В чём нездоровье проявлется ?...
Ну как там кто-то говорил, что творческий талант в человеке -- это не есть здоровое явление, это ненормально.
Людей, которые имеют литературный дар, я причисляю к ненормальным, практически больным, если ф что.:-)))
(Только бы не видел этих моих слов Коровушка, буду надеяться, что не увидит )
Ну как там кто-то говорил, что творческий талант в человеке -- это не есть здоровое явление, это ненормально.
Людей, которые имеют литературный дар, я причисляю к ненормальным, практически больным, если ф что.:-)))
(Только бы не видел этих моих слов Коровушка, буду надеяться, что не увидит )
--
То, что модераторство портит людей, это заметно. Мне очень интересно, в каком направлении испортились бы именно Вы.
--
Порча в интеллектуальном отношении. Мне пришлось бы убивать свой стиль, а он у меня очень ранимый))))
--
А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?
--
Вы так спросили, как если бы я в момент высказывания уже полагал "прямое", а вы этак усомнились и сейчас с укоризной спрашиваете...
Мнение мое, эмпирическое, - "частое". Частое отношение. Очень уж часто на нашем злом форуме с его законами выживания исключительно на уровне вербального интеллекта, слабые в писательском отношении челы предпочитают занять позу "корректности" и "мягкости". Но уж вовсю расцветают, если за спиной надежный щит.. Лично я, насмотревшись, всегда подозрителен к людям, которые пишут тут "корректно". 95% процентов буквально очень скоро превращаются в сволочей. Они по-своему сводят счеты. В моральных областях. И весьма успешно знаете ли. Если выбирать из корректных, даже не из трусости а из действительной доброты, что редко, но бывает , - я все одно предпочитаю грубиянов и фуриеобразных.
То, что модераторство портит людей, это заметно. Мне очень интересно, в каком направлении испортились бы именно Вы.
--
Порча в интеллектуальном отношении. Мне пришлось бы убивать свой стиль, а он у меня очень ранимый))))
--
А какое отношение трусливость и лживость имеют к нежеланию озвучивать свое мнения о других? И почему нельзя озвучивать это мнение в корректной форме?
--
Вы так спросили, как если бы я в момент высказывания уже полагал "прямое", а вы этак усомнились и сейчас с укоризной спрашиваете...
Мнение мое, эмпирическое, - "частое". Частое отношение. Очень уж часто на нашем злом форуме с его законами выживания исключительно на уровне вербального интеллекта, слабые в писательском отношении челы предпочитают занять позу "корректности" и "мягкости". Но уж вовсю расцветают, если за спиной надежный щит.. Лично я, насмотревшись, всегда подозрителен к людям, которые пишут тут "корректно". 95% процентов буквально очень скоро превращаются в сволочей. Они по-своему сводят счеты. В моральных областях. И весьма успешно знаете ли. Если выбирать из корректных, даже не из трусости а из действительной доброты, что редко, но бывает , - я все одно предпочитаю грубиянов и фуриеобразных.
--
--
фу.. ну мне-то с этой стороны никак опасности не ждать. Я же не Сорокин, прости господи, с литературным даром. То, что у нас в масштабах форума считают "литературой"... это дурачество, ведь верно, Тигра.
--
фу.. ну мне-то с этой стороны никак опасности не ждать. Я же не Сорокин, прости господи, с литературным даром. То, что у нас в масштабах форума считают "литературой"... это дурачество, ведь верно, Тигра.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Она изменила подход к обязанностям модератора после событий тех дней, и это не только моё мнение.
Предлагаю выбирать модератора дня на три, случайным образом из, скажем, топ-20. На пробу. Мож понравится кому?.. Ибо никто не хочет, насколько я понимаю...
>... я все одно предпочитаю грубиянов и фуриеобразных.>
Подобное тянется к подобному Хотя мне кажется глупым и низким бросать другому оскорбления. Часто на форуме это делается из-за ленности ума и желания унизить, а не от искреннего негодования (что можно было бы еще понять). Все равно, что бить лежачего. Мерзость.
