На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да налево ходят все мужчины, которые из себя хоть что-то представляют. Если есть на него спрос.
Я так думаю, что есть, конечно, кто этого не делает, но налево не ходят те, которые никому не нужны более.
А кому нужен мужчина, который интересует только тебя и никого больше? Мне его страшно представить.
Забавный пример "женской" логики. То ли смеяться, то ли плакать
Я так думаю, что есть, конечно, кто этого не делает, но налево не ходят те, которые никому не нужны более.
А кому нужен мужчина, который интересует только тебя и никого больше? Мне его страшно представить.
Забавный пример "женской" логики. То ли смеяться, то ли плакать

Смелый Вы, товарищ. Вы бы осторожнее с признаниями на счет убийцы.
А то придете на следующую тусню, а вас там и повяжут.
BuTbKA
v.i.p.
Вот так и воплотится Юккина эротическая фантазия
Вот так и воплотится Юккина эротическая фантазия

Да, не подмазывайся, к нам, скромным и закомплексованным... 

Vikky
v.i.p.
Интересует вопрос, как стать для некоего НЕГО САМОЙ-САМОЙ? Самой лучшей, имеется ввиду, без которой он ни куда типа!Мне кажется, что никак.
Либо ты для него самая-самая без всяких стараний, просто потому что ты такая и есть, либо нет.
Ох...Ваш скромный и закомплексованный взгляд прожег дыры( две штуки) в моем отзывчивом сердце!
Милая Пеппи, что нам, скромным, остается... Только сидеть в стороне и смотреть на красивых женщин
, к которым пристают нескромные Витьки...

Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
76602
227
Один партнер на всю жизнь
43720
209
КиноБЗал (NF) (часть 6)
117939
464
Милый Тайконафт, в следующий раз пристану к тебе, чтобы ты не чувствовал себя обделённым. 

Лора... Джейми... Пеппи!! Спасите, насилуют!!! :-)))
Интересуют конкретные приемы, манипуляции, положительные примеры из собственного опыта, да хоть техники НЛП...
Практика, тренировки, - много-много.
Практика, тренировки, - много-много.
Стать самой самой не проблема. Если у вашего мужчины нет проблемы со . Вам остается только поддерживать мужчину. Во встатом состоянии. Т.е. сопровождать его. Прикрывая спереди. От любопытных взглядов.
Так тчо тут сперва нужно понять, какие у него стереотипы, а они есть практически у всех, как это ни печально

Привет, братело!

> Выходит, Вы сами ответили на свой вопрос - чтобы Он без Нее НИКУДА - надо добиться того, чтобы рядом с Ней Он ничего из себя не представлял
Ага, только с точностью до "наоборот". Если только с Ней он что-то из себя представляет - вот тогда Он точно никуда не денется...
Ага, только с точностью до "наоборот". Если только с Ней он что-то из себя представляет - вот тогда Он точно никуда не денется...
Экий Вы фантазер! Зачем же непременно втроем спасать?
> Может быть, не с каждым, но с большинством операцию "Любовь" провернуть можно.
ИМХО, проблема лишь в том, что "операция" и "Любовь" мало совместимы. Такая "Любовь" чаще всего проходит вместе с операционным наркозом. Я тут с Юриком согласен...
Хочешь быть САМОЙ-САМОЙ - будь САМОЙ СОБОЙ.
ИМХО, проблема лишь в том, что "операция" и "Любовь" мало совместимы. Такая "Любовь" чаще всего проходит вместе с операционным наркозом. Я тут с Юриком согласен...
Хочешь быть САМОЙ-САМОЙ - будь САМОЙ СОБОЙ.
А, типа с Ней - мачо, все бабы завидуют, а как за порог - серость, бездарность, никому больше не нужон...
Такая "Любовь" чаще всего проходит вместе с операционным наркозом.Дык настоящие профессионалки-манипуляторши могут наркоз на несколько лет продлевать

