Satura
В чём нездоровье проявлется ?...

Ну как там кто-то говорил, что творческий талант в человеке -- это не есть здоровое явление, это ненормально.
Людей, которые имеют литературный дар, я причисляю к ненормальным, практически больным, если ф что.:-)))

(Только бы не видел этих моих слов Коровушка, буду надеяться, что не увидит :спок:)
Тигрица
ннпп

А может, Блист?
А что?
:улыб:
Tasha
--
То, что модераторство портит людей, это заметно. Мне очень интересно, в каком направлении испортились бы именно Вы.
--

Порча в интеллектуальном отношении. Мне пришлось бы убивать свой стиль, а он у меня очень ранимый))))

--
А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?
--

Вы так спросили, как если бы я в момент высказывания уже полагал "прямое", а вы этак усомнились и сейчас с укоризной спрашиваете...
Мнение мое, эмпирическое, - "частое". Частое отношение. Очень уж часто на нашем злом форуме с его законами выживания исключительно на уровне вербального интеллекта, слабые в писательском отношении челы предпочитают занять позу "корректности" и "мягкости". Но уж вовсю расцветают, если за спиной надежный щит.. Лично я, насмотревшись, всегда подозрителен к людям, которые пишут тут "корректно". 95% процентов буквально очень скоро превращаются в сволочей. Они по-своему сводят счеты. В моральных областях. И весьма успешно знаете ли. Если выбирать из корректных, даже не из трусости а из действительной доброты, что редко, но бывает , - я все одно предпочитаю грубиянов и фуриеобразных.
Тигрица
--
Людей, которые имеют литературный дар, я причисляю к ненормальным, практически больным, если ф что.:-)))
--

фу.. ну мне-то с этой стороны никак опасности не ждать. Я же не Сорокин, прости господи, с литературным даром. То, что у нас в масштабах форума считают "литературой"... это дурачество, ведь верно, Тигра.
Девочка
Она изменила подход к обязанностям модератора после событий тех дней, и это не только моё мнение.
Hilda
Предлагаю выбирать модератора дня на три, случайным образом из, скажем, топ-20. На пробу. Мож понравится кому?.. Ибо никто не хочет, насколько я понимаю...
Satura
>... я все одно предпочитаю грубиянов и фуриеобразных.>

Подобное тянется к подобному:улыб: Хотя мне кажется глупым и низким бросать другому оскорбления. Часто на форуме это делается из-за ленности ума и желания унизить, а не от искреннего негодования (что можно было бы еще понять). Все равно, что бить лежачего. Мерзость.

P.S. Прошу не воспринимать вышеизложенное на свой счет. Я говорю об общей тенденции, а не о Вашем слоге в данном случае.
Satura
БЗ очень динамичный форум и модерировать его должен человек, который имеет возможность в течении дня посещать его, а у тебя, как я понял этой возможности нет да и приходишь ты сюда только когда устанешь от реала. Кроме того, Иван, ты тоже достаточно импульсивен и темпераментен. А ты по этим же причинам отмёл другие кандидатуры и я не вижу последовательности в твоих словах по крайней мере. Жалеть психическое здоровье других и показывать готовность своего самопожертвования тоже достаточно дешево выглядит. Я против твоей кандидатуры.
Теперь мое имхо о кандидатурах:
Тигру точно нельзя в модеры, она свою любвеобильность то не успевает модерировать)
Онанимуса не знаю, ничего не могу сказать за него.
Девочку, Девон Рекс, Мда, Коста - я за.
Upjohn
+++Тигру точно нельзя в модеры, она свою любвеобильность то не успевает модерировать)+++

1. Да вы задрали меня своей простотой !! Во-первых, я себя и не предлагала, я за свои бабки в инет хожу !
2. Во-вторых ! Про мою любвеобильность ! На мою любвеобильность могут пожаловаться за прошедшие 2,5 года моего здесь пребывания только Доктор и Коровьев, которых я доставала каким-то образом своей любовью. И В_С_Ё !!

Ты можешь мне документально что-нибудь на это возразить ?!! Не можешь, так что дуй обратно в подполье.
Экстремист
Не-не-не... Ни за какие коврижки, и предлагать ни кого не буду, поскольку дело очень уж неблагодарное, врагу не пожелаешь :ухмылка:
Vikky
onanimous'а
И я поддерживаю кандидатуру!!!
Хотя прокричу и смоюсь подальше ДАЕШЬ АНАРХИЮ!
Всеравно процветает махровым цветом как ее не давили и не глушили))).

