На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дамы и господа, тут вот какое дело. Как вам известно, БЗ - один из самых посещаемых форумов Форума НГС. То, что здесь нужен модератор, думаю, очевидно для всех. Даже самые сомневающиеся в этом пользователи на днях оказали мне и АНОНИМу большую помощь в поддержании корректного общения на форуме, большое количество раз нажав кнопочку "Обратить внимание модератора". За что им - отдельное спасибо  
Но этого недостаточно. АНОНИМ сейчас бывает на форуме не каждый день. У меня, как у зам. генерального директора ЗАО "НГС", работы сейчас очень много и посвящать несколько часов в день форуму, где за полчаса появляется 50 новых сообщений, я не могу.
Я хочу, чтобы на БЗ появился постоянный модератор, который реагировал бы на все начинающиеся разборки, флуд и т.п. своевременно. Есть два варианта, как это сделать. Первый - модератором становится один из сотрудников НГС. Мне этот вариант не очень нравится, поскольку человеку потребуется долгое время, чтобы понять специфику БЗ, а у вас появится очередной повод для высказываний насчет невменяемых админов и не-стану-говорить-каких модераторов. Второй вариант - модератором становится кто-то из постоянных посетителей БЗ, желательно, из тех, кто заходит сюда по много раз в день. Призываю в первую очередь подумать "старичков". Для меня важно, чтобы новый модератор был уважаем если и не каждым, то очевидным большинством завсегдатаев БЗ, и чтобы его кандидатура не вызывала особых споров и нареканий (как это было в случае с Вовасой).
  Второй вариант - модератором становится кто-то из постоянных посетителей БЗ, желательно, из тех, кто заходит сюда по много раз в день. Призываю в первую очередь подумать "старичков". Для меня важно, чтобы новый модератор был уважаем если и не каждым, то очевидным большинством завсегдатаев БЗ, и чтобы его кандидатура не вызывала особых споров и нареканий (как это было в случае с Вовасой). 
Подумайте. Поддержание чистоты на форуме нужно ради вашего же блага. Выдвигать кандидатуры лучше в этом же топике, или писать ко мне в приват. Только, пожалуйста, без взаимных оскорблений, нарушений п. 5, 6, 7 и прочих пунктов правил форума. Давайте обсудим этот вопрос корректно.

Но этого недостаточно. АНОНИМ сейчас бывает на форуме не каждый день. У меня, как у зам. генерального директора ЗАО "НГС", работы сейчас очень много и посвящать несколько часов в день форуму, где за полчаса появляется 50 новых сообщений, я не могу.
Я хочу, чтобы на БЗ появился постоянный модератор, который реагировал бы на все начинающиеся разборки, флуд и т.п. своевременно. Есть два варианта, как это сделать. Первый - модератором становится один из сотрудников НГС. Мне этот вариант не очень нравится, поскольку человеку потребуется долгое время, чтобы понять специфику БЗ, а у вас появится очередной повод для высказываний насчет невменяемых админов и не-стану-говорить-каких модераторов.
 Второй вариант - модератором становится кто-то из постоянных посетителей БЗ, желательно, из тех, кто заходит сюда по много раз в день. Призываю в первую очередь подумать "старичков". Для меня важно, чтобы новый модератор был уважаем если и не каждым, то очевидным большинством завсегдатаев БЗ, и чтобы его кандидатура не вызывала особых споров и нареканий (как это было в случае с Вовасой).
  Второй вариант - модератором становится кто-то из постоянных посетителей БЗ, желательно, из тех, кто заходит сюда по много раз в день. Призываю в первую очередь подумать "старичков". Для меня важно, чтобы новый модератор был уважаем если и не каждым, то очевидным большинством завсегдатаев БЗ, и чтобы его кандидатура не вызывала особых споров и нареканий (как это было в случае с Вовасой). Подумайте. Поддержание чистоты на форуме нужно ради вашего же блага. Выдвигать кандидатуры лучше в этом же топике, или писать ко мне в приват. Только, пожалуйста, без взаимных оскорблений, нарушений п. 5, 6, 7 и прочих пунктов правил форума. Давайте обсудим этот вопрос корректно.
оставив эмоции и прочие чувства к Ирэн, предлагаю на должность модератора Ирэн
согласен
согласна
против
безразлично
    согласен
согласна
против
безразлично
Предлагаю свою кандидатуру. Уважаем всеми. Кроме Тигрицы. Всвязи с этим уважаю себя сам. В качестве компенсации. Все в бане будут! У меня.
    Ага!
Я тоже его хочу!
Мал да Удала в модераторы!
    Я тоже его хочу!
Мал да Удала в модераторы!
Сейчас читают

