На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот что подумала. Каждый день вы включаете монитор компьютера и на экране появляется картинка, или обои. Так вот, какие у вас обои?
(Навеяно изготавливаемым в данный момент коллажем из кадров мультфильма "Лило и Стич", который будет фигурировать в качестве обоев моего компа в ближайшие несколько месяцев. До этого был коллаж из 8 девон-рексов).
(Навеяно изготавливаемым в данный момент коллажем из кадров мультфильма "Лило и Стич", который будет фигурировать в качестве обоев моего компа в ближайшие несколько месяцев. До этого был коллаж из 8 девон-рексов).
вот 
Но самые любимые - сербристая изогнутая сетка, за которой какие-то силуэты полувидны.

Но самые любимые - сербристая изогнутая сетка, за которой какие-то силуэты полувидны.
У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка. На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.
Экран моего монитора уже лет пять абсолютно черного цвета...
Сейчас читают
Женственность
211916
903
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
120732
607
Что такое "женственность"?
83806
398
дома на компе - ооочень удачная фотка меня, на работе - какая-то чувырла, которую нам наши компутерщики прилепили...-))) Были чудесные лилии, но комп работал из рук вон плохо из-за тяжести картинки...
А я вот так и не понял, зачем на компе нужны обои ? Только отвлекают, и глаза больше устают. Лучше всего однородный цвет. Почему-то к молотку или отвертке никто бантики не привязывает.
Сейчас у меня нет постоянного компьютера - стоит стандартная виндовская картина.
А когда была возможность, и была в руках "цифра" - ставил виды природы, или прикольные фотки снятые мною.
А дольше всех продержалась картинка - снятые крупно сухие стебли травы.
Загнал я ее на обои в начале просто так. Думал - временно. Но затем - оставил. Причина - не отвлекает внимание, а при желании рассмотреть - есть какая то загадочность. Можно помечтать, пофантазировать глядя на нее.
А когда была возможность, и была в руках "цифра" - ставил виды природы, или прикольные фотки снятые мною.
А дольше всех продержалась картинка - снятые крупно сухие стебли травы.
Загнал я ее на обои в начале просто так. Думал - временно. Но затем - оставил. Причина - не отвлекает внимание, а при желании рассмотреть - есть какая то загадочность. Можно помечтать, пофантазировать глядя на нее.
а можно о Screensaver' е ?
у меня "Депресняк" с Масяней.
Уходя на обед, делаю погромче колонки, и народ пугается, неизвестно откуда несущихся ворчаний, бултыханий, чиханий...
а обои у меня стандартные, виндовские, однотонные - не люблю пестроты.
у меня "Депресняк" с Масяней.
Уходя на обед, делаю погромче колонки, и народ пугается, неизвестно откуда несущихся ворчаний, бултыханий, чиханий...
а обои у меня стандартные, виндовские, однотонные - не люблю пестроты.
А у меня на скрине огромными буквами "бегущей строкой" едет надпись: "Руками не трогать! Не подходи - убью! Заведи себе свой компьютер - на нем и работай!" Коллеги хихикают и моего помощника в работе не трогают, а раньше колотили по клаве, надеясь проникнуть в его недра, посмотреть почту... Понятия "персональный" компьютер они не понимали... Пришлось вот так воспитывать...
Женька, абалдеть! Я такие же хачу)))
А у меня все проще.
А у меня все проще.
дома у меня обои в зеленом цвете с кину ривзом,
а на работе с шакирой в коричневых оттенках.
а на работе с шакирой в коричневых оттенках.
А это у меня на столе... Уже лет 8...
Женька, абалдеть! Я такие же хачу)))Держи оригинал. То ли с сайта Козловского, то ли с Фотосайта.
devon rex
guru
Такие обои в сети не нароешь... Их минимум месяцев девять изготавливать придется...

А у меня вот чё...
И так он меня задрал, этот вид, но пока сын не насмотрится, сменить невозможно :-)))))

И так он меня задрал, этот вид, но пока сын не насмотрится, сменить невозможно :-)))))
Леса, поля и прочие глазу приятные пейзажи.
Сердцу милые - лучше вживую, даже видеть.
Сердцу милые - лучше вживую, даже видеть.
Это самое любимое. было еще больше. таких вод видов.. но....эх ну, а это грустная история.
А у меня - как был при установке Win2k - так и сейчас синенький.

у меня сейчас вот такой экран.
довольно давно стоит, но менять пока не хочу.
довольно давно стоит, но менять пока не хочу.
а у меня такие)))...но я их по настроению меняю достаточно часто)))
Anna
guru
И у меня дитенок на работе. Когда все достанут, сворачиваю окна смотрю и улыбаюсь ему

ужас, я бы долго не выдержала смотеть в этот глаз.
Лучше к Юкки, за окошко вглядываться
Лучше к Юкки, за окошко вглядываться

Несколько раз пытался показать свои обои :(, но ничего не вышло, слишком большой размер. Обычно фотографии друзей из Киргизии.
Абсолютно Однозначно-самые необычные обои которые видел...
Обои-окно в мир...
супер

Обои-окно в мир...
супер

а у меня по простому...
хотя я их часто меняю...
но сейчас вот эта...
хотя я их часто меняю...
но сейчас вот эта...
спасибо вам люди...
особенно понравились:
дети... симпатишные...
самолет...
любовь во тьме...
дельфины...
глаз...
кошак и много кошаков...
ессно, окно...
особенно понравились:
дети... симпатишные...
самолет...
любовь во тьме...
дельфины...
глаз...
кошак и много кошаков...
ессно, окно...
Люди. спасибо, конечно, большое, только это не окно. А фрагмент стеклянной автобусной остановки с полуоторванным объявлением.
А окно вот:
А окно вот:
а у меня была программка смены обоев каждые 30 минут, а там чего только не было - и природа и космос, и небо, и море, и котята, и фото меня и друзей, и кадры из фильмов и даже несколько фоток в стиле ню :)...
но после нового годы мне все надоело и сейчас у меня моя аватара...
но после нового годы мне все надоело и сейчас у меня моя аватара...
У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка. На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.Мне покажешь?! Пожалуйста-а!
Pushka
veteran
я так поняла :
>У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка.
---------------
- это просто фон,
> На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.
---------------
- а это ярлычки ...

смотри не хочу и показывать не надо,
- я не права, Дед Мороз?
>У меня обои однотонные. Темнозеленые. Как елка.
---------------
- это просто фон,
> На обоях маленькие картинки. Как подарки. Их куча. Под картинками буковки. Их туча. Такого монитора больше ни у кого нет.
---------------
- а это ярлычки ...

смотри не хочу и показывать не надо,
- я не права, Дед Мороз?