Ну хорошо, а что делать, если он смотался на месяц в командировку, не прихватив дозы наркотика? :-)
чесстно всё перечитав, считаю, что искренне искать ответы у людей на неискреннюю проблему - по-меньшей мере смешно ))Не, так проблема не моя, проблема гипотетическая, т.е. возможно ли так сделать и как??!! Вот и все;)
Примеры не помогут. Здесь нужна практика, сравнимая по трудозатратам с какой-нибудь аэробикой. Так считают специалисты в области женского пикапа. Практика, тренировки, - много-много.Т.е. надо чаще встречаться? :))
Стать самой самой не проблема. Если у вашего мужчины нет проблемы со . Вам остается только поддерживать мужчину. Во встатом состоянии. Т.е. сопровождать его. Прикрывая спереди. От любопытных взглядов.Боюсь, одна не справлюсь...
yukkie
просто я
***Т.е. надо чаще встречаться?***
Маш, прислушайся к вечным советам мал-да-удала: "встречаться надо реже".
Уж что-что, а это - работает.
А вообще, быть самой-самой для абстрактного - невозможно. Можно лишь - для конкретного.
ЗЫ. Как там Космополитен-то поживает?
Маш, прислушайся к вечным советам мал-да-удала: "встречаться надо реже".
Уж что-что, а это - работает.
А вообще, быть самой-самой для абстрактного - невозможно. Можно лишь - для конкретного.
ЗЫ. Как там Космополитен-то поживает?

мал-да-удал
old hamster
что - то Вы передергиваете,
школа любви и курсы "соблазнения любого за 15 минут" разные вещи
школа любви и курсы "соблазнения любого за 15 минут" разные вещи

>Интересует вопрос, как стать для некоего НЕГО САМОЙ-САМОЙ? Самой лучшей, имеется ввиду, без которой он ни куда типа!<
Вспоминая сказку "Руслан и Людмила", а конкретно - проблему отношений доброго колдуна (как там его свали?) и колдуньи Наины (правильно?), я бы не рекомендовала браться за такую неблагодарную работу. Но уж если шибко хочется...
Вариант №1
Стань его Галатеей. Дай мужчине почувствовать себя художником, делающим из тебя идеальную женщину. Поверь, он очень быстро втянется в процесс (особенно если старше 30-35). Ты получить своего собственного ТИРАНА, который будет третировать тебя по мелочам и с гордостью выставлять на показ своим друзьм и знакомым. Он будет беситься и гулять "налево", но жить без своего творения уже не сможет.
Вариант №2
Сделай из него то, что нужно тебе самой. Внешность, карьеру, манеры и т.д. Ты его сломаешь. Он станет тебе не интересен. Но жить без тебя он уже не сможет.
Вариант №3
Просто встреть его. И наслаждайся каждым мгновением, проведенным вместе.
P.S. Есть еще всякая лабуда типа приворотных зелий, методов НЛП и т.д. Все это неплохо работает. Только оно тебе надо?
Вспоминая сказку "Руслан и Людмила", а конкретно - проблему отношений доброго колдуна (как там его свали?) и колдуньи Наины (правильно?), я бы не рекомендовала браться за такую неблагодарную работу. Но уж если шибко хочется...
Вариант №1
Стань его Галатеей. Дай мужчине почувствовать себя художником, делающим из тебя идеальную женщину. Поверь, он очень быстро втянется в процесс (особенно если старше 30-35). Ты получить своего собственного ТИРАНА, который будет третировать тебя по мелочам и с гордостью выставлять на показ своим друзьм и знакомым. Он будет беситься и гулять "налево", но жить без своего творения уже не сможет.
Вариант №2
Сделай из него то, что нужно тебе самой. Внешность, карьеру, манеры и т.д. Ты его сломаешь. Он станет тебе не интересен. Но жить без тебя он уже не сможет.
Вариант №3
Просто встреть его. И наслаждайся каждым мгновением, проведенным вместе.
P.S. Есть еще всякая лабуда типа приворотных зелий, методов НЛП и т.д. Все это неплохо работает. Только оно тебе надо?
Дорогая. Практика показывает, что незачем стемиться быть для него самой хорошей и пригожей. Может конечно мне ужасно не везет с мужчинами, но как только начинаешь быть милой сразу отправляешься куда подалее. Мужчины же ценят не то что женщина делает для них, а то что они для нее.
Vikky
v.i.p.
Мужчины же ценят не то что женщина делает для них, а то что они для нее.Золотые слова