P.S. Прошу не воспринимать вышеизложенное на свой счет. Я говорю об общей тенденции, а не о Вашем слоге в данном случае.
Подобное тянется к подобному Хотя мне кажется глупым и низким бросать другому оскорбления. Часто на форуме это делается из-за ленности ума и желания унизить, а не от искреннего негодования (что можно было бы еще понять). Все равно, что бить лежачего. Мерзость.
P.S. Прошу не воспринимать вышеизложенное на свой счет. Я говорю об общей тенденции, а не о Вашем слоге в данном случае.
Сейчас читают
Модератор для БЗ
17110
183
Ах Рио Рио
66655
397
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10538
72
БЗ очень динамичный форум и модерировать его должен человек, который имеет возможность в течении дня посещать его, а у тебя, как я понял этой возможности нет да и приходишь ты сюда только когда устанешь от реала. Кроме того, Иван, ты тоже достаточно импульсивен и темпераментен. А ты по этим же причинам отмёл другие кандидатуры и я не вижу последовательности в твоих словах по крайней мере. Жалеть психическое здоровье других и показывать готовность своего самопожертвования тоже достаточно дешево выглядит. Я против твоей кандидатуры.
Теперь мое имхо о кандидатурах:
Тигру точно нельзя в модеры, она свою любвеобильность то не успевает модерировать)
Онанимуса не знаю, ничего не могу сказать за него.
Девочку, Девон Рекс, Мда, Коста - я за.
Теперь мое имхо о кандидатурах:
Тигру точно нельзя в модеры, она свою любвеобильность то не успевает модерировать)
Онанимуса не знаю, ничего не могу сказать за него.
Девочку, Девон Рекс, Мда, Коста - я за.
+++Тигру точно нельзя в модеры, она свою любвеобильность то не успевает модерировать)+++
1. Да вы задрали меня своей простотой !! Во-первых, я себя и не предлагала, я за свои бабки в инет хожу !
2. Во-вторых ! Про мою любвеобильность ! На мою любвеобильность могут пожаловаться за прошедшие 2,5 года моего здесь пребывания только Доктор и Коровьев, которых я доставала каким-то образом своей любовью. И В_С_Ё !!
Ты можешь мне документально что-нибудь на это возразить ?!! Не можешь, так что дуй обратно в подполье.
1. Да вы задрали меня своей простотой !! Во-первых, я себя и не предлагала, я за свои бабки в инет хожу !
2. Во-вторых ! Про мою любвеобильность ! На мою любвеобильность могут пожаловаться за прошедшие 2,5 года моего здесь пребывания только Доктор и Коровьев, которых я доставала каким-то образом своей любовью. И В_С_Ё !!
Ты можешь мне документально что-нибудь на это возразить ?!! Не можешь, так что дуй обратно в подполье.
Lulok
guru
Не-не-не... Ни за какие коврижки, и предлагать ни кого не буду, поскольку дело очень уж неблагодарное, врагу не пожелаешь
onanimous'а
И я поддерживаю кандидатуру!!!
Хотя прокричу и смоюсь подальше ДАЕШЬ АНАРХИЮ!
Всеравно процветает махровым цветом как ее не давили и не глушили))).
Может быть рискунуть без модераторов. Всеравно ничего не измениться. Как было так и будет.
И я поддерживаю кандидатуру!!!
Хотя прокричу и смоюсь подальше ДАЕШЬ АНАРХИЮ!
Всеравно процветает махровым цветом как ее не давили и не глушили))).
Может быть рискунуть без модераторов. Всеравно ничего не измениться. Как было так и будет.
> Единственное, я не знаю, как часто он здесь бывает. Но кажется, что не так уж и редко.
Да нет, нечасто, на самом деле. Уж точно намного реже, чем хотелось бы :-) Кроме того, пик моей читательской активности как правило бывает смещен в сторону вечера, а то и ночи :-)
Так что... отказываться - в принципе, не отказываюсь, но, в свете вышеизложенного, я не могу удовлетворять главному предъявляемому требованию - своевременности реакции.
А может МДУ забрать из такси? А таксистам устроить перевыборы.