Может быть рискунуть без модераторов. Всеравно ничего не измениться. Как было так и будет.
yukkie
> Единственное, я не знаю, как часто он здесь бывает. Но кажется, что не так уж и редко.

Да нет, нечасто, на самом деле. Уж точно намного реже, чем хотелось бы :-) Кроме того, пик моей читательской активности как правило бывает смещен в сторону вечера, а то и ночи :-)
Так что... отказываться - в принципе, не отказываюсь, но, в свете вышеизложенного, я не могу удовлетворять главному предъявляемому требованию - своевременности реакции.

А может МДУ забрать из такси? А таксистам устроить перевыборы.

И почему не Крыска? Помню, что против нее кто-то давным-давно тут высказывался, но в упор не помню почему :-)
Satura
> Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))

Вы меня с кем-то путаете :-)
onanymous
Нет, форум мне интересен только в плане общения, а не модерирования.
Крыска
В вопросах общественной значимости иногда стОит приносить в жертву личные интересы:улыб:
Hilda
я - за
1. Буривушку.
2. Сатура. король флейма.
3. Тигрица. харизма по модулю самая-самая.
4. Спасер. просто очень подходит.
Satura
..слабые в писательском отношении челы .. 95% процентов буквально очень скоро превращаются в сволочей.
--------
а "сильные "в писательском отношении челы с жидкими мозгами уже превратились?
Ах, я Вас умоляю....
О какой харизме речь...да ещё по модулю...
Вся как есть на ладони, к тому же никогда в жизни не мечтала стать жандарметкой...
Тигрица
я согласна что модератор форуму практически не нужен. иногда флуд больше "в тему " чем эссе... а без флейма БЗ -цивилизованный форум.
если так ,формально, то пусть зеленым будет тот, кто Хочет бзжандармерить
onanymous
Разделяю мнение тех, кто находит Вас самым достойным кандидатом на эту роль.
Соглашайтесь.:улыб:
На пп.
Я беру самоотвод. Во-первых, Сатура прав, только я к его характеристикам добавлю еще и излишнюю эмоциональность. Короче, беспристрастного модератора из меня не выйдет. Во-вторых, правила форума нужно знать как "Отче наш" - тоже не ко мне, я их периодически читаю заново, открывая все новое:улыб:В-третьих, мне технической грамотности не хватает. Я - "чайник", и до юзера мне далеко.
Эх, зачем же Сигнатюра так рано ушел! Его бы в модераторы...
Мне кажется, что наиболее подходящая кандидатура из дам - Буривушка. Сдается мне, этот персонаж не обдумав обстоятельно никакой пост не вырежет. Еще Пеппи, мне кажется, смогла бы достойно модерировать. Из представителей сильной половины человечества - Винд или Мал-да-удал.
Но, если честно, выбирать модератора из числа завсегдатаев БЗ - тяжкий неблагодарный труд. Может быть, есть возможность пригласить эксперта со стороны. Пусть будет потрачено какое-то время на вникание в специфику форума - оно окупится сторицей. А "своего" будут регулярно кусать за пятки, мол, раз ты модератор, тебе теперь все можно?
Может быть, есть "старички", которые на БЗ появляются раз год, но в те золотые времена, когда все начиналось, отличались здравым умом и беспристрастностью?
devon rex
Что ВЫ!!!!!!!! ВинД вынесет к лешему пол доски и будет прав + неправ одновременно.

:ха-ха!:
onanymous
--
> Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))

Вы меня с кем-то путаете :-)
--

Насчет скрипта.. Просто в свое время вы как-то появились.. и затем очень долго появлялись по одинаковому сценарию: очень поздно ночью подряд - вы и Апокалипсис. Было много версий, начиная, что вы с ним - одно лицо.. Но как бы то ни было, а в моей вот памяти вы так и остались - неотделимо друг от друга. Про скрипт писал Апокалипсис.

А словам "тихий, скромный" предлагаю верить!
Upjohn
---
БЗ очень динамичный форум и модерировать его должен человек, который имеет возможность в течении дня посещать его, а у тебя, как я понял этой возможности нет да и приходишь ты сюда только когда устанешь от реала. Кроме того, Иван, ты тоже достаточно импульсивен и темпераментен.
---

Да не, все ты правильно сказал. А что, речь идет только об одном модераторе? Я мог бы стать ночным+выходным)))) Вместо Маркеса бы форум модерировал)))
Ладно, шутю. Мне власть давать нельзя - я не знаю, что с ней делать.

