BuTbKA
v.i.p.
Кто такой Дейенерис Таргариен и с чем его едят?
Я Джон Сноу. А теперь сообщи мне, кто это. Или хоть с чем это едят...
Мы стобой хлеба что ли давно не ели
Вы Кейтилин Старк=-
а теперь скажите мне, кчто это такое, что я получилась? не читала я
а теперь скажите мне, кчто это такое, что я получилась? не читала я
Не буду лапой. Не работает у меня этот тест. Не хочет результаты выдавать.
Поскольку у нас одно и тоже, вот, что мне сказал всемогущий Инет. Джон Сноу - министр финансов в США. А вот что дальше. так и непонятно
Кто такой Григор Клиган?
Где подробности, подробности где!
Где подробности, подробности где!
Видимо... Но иногда должен быть добрым хотя бы
Я - Арья Старк, но всех интересует, что все это значит, да растревожили Вы народ.
Мой жизненный опыт с сожалением подсказывает мне, что добрых к деньгам не подпускают
Так по пунктам.
Писатель Джордж Мартин. Книги "Игра Престолов", "Битва Королей", "Буря Мечей". Типа исторический роман.
Я могу краткие характеристики дать названым героям. Но они будут убогие. В книге это цельные и реалистичные личности.
Писатель Джордж Мартин. Книги "Игра Престолов", "Битва Королей", "Буря Мечей". Типа исторический роман.
Я могу краткие характеристики дать названым героям. Но они будут убогие. В книге это цельные и реалистичные личности.
Требую убогую характеристику. Растравил воображение, понимаешь ли...
Да нащли уже и так.
Но только второй том.
Первый где?
Выкладывай.
http://aldebaran.ru/zfan/martin/martin8/index.shtml?1
---
ты всё-таки хоть своими словами да охарактеризуй, пожалста
Но только второй том.
Первый где?
Выкладывай.
http://aldebaran.ru/zfan/martin/martin8/index.shtml?1
---
ты всё-таки хоть своими словами да охарактеризуй, пожалста
Таки заставишь ты меня ее прочитатьДавай хоть убогие
Предполагается, видимо, что мы теперь должны бы и книжки эти прочитать, чтобы понять, кто же мы все-таки такие.
Получилось, что я Тирион Ланистер. Буду разбираться с ним .
Вспомнил! Читал две первых книги! Очень понравились, теперь буду вспоминать что за тип Тирион Ланистер
Лады. Только не обижаться на характеристики. Это в конце концов не ваши, а героев. А книгу прочтите.
Дейенерис Таргариен - Бурерожденная. Наследница свергнутой династии. Всё детство скиталась. Лет в 16 вышла замуж за предводителя варваров. Муж и нерождённый ребёнок умерли. Объединила варварские племена и двинулась отвоёвывать трон. Молодая, много потерявшая, властная.
Джон Сноу - по официальной версии бастард одного из основных домов королевства. Один из самых положительных героев. Основная черта характера - честь.
Кейтилин Старк - Жена Десницы Короля. Дом, семья на первом месте. Забота о детях затмевает всё до безобразия.
Григор Клиган - самый ужасный персонаж книги. Гипертрофированный садист. Один из самых безжалостных и сильных рыцарей королевства. Используется как предводитель зондер-команды.
Арья Старк - сестра Сансы. Девчонка-пацан. Ненавидит вышивание, но любит меч. Маленький чёрт. Уже убила нескольких в свои 12ть (жизнь заставила). Пытается воссоединиться с семьёй.
Санса Старк - старшая сестра и противоположность Арьи. Этакая прынцесса. Не очень умна, но страшно хорошо воспитана. Всем доверяет. Прынца дождалась, но кончилось всё плохо.
Повторю: это всё очень грубо и кратко. Читайте книгу. Одна из лучших, прочтённых мной за два последних года.
