Есть ряд нюансов, которые гарантируют, что этого не будет. Ну, не могу я их здесь привести, блин!!! Ну, можно же мне на слово поверить, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ подглядываний, просмотров, "случайных чтений" и тому подобное...
Все, ухожу. Нездоровье портит характер (мой).
Нисколько это было бы не разумнее, так как я могла бы попросить( и он бы мне не отказал ) нажать его вот СЮДА, плиз или опять было бы нарушением прав человека, с вашей точки зрения, если бы он проводил сравнительный анализ телефонов, то он бы копался в моем
Так у вас же телефон был НОВЫЙ! Или я опять что-то не поняла?
Да в чем ввоще проблема то?
Почему я не могу пусть даже и проверить телефон у человека, с которым я строю свою жизнь, которому я вверяю жизнь и здоровье нашего ребенка и тому подобное.
Накосячил то он в конце -концов, а нет косяков-и нет этой проблемы, а если хочешь полной автономии в личной жизни и чувствуешь свою неспособность быть порядочным и честныым человеком, то жениться в нашей стране-пока еще не повинность.
Почему я не могу пусть даже и проверить телефон у человека, с которым я строю свою жизнь, которому я вверяю жизнь и здоровье нашего ребенка и тому подобное.
Накосячил то он в конце -концов, а нет косяков-и нет этой проблемы, а если хочешь полной автономии в личной жизни и чувствуешь свою неспособность быть порядочным и честныым человеком, то жениться в нашей стране-пока еще не повинность.
> можно же мне на слово поверить, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ подглядываний, просмотров, "случайных чтений" и тому подобное...
Дай Бог.
Однако, в общем случае зарекаться не стоит.
Дай Бог.
Однако, в общем случае зарекаться не стоит.
мал-да-удал
old hamster
проблема...
проблема в определениях...
либо "доверяй", либо следующая
не более
проблема в определениях...
либо "доверяй", либо следующая
не более
BuTbKA
v.i.p.
Да в чем ввоще проблема то?
Да нет у вас никакой проблемы. Не переживайте. Проблема у тех, чьи телефоны "читают".
Да нет у вас никакой проблемы. Не переживайте. Проблема у тех, чьи телефоны "читают".
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
165903
1000
ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА
10665
97
откликнесь, незнакомка)))
1782
30
Я точно то не помню(вот уж не думала, что так далеко зайдет), но может это было и через недельку, а может и через две.
Я, впрочем,и сейчас не против-хочет, пусть смотрит,скрывать то нечего!
А вот мне эта "слепая" доверчивость боком вышла,и не раз, потому как прежний опыт стараюсь не переносить на нового партнера, так и что в ней хорошего, почему все за нее уцепились то?Это все в идеале хорошо, а не в прозе жизни, как грится
Я, впрочем,и сейчас не против-хочет, пусть смотрит,скрывать то нечего!
А вот мне эта "слепая" доверчивость боком вышла,и не раз, потому как прежний опыт стараюсь не переносить на нового партнера, так и что в ней хорошего, почему все за нее уцепились то?Это все в идеале хорошо, а не в прозе жизни, как грится
Есть ряд нюансов, которые гарантируют, что этого не будет. Ну, не могу я их здесь привести, блин!!! Ну, можно же мне на слово поверить, что НИКОГДА НЕ БУДЕТ подглядываний, просмотров, "случайных чтений" и тому подобное...Вот поверить вам на слово я могу легко,моему здоровью это никак не грозит!
BuTbKA
v.i.p.
Я так понимаю,что проблема у тех, кому есть что скрывать!
Конечно. Не приемлю эксгибиционизм.
Я не люблю, когда мои читают письма,
Заглядывая мне через плечо.
Конечно. Не приемлю эксгибиционизм.
Я не люблю, когда мои читают письма,
Заглядывая мне через плечо.
Да я вообще ни через плечо, ни за спиной ничего не читаю, а вот когда мое доверие,извините, ПОЛЬЗУЮТ, то забудешь о морально-этических нормах. Хочешь, чтобы к тебе по -человечески, будь человеком.
Вот Вы на девушку накинулись. А ведь всё просто - один раз её уже "подставили" (назову это так), больше она не хочет оказаться в такой ситуации (да и кому захочется - покажите мне такого человека). Предохраняется от этого, как может... (Пуганая ворона куста боится). Причём, что делать с полученной информацией (если таковая появится) она уже решила (отпустит человека в свободный полёт).