А вообще... начинаю разделять мнение старших товарищей, что выборы модератора - это плохо. Администрация должна сама решить кого-нибудь. Тайно переговорить. Потом заводится новый ник с правом модератора - и вперед. Ник только модерирует и ничего не пишет. Конечно, слегка неудобно отслечивать "стукачество", но что-нибудь придумать можно.
Милая JOD! Последнее время я тут и там стал развязно писать это словечко "чел." Буквально намедни с удивлением заметил, что слово перекочевало и в устную речь... что нимало меня раздосадовало. Именно вам я "благодарен" за эту реактивную привычку. Время от времени я перенимаю чьи-то особенности. На некоторое время. Ваш вот черед.
Так что завязывайте уже с "челами", а-то я чокнусь.
devon rex
Думаю, что среди дам еще можно вспомнить Нэвэмайнд. Не спроста ее тут даже никто не упамянул! Она никогда не участвовала ни в одном вирт. конфликте, отделываясь всегда общими фразами. Ее не только не банили - даже не резали. Тока она не захочет))))
devon rex
Не...я люблю баловаться и флудить...не могу я отвечать за порядок.
Ежели какого непримиримого к флуду выберут -вообще из банов вылезать не буду...
Satura
О! Как я мог забыть, видать давно она не писала. Я - за Невер!)
Upjohn
Я - за Невер!)
Поддерживаю!
Satura
Нэвэмайнд... Может быть, все-таки модерирование будет тяжеловато для этого хрупкого существа? Я ничего против не имею, но опасаюсь за Нэвер... Чисто по-человечески... Придет опять какой-нибудь, с ушами, оскорбит ни за что... Ведь по большому счету модератор - человек для битья...
Well
Самым лучшим модератором на БЗ за всю мою бытность был Спаун. Сейчас даже и близко нет ничего похожего....так и незачем. Онанимус? А это кто вообще, я стесняюсь спросить? А вообще смешно читать. Мне не ясно зачем и от чего БЗ модерировать. , для натур с тонкой душевной организацией - в Пикник пожалуйте. Конечно, если случаи клинические, то мы уж не обломаемся, нажмем на кнопку (тем паче многим не впервой).
devon rex
вы заблуждаетесь! Маша -
.))) Вы не знаете, как она работает... Так что за судьбу БЗ можно будет уже не беспокоиться..
Satura
Ок:улыб:"Посмотрим, что скажет стая!"
Satura
Сатура, может Вы откроете секрет - Вам за PR приплачивают или Вы делаете это токма из "любви к искусству"?
по взаимозачету)))
А вы что так озабочены моими мотивами? - противопоставляете контрпиар сразу?

Я сегодня совесть БЗ. так что обращайтесь, не стесняйтесь.
Satura
Сатура, как считаешь, а не провокация ли это с Хильдиной стороны? Сейчас, на потеху, выставят "модураторов", обсосут их со всех сторон, поглумятся, а потом всё пойдёт своим чередом.
Ведь быть модератором, означает одно - исключение себя из общей тусовки. Кто этого хочет?
devon rex
--будет тяжеловато для этого хрупкого существа? --
Не, я здесь давно, и знаю, что при всей "хрупкости" она- сильная и очень хорошая по существу
Ivan Ivanych
я думаю, что модератором таки назначат "сверху". А насчет "исключения из тусовки" - можно сделать тайно. Создать отдельный ник под модератора. Так уже было.
И, кстати, у меня тоже недоумение вызвал поступок Хильды - она что, в самом деле думала, что мы такие тут сознательные - щас общей сходкой выберем себе резальщика? Да еще и на выходные глядя..
Мадам Помпадур
....так и незачем.
Нужен. Однозначно. Хотя народ в подавляющем большинстве сознательный, но некоторых персонажей кроме как модерированием не убедишь, что надо удерживаться от выхода за рамки приличия. Мне удивительно только одно, что последней каплей стали споры с Ирэн, а не выходки Зверобоя, к примеру.

Подикась "зам .ген. директора ЗАО "НГС"найдет пару свободных минут (между Советами Директоров и Собраниями Акционеров) и отмодерирует БЗ.
Насколько я понял, причина как раз в нежелании заниматься этим вовсе.