Дейенерис Таргариен - Бурерожденная. Наследница свергнутой династии. Всё детство скиталась. Лет в 16 вышла замуж за предводителя варваров. Муж и нерождённый ребёнок умерли. Объединила варварские племена и двинулась отвоёвывать трон. Молодая, много потерявшая, властная.
Джон Сноу - по официальной версии бастард одного из основных домов королевства. Один из самых положительных героев. Основная черта характера - честь.
Кейтилин Старк - Жена Десницы Короля. Дом, семья на первом месте. Забота о детях затмевает всё до безобразия.
Григор Клиган - самый ужасный персонаж книги. Гипертрофированный садист. Один из самых безжалостных и сильных рыцарей королевства. Используется как предводитель зондер-команды.
Арья Старк - сестра Сансы. Девчонка-пацан. Ненавидит вышивание, но любит меч. Маленький чёрт. Уже убила нескольких в свои 12ть (жизнь заставила). Пытается воссоединиться с семьёй.
Санса Старк - старшая сестра и противоположность Арьи. Этакая прынцесса. Не очень умна, но страшно хорошо воспитана. Всем доверяет. Прынца дождалась, но кончилось всё плохо.
Повторю: это всё очень грубо и кратко. Читайте книгу. Одна из лучших, прочтённых мной за два последних года.
читаааайте???
Ну, знаете. Нам бы Асприна осилить!!!
-))
Ну, знаете. Нам бы Асприна осилить!!!
-))
Ну вот видишь, не такие мы уже и плохие
Вспомнил я этого героя Тириона Ланистера, карлик, урод, но умница. Мастер интриги и все же из всех Ланистеров - наиболее положительный . Но что же не самый страшный жребий
Да мы вобще зашибись! А министр финансов США всё же мудак...
Для чистоты эксперимента прошла тест еще раз. Результат совпал. Будем считать, что это я. Правда, муж пока живВторой ребенок, слава Богу, тоже.
BuTbKA
v.i.p.
Я с Each Alex'ом объединюсь. Я тоже Тирион.
stich
old hamster
После оглашения результатов чистота эксперимента уже нарушена
"Вы Дейенерис Таргариен"
Витька! Ты совсем опупел!
Витька! Ты совсем опупел!
Аллё! Виктор! Я напряженно работающего соседа напрягла, чтобы выяснить, что я Сэмвэл Тарли! А вы про него - молчок. Это кто ж такой? Хоть в приват киньте, ибо я подобную литературу не читаю...
я этот тест еще утром прошла, до того как он на форуме появился, Витька подтверди!
(умильно):
я не сомневалась, что ты урод!...
я не сомневалась, что ты урод!...
Сэмвел Тарли - тихий такой порядочный кабинетный парень... внешне страшно трусливый, но в критический момент повёл себя лучше героя.
Все Сирожа. Не хоти меня больше. Это ж онанизм какой-то получается
2 ВиТЬКА
А сам то ты кто?
2 ВиТЬКА
А сам то ты кто?
stich
old hamster
Да? Ну всё тогда, скидываемся по четвертаку и идём обмоем это дело!
мал-да-удал
old hamster
Бутька, слышь, а кто там среди них главный неудачник, я читал, но так давно...
в принципе ,даже признаюсь, вначале я была сэмвелом тарли, но подумав и ответив еще раз более честно я стала джоном сноу.
просто сэмвел тарли давал там какой то обет безбрачия, и сдержал его.
я бы так не стала себя мучить
просто сэмвел тарли давал там какой то обет безбрачия, и сдержал его.
я бы так не стала себя мучить
Только надо народ дождаться, может еще кто прибавится
Мы прям такие положительные... Ух!
Мы прям такие положительные... Ух!
BuTbKA
v.i.p.
Да там все.... Жестокая такая книжка..без хеппи-эндов.. Ты тест-то пройди.
(раздувшись от гордости как пузырь):
да, не то, что этот министр финансов!
да, не то, что этот министр финансов!