...зайдите, пожалуйста сюда.

И сообщите здесь результат.

Пожалуйста!
BuTbKA
Кто такой Дейенерис Таргариен и с чем его едят?
BuTbKA
Я Джон Сноу. А теперь сообщи мне, кто это. Или хоть с чем это едят...
Tasha
Мы стобой хлеба что ли давно не ели :ха-ха!:
BuTbKA
Вы Кейтилин Старк=-

а теперь скажите мне, кчто это такое, что я получилась? не читала я:хммм:
BuTbKA
Не буду лапой. Не работает у меня этот тест. Не хочет результаты выдавать.
stich
Поскольку у нас одно и тоже, вот, что мне сказал всемогущий Инет. Джон Сноу - министр финансов в США. А вот что дальше. так и непонятно :безум:
Сандра
Редкостный мудак, видимо...
BuTbKA
Кто такой Григор Клиган?
Где подробности, подробности где!
stich
Видимо... Но иногда должен быть добрым хотя бы:миг:
BuTbKA
Я - Арья Старк, но всех интересует, что все это значит, да растревожили Вы народ.
BuTbKA
ВиТЬКА, комментарии - в студию!!!
Сандра
Мой жизненный опыт с сожалением подсказывает мне, что добрых к деньгам не подпускают:хммм:
BuTbKA
Так по пунктам.
Писатель Джордж Мартин. Книги "Игра Престолов", "Битва Королей", "Буря Мечей". Типа исторический роман.

Я могу краткие характеристики дать названым героям. Но они будут убогие. В книге это цельные и реалистичные личности.
BuTbKA
Требую убогую характеристику. Растравил воображение, понимаешь ли...
BuTbKA
Да нащли уже и так.
Но только второй том.
Первый где?
Выкладывай.
http://aldebaran.ru/zfan/martin/martin8/index.shtml?1

---
ты всё-таки хоть своими словами да охарактеризуй, пожалста
BuTbKA
Таки заставишь ты меня ее прочитать:улыб:Давай хоть убогие :шок:
LORA
Предполагается, видимо, что мы теперь должны бы и книжки эти прочитать, чтобы понять, кто же мы все-таки такие.
BuTbKA
Получилось, что я Тирион Ланистер. Буду разбираться с ним :ухмылка:.
Ech_Aleks
Вспомнил! Читал две первых книги! Очень понравились, теперь буду вспоминать что за тип Тирион Ланистер :ухмылка:
Ech_Aleks
ни фига не получилось
тест не работает
BuTbKA
Лады. Только не обижаться на характеристики. Это в конце концов не ваши, а героев. А книгу прочтите.

Дейенерис Таргариен - Бурерожденная. Наследница свергнутой династии. Всё детство скиталась. Лет в 16 вышла замуж за предводителя варваров. Муж и нерождённый ребёнок умерли. Объединила варварские племена и двинулась отвоёвывать трон. Молодая, много потерявшая, властная.

Джон Сноу - по официальной версии бастард одного из основных домов королевства. Один из самых положительных героев. Основная черта характера - честь.

Кейтилин Старк - Жена Десницы Короля. Дом, семья на первом месте. Забота о детях затмевает всё до безобразия.

Григор Клиган - самый ужасный персонаж книги. Гипертрофированный садист. Один из самых безжалостных и сильных рыцарей королевства. Используется как предводитель зондер-команды.

Арья Старк - сестра Сансы. Девчонка-пацан. Ненавидит вышивание, но любит меч. Маленький чёрт. Уже убила нескольких в свои 12ть (жизнь заставила). Пытается воссоединиться с семьёй.

Санса Старк - старшая сестра и противоположность Арьи. Этакая прынцесса. Не очень умна, но страшно хорошо воспитана. Всем доверяет. Прынца дождалась, но кончилось всё плохо.

Повторю: это всё очень грубо и кратко. Читайте книгу. Одна из лучших, прочтённых мной за два последних года.
BuTbKA
читаааайте???
Ну, знаете. Нам бы Асприна осилить!!!
-))
stich
Ну вот видишь, не такие мы уже и плохие:миг:
BuTbKA
Вспомнил я этого героя Тириона Ланистера, карлик, урод, но умница. Мастер интриги и все же из всех Ланистеров - наиболее положительный :ухмылка:. Но что же не самый страшный жребий :ухмылка:
Сандра
Да мы вобще зашибись! А министр финансов США всё же мудак...
BuTbKA
Для чистоты эксперимента прошла тест еще раз. Результат совпал. Будем считать, что это я. Правда, муж пока жив:улыб:Второй ребенок, слава Богу, тоже.
BuTbKA
и я джон сноу.
что то их много становится, мож объединимся:улыб:
Я с Each Alex'ом объединюсь. Я тоже Тирион.
После оглашения результатов чистота эксперимента уже нарушена:хммм:
BuTbKA
"Вы Дейенерис Таргариен"
Витька! Ты совсем опупел!
BuTbKA
Аллё! Виктор! Я напряженно работающего соседа напрягла, чтобы выяснить, что я Сэмвэл Тарли! А вы про него - молчок. Это кто ж такой? Хоть в приват киньте, ибо я подобную литературу не читаю...
stich
я этот тест еще утром прошла, до того как он на форуме появился, Витька подтверди!
BuTbKA
(умильно):
я не сомневалась, что ты урод!...
devon rex
Сэмвел Тарли - тихий такой порядочный кабинетный парень... внешне страшно трусливый, но в критический момент повёл себя лучше героя.
Сирожа
Все Сирожа. Не хоти меня больше. Это ж онанизм какой-то получается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

2 ВиТЬКА
А сам то ты кто?
Да? Ну всё тогда, скидываемся по четвертаку и идём обмоем это дело!
BuTbKA
Бутька, слышь, а кто там среди них главный неудачник, я читал, но так давно...
в принципе ,даже признаюсь, вначале я была сэмвелом тарли, но подумав и ответив еще раз более честно я стала джоном сноу.
просто сэмвел тарли давал там какой то обет безбрачия, и сдержал его.
я бы так не стала себя мучить:улыб:
stich
Только надо народ дождаться, может еще кто прибавится:миг:

Мы прям такие положительные... Ух!
мал-да-удал
Да там все.... Жестокая такая книжка..без хеппи-эндов.. Ты тест-то пройди. :спок:
Сандра
(раздувшись от гордости как пузырь):
да, не то, что этот министр финансов!