На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение
1401
13
Я предлагаю упразднить такие выражения типа-"ИМХО" или "это мое мнение", потому как это и по умолчанию понятно, что человек высказывает СВОЕ мнение, а вот если он пытается донести авторитетное мнение коллектива, своих родителей, друзей и т.д, тогда об этом нужно сообщить дополнительно, а то много лишних слов получается, и когда кто-нить не огвориться,типа ИМХО, его за это еще и пнуть могут, неприятно это.
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
Ваше ИМХО принято к сведению

Меня не ломает лишний раз "ИМХО" написать. И читать в других постах "ИМХО" тоже не ломает. Вы еще сценарий предложите - кому какими словами выражаться....
yukkie
просто я
Объясняю.
Стоит только раз не написать "имхо", тут же начинается: "ты за себя говори, а не за всех".
ЗЫ. ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь.
Стоит только раз не написать "имхо", тут же начинается: "ты за себя говори, а не за всех".
ЗЫ. ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь.

ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
не порти!
ИМХО - истинное мнение, хрен оспоришь
не порти!
ИМХО - истинное мнение, хрен оспоришь
Объясняю.Вот за что и боремся! Если я что-то говорю, то это МОЕ мнение, а не мнение моего соседа, разве не так?Так к чему эти лишние оговорки?
ЗЫ. ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь.![]()

gameover
v.i.p.
Не всегда понятно по умолчанию. Лично я без "имхо" в некоторых случаях не обойдусь. Возможно, это для кого-то и будет показателем, извините, экзистенциально-смысловой тавтологии.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
220627
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
75139
419
Ночной дозор предновогодний
180273
1000
согласна.
Иногда ссылаешься на чужие мнения. А "ПО МНЕНИЮ ОДНОГО МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ" или там "А МОЯ МАМА СЧИТАЕТ" гораздо длинне писать и читать, чем оговриться "ИМХО" - в случае, если мнение - твоё.
Иногда ссылаешься на чужие мнения. А "ПО МНЕНИЮ ОДНОГО МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ" или там "А МОЯ МАМА СЧИТАЕТ" гораздо длинне писать и читать, чем оговриться "ИМХО" - в случае, если мнение - твоё.
gameover
v.i.p.
Если я что-то говорю, то это МОЕ мнение, а не мнение моего соседа, разве не так?Так к чему эти лишние оговорки?
мал-да-удал
old hamster
не то слово исправляешь, не то...
yukkie
просто я
Поправь, где надо, а то я - по памяти.
Да, нюансы есть, это точно.
Но тогда давайте просто не пинаться, если кто-то выпустил это ИМХО, намеренно или непреднамеренно.
Но тогда давайте просто не пинаться, если кто-то выпустил это ИМХО, намеренно или непреднамеренно.
Он наверно имел в виду то что было изначально "скромным" 

gameover
v.i.p.