И почему не Крыска? Помню, что против нее кто-то давным-давно тут высказывался, но в упор не помню почему :-)
Да нет, нечасто, на самом деле. Уж точно намного реже, чем хотелось бы :-) Кроме того, пик моей читательской активности как правило бывает смещен в сторону вечера, а то и ночи :-)
Так что... отказываться - в принципе, не отказываюсь, но, в свете вышеизложенного, я не могу удовлетворять главному предъявляемому требованию - своевременности реакции.
А может МДУ забрать из такси? А таксистам устроить перевыборы.
И почему не Крыска? Помню, что против нее кто-то давным-давно тут высказывался, но в упор не помню почему :-)
> Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))
Вы меня с кем-то путаете :-)
Нет, форум мне интересен только в плане общения, а не модерирования.
В вопросах общественной значимости иногда стОит приносить в жертву личные интересы
я - за
1. Буривушку.
2. Сатура. король флейма.
3. Тигрица. харизма по модулю самая-самая.
4. Спасер. просто очень подходит.
1. Буривушку.
2. Сатура. король флейма.
3. Тигрица. харизма по модулю самая-самая.
4. Спасер. просто очень подходит.
..слабые в писательском отношении челы .. 95% процентов буквально очень скоро превращаются в сволочей.
--------
а "сильные "в писательском отношении челы с жидкими мозгами уже превратились?
--------
а "сильные "в писательском отношении челы с жидкими мозгами уже превратились?
Ах, я Вас умоляю....
О какой харизме речь...да ещё по модулю...
Вся как есть на ладони, к тому же никогда в жизни не мечтала стать жандарметкой...
О какой харизме речь...да ещё по модулю...
Вся как есть на ладони, к тому же никогда в жизни не мечтала стать жандарметкой...
я согласна что модератор форуму практически не нужен. иногда флуд больше "в тему " чем эссе... а без флейма БЗ -цивилизованный форум.
если так ,формально, то пусть зеленым будет тот, кто Хочет бзжандармерить
если так ,формально, то пусть зеленым будет тот, кто Хочет бзжандармерить
Разделяю мнение тех, кто находит Вас самым достойным кандидатом на эту роль.
Соглашайтесь.
Соглашайтесь.
На пп.
Я беру самоотвод. Во-первых, Сатура прав, только я к его характеристикам добавлю еще и излишнюю эмоциональность. Короче, беспристрастного модератора из меня не выйдет. Во-вторых, правила форума нужно знать как "Отче наш" - тоже не ко мне, я их периодически читаю заново, открывая все новоеВ-третьих, мне технической грамотности не хватает. Я - "чайник", и до юзера мне далеко.
Эх, зачем же Сигнатюра так рано ушел! Его бы в модераторы...
Мне кажется, что наиболее подходящая кандидатура из дам - Буривушка. Сдается мне, этот персонаж не обдумав обстоятельно никакой пост не вырежет. Еще Пеппи, мне кажется, смогла бы достойно модерировать. Из представителей сильной половины человечества - Винд или Мал-да-удал.
Но, если честно, выбирать модератора из числа завсегдатаев БЗ - тяжкий неблагодарный труд. Может быть, есть возможность пригласить эксперта со стороны. Пусть будет потрачено какое-то время на вникание в специфику форума - оно окупится сторицей. А "своего" будут регулярно кусать за пятки, мол, раз ты модератор, тебе теперь все можно?
Может быть, есть "старички", которые на БЗ появляются раз год, но в те золотые времена, когда все начиналось, отличались здравым умом и беспристрастностью?
Я беру самоотвод. Во-первых, Сатура прав, только я к его характеристикам добавлю еще и излишнюю эмоциональность. Короче, беспристрастного модератора из меня не выйдет. Во-вторых, правила форума нужно знать как "Отче наш" - тоже не ко мне, я их периодически читаю заново, открывая все новоеВ-третьих, мне технической грамотности не хватает. Я - "чайник", и до юзера мне далеко.
Эх, зачем же Сигнатюра так рано ушел! Его бы в модераторы...
