Мачо. Новая версия...
2954
31
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот был я на семинаре. И родилась там у меня, вернеее была мне подсказана одной прекрасной женщиной новая версия по поводу МАЧ. Мы вот спорим, обсуждаем, каким должен быть МАЧО настоящий. А выходит другое. ЕСТЬ настоящие женщины и ОНИ, они незаметно для мачо решают - станет или не станет данный мужчина для нее МАЧО. В принципе это подверждается и опытом народным, например, в поговорке - сучка не захочет, кобель не вскочет. По большому счету, не смотря на ранее сказанное, я считаю, что на это способна любая женщина. Как они это делают? Ну "настоящие" мачо знают КАК. И в этом их (настоящих женщин) - сильная "слабость".
Согласные - в шеренгу, не согласные - в колонну. Черт, Анонимка повлиялА(надеюсь, что последний глагол справедлив в полной мере)
Согласные - в шеренгу, не согласные - в колонну. Черт, Анонимка повлиялА(надеюсь, что последний глагол справедлив в полной мере)
ЕСТЬ настоящие женщины и ОНИ, они незаметно для мачо решают - станет или не станет данный мужчина для нее МАЧО.
Согласен полностью! Добавлю лишь, что вокруг меня только настоящие женщины (ну везёт мне), и они всегда решают вопрос о том, стану ли я для них мачо, в положительную пользу.
Согласен полностью! Добавлю лишь, что вокруг меня только настоящие женщины (ну везёт мне), и они всегда решают вопрос о том, стану ли я для них мачо, в положительную пользу.
Да ладно, ладно! Не спорю я о том, мачо ты или нет. Хва уж! Само по себе то как это воспринимается? Мачо думает - вон я какой МАЧО! А женщина, тихонько посмеиваясь про себя - не посмотрела бы я на тебя ТАК - где б ты и был то? И мачой ли?
Я тут постою послушаю в сторонке ...
Очень мне хочеться услышать мнение настоящих МАЧ
Очень мне хочеться услышать мнение настоящих МАЧ
Сейчас читают
Русские вымирают
148317
649
Шухер! Грабовой на свободе!
4784
36
Рост цен на коммуналку.
4555
35
Значит ли это, что Вы кого - то из нас собираетесь в ближайшее время МАЧОм сделать?
ДоХТУр! Ты непонятен и таинственнен! Говори толковей или помалкивай, создавая так столь необходимый для одиноких хищных фигур (настаиваю на ж.роде данного определения и только) таинственный образ ТАКЖЕ одинокого малоизученного прочими МЛЕКОПИТАЮЩИМИ доктора Айболита.
Значит ли это, что Вы кого - то из нас собираетесь в ближайшее время МАЧОм сделать?А потом слепила из того, что было...
Эх, не жизнь, а сплошной кружок очумелые ручки!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
СПОКОЙНО, Маша! Я - Сирожа! (от классика штучка)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Готовеньнкий! ЭТО слегка тушенный? Марлушенька! Вам, женщинам, ДАННОЕ блюдо готовить - доля сек., для Вашего же наслаждения. Я ЗНАЮ ЭТО!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я - не чоооооо! Я - Сирожа....(сказал, как нашинковал)
Не, клеймо МАЧО ставиться только на тех бычках, которые, как скзала YESка на вдох-выдох делают то что остальным достается долгим выгулом. И это уже обьективно, хотя и не в каждом стаде у данного экземпляра получается.
Другой базар что мужчину делают женщины, так же как и женщин - мужчины.
Другой базар что мужчину делают женщины, так же как и женщин - мужчины.
Так сказала Йесочка? Я умываю руки и посыпаю голову пеплом.
> Говори толковей или помалкивай
Сразу вспоминается Десперадо 1 в переводе Гоблина. Сцена в баре, где три телки ЛЕЧАт бармена. Особенно, ответ этого бармена.
Сразу вспоминается Десперадо 1 в переводе Гоблина. Сцена в баре, где три телки ЛЕЧАт бармена. Особенно, ответ этого бармена.
Люди, да вы что?
Мачо - это брутальность, чрезмерная мужественность. Мачо не становятся, его не становят, его воспитывают, с рождения. Мама и папа воспитывают. А не любая женщина.
Мачо - это брутальность, чрезмерная мужественность. Мачо не становятся, его не становят, его воспитывают, с рождения. Мама и папа воспитывают. А не любая женщина.
В точку, и Мачо от неМачо отличает лишь отношение к женщине. Всё остальное вторично.
Я бы добавил, зачастую псевдомужественность, такая нарочитая, для таких людей жизнь одно сплошное доказывание своей крутости, слазил на скалу, выпил литр водки, оттрахал за неделю дюжину самок и т.д., во какой крутой, наверно мачистость родом из детства, недоиграл в бутылочку, недолюбили одноклассницы, маленько картофельного рахита,чуть-чуть недоел огурцов, агрессивная мамашка, а в результате чел потом всю жизнь доказывет что он перец.
