Тож неплохо :O)))
Лан, я баюшки, увы, сегодня с игрушкой в обнимку :O((((
:O)
Лан, я баюшки, увы, сегодня с игрушкой в обнимку :O((((
:O)
Если бы - неплохо...Вы б его слышали...
Спокойной ночи!
З.Ы. Эта, Шуберт, выходи, я тебя объявила!
Спокойной ночи!
З.Ы. Эта, Шуберт, выходи, я тебя объявила!
Ну вот, и мне на Шуберта захотелось посмотреть :O)))
Выходи.... (продолжать не буду) :O))))
Выходи.... (продолжать не буду) :O))))
А можно мне тоже на Шуберта посмотреть?
Ну вот чуть что так Юрист...А что тебе не нравится в этом?
Ну хочешь, вообще тебя упоминать не буду?
...упс. Кажется я это уже говорила однажды Триву... И что вышло?
Не, буду! Так что колись, что тебе не нравится в упоминании своего ника.
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164597
626
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
280890
1000
Курилка (часть 5)
112280
1000
Сами вы тут шуберты ! Он иврей был, а я наоборот, грузин...
А чего звали-то, родные мои ?
А чего звали-то, родные мои ?
Дядь Сирож, вот скажи мне, ты вроде как мужик умный - Пепа наша вполне адекватна ?
Драааасьте! :O))))
Я тут, например, душой отдыхаю :O)
Пускай мне завтра на работе будет хреново (спать хотеться), это перекроет муки моральные :O)
Я тут, например, душой отдыхаю :O)
Пускай мне завтра на работе будет хреново (спать хотеться), это перекроет муки моральные :O)
Пеппи
Gold hamster
Чё это еще за "Пепа наша"? Я у вас что, на двоих? Пеппу не замай!!!
*страшным голосом*
*страшным голосом*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не ВПОЛНЕ! Она клятву Гиппократа нарушает! И еще с больным видать своим, Шубертом каким то(хоть не Наполеон!) песни в аське поет. Во - первых песни в аське петь не возможно, а во вторых с больным - этика нарушается.
Нашла у кого спросить! Он щас голосит про коханных...
Ну и я тогда поотдыхаю рядышком...
Тока сперва блиц-вопрос:
Люлёк, а чегой-то Вы цвета зелёного ? Тока щас заметил... Порадокся вдруг... А ?
Тока сперва блиц-вопрос:
Люлёк, а чегой-то Вы цвета зелёного ? Тока щас заметил... Порадокся вдруг... А ?
Не нарушаю я!!! В момент принесения клятвы предусмотрительно держала "чурики" в карманах халата!
Не, дядь Сирож, не давала она гиппократову клятву, откуда такие заблуждения ?!! Она если чего и давала, в чём я порой сомнения гложу, то клятву Советского врача... Да и то поди пьяная была, как я например, и потому всё как в тумане зыбится...
А если из "аськи" слова лезут, про коханную и любофф -это что, не песТня?! Ну, знаете!
Ну вот... "И снова здравствуйте!" :O))))
Я зелёная ещё с прошлого года (аки ёлочка) :O))))
Меня тут уже на ентом поприще просклоняли на все ряды, али не слыхАли?
Я зелёная ещё с прошлого года (аки ёлочка) :O))))
Меня тут уже на ентом поприще просклоняли на все ряды, али не слыхАли?
Чурики в карманах халата - это что?(внезапно холодея от ужаса)
Это такие фигушки, что, мол, все понарошку!
Слова если лезут, то это непонятно. Песня в аське жить не может, также, как и грузин слово "кохханная" не употребляет в трезвую.
А клятву гиппократову ВСЕ давали, даже советские врачи и врачихи! Вот про чурики клятвоприниматели, наверное, не догадывались! Ох и хитрые бестии, эти Пеппочки!
А клятву гиппократову ВСЕ давали, даже советские врачи и врачихи! Вот про чурики клятвоприниматели, наверное, не догадывались! Ох и хитрые бестии, эти Пеппочки!
Ну, ухи-то у меня в порядке... нормальные такие ухи, а вот поди ж ты, не довелось услыхать... Наверное тихо склоняли.
Алё, тётя Наташа, вот почему ты не склоняла ? Тогда бы я услыхал точно... :-)))
Ну так и что же значит эта Ваша ёлочка ? Я так понимаю, а - админ, м - мордератор, а просто зелёная это чего ? типа - кандидат, да ?