Мне кажется, что наиболее подходящая кандидатура из дам - Буривушка. Сдается мне, этот персонаж не обдумав обстоятельно никакой пост не вырежет. Еще Пеппи, мне кажется, смогла бы достойно модерировать. Из представителей сильной половины человечества - Винд или Мал-да-удал.
Но, если честно, выбирать модератора из числа завсегдатаев БЗ - тяжкий неблагодарный труд. Может быть, есть возможность пригласить эксперта со стороны. Пусть будет потрачено какое-то время на вникание в специфику форума - оно окупится сторицей. А "своего" будут регулярно кусать за пятки, мол, раз ты модератор, тебе теперь все можно?
Может быть, есть "старички", которые на БЗ появляются раз год, но в те золотые времена, когда все начиналось, отличались здравым умом и беспристрастностью?
Что ВЫ!!!!!!!! ВинД вынесет к лешему пол доски и будет прав + неправ одновременно.
--
> Тихий, скромный, ненавязчивый, достаточно давно, всегда такой корректный (правда, обещал как-то скрипт написать матерящийся))))
--
Насчет скрипта.. Просто в свое время вы как-то появились.. и затем очень долго появлялись по одинаковому сценарию: очень поздно ночью подряд - вы и Апокалипсис. Было много версий, начиная, что вы с ним - одно лицо.. Но как бы то ни было, а в моей вот памяти вы так и остались - неотделимо друг от друга. Про скрипт писал Апокалипсис.
А словам "тихий, скромный" предлагаю верить!
--
Насчет скрипта.. Просто в свое время вы как-то появились.. и затем очень долго появлялись по одинаковому сценарию: очень поздно ночью подряд - вы и Апокалипсис. Было много версий, начиная, что вы с ним - одно лицо.. Но как бы то ни было, а в моей вот памяти вы так и остались - неотделимо друг от друга. Про скрипт писал Апокалипсис.
А словам "тихий, скромный" предлагаю верить!
---
БЗ очень динамичный форум и модерировать его должен человек, который имеет возможность в течении дня посещать его, а у тебя, как я понял этой возможности нет да и приходишь ты сюда только когда устанешь от реала. Кроме того, Иван, ты тоже достаточно импульсивен и темпераментен.
---
Да не, все ты правильно сказал. А что, речь идет только об одном модераторе? Я мог бы стать ночным+выходным)))) Вместо Маркеса бы форум модерировал)))
Ладно, шутю. Мне власть давать нельзя - я не знаю, что с ней делать.
А вообще... начинаю разделять мнение старших товарищей, что выборы модератора - это плохо. Администрация должна сама решить кого-нибудь. Тайно переговорить. Потом заводится новый ник с правом модератора - и вперед. Ник только модерирует и ничего не пишет. Конечно, слегка неудобно отслечивать "стукачество", но что-нибудь придумать можно.
БЗ очень динамичный форум и модерировать его должен человек, который имеет возможность в течении дня посещать его, а у тебя, как я понял этой возможности нет да и приходишь ты сюда только когда устанешь от реала. Кроме того, Иван, ты тоже достаточно импульсивен и темпераментен.
---
Да не, все ты правильно сказал. А что, речь идет только об одном модераторе? Я мог бы стать ночным+выходным)))) Вместо Маркеса бы форум модерировал)))
Ладно, шутю. Мне власть давать нельзя - я не знаю, что с ней делать.
А вообще... начинаю разделять мнение старших товарищей, что выборы модератора - это плохо. Администрация должна сама решить кого-нибудь. Тайно переговорить. Потом заводится новый ник с правом модератора - и вперед. Ник только модерирует и ничего не пишет. Конечно, слегка неудобно отслечивать "стукачество", но что-нибудь придумать можно.
Милая JOD! Последнее время я тут и там стал развязно писать это словечко "чел." Буквально намедни с удивлением заметил, что слово перекочевало и в устную речь... что нимало меня раздосадовало. Именно вам я "благодарен" за эту реактивную привычку. Время от времени я перенимаю чьи-то особенности. На некоторое время. Ваш вот черед.