"Мачо не становятся, его не становят, его воспитывают, с рождения. Мама и папа воспитывают. "
А я думаю, МАЧО - это что-то типа комплекса. Этот самый мачо так самоутверждается. Крутой-крутой, а внутри жуткий комок комплексов, самонеуверенности и страхов.
Конечно, не утверждаю на 100%, но наглядный реальный пример у меня есть
А я думаю, МАЧО - это что-то типа комплекса. Этот самый мачо так самоутверждается. Крутой-крутой, а внутри жуткий комок комплексов, самонеуверенности и страхов.
Конечно, не утверждаю на 100%, но наглядный реальный пример у меня есть
Люди, да вы что?Я продолжаю настаивать на теории возможности любого изменения человекаЛюди - не консервы.
Не могу молчать!
То, что на западе (латинизированном) зовется МАЧО, у нас зовется ПИЖОН!!! Для мачо важен в первую очередь внешний лоск, и дама при нем - лишь элемент его костюма. Какое там "женщина сама делает своего мужчину Мачо (й)"! Вот не поленюсь, отрою статейку в умном журнале с названием "феномен мачо". Их общеизвестных личностей определение "мачо" подходит только к товарищу, который "Мамбо намба файв" поет (не помню, как его зовут.
Ну, где в Новосибирске можно найти мужчину, который ходит в снежно-белых ботинках, белоснежном костюме и с розой в петлице?!!! О! Про шляпу забыла!
Ребят, вы конечно хорошие, но вы ей-богу свихнулись на этом самом мачизме! На хрен он никому не нужен, этот самый мачо, который усы себе со штангенциркулем выбривает! У нас этот мачо загнется на подсобных работах! Можете закидать меня тухлыми яйцами, но из всех типов мужчин самым лучшим мне кажется Мужик с большой буквы "Мы". За которым как за каменной стеной. Который посадит тебя на коленки к себе не переживая за стрелки на брюках! Который под палящим солнцем будет поимдоры в грунт высаживать и не грузиться, засохла его роза в петлице, или нет...
То, что на западе (латинизированном) зовется МАЧО, у нас зовется ПИЖОН!!! Для мачо важен в первую очередь внешний лоск, и дама при нем - лишь элемент его костюма. Какое там "женщина сама делает своего мужчину Мачо (й)"! Вот не поленюсь, отрою статейку в умном журнале с названием "феномен мачо". Их общеизвестных личностей определение "мачо" подходит только к товарищу, который "Мамбо намба файв" поет (не помню, как его зовут.
Ну, где в Новосибирске можно найти мужчину, который ходит в снежно-белых ботинках, белоснежном костюме и с розой в петлице?!!! О! Про шляпу забыла!
Ребят, вы конечно хорошие, но вы ей-богу свихнулись на этом самом мачизме! На хрен он никому не нужен, этот самый мачо, который усы себе со штангенциркулем выбривает! У нас этот мачо загнется на подсобных работах! Можете закидать меня тухлыми яйцами, но из всех типов мужчин самым лучшим мне кажется Мужик с большой буквы "Мы". За которым как за каменной стеной. Который посадит тебя на коленки к себе не переживая за стрелки на брюках! Который под палящим солнцем будет поимдоры в грунт высаживать и не грузиться, засохла его роза в петлице, или нет...
Ай, умничка, Лёв! Как сказал!
Поддерживаю. И вообще, всё, что есть явно или скрыто притягиваемого за уши - типа "мачизм", излишняя неестественная громкость, яркость и тд - это бывший детский или старше возраст. А раз примерив образ, к примеру, мачо, и заявившись в нем - уже сложно отмыться. Да и незачем. Приходится соответствовать. Потом привыкаешь...
Наверное, так.
Поддерживаю. И вообще, всё, что есть явно или скрыто притягиваемого за уши - типа "мачизм", излишняя неестественная громкость, яркость и тд - это бывший детский или старше возраст. А раз примерив образ, к примеру, мачо, и заявившись в нем - уже сложно отмыться. Да и незачем. Приходится соответствовать. Потом привыкаешь...
Наверное, так.
Всем лечь...
Сатура МАЧО на БЗ теперь ...
Кто против - шлите фото ему на мыло...
Он по фотографии определит МАЧО вы, или нет.
Сатура МАЧО на БЗ теперь ...
Кто против - шлите фото ему на мыло...
Он по фотографии определит МАЧО вы, или нет.
Серьга! Это она сказала аж полгода назад! Ты так долго это оценивал?:))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Запишите меня в клуб Ваших поклонников!
Azx
veteran
Мача, не мача... Главное чтобы человек был хороший
....... И только тех мы женщин выбираем , которые нас выбрали уже.....