Президент 2018 (часть 3)
            228639
                998
                Ситуация в  России. (часть 13)
            258460
                999
                Поэтический позитив в четыре строчки
            580772
                962

Upjohn

универсальный маньяк
            Косту - за! 
ЗЫ Еще предлагаю рассмотреть Буривушку.
    ЗЫ Еще предлагаю рассмотреть Буривушку.
А я предлагаю на должность модератора onanimous'а .
На БЗ он пишет уже более полутора лет; всегда корректен, рассудителен; не ввязывается в конфликты.
Единственное, я не знаю, как часто он здесь бывает. Но кажется, что не так уж и редко.
Голосовалку что ли прикрепить?
onanimoys в качестве модератора
да;
нет;
безразлично.
    На БЗ он пишет уже более полутора лет; всегда корректен, рассудителен; не ввязывается в конфликты.
Единственное, я не знаю, как часто он здесь бывает. Но кажется, что не так уж и редко.

Голосовалку что ли прикрепить?
onanimoys в качестве модератора
да;
нет;
безразлично.
Джон, Спейс и прочие...
Спасибо, но я беру самоотвод, поскольку в ближайшее время вряд ли смогу появляться здесь достаточно часто для выполнения подобных обязанностей.
Могу только поддержать кандидатуру Onanimous.
Из последних лиц на форуме могу предложить Devon Rex. Если у кого такая идея находит поддержку - заведите голосовалку.
Или на Буривушку.
    Спасибо, но я беру самоотвод, поскольку в ближайшее время вряд ли смогу появляться здесь достаточно часто для выполнения подобных обязанностей.
Могу только поддержать кандидатуру Onanimous.
Из последних лиц на форуме могу предложить Devon Rex. Если у кого такая идея находит поддержку - заведите голосовалку.
Или на Буривушку.
Осталось только узнать, как вышепредложенные сами отнесутся к интересу к их персонам в качестве модеров....
Я бы доверилась как Модератору:
Крыске, kosta, Буривушке, onanymous
Помнится в своё время пожелание стать модератором БЗ высказывал Satura. Так вот, я повторю своё тогдашнее мнение - я - только за.
Но всё зависит от самих людей. Не люблю я "без меня меня женили".
    Я бы доверилась как Модератору:
Крыске, kosta, Буривушке, onanymous
Помнится в своё время пожелание стать модератором БЗ высказывал Satura. Так вот, я повторю своё тогдашнее мнение - я - только за.
Но всё зависит от самих людей. Не люблю я "без меня меня женили".
Буривушка?
В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.
Категорически против!
Онанимус, МДУ - да.
    В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.
Категорически против!
Онанимус, МДУ - да.
Эх, Ириша, ты же снова не хочешь в эту шкуру? А зря. У тебя, на мой взгляд, получалось достойно.
Или, может, еще раз?
Девочку - в зелёное!-)))
    Или, может, еще раз?
Девочку - в зелёное!-)))
Предлогаю МДУ (прости Лёха, если ты против)
Короче - он отказался...
    Короче - он отказался...

мал-да-удал

old hamster
            2 all:
спасибо
подумал, не хочу, наверное
мне таксей за глаза, если честно
    спасибо
подумал, не хочу, наверное
мне таксей за глаза, если честно
Эх, Ириша, ты же снова не хочешь в эту шкуру? А зря. У тебя, на мой взгляд, получалось достойно.Вот тогда я сама себя вместе с полфорума снесу.
Или, может, еще раз?
Девочку - в зелёное!-)))

Не, я уж так..."дирижаблем"...буду вылечиваться от комплекса "внешности, на которую невозможно смотреть...."
Пусть красивенькие помодерят.

Yurist

guru
            Вообщем - если не МДУ, то мне пофигу кто ..
    >>Вот тогда я сама себя вместе с полфорума снесу. 
эх, я бы ради этого стал
модератором всего на денёк
хотя бы... НО ВЕТЬ НЕ ДАДУТ)))
а что, Ириш, давай уж покажи всем
- почём фунт лиха, вернись в ряды
"зелёных".
Девочку в модераторы
да
нет
    эх, я бы ради этого стал
модератором всего на денёк
хотя бы... НО ВЕТЬ НЕ ДАДУТ)))
а что, Ириш, давай уж покажи всем
- почём фунт лиха, вернись в ряды
"зелёных".
Девочку в модераторы
да
нет
=- А я предлагаю на должность модератора onanimous'а .
Я - за! Умница и без закидонов, тем более ник на Анонима похож.
    Я - за! Умница и без закидонов, тем более ник на Анонима похож.