Так что завязывайте уже с "челами", а-то я чокнусь.
Так что завязывайте уже с "челами", а-то я чокнусь.
Думаю, что среди дам еще можно вспомнить Нэвэмайнд. Не спроста ее тут даже никто не упамянул! Она никогда не участвовала ни в одном вирт. конфликте, отделываясь всегда общими фразами. Ее не только не банили - даже не резали. Тока она не захочет))))
Не...я люблю баловаться и флудить...не могу я отвечать за порядок.
Ежели какого непримиримого к флуду выберут -вообще из банов вылезать не буду...
Ежели какого непримиримого к флуду выберут -вообще из банов вылезать не буду...
О! Как я мог забыть, видать давно она не писала. Я - за Невер!)
Нэвэмайнд... Может быть, все-таки модерирование будет тяжеловато для этого хрупкого существа? Я ничего против не имею, но опасаюсь за Нэвер... Чисто по-человечески... Придет опять какой-нибудь, с ушами, оскорбит ни за что... Ведь по большому счету модератор - человек для битья...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самым лучшим модератором на БЗ за всю мою бытность был Спаун. Сейчас даже и близко нет ничего похожего....так и незачем. Онанимус? А это кто вообще, я стесняюсь спросить? А вообще смешно читать. Мне не ясно зачем и от чего БЗ модерировать. , для натур с тонкой душевной организацией - в Пикник пожалуйте. Конечно, если случаи клинические, то мы уж не обломаемся, нажмем на кнопку (тем паче многим не впервой).
вы заблуждаетесь! Маша -
.))) Вы не знаете, как она работает... Так что за судьбу БЗ можно будет уже не беспокоиться..
.))) Вы не знаете, как она работает... Так что за судьбу БЗ можно будет уже не беспокоиться..
Сатура, может Вы откроете секрет - Вам за PR приплачивают или Вы делаете это токма из "любви к искусству"?
по взаимозачету)))
А вы что так озабочены моими мотивами? - противопоставляете контрпиар сразу?
Я сегодня совесть БЗ. так что обращайтесь, не стесняйтесь.
А вы что так озабочены моими мотивами? - противопоставляете контрпиар сразу?
Я сегодня совесть БЗ. так что обращайтесь, не стесняйтесь.
Сатура, как считаешь, а не провокация ли это с Хильдиной стороны? Сейчас, на потеху, выставят "модураторов", обсосут их со всех сторон, поглумятся, а потом всё пойдёт своим чередом.
Ведь быть модератором, означает одно - исключение себя из общей тусовки. Кто этого хочет?
Ведь быть модератором, означает одно - исключение себя из общей тусовки. Кто этого хочет?
--будет тяжеловато для этого хрупкого существа? --
Не, я здесь давно, и знаю, что при всей "хрупкости" она- сильная и очень хорошая по существу
Не, я здесь давно, и знаю, что при всей "хрупкости" она- сильная и очень хорошая по существу
Satura
guru
я думаю, что модератором таки назначат "сверху". А насчет "исключения из тусовки" - можно сделать тайно. Создать отдельный ник под модератора. Так уже было.
И, кстати, у меня тоже недоумение вызвал поступок Хильды - она что, в самом деле думала, что мы такие тут сознательные - щас общей сходкой выберем себе резальщика? Да еще и на выходные глядя..
И, кстати, у меня тоже недоумение вызвал поступок Хильды - она что, в самом деле думала, что мы такие тут сознательные - щас общей сходкой выберем себе резальщика? Да еще и на выходные глядя..
Well
guru
....так и незачем.
Нужен. Однозначно. Хотя народ в подавляющем большинстве сознательный, но некоторых персонажей кроме как модерированием не убедишь, что надо удерживаться от выхода за рамки приличия. Мне удивительно только одно, что последней каплей стали споры с Ирэн, а не выходки Зверобоя, к примеру.
Подикась "зам .ген. директора ЗАО "НГС"найдет пару свободных минут (между Советами Директоров и Собраниями Акционеров) и отмодерирует БЗ.