Мадам, вы как всегда правы! И вашу главную мысль я напишу крупными быквами на обоях в комнате!
Но все же, если вдруг возникает необходимость стать таковою, как?
В тему: мне не надо стать кем-то для кого-то, тема абстрактная. Увы.
Но все же, если вдруг возникает необходимость стать таковою, как?
В тему: мне не надо стать кем-то для кого-то, тема абстрактная. Увы.
whiplash
кусок мяса
да никак... тем более если ты спрашиваешь, то ты как раз не САМАЯ САМАЯ для какого то там него... а на нет и суда нет...
стать нельзя... можно либо быть - либо не быть... как только начинаются неестественные вещи, а особенно всякие НЛПи и прочая дребедень - пиши пропало.. можно сматывать удочки...
и это не слюни - это суровая, но справедливая реальность нашей жизни...
стать нельзя... можно либо быть - либо не быть... как только начинаются неестественные вещи, а особенно всякие НЛПи и прочая дребедень - пиши пропало.. можно сматывать удочки...
и это не слюни - это суровая, но справедливая реальность нашей жизни...
не могу не добавить...
особенно классно получается... когда она - темненькая -типа брюнетка или шатенка, а ОН, черт возьми, любит РЫЖИХ...
такая, знаете ли, комедия... она и так и сяк... а он - как каменный истукан... :-)
особенно классно получается... когда она - темненькая -типа брюнетка или шатенка, а ОН, черт возьми, любит РЫЖИХ...
такая, знаете ли, комедия... она и так и сяк... а он - как каменный истукан... :-)
Ворон
experienced
Пример из собственного опыта.
Как я понял (а ведь являясь обрабатываемым объектом могу и ошибаться) план действий по захвату объекта был следуюший:
1. Более частое попадание в область зрения объекта, общение с оркужением объекта.
2. Обнаружение общих интересов с объектом, осебенно, тех где объект может оказать помощь
(права Мадам Пампадур "Мужчины же ценят не то что женщина делает для них, а то что они для нее. " )
3. Изменение внешнего вида (прическа, одежда).
4. Увеличение времени общения с объектом (телефон, личные встречи, записки)
5. Поход на некоторое мероприятие: веселое, продолжительное - подразумевающие провождение домой (во загнул
).
В итоге объект был захвачен.
Хотелось бы отметить, что данный план сработал именно на захват. Чтобы удержать объект этого оказалось недостаточно (продолжительность отношений 1/2 года).
-------- 
Привет с той стороны баррикад

Как я понял (а ведь являясь обрабатываемым объектом могу и ошибаться) план действий по захвату объекта был следуюший:
1. Более частое попадание в область зрения объекта, общение с оркужением объекта.
2. Обнаружение общих интересов с объектом, осебенно, тех где объект может оказать помощь
(права Мадам Пампадур "Мужчины же ценят не то что женщина делает для них, а то что они для нее. " )
3. Изменение внешнего вида (прическа, одежда).
4. Увеличение времени общения с объектом (телефон, личные встречи, записки)
5. Поход на некоторое мероприятие: веселое, продолжительное - подразумевающие провождение домой (во загнул

В итоге объект был захвачен.
Хотелось бы отметить, что данный план сработал именно на захват. Чтобы удержать объект этого оказалось недостаточно (продолжительность отношений 1/2 года).