Экстремист

Заслуженный экстремист Рунета
            По-моему, очень неплохая кандидатура на пост модератора БЗ – Лулок, и ходит уже в зеленом, последнее время в скандалах на форуме замечена не была, справедлива и умна. Ещё могу предложить Юкки.

yukkie

просто я
            Увольте.
Так же я считаю. что неразумно назначать одного модератора на несколько форумов. Поэтому я против Люлек и Мал-да-удала.
А еще я против Буривушки и Сатуры - слишком эмоционально непредсказуемые товарищи (как и я).
    Так же я считаю. что неразумно назначать одного модератора на несколько форумов. Поэтому я против Люлек и Мал-да-удала.
А еще я против Буривушки и Сатуры - слишком эмоционально непредсказуемые товарищи (как и я).
Идиотизм! БЗ не нужен модератор. Вообще! а это щаз начнется - "хочу этого", "хочу того". Ни одному "старикану" доверять нельзя. У каждого есть и друзья и враги. А новичкам тем более ни к чему. Мое пожелание такое - расжаловать Анонима и все, никаких модераторов. Или как вариант - я уже это предлагал - давайте меня назначим модератором.
    Раз уж МДУ отказался, поддерживаю! Сатуру в модераторы!
    А может, автоматизировать этот процесс? Например, бан за мат или в случае, когда более 15 участников нажмут "стучалку". Нарисовать программку и пусть прокручивает форум каждый час.
    Ну что вы, Витька, меня ни в жизнь не назначат - из испугу. Харизма у меня не распалагающая для официальной власти. Я ж вечный бунтарь и оппозиционер.
    Исторический опыт показывает, что бунтари и оппозиционеры быстро меняют свои взгляды, дорвавшись до власти.
    Это слишком крупная сеть для слишком вертлявых рыбешек, обитающих тут, тут нужно иметь тонкие мозги и знать все нюансы взаимоотношений того или иного чела, чтобы распознавать - где под безобидными словами скрывается конфликт.
    А профилактика конфликтов входит в обязанности модера?
    МДУ нельзя - он слишком мягкий для БЗ
Ирэн нельзя, она тоталитарна и кроме того - это сулит нам потерей ее индивидуальности - оно нам надо? чтобы она из всех сил себя держала.
Тигру - даже комментировать не буду. Я бы сразу банил тех, кто за нее агитирует. Топик серьезных - а они тут балаган разводят..
Коста вот хороший был бы модератор... но он уже хороший человек... давайте что-то одно не будем портить?
Буривушку-то кто предложил? спятили!..
Онанимоус - неплохая кандидатура. Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))
    Ирэн нельзя, она тоталитарна и кроме того - это сулит нам потерей ее индивидуальности - оно нам надо? чтобы она из всех сил себя держала.
Тигру - даже комментировать не буду. Я бы сразу банил тех, кто за нее агитирует. Топик серьезных - а они тут балаган разводят..
Коста вот хороший был бы модератор... но он уже хороший человек... давайте что-то одно не будем портить?
Буривушку-то кто предложил? спятили!..
Онанимоус - неплохая кандидатура. Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))
==Буривушка?
В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.===
Попроситься в модераторы что ли... смысл, как выяснилось, есть...
    В этом случае я поступлю подобно Спасёру и попрошу удалить меня вместе со всеми никами и сообщениями.===
Попроситься в модераторы что ли... смысл, как выяснилось, есть...

Девочка

полный винтаж
            По-моему, очень неплохая кандидатура на пост модератора БЗ – Лулок, и ходит уже в зеленом, последнее время в скандалах на форуме замечена не была, справедлива и умна.Она так отмодерировала МВ перед новым годом, что его закрывать пришлось совсем - перестали им пользоваться.

Лучше того варианта, что есть сейчас, быть не может.
Более активное модерирование убьёт БЗ.
Девон Рекс - нельзя. Она слишком искренняя и прямолинейная. А нужно тоньше, тоньше...
    ===Буривушку-то кто предложил? спятили!..===
Действительно спятили! Я же, в отличие от Вас, бездельников, трафиковых транжир, хожу сюда только за свои денюжки!
    Действительно спятили! Я же, в отличие от Вас, бездельников, трафиковых транжир, хожу сюда только за свои денюжки!
---
Исторический опыт показывает, что бунтари и оппозиционеры быстро меняют свои взгляды, дорвавшись до власти.
---
Уверен, что в моем случае так и было бы. Поэтому сильна опаска - не потерял бы я своего лица, превратившись в мягкотелое лояльное существо на страже закона...
---
Уверен, что в моем случае так и было бы. Поэтому сильна опаска - не потерял бы я своего лица, превратившись в мягкотелое лояльное существо на страже закона...