Вот когда Вы побываете в такой же ситуации, как она (и зачастую близкие люди в курсе оказываются одними из последних), тогда сможете на неё плевать с этой колокольни.
Вот когда Вы побываете в такой же ситуации, как она (и зачастую близкие люди в курсе оказываются одними из последних), тогда сможете на неё плевать с этой колокольни.
Вот Вы на девушку накинулись.
Я её ни в чем не обвинял.
Не буду я в такой ситуации. Да, именно, зарекаюсь. Если близкий человек, что-то от меня скрывает, то не стану лезть. Значит у него есть причина. Я его причину уважаю. А он уважает меня. Захочет - скажет. Не захочет - его дело.
Я её ни в чем не обвинял.
Не буду я в такой ситуации. Да, именно, зарекаюсь. Если близкий человек, что-то от меня скрывает, то не стану лезть. Значит у него есть причина. Я его причину уважаю. А он уважает меня. Захочет - скажет. Не захочет - его дело.
А я не воспринимаю близко к сердцу, вот когда "подставили" тогда обидно было, а этот разговор он больше для тех, кому есть что скрывать и для "счастливых" неведующих, ну это лечится, со временем.
ИМХО, ненормально. Есть личное пространство. Есть личные вещи. Поэтому у меня такое поведение вызывает крайне негативную реакцию. Сама делать этого не буду, только если под нос не положат и не попросят оценить слог.
Как справедливо здесь заметили - меньше знаешь - крепче спишь.
Как справедливо здесь заметили - меньше знаешь - крепче спишь.
От жизни смотри не оторвись таким образом, а если серьезно, то это актуально для тех, кому есть чего терять и кто дорожит отношениями, а если каждый друг от друга отрывается, то тоды вперед!
Я как-то больше о семейных отношениях гутарю
Я как-то больше о семейных отношениях гутарю
Семейные отношения... Был опыт... В любом случае, предпочитаю не знать , пока сам в известность не поставит...
Это- клиника, хочешь быть обманутой-на здоровье!только нездоровое явление это,лох по жизни называется
Дело не в том, хочу я или нет быть обманутой. Но так как я не люблю ,чтобы рылись в моих личных вещах, принимая желаемое за действительное, так и сама этого делать не буду...
Еще раз повторюсь,но желаемое-идеал, а вот проза жизни от идеала далеко, и если будет у вас муж, и начнутся подозрения всякие, то и залезете и прочитаете и т.д , а так-лить из пустого в порожнее бессмысленно
gameover
v.i.p.
....и если будет у вас муж, и начнутся подозрения всякие, то и залезете и прочитаете....
Зачем же... так? судить о людях по себе? Вполне можно допустить, что некоторые _ни при каких обстоятельствах_ не станут этого делать. Предыдущее Ваше высказывание делает логичным вывод - мол, ВСЕ люди в определенных условиях поступают одинаково. Но это же наивно. Имхо.
Зачем же... так? судить о людях по себе? Вполне можно допустить, что некоторые _ни при каких обстоятельствах_ не станут этого делать. Предыдущее Ваше высказывание делает логичным вывод - мол, ВСЕ люди в определенных условиях поступают одинаково. Но это же наивно. Имхо.
Совершенно верно, но я ответила КОНКРЕТНО ей,а не всем, а все люди разные, да , но в определенных ситуациях ведут себя довольно стереотипно, хотя есть индивудумы, которые не часто встречаются, к сожалению.
А если бы я всех по себе судила, то и проверять ничего не надо было бы, и было бы всем счастье!
А если бы я всех по себе судила, то и проверять ничего не надо было бы, и было бы всем счастье!
Кто из них прав? Тот кто шарится в чужом телефоне, или тот кто дает для этого повод?если это муж и жена - имхо, неправ тот, кто дает повод. Сам ничего не стану делать, что бы нужно было скрывать от жены, не полезу и в ее телефон. Но если видишь, что от тебя что-то скрывают, что там что-то с кем-то, куда тебе нельзя - пропадает доверие, а без доверия семья - не семья. Ну, а если шарят без всякого повода, на всякий случай - от таких держаться нужно подальше, кто ищет - тот всегда "найдет".
Morkovkin
experienced
так а так и есть.
