Дамы и господа, тут вот какое дело. Как вам известно, БЗ - один из самых посещаемых форумов Форума НГС. То, что здесь нужен модератор, думаю, очевидно для всех. Даже самые сомневающиеся в этом пользователи на днях оказали мне и АНОНИМу большую помощь в поддержании корректного общения на форуме, большое количество раз нажав кнопочку "Обратить внимание модератора". За что им - отдельное спасибо
Но этого недостаточно. АНОНИМ сейчас бывает на форуме не каждый день. У меня, как у зам. генерального директора ЗАО "НГС", работы сейчас очень много и посвящать несколько часов в день форуму, где за полчаса появляется 50 новых сообщений, я не могу.
Я хочу, чтобы на БЗ появился постоянный модератор, который реагировал бы на все начинающиеся разборки, флуд и т.п. своевременно. Есть два варианта, как это сделать. Первый - модератором становится один из сотрудников НГС. Мне этот вариант не очень нравится, поскольку человеку потребуется долгое время, чтобы понять специфику БЗ, а у вас появится очередной повод для высказываний насчет невменяемых админов и не-стану-говорить-каких модераторов. Второй вариант - модератором становится кто-то из постоянных посетителей БЗ, желательно, из тех, кто заходит сюда по много раз в день. Призываю в первую очередь подумать "старичков". Для меня важно, чтобы новый модератор был уважаем если и не каждым, то очевидным большинством завсегдатаев БЗ, и чтобы его кандидатура не вызывала особых споров и нареканий (как это было в случае с Вовасой).
Подумайте. Поддержание чистоты на форуме нужно ради вашего же блага. Выдвигать кандидатуры лучше в этом же топике, или писать ко мне в приват. Только, пожалуйста, без взаимных оскорблений, нарушений п. 5, 6, 7 и прочих пунктов правил форума. Давайте обсудим этот вопрос корректно.
Но этого недостаточно. АНОНИМ сейчас бывает на форуме не каждый день. У меня, как у зам. генерального директора ЗАО "НГС", работы сейчас очень много и посвящать несколько часов в день форуму, где за полчаса появляется 50 новых сообщений, я не могу.
Я хочу, чтобы на БЗ появился постоянный модератор, который реагировал бы на все начинающиеся разборки, флуд и т.п. своевременно. Есть два варианта, как это сделать. Первый - модератором становится один из сотрудников НГС. Мне этот вариант не очень нравится, поскольку человеку потребуется долгое время, чтобы понять специфику БЗ, а у вас появится очередной повод для высказываний насчет невменяемых админов и не-стану-говорить-каких модераторов. Второй вариант - модератором становится кто-то из постоянных посетителей БЗ, желательно, из тех, кто заходит сюда по много раз в день. Призываю в первую очередь подумать "старичков". Для меня важно, чтобы новый модератор был уважаем если и не каждым, то очевидным большинством завсегдатаев БЗ, и чтобы его кандидатура не вызывала особых споров и нареканий (как это было в случае с Вовасой).
Подумайте. Поддержание чистоты на форуме нужно ради вашего же блага. Выдвигать кандидатуры лучше в этом же топике, или писать ко мне в приват. Только, пожалуйста, без взаимных оскорблений, нарушений п. 5, 6, 7 и прочих пунктов правил форума. Давайте обсудим этот вопрос корректно.
оставив эмоции и прочие чувства к Ирэн, предлагаю на должность модератора Ирэн
согласен
согласна
против
безразлично
согласен
согласна
против
безразлично
Предлагаю свою кандидатуру. Уважаем всеми. Кроме Тигрицы. Всвязи с этим уважаю себя сам. В качестве компенсации. Все в бане будут! У меня.
Ага!
Я тоже его хочу!
Мал да Удала в модераторы!
Я тоже его хочу!
Мал да Удала в модераторы!
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
310128
1000
Ринг!
17013
99
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10509
72
Upjohn
универсальный маньяк
Косту - за!
ЗЫ Еще предлагаю рассмотреть Буривушку.
ЗЫ Еще предлагаю рассмотреть Буривушку.
А я предлагаю на должность модератора onanimous'а .