Satura

guru
            ---
--
Буривушка! если бы у вас была виртуальная морда - самое время было бы по ней получить!
Я тоже хожу "за деньги", и с работы - если вы когда замечали - никогда не пишу. (и слава богу, а-то как разнервничаешься из-за тутошних дрязг - а тут еще работать, хочешь не хочешь - прячь свои эмоции в кулак - или куда там обычно здешние люди прячут)
--
Буривушка! если бы у вас была виртуальная морда - самое время было бы по ней получить!
Я тоже хожу "за деньги", и с работы - если вы когда замечали - никогда не пишу. (и слава богу, а-то как разнервничаешься из-за тутошних дрязг - а тут еще работать, хочешь не хочешь - прячь свои эмоции в кулак - или куда там обычно здешние люди прячут)
А может, это поможет Вам развить навыки дипломата? Тогда Вы будете изящно и ненавязчиво направлять особо буйных в конструктивное русло.
    Вы знаете, мне за последний год чрезвычайно понравилось общаться с живыми людьми. Так что на борд я вылезаю в периоды сильной тоски по собеседнику, а так дружественное общение с некоторыми лицами меня устраивает настолько, чтобы не лезть с головой опять в перипетии виртуальных отношений. Это уже пройденный этап, слава богу, три года виртуальных войн за спиной. И скем?! с такими хорошими, славными людьми, в каждом из которых прячется огромный мир. Ну, и что вы мне предлагаете?
    >Ну, и что вы мне предлагаете? <
Работу Хильда, правда, не оговорила материальное вознаграждение, но для истинного профессионала этот вопрос всегда вторичен.
Хильда, правда, не оговорила материальное вознаграждение, но для истинного профессионала этот вопрос всегда вторичен.
    Работу
 Хильда, правда, не оговорила материальное вознаграждение, но для истинного профессионала этот вопрос всегда вторичен.
Хильда, правда, не оговорила материальное вознаграждение, но для истинного профессионала этот вопрос всегда вторичен.===Вы знаете, мне за последний год чрезвычайно понравилось общаться с живыми людьми. ===
Попробуйте общаться с мертвыми.. незабываемые впечатления гарантированы!
А я предлагаю на должность модератора onanimous'а .На мой взгляд, самая подходящая кандидатура - здравый смысл при нём, корректность и способность держать свои эмоции за кадром
 Вопрос другой - есть ли у него желание модерировать БЗ?
Вопрос другой - есть ли у него желание модерировать БЗ?  
+++Я бы сразу банил тех, кто за нее агитирует. +++
Вот видишь, какой ты предвзятый.
Тебе нельзя в модераторы.
Да и вообще, туда надо человека со здоровыми нервами, тебе там точно делать нечего.
Да и вообще, туда надо человека со здоровыми нервами, тебе там точно делать нечего.

Satura

guru
            --
--
Я уже давно вам предлагал встретиться - но вы кочевряжетесь.
Чего вы ударяетесь в детскую придирчивость, понятно же, в каком смысле следует понимать "живые люди".
--
Я уже давно вам предлагал встретиться - но вы кочевряжетесь.
Чего вы ударяетесь в детскую придирчивость, понятно же, в каком смысле следует понимать "живые люди".
Я думаю, Хильда (а заодно полфорума) будет категорически против моего модераторства. Ибо курс администрации - на "корректных" людей. То есть - самое главное, чтобы чел. был достаточно труслив или лжив, чтобы озвучить свои соображения о других - зато резалку ему в руки за это - пожалуйста. к чему это приводило, мы уже не раз видели.
    ---
---
Я имел в виду, что вы, Тигра, достояние БЗ, и менять ваш статус категорически нельзя! Это, кстати, не только ваша проблема. Это и Буривушки и Ирины и моя и проч.
А про здоровые нервы. Ну даже и не знаю.. а в чем нездоровье проявляется?
---
Я имел в виду, что вы, Тигра, достояние БЗ, и менять ваш статус категорически нельзя! Это, кстати, не только ваша проблема. Это и Буривушки и Ирины и моя и проч.
А про здоровые нервы. Ну даже и не знаю.. а в чем нездоровье проявляется?
То, что модераторство портит людей, это заметно. Мне очень интересно, в каком направлении испортились бы именно Вы.
А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?
    А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?