Конечно, если случаи клинические, то мы уж не обломаемся, нажмем на кнопку (тем паче многим не впервой).
Вот для этого вполне достаточно пары более-менее непредвзятых БЗшников. Я бы еще Wot'а предложил на пару к Nevermind:улыб:
Satura
Я сегодня совесть БЗ.
А Ум БЗ и Честь БЗ кто?:миг:
Насчет выпадения из тусовки - а в чем, собственно, проблема? Все же взрослые люди, не так ли? Какие могут быть обиды на модератора или заискивание перед ним? Детские глупости какие-то...
Well
Мне удивительно только одно, что последней каплей стали споры с Ирэн, а не выходки Зверобоя, к примеру.
--------------------------------------------------------------------------

Свою кандидатуру я не выдвигаю (и не уговаривайте-не уговаривайте), потому как в ближайший месяц меня не будет, а потом я думаю свалить с БЗ окончательно.

Кроме Крыски я достойных кандидатур не вижу. Бывает на форуме часто, абсолютно непредвзята, проверена временем и "дорогами" БЗ. Чтобы не пострадала ее репутация можно взять другой ник.

Для Мадам: я тоже часто Юру вспоминаю. При нем такого бл@дства в БЗ не было.
это была последняя каля в МОЕЙ чаше терпения.

При нем такого бл@дства в БЗ не было.

Ваше сообщение еще раз подтверждает, что проблема не в форумчанах, а в вас, только в вас. И пусть меня за это забанят, но истина дороже...

Про Крыску
"... конечно, храм, но слишком хрустальный." (c)

P.S. О волшебном действии валерьянки вы, надеюсь, в курсе?
Боже мой, ну неужели непонятно, что желающих нет?..
Во всяком случае из отметившихся в этом топике.

Может быть, кто-нибудь написал админам в приват?
Мне, честно говоря, абсолютно все равно, кто станет модератором. Если он(а) будет хорошо работать, то прекрасно, если нет - попросим сменить...
Well
И что, кто-то обязан понимать ваш поток сознания
Крыска
Да мне тоже всё равно, хоть Люлька пусть изберают с Экстремистом и Спасером за компанию.
Но я выразила свое мнение. Ты может и нарубишь лишних дров, но, по крайней мере, ты неподкупна на лесть, комплименты. Можешь адекватно решать проблемы, тщательно разбираясь в ситуации. Маша тоже хорошая кандидатура, но есть один отрицательный момент - она не может (в силу своей занятости) часто бывать на форуме.
Прально-прально, я не дурак, чтобы наниматься наводить порядок на ярмарке уродов:улыб:
Вычеркивайте !:улыб:

Пы.Сы. Кстати, вот парадокс - требуются люди, постоянно следящие за форумом, а значит бездельники. Но у бездельников обычно что-то не в порядке с головой. Неразрешимое противоречие.
Satura
А вообще... начинаю разделять мнение старших товарищей, что выборы модератора - это плохо. Администрация должна сама решить кого-нибудь. Тайно переговорить. Потом заводится новый ник с правом модератора - и вперед. Ник только модерирует и ничего не пишет. Конечно, слегка неудобно отслечивать "стукачество", но что-нибудь придумать можно.
Совершенно согласен!

причин-масса!

Никто из присутствующих и даже завсегдатаев не в состоянии отслеживать все "онлайн", и потом работенка-"так себе" это ооочень мягко говоря.

Модерирование-означает потерю "себя" как виртуального персонажа.Модерирование от имени другого ника-ведет к раздвоению личности:)
JoeBlack
Хотя я на БЗ человек новый, позволю наглость сказать пару слов...

Читая данный топик, у меня складывается ощущение, что ничем хорошим это дело не закончится, какая то склока начинается, что ли...
Имхо наверное не нужен БЗ модератор... В смысле
конкретного человека... Может я сейчас скажу глупость, но не сделать ли так сказать коллективного модератора? Технически ведь можно, наверное, сделать кнопочку, которая при определённом числе нажатий блокирует новые сообщения провинившегося:миг:или что нибудь в таком духе...
Понимаю, что сейчас на меня накинутся и обдерут
мою пушистую шкурку, но идею я дал, слово за Вами...
С наилучшими пожеланиями всем.
Мяв.
ВесёлыйМяв
На п.п.
Может кто - то хочет? На СФ ведь выбрали из добровольцев.
Сирожа
Имхо никто...
Ну у меня, к примеру, есть для этого-ИНОГДА
свободное время, халявная сеть, желания уйти в unreal и тд, но...