На БЗ он пишет уже более полутора лет; всегда корректен, рассудителен; не ввязывается в конфликты.
Единственное, я не знаю, как часто он здесь бывает. Но кажется, что не так уж и редко.
Голосовалку что ли прикрепить?
onanimoys в качестве модератора
да;
нет;
безразлично.
На БЗ он пишет уже более полутора лет; всегда корректен, рассудителен; не ввязывается в конфликты.
Единственное, я не знаю, как часто он здесь бывает. Но кажется, что не так уж и редко.
Голосовалку что ли прикрепить?
onanimoys в качестве модератора
да;
нет;
безразлично.
Джон, Спейс и прочие...
Спасибо, но я беру самоотвод, поскольку в ближайшее время вряд ли смогу появляться здесь достаточно часто для выполнения подобных обязанностей.
Могу только поддержать кандидатуру Onanimous.
Из последних лиц на форуме могу предложить Devon Rex. Если у кого такая идея находит поддержку - заведите голосовалку.
Или на Буривушку.
Спасибо, но я беру самоотвод, поскольку в ближайшее время вряд ли смогу появляться здесь достаточно часто для выполнения подобных обязанностей.
Могу только поддержать кандидатуру Onanimous.
Из последних лиц на форуме могу предложить Devon Rex. Если у кого такая идея находит поддержку - заведите голосовалку.
Или на Буривушку.
Осталось только узнать, как вышепредложенные сами отнесутся к интересу к их персонам в качестве модеров....
Я бы доверилась как Модератору:
Крыске, kosta, Буривушке, onanymous
Помнится в своё время пожелание стать модератором БЗ высказывал Satura. Так вот, я повторю своё тогдашнее мнение - я - только за.
Но всё зависит от самих людей. Не люблю я "без меня меня женили".
Я бы доверилась как Модератору:
Крыске, kosta, Буривушке, onanymous
Помнится в своё время пожелание стать модератором БЗ высказывал Satura. Так вот, я повторю своё тогдашнее мнение - я - только за.
Но всё зависит от самих людей. Не люблю я "без меня меня женили".
Буривушка?
В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.
Категорически против!
Онанимус, МДУ - да.
В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.
Категорически против!
Онанимус, МДУ - да.
Эх, Ириша, ты же снова не хочешь в эту шкуру? А зря. У тебя, на мой взгляд, получалось достойно.
Или, может, еще раз?
Девочку - в зелёное!-)))
Или, может, еще раз?
Девочку - в зелёное!-)))
Предлогаю МДУ (прости Лёха, если ты против)
Короче - он отказался...
Короче - он отказался...
мал-да-удал
old hamster
2 all:
спасибо
подумал, не хочу, наверное
мне таксей за глаза, если честно
спасибо
подумал, не хочу, наверное
мне таксей за глаза, если честно
Эх, Ириша, ты же снова не хочешь в эту шкуру? А зря. У тебя, на мой взгляд, получалось достойно.Вот тогда я сама себя вместе с полфорума снесу.
Или, может, еще раз?
Девочку - в зелёное!-)))
Не, я уж так..."дирижаблем"...буду вылечиваться от комплекса "внешности, на которую невозможно смотреть...."
Пусть красивенькие помодерят.
Yurist
guru
Вообщем - если не МДУ, то мне пофигу кто ..
>>Вот тогда я сама себя вместе с полфорума снесу.
эх, я бы ради этого стал
модератором всего на денёк
хотя бы... НО ВЕТЬ НЕ ДАДУТ)))
а что, Ириш, давай уж покажи всем
- почём фунт лиха, вернись в ряды
"зелёных".
Девочку в модераторы
да
нет
эх, я бы ради этого стал
модератором всего на денёк
хотя бы... НО ВЕТЬ НЕ ДАДУТ)))
а что, Ириш, давай уж покажи всем
- почём фунт лиха, вернись в ряды
"зелёных".
Девочку в модераторы
да
нет
=- А я предлагаю на должность модератора onanimous'а .
Я - за! Умница и без закидонов, тем более ник на Анонима похож.
Я - за! Умница и без закидонов, тем более ник на Анонима похож.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
По-моему, очень неплохая кандидатура на пост модератора БЗ – Лулок, и ходит уже в зеленом, последнее время в скандалах на форуме замечена не была, справедлива и умна. Ещё могу предложить Юкки.
yukkie
просто я
Увольте.