Привет с той стороны баррикад

Да все это так и все безусловно правы и мужчины и женщины...ведь каждый сам себе психолог.
мое мнение быть САМОЙ САМОЙ прежде всего внутри себя ..... для самой себя.....что бы это отражалось в твоих глазах , поступках, в звуке твоего голоса..... ты сама должна знать , что ты самая-самая!!!!!!!
ну и конечно , что лично я испытала так это глубокое участие и понимание в его жизни ..... это выражалось во взгляде на него ....... он просто смотрел мне в глаза и знал , что только я его понимаю и знаю его лучше всех...... да я и сама так думала.... хотя оказалось это и не так....
может тебе создать такой романтичный загадочный образ ........ а взгляд с .... , это главное, с нежностью......... глубиной и немного иронии.. , это важно....
и опять же повторю .."понимание".......
мое мнение быть САМОЙ САМОЙ прежде всего внутри себя ..... для самой себя.....что бы это отражалось в твоих глазах , поступках, в звуке твоего голоса..... ты сама должна знать , что ты самая-самая!!!!!!!
ну и конечно , что лично я испытала так это глубокое участие и понимание в его жизни ..... это выражалось во взгляде на него ....... он просто смотрел мне в глаза и знал , что только я его понимаю и знаю его лучше всех...... да я и сама так думала.... хотя оказалось это и не так....
может тебе создать такой романтичный загадочный образ ........ а взгляд с .... , это главное, с нежностью......... глубиной и немного иронии.. , это важно....
и опять же повторю .."понимание".......
туда пишут те, кому это по должности положено и гонорары соответствующие
а космапааалитен паачитайте
только там "его" пишут с баааальшой буквы - Как удивить ЕГО? Что любит ОН? и т.п.
наверное ТАМ знают, кто такие ОНИ, раз так пишут?
а космапааалитен паачитайте
только там "его" пишут с баааальшой буквы - Как удивить ЕГО? Что любит ОН? и т.п.
наверное ТАМ знают, кто такие ОНИ, раз так пишут?
Цыган Лисичка
activist
Да налево ходят все мужчины, которые из себя хоть что-то представляют. Если есть на него спрос.
А кому нужен мужчина, который интересует только тебя и никого больше? Мне его страшно представить. :))
Бред редкостный. Очень многие мужчины, которые из себя что-то представляют ( и даже очень много, что представляют) налево не ходят. Хотя на них и есть спрос. Я бы даже обратную зависимость вывел - чем больше мужчина из себя представляет, тем реже он ходит налево.
Valentinka
activist
Я бы даже обратную зависимость вывел - чем больше мужчина из себя представляет, тем реже он ходит налево.И этому есть логичное объяснение. Самодостаточному человеку не нужны походы налево, ибо они есть способ самоутверждения и поднятия самооценки.

Wоt
guru
ибо они есть способ самоутверждения и поднятия самооценки.
Отнюдь. И чем больше тем забавнее причины почему таки делаешь или не делаешь
Отнюдь. И чем больше тем забавнее причины почему таки делаешь или не делаешь

Valentinka
activist
Хорошо, но и эта причина тоже есть... пусть среди многих 

Wоt
guru
но и эта причина тоже есть...
Есть не спорю, наверно у некоторых она и есть движущая
Только идти от противного ( бывшего мужа
- сорри это не к Вам, просто не удержался ) не надо:
если мелкий и неуверенный действует так и имеет для этого такие причины, то это совсем не значит что крупный и уверенный не будет делать так. В общем люди - они разные.
Есть не спорю, наверно у некоторых она и есть движущая

если мелкий и неуверенный действует так и имеет для этого такие причины, то это совсем не значит что крупный и уверенный не будет делать так. В общем люди - они разные.
В общем люди - они разные.Неа, все одинаковые!
Но встречаются разные! Во как!
Во как!
МогЁшь сказануть ведь !
МогЁшь сказануть ведь !