Насколько я понял, причина как раз в нежелании заниматься этим вовсе.
Конечно, если случаи клинические, то мы уж не обломаемся, нажмем на кнопку (тем паче многим не впервой).
Вот для этого вполне достаточно пары более-менее непредвзятых БЗшников. Я бы еще Wot'а предложил на пару к Nevermind
Нужен. Однозначно. Хотя народ в подавляющем большинстве сознательный, но некоторых персонажей кроме как модерированием не убедишь, что надо удерживаться от выхода за рамки приличия. Мне удивительно только одно, что последней каплей стали споры с Ирэн, а не выходки Зверобоя, к примеру.
Подикась "зам .ген. директора ЗАО "НГС"найдет пару свободных минут (между Советами Директоров и Собраниями Акционеров) и отмодерирует БЗ.
Насколько я понял, причина как раз в нежелании заниматься этим вовсе.
Конечно, если случаи клинические, то мы уж не обломаемся, нажмем на кнопку (тем паче многим не впервой).
Вот для этого вполне достаточно пары более-менее непредвзятых БЗшников. Я бы еще Wot'а предложил на пару к Nevermind
Я сегодня совесть БЗ.
А Ум БЗ и Честь БЗ кто?
Насчет выпадения из тусовки - а в чем, собственно, проблема? Все же взрослые люди, не так ли? Какие могут быть обиды на модератора или заискивание перед ним? Детские глупости какие-то...
А Ум БЗ и Честь БЗ кто?
Насчет выпадения из тусовки - а в чем, собственно, проблема? Все же взрослые люди, не так ли? Какие могут быть обиды на модератора или заискивание перед ним? Детские глупости какие-то...
Мне удивительно только одно, что последней каплей стали споры с Ирэн, а не выходки Зверобоя, к примеру.
--------------------------------------------------------------------------
Свою кандидатуру я не выдвигаю (и не уговаривайте-не уговаривайте), потому как в ближайший месяц меня не будет, а потом я думаю свалить с БЗ окончательно.
Кроме Крыски я достойных кандидатур не вижу. Бывает на форуме часто, абсолютно непредвзята, проверена временем и "дорогами" БЗ. Чтобы не пострадала ее репутация можно взять другой ник.
Для Мадам: я тоже часто Юру вспоминаю. При нем такого бл@дства в БЗ не было.
--------------------------------------------------------------------------
Свою кандидатуру я не выдвигаю (и не уговаривайте-не уговаривайте), потому как в ближайший месяц меня не будет, а потом я думаю свалить с БЗ окончательно.
Кроме Крыски я достойных кандидатур не вижу. Бывает на форуме часто, абсолютно непредвзята, проверена временем и "дорогами" БЗ. Чтобы не пострадала ее репутация можно взять другой ник.
Для Мадам: я тоже часто Юру вспоминаю. При нем такого бл@дства в БЗ не было.
это была последняя каля в МОЕЙ чаше терпения.
При нем такого бл@дства в БЗ не было.
Ваше сообщение еще раз подтверждает, что проблема не в форумчанах, а в вас, только в вас. И пусть меня за это забанят, но истина дороже...
Про Крыску
"... конечно, храм, но слишком хрустальный." (c)
P.S. О волшебном действии валерьянки вы, надеюсь, в курсе?
При нем такого бл@дства в БЗ не было.
Ваше сообщение еще раз подтверждает, что проблема не в форумчанах, а в вас, только в вас. И пусть меня за это забанят, но истина дороже...
Про Крыску
"... конечно, храм, но слишком хрустальный." (c)
P.S. О волшебном действии валерьянки вы, надеюсь, в курсе?
Крыска
unreal
Боже мой, ну неужели непонятно, что желающих нет?..
Во всяком случае из отметившихся в этом топике.
Может быть, кто-нибудь написал админам в приват?
Мне, честно говоря, абсолютно все равно, кто станет модератором. Если он(а) будет хорошо работать, то прекрасно, если нет - попросим сменить...
Во всяком случае из отметившихся в этом топике.
Может быть, кто-нибудь написал админам в приват?