Так же я считаю. что неразумно назначать одного модератора на несколько форумов. Поэтому я против Люлек и Мал-да-удала.
А еще я против Буривушки и Сатуры - слишком эмоционально непредсказуемые товарищи (как и я).
Так же я считаю. что неразумно назначать одного модератора на несколько форумов. Поэтому я против Люлек и Мал-да-удала.
А еще я против Буривушки и Сатуры - слишком эмоционально непредсказуемые товарищи (как и я).
Идиотизм! БЗ не нужен модератор. Вообще! а это щаз начнется - "хочу этого", "хочу того". Ни одному "старикану" доверять нельзя. У каждого есть и друзья и враги. А новичкам тем более ни к чему. Мое пожелание такое - расжаловать Анонима и все, никаких модераторов. Или как вариант - я уже это предлагал - давайте меня назначим модератором.
Раз уж МДУ отказался, поддерживаю! Сатуру в модераторы!
А может, автоматизировать этот процесс? Например, бан за мат или в случае, когда более 15 участников нажмут "стучалку". Нарисовать программку и пусть прокручивает форум каждый час.
Ну что вы, Витька, меня ни в жизнь не назначат - из испугу. Харизма у меня не распалагающая для официальной власти. Я ж вечный бунтарь и оппозиционер.
Исторический опыт показывает, что бунтари и оппозиционеры быстро меняют свои взгляды, дорвавшись до власти.
Это слишком крупная сеть для слишком вертлявых рыбешек, обитающих тут, тут нужно иметь тонкие мозги и знать все нюансы взаимоотношений того или иного чела, чтобы распознавать - где под безобидными словами скрывается конфликт.
А профилактика конфликтов входит в обязанности модера?
МДУ нельзя - он слишком мягкий для БЗ
Ирэн нельзя, она тоталитарна и кроме того - это сулит нам потерей ее индивидуальности - оно нам надо? чтобы она из всех сил себя держала.
Тигру - даже комментировать не буду. Я бы сразу банил тех, кто за нее агитирует. Топик серьезных - а они тут балаган разводят..
Коста вот хороший был бы модератор... но он уже хороший человек... давайте что-то одно не будем портить?
Буривушку-то кто предложил? спятили!..
Онанимоус - неплохая кандидатура. Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))
Ирэн нельзя, она тоталитарна и кроме того - это сулит нам потерей ее индивидуальности - оно нам надо? чтобы она из всех сил себя держала.
Тигру - даже комментировать не буду. Я бы сразу банил тех, кто за нее агитирует. Топик серьезных - а они тут балаган разводят..
Коста вот хороший был бы модератор... но он уже хороший человек... давайте что-то одно не будем портить?
Буривушку-то кто предложил? спятили!..
Онанимоус - неплохая кандидатура. Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))
==Буривушка?
В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.===
Попроситься в модераторы что ли... смысл, как выяснилось, есть...
В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.===
Попроситься в модераторы что ли... смысл, как выяснилось, есть...
Девочка
полный винтаж
По-моему, очень неплохая кандидатура на пост модератора БЗ – Лулок, и ходит уже в зеленом, последнее время в скандалах на форуме замечена не была, справедлива и умна.Она так отмодерировала МВ перед новым годом, что его закрывать пришлось совсем - перестали им пользоваться.
Лучше того варианта, что есть сейчас, быть не может.
Более активное модерирование убьёт БЗ.
Девон Рекс - нельзя. Она слишком искренняя и прямолинейная. А нужно тоньше, тоньше...
===Буривушку-то кто предложил? спятили!..===
Действительно спятили! Я же, в отличие от Вас, бездельников, трафиковых транжир, хожу сюда только за свои денюжки!
Действительно спятили! Я же, в отличие от Вас, бездельников, трафиковых транжир, хожу сюда только за свои денюжки!
---
Исторический опыт показывает, что бунтари и оппозиционеры быстро меняют свои взгляды, дорвавшись до власти.
---
Уверен, что в моем случае так и было бы. Поэтому сильна опаска - не потерял бы я своего лица, превратившись в мягкотелое лояльное существо на страже закона...