людей без заскоков найти это надо на марс отправляться..
а из тех что есть.. все точно. лучше их толком не знать
людей без заскоков найти это надо на марс отправляться..
а из тех что есть.. все точно. лучше их толком не знать
> А ведь всё просто - один раз её уже "подставили" (назову это так), больше она не хочет оказаться в такой ситуации (да и кому захочется - покажите мне такого человека). Предохраняется от этого, как может...
Очень уж это напоминает "предохранение абортом"... ИМХО, предохраняться нужно немножко раньше. Еще до того, как решишь связать свою жизнь с данным человеком. Ведь такие качества, как скрытность или, тем более, лживость, трудно скрыть даже при относительно непродолжительном знакомстве. А так - не семья получается, а театр военных действий какой-то...
Писателей "фривольных" записок нельзя, мне кажется, чесать одной гребенкой. Потому что для одного это может быть просто стиль жизни - флиртует направо и налево, совершенно не грея этим голову. Для него это как "спасибо" в ответ на любезность. Для другого же мимолетная улыбка встречной девушки - уже повод для немедленного пересмотра своих планов на вечер.
Я хочу сказать, что сам факт обнаружения подобного "компромата" часто может не означать ровным счетом ничего. От человека все зависит...
Отдельная история - когда записка может быть истолкована двояко. Тут уж ревнивый взгляд всегда найдет, за что зацепиться :-) Объясняй потом, что ты не верблюд... А твои объяснения естественнейшим образом будут восприниматься как оправдания :-)
Поэтому, ИМХО, неспроста нашими нормами морали предусмотрено наличие у человека этакой "приватной зоны". Это, кстати, явно или неявно признается всеми участниками полемики.
Только вот нарушение границ этой зоны, совсем не оправдывается предшествующими "нарушениями" каких-то обязательств противоположной стороной. В принципе, даже в том случае, если эти последние нарушения действительно имели место.
Это что касается "вообще". Ну, а в частностях, конечно, возможны вариации :-)
Очень уж это напоминает "предохранение абортом"... ИМХО, предохраняться нужно немножко раньше. Еще до того, как решишь связать свою жизнь с данным человеком. Ведь такие качества, как скрытность или, тем более, лживость, трудно скрыть даже при относительно непродолжительном знакомстве. А так - не семья получается, а театр военных действий какой-то...
Писателей "фривольных" записок нельзя, мне кажется, чесать одной гребенкой. Потому что для одного это может быть просто стиль жизни - флиртует направо и налево, совершенно не грея этим голову. Для него это как "спасибо" в ответ на любезность. Для другого же мимолетная улыбка встречной девушки - уже повод для немедленного пересмотра своих планов на вечер.
Я хочу сказать, что сам факт обнаружения подобного "компромата" часто может не означать ровным счетом ничего. От человека все зависит...
Отдельная история - когда записка может быть истолкована двояко. Тут уж ревнивый взгляд всегда найдет, за что зацепиться :-) Объясняй потом, что ты не верблюд... А твои объяснения естественнейшим образом будут восприниматься как оправдания :-)
Поэтому, ИМХО, неспроста нашими нормами морали предусмотрено наличие у человека этакой "приватной зоны". Это, кстати, явно или неявно признается всеми участниками полемики.
Только вот нарушение границ этой зоны, совсем не оправдывается предшествующими "нарушениями" каких-то обязательств противоположной стороной. В принципе, даже в том случае, если эти последние нарушения действительно имели место.
Это что касается "вообще". Ну, а в частностях, конечно, возможны вариации :-)
> Ну, вот допустим, удостоверилась. И что дальше?
Например, вот такой сценарий... (из жизни, между прочим :-)
Она просматривает телефонную книгу, обзванивает всех незнакомых девушек... Знакомится, становится подругой... Близкой подругой... А Он вообще остается в стороне, как будто бы его и не было...
Например, вот такой сценарий... (из жизни, между прочим :-)
Она просматривает телефонную книгу, обзванивает всех незнакомых девушек... Знакомится, становится подругой... Близкой подругой... А Он вообще остается в стороне, как будто бы его и не было...
А зачем? "Становиться подругой"?
Грудью на амбразуру
Переключить внимание на себя.
А потом... ситуация, когда опасность исходит со стороны близкой подруги - относительно редка.
Переключить внимание на себя.
