти в СФЧего забанят-то? Ведь ты ж им будешь только стучать. А остальные будут видеть не процесс, а результат твоего стучания.
Ой. Чего ж я сказала-то? )))))))))))))))))))))))
Отдают. Но -ненадолго. Что к лучшему, пожалуй.
Мдыть! и то и другое.
Мужиковские однополые тискания - табу. Женские - не оговариваются.
Женщине чаще надо "потрогать"
Вполне возможно что одно проистекает из другого.
Мужиковские однополые тискания - табу. Женские - не оговариваются.
Женщине чаще надо "потрогать"
Вполне возможно что одно проистекает из другого.
А остальные будут видеть не процесс, а результат твоего стучания.
Ой, не уверен я в этом, неуверен
Тем более такие бывают результаты что процесс очевиден, ну просто встает перед глазами
И я кажется ляпнул ...
Ой, не уверен я в этом, неуверен
Тем более такие бывают результаты что процесс очевиден, ну просто встает перед глазами
И я кажется ляпнул ...
***Тем более такие бывают результаты что процесс очевиден, ну просто встает перед глазами ***
Оччень интересно, что ж это за результаты такие?
Отдают. Но -ненадолго. Что к лучшему, пожалуй.Единственный способ сохранения вида не может быть плохим !
Ну например руками пишеться "какая интересная девушка", а членом выйдет: "( непереводимая идиома ) ... ХОЧУ !!!" - нее точно забанят
Ну например руками пишеться "какая интересная девушка", а членом выйдет: "( непереводимая идиома ) ... ХОЧУ !!!" - нее точно забанят
Ага... ага... даже не знаю, что сказать... Хотя.. Можно сделать "женский" вывод: меня еще ни разу не забанили, потому как у меня члена нет.
Нда... однозначно мне пора спать...
Нда... однозначно мне пора спать...
Мда... припоминаю парочку забаненых персон женского пола... это что ж получается, граждане ?
Их забанили, потому что писали -сердцем! То есть уж чересчур -сердцем. А сон разума, он только что родить может? Правильно!
Видимо, в тот момент эти персоны были не одни. А в мужской компании.
Не удивительно ! Когда голосовали сердцем - вона что получили ! Но, как грится, урок не пошел впрок. Теперь сердцем пишут, и выходит та-же, э... фигня
"Э...фигня" выходит от другого органа!
Внезапно сменив тему : Вы поедете на бал?
Внезапно сменив тему : Вы поедете на бал?
В мужской компании ? О да ! У меня было подозрение, что женщины на бан нарываются исключительно из-за мужиков
То есть уж чересчур -сердцем.
А вот интересно меряются ли дамы размерами своего сердца ?
А вот интересно меряются ли дамы размерами своего сердца ?
Ээээ.. на какой ? Бал монстров ? Хотя это кажется кино так называлось...
Неа...Все размеры и так известны -на виду. Тигра - "мисс большое сердце". Пеппи - сухарик в груди. Маленький. Заместо.
Щас как дам за монстра! На день именинника.
У меня было подозрение, что женщины на бан нарываются исключительно из-за мужиковХм... из-за чего тогда на бан нарываются мужики? Как - это выяснили, а вот - из-за чего?
Боже, на чьи?На Виндовские, ессно. Ты ж его зовет.
Не, коленками не интересуюсь... Я там глазки строить буду.
Ладно, спокойной ночи!
Ладно, спокойной ночи!
Странные у вас выводы, господа! Веду, понимаешь ли, светскую беседу, блещу политесом, а вы мне коленки суете! Виндовские! Под нос!