Мне, честно говоря, абсолютно все равно, кто станет модератором. Если он(а) будет хорошо работать, то прекрасно, если нет - попросим сменить...
И что, кто-то обязан понимать ваш поток сознания
Да мне тоже всё равно, хоть Люлька пусть изберают с Экстремистом и Спасером за компанию.
Но я выразила свое мнение. Ты может и нарубишь лишних дров, но, по крайней мере, ты неподкупна на лесть, комплименты. Можешь адекватно решать проблемы, тщательно разбираясь в ситуации. Маша тоже хорошая кандидатура, но есть один отрицательный момент - она не может (в силу своей занятости) часто бывать на форуме.
Но я выразила свое мнение. Ты может и нарубишь лишних дров, но, по крайней мере, ты неподкупна на лесть, комплименты. Можешь адекватно решать проблемы, тщательно разбираясь в ситуации. Маша тоже хорошая кандидатура, но есть один отрицательный момент - она не может (в силу своей занятости) часто бывать на форуме.
Прально-прально, я не дурак, чтобы наниматься наводить порядок на ярмарке уродов
Вычеркивайте !
Пы.Сы. Кстати, вот парадокс - требуются люди, постоянно следящие за форумом, а значит бездельники. Но у бездельников обычно что-то не в порядке с головой. Неразрешимое противоречие.
Вычеркивайте !
Пы.Сы. Кстати, вот парадокс - требуются люди, постоянно следящие за форумом, а значит бездельники. Но у бездельников обычно что-то не в порядке с головой. Неразрешимое противоречие.
А вообще... начинаю разделять мнение старших товарищей, что выборы модератора - это плохо. Администрация должна сама решить кого-нибудь. Тайно переговорить. Потом заводится новый ник с правом модератора - и вперед. Ник только модерирует и ничего не пишет. Конечно, слегка неудобно отслечивать "стукачество", но что-нибудь придумать можно.Совершенно согласен!
причин-масса!
Никто из присутствующих и даже завсегдатаев не в состоянии отслеживать все "онлайн", и потом работенка-"так себе" это ооочень мягко говоря.
Модерирование-означает потерю "себя" как виртуального персонажа.Модерирование от имени другого ника-ведет к раздвоению личности:)
ВесёлыйМяв
КОТ
Хотя я на БЗ человек новый, позволю наглость сказать пару слов...
Читая данный топик, у меня складывается ощущение, что ничем хорошим это дело не закончится, какая то склока начинается, что ли...
Имхо наверное не нужен БЗ модератор... В смысле
конкретного человека... Может я сейчас скажу глупость, но не сделать ли так сказать коллективного модератора? Технически ведь можно, наверное, сделать кнопочку, которая при определённом числе нажатий блокирует новые сообщения провинившегосяили что нибудь в таком духе...
Понимаю, что сейчас на меня накинутся и обдерут
мою пушистую шкурку, но идею я дал, слово за Вами...
С наилучшими пожеланиями всем.
Мяв.
Читая данный топик, у меня складывается ощущение, что ничем хорошим это дело не закончится, какая то склока начинается, что ли...
Имхо наверное не нужен БЗ модератор... В смысле
конкретного человека... Может я сейчас скажу глупость, но не сделать ли так сказать коллективного модератора? Технически ведь можно, наверное, сделать кнопочку, которая при определённом числе нажатий блокирует новые сообщения провинившегосяили что нибудь в таком духе...
Понимаю, что сейчас на меня накинутся и обдерут
мою пушистую шкурку, но идею я дал, слово за Вами...
С наилучшими пожеланиями всем.
Мяв.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
Может кто - то хочет? На СФ ведь выбрали из добровольцев.
Может кто - то хочет? На СФ ведь выбрали из добровольцев.
ВесёлыйМяв
КОТ
Имхо никто...
Ну у меня, к примеру, есть для этого-ИНОГДА
свободное время, халявная сеть, желания уйти в unreal и тд, но...
Ну у меня, к примеру, есть для этого-ИНОГДА
свободное время, халявная сеть, желания уйти в unreal и тд, но...