А потом... ситуация, когда опасность исходит со стороны близкой подруги - относительно редка.
Я ленива. Обзванивать длиииинный список ничем мне не интересных дев...Под каким предлогом, кстати?
"Девушка, милая, что у вас с моим Васей? Ах, роооман? Девушка, а давайте -дружить!"
"Девушка, милая, что у вас с моим Васей? Ах, роооман? Девушка, а давайте -дружить!"
Да я, собственно, это не в качестве руководства к действию. Просто как пример прекрасно работающего сценария :-)
Мне, кстати, не известно во всех подробностях, как это происходит. Известен лишь конечный результат :-)
Мне, кстати, не известно во всех подробностях, как это происходит. Известен лишь конечный результат :-)
Ага. Если развивать, то следующий этап - переписываться со всеми корреспондентками блудливого Васи, направления "аська" - "мыло".
Обаять его коллег. Проверить постоянные маршруты -нет ли там симпатичных кондукторш, официанток, посетительниц. На всякий случай, заклеить и этих. И в один прекрасный день, подойдя к зеркалу, обнаружить, что ты теперь и есть -Вася.
Обаять его коллег. Проверить постоянные маршруты -нет ли там симпатичных кондукторш, официанток, посетительниц. На всякий случай, заклеить и этих. И в один прекрасный день, подойдя к зеркалу, обнаружить, что ты теперь и есть -Вася.
Любовь - страшная сила :-)
Еще раз повторюсь, однако. Это НЕ рекомендация! :-)
Наоборот, постом выше я высказал причины своего негативного отношения к внутрисемейному шпионажу.
Еще раз повторюсь, однако. Это НЕ рекомендация! :-)
Наоборот, постом выше я высказал причины своего негативного отношения к внутрисемейному шпионажу.
Да понимаю, что не рекомендация. Тем более, что подобное мне решительно не по силам. Жизнь, прожитая в усилиях - удержать...
>>очень распространенное в последнее время дело
и ничего с этим не поделать...
Может быть, стоит просто объяснить человеку, что тебе это не нравится?
>>приходится писать людям абсолютно нейтральные СМС
Бедняга, сообщения, адресованные мне, ты, наверно, и вовсе удаляешь бесследно...
>>О! а еще хистори в аське просматривают...
Так их много! Тяжко тебе живется...
и ничего с этим не поделать...
>>приходится писать людям абсолютно нейтральные СМС
Бедняга, сообщения, адресованные мне, ты, наверно, и вовсе удаляешь бесследно...
>>О! а еще хистори в аське просматривают...
Так их много! Тяжко тебе живется...
мал-да-удал
old hamster
да, у меня, слава Богу, никто не читает
телефон у меня странный,
отправленные не сохраняются. если их специально не сохранятья имел в виду про "входящие"
пишешь "пАка, целую", а тебе звонит разЪяренный муж и спрашивает кого и куда ты там целуешь
Так их много
тоже истории из жизни,
не личный опыт...
хотя...
но это было давно...
да, у меня, слава Богу, никто не читает
телефон у меня странный,
отправленные не сохраняются. если их специально не сохранятья имел в виду про "входящие"
пишешь "пАка, целую", а тебе звонит разЪяренный муж и спрашивает кого и куда ты там целуешь
Так их много
тоже истории из жизни,
не личный опыт...
хотя...
но это было давно...
просматривает телефонную книгу, обзванивает всех незнакомых девушекУ одной моей знакомой девушки почти все парни в телефонной книге записаны женскими именами, она знает, что ее телефон может попасть в руки ревнивому жениху.
И еще, по теме треда: очень важен вопрос, на который человек отвечает: "Я не хочу, чтобы читали мои смски". Он не хочет, чтобы лезли в его личную нейтральную переписку или же он не хочет, чтобы знали о его нечестной по отношению к кому-то жизни? Если второе, то тот, кто читает чужие письма будет прав. Прав не априори, но вся пакость его поступка абсолютно оправдывается тем фактом, что от него скрыли подобную информацию.
Я бы никогда не стал читать чужую переписку, не смотря на мой интерес к ней. Если возникнут подозрения - попрошу показать мне все прям тут, прям щас. Если откажется, то 80 против 20, что есть, что скрывать. Если последние двадцать, то точно найду способ объяснить, в чем проблема.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп.
Забавный топик, что и говорить.