---
Уверен, что в моем случае так и было бы. Поэтому сильна опаска - не потерял бы я своего лица, превратившись в мягкотелое лояльное существо на страже закона...
Satura
guru
---
--
Буривушка! если бы у вас была виртуальная морда - самое время было бы по ней получить!
Я тоже хожу "за деньги", и с работы - если вы когда замечали - никогда не пишу. (и слава богу, а-то как разнервничаешься из-за тутошних дрязг - а тут еще работать, хочешь не хочешь - прячь свои эмоции в кулак - или куда там обычно здешние люди прячут)
--
Буривушка! если бы у вас была виртуальная морда - самое время было бы по ней получить!
Я тоже хожу "за деньги", и с работы - если вы когда замечали - никогда не пишу. (и слава богу, а-то как разнервничаешься из-за тутошних дрязг - а тут еще работать, хочешь не хочешь - прячь свои эмоции в кулак - или куда там обычно здешние люди прячут)
А может, это поможет Вам развить навыки дипломата? Тогда Вы будете изящно и ненавязчиво направлять особо буйных в конструктивное русло.
Вы знаете, мне за последний год чрезвычайно понравилось общаться с живыми людьми. Так что на борд я вылезаю в периоды сильной тоски по собеседнику, а так дружественное общение с некоторыми лицами меня устраивает настолько, чтобы не лезть с головой опять в перипетии виртуальных отношений. Это уже пройденный этап, слава богу, три года виртуальных войн за спиной. И скем?! с такими хорошими, славными людьми, в каждом из которых прячется огромный мир. Ну, и что вы мне предлагаете?
>Ну, и что вы мне предлагаете? <
РаботуХильда, правда, не оговорила материальное вознаграждение, но для истинного профессионала этот вопрос всегда вторичен.
РаботуХильда, правда, не оговорила материальное вознаграждение, но для истинного профессионала этот вопрос всегда вторичен.
===Вы знаете, мне за последний год чрезвычайно понравилось общаться с живыми людьми. ===
Попробуйте общаться с мертвыми.. незабываемые впечатления гарантированы!
А я предлагаю на должность модератора onanimous'а .На мой взгляд, самая подходящая кандидатура - здравый смысл при нём, корректность и способность держать свои эмоции за кадром Вопрос другой - есть ли у него желание модерировать БЗ?
+++Я бы сразу банил тех, кто за нее агитирует. +++
Вот видишь, какой ты предвзятый.
Тебе нельзя в модераторы.
Да и вообще, туда надо человека со здоровыми нервами, тебе там точно делать нечего.
Да и вообще, туда надо человека со здоровыми нервами, тебе там точно делать нечего.
Satura
guru
--
--
Я уже давно вам предлагал встретиться - но вы кочевряжетесь.
Чего вы ударяетесь в детскую придирчивость, понятно же, в каком смысле следует понимать "живые люди".
--
Я уже давно вам предлагал встретиться - но вы кочевряжетесь.
Чего вы ударяетесь в детскую придирчивость, понятно же, в каком смысле следует понимать "живые люди".
Я думаю, Хильда (а заодно полфорума) будет категорически против моего модераторства. Ибо курс администрации - на "корректных" людей. То есть - самое главное, чтобы чел. был достаточно труслив или лжив, чтобы озвучить свои соображения о других - зато резалку ему в руки за это - пожалуйста. к чему это приводило, мы уже не раз видели.
---
---
Я имел в виду, что вы, Тигра, достояние БЗ, и менять ваш статус категорически нельзя! Это, кстати, не только ваша проблема. Это и Буривушки и Ирины и моя и проч.
А про здоровые нервы. Ну даже и не знаю.. а в чем нездоровье проявляется?
---
Я имел в виду, что вы, Тигра, достояние БЗ, и менять ваш статус категорически нельзя! Это, кстати, не только ваша проблема. Это и Буривушки и Ирины и моя и проч.
А про здоровые нервы. Ну даже и не знаю.. а в чем нездоровье проявляется?
То, что модераторство портит людей, это заметно. Мне очень интересно, в каком направлении испортились бы именно Вы.
А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?
А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?