Алё, тётя Наташа, вот почему ты не склоняла ? Тогда бы я услыхал точно... :-)))
Ну так и что же значит эта Ваша ёлочка ? Я так понимаю, а - админ, м - мордератор, а просто зелёная это чего ? типа - кандидат, да ?
Во -первых, он пьян! Как сто матросов. Во-вторых, он же мне поет, а я смешанных славянских кровей.
Не сто матросов - а сто китайцев :O)
Мамонту - не, я не кандидат, фсяко :O))))
Мамонту - не, я не кандидат, фсяко :O))))
Пеп, я там ещё пел про невесту вместу-вместу-неё, а теперь и вовсе пою - убей мою подругу... вот такой я, ёлы-палы, баритональный тенор...
Мамонт, он, конечно талантлив, ГЛЫБА, но Вы при этом все же продолжаете настаивать, что он поет в аське? Не верю я! Я сам певец добрый, но в аське не доводилось про кохханных голосить. НЕ ВЕРЮ! Проще в Шуберта поверить!
Пеппи
Gold hamster
Ты , Мамонт, несомненное елы -палы! Насчет баритонального тенора -как раз сомнения есть. Аська, она того, не передает...к счастью.
Люля, Вы из меня таки намерялись верёвок навить, да ? Это Вам завтра на работе будет тонус как-то особым уж образом подымать, да ?
Я вопрос задал простой - ПОЧЕМУ ВАШЕ ИМЯ ЗЕЛЁНКОЙ ВЫМАЗАНО ? Я бы понял ,коли дёгтем, в нашей деревне такое случалось, но зелёнкой... Вас дезинфицировали ? (снова парадокся... вдруг)
Я вопрос задал простой - ПОЧЕМУ ВАШЕ ИМЯ ЗЕЛЁНКОЙ ВЫМАЗАНО ? Я бы понял ,коли дёгтем, в нашей деревне такое случалось, но зелёнкой... Вас дезинфицировали ? (снова парадокся... вдруг)
Не довелось, не довелось...Так голосите, будет опыт, дело нехитрое.
Нарезаться только надо, до его кондиций.
Нарезаться только надо, до его кондиций.
Пеппи
Gold hamster
Щас, Мамонт, тебя дезинфицируют...В нашей деревне и такое случилось....
НЕльзя мне! Я водку коплю - ему на отдачу долга. ТРИ НЕМИРРОФФ - это Вам не шутка!
Сирога, дак ты пЫвом, пЫвом!
Да, злая, знаю
Да, злая, знаю
Дядь Сирож, а у меня к тебе как с спецу вопрос есть, как задать ? в приват что ли ?
Так, Люля, я щас вспылю так, шо Пепа сна лишится !
Зелёный идёт, непонятно только куда ! Мне что, персональное письмо товарищу Сидоркину писать, с вопросом про ваш цвет виртуального лица ? (задумался) Или сперва может всё же нужно с соблюдением субординации обратиться к зам.ген.дира товарищу Хильде ?
Вы, Люля, меня не провокациируйте, неровен час, займусь !
Зелёный идёт, непонятно только куда ! Мне что, персональное письмо товарищу Сидоркину писать, с вопросом про ваш цвет виртуального лица ? (задумался) Или сперва может всё же нужно с соблюдением субординации обратиться к зам.ген.дира товарищу Хильде ?
Вы, Люля, меня не провокациируйте, неровен час, займусь !
Ну лан, точно пошла.
Кому песни в аське поют, а кого и спать гонят :O(((
Всем сегодняшним дозорникам
Кому песни в аське поют, а кого и спать гонят :O(((
Всем сегодняшним дозорникам
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
как с спецу вопрос есть, как задать ? в приват что ли ?
----------------------
МАМОНТ! Ты меня пугаешь! Впрочем, валяй в приват.
----------------------
МАМОНТ! Ты меня пугаешь! Впрочем, валяй в приват.
Пеппи
Gold hamster
Господи! Вывела тебя, на люди и на свою голову! Как тебя назад -то увесть?! Не пыли! Сна лишуся! От чиха -какой сон?!
ПЫвом так не упиться, чтоб до песнопений в асе! А потом после пЫва усидчивости нет, а для песнопения усидчивость необходима, чтоб с тональности не сбиваться.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну где вопрос то для спеца? Передумал, что ль? Спать уж скоро, а мне мучится от любопытства всю ночь.
...Стоит под горою Алёёёшаа, Алёёёшааа, Алёёоошааа....
И хрена ли там он стоииит..... (поёт с чувством)
И хрена ли там он стоииит..... (поёт с чувством)
Да не шибко он уже и стоит! Валяется! В хлам!