У людей вон оказывается какие проблемы....Я все входящие и исходящие СМСки сразу же удаляю от греха подальше. Регулярно пользуюсь функцией "Очистить память". И все-таки мне немного жаль, что так я далека от романтических натур, трепетно хранящих в памяти СМСки от любимых а-ля "милая, пойдем потрахаемся".
Забавный топик, что и говорить.
У людей вон оказывается какие проблемы....Я все входящие и исходящие СМСки сразу же удаляю от греха подальше. Регулярно пользуюсь функцией "Очистить память". И все-таки мне немного жаль, что так я далека от романтических натур, трепетно хранящих в памяти СМСки от любимых а-ля "милая, пойдем потрахаемся".
Вы действительно далеки от романтических натурИ очень прикольно, что от своих любимых получаете "СМСки а-ля "милая, пойдем потрахаемся"". А это возбуждает, скажите честно? Попробовать отправить такую хочу
мал-да-удал
old hamster
для эксперимента можно себе отправить и проверить,
как действует
как действует
ой, чего я только не получаю от своих любимых. Это еще цветочки. Там и "пойдем потрахаемся" и "идите ты на..." и многое, многое другое, так свойственное людям с тонкой душевной организацией. Я и сама не упускаю возможности что-нибудь возбуждающее отправить.
"Идите ты на" - очень сильная фраза! В начале уважительное обращение на "Вы", затем мгновенный переход на "ты", а под занавес уже и откровенное хамствоВек живи - век учись Ваш второй вариант обязательно испытаю, если сработает и девушка возбудится - с меня чупа-чупс! Ну а если нет, сгрызу конфетку сам. В качестве утешения, т.к. душевная организация моей девушки окажется недостаточно тонкой
Да....В все поняли правильно. Фраза "идите ты на" как раз свидетельствует о том, что молодой человек писал свой душевный порыв в привычной светской манере. Но вдруг его пронзила мысль НАСКОЛЬКО я ему близка и дорога и поэтому и позволил сие фамильярное "ты". Это почти как письмо Онегина к Татьяне..гед обращения "Вы" и "ты" постоянно подменяют друг друга, по причине весьма волнительного состояния писавшего. Помните" Кончаю, страшно перечесть, стыдом и страхом замираю..." и далее по тексту.
ЗЫ. Когда будете грызть чупа-чупс, помните, что это прямой путь к кариесу. Его сосать нужно.
ЗЫ. Когда будете грызть чупа-чупс, помните, что это прямой путь к кариесу. Его сосать нужно.
Пеппи
Gold hamster
Разрешите с Вами не согласиться! Сосание - процесс куда более длительный и, следовательно, путь к кариесу еще прямей! Не смогла сдержать это важное замечание!
Насчет "иди ты на..." - может быть, это замена банального выражения "иди ко мне"?
Насчет "иди ты на..." - может быть, это замена банального выражения "иди ко мне"?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну я сегодня сама слышала по телевидению, что причина кариеса - это микротрещены! Эмаль здорово может попортиться и потрескаться. Так что сосать! Сосать однозначно! А если под рукой нет зубной щетки (прямо сценарий к фильму ужасов), то как вариант - любой орбит или дирол, на крайний случай кусок сургуча или смолы. Зубы нужно беречь!!!!
Что касаемо нетленной фразы, то вполне возможно, Вы правы. В конечном сечте итак "Все дороги ведут в Рим". То есть....хм...
Что касаемо нетленной фразы, то вполне возможно, Вы правы. В конечном сечте итак "Все дороги ведут в Рим". То есть....хм...
Пеппи
Gold hamster
Сценарий к фильму ужасов - это если под рукой как раз зубная щетка, вместо подмышек!
Насчет сосания -поразмыслю.
Да! Продолжаю настаивать! До сих пор, на моем опыте, нетленная фраза звучала лишь в качестве призыва, несмотря на несколько парадоксальную форму. Наверное, предполагается немедленный отзыв :"Иду на вы!" Типа :"Будь готов -всегда готов!"
Насчет сосания -поразмыслю.
Да! Продолжаю настаивать! До сих пор, на моем опыте, нетленная фраза звучала лишь в качестве призыва, несмотря на несколько парадоксальную форму. Наверное, предполагается немедленный отзыв :"Иду на вы!" Типа :"Будь готов -всегда готов!"