Кто празднику рад...
1613
33
Я не сильна в организации мероприятий, типа "дня именинника" в "Ангаре", однако ж очень хочется вечер субботы 7 февраля провести в окружении представителей БЗ. Я одинока в своем желании? И какое место дислокации можно было бы выбрать на сей раз?
А почему всем так нравится суббота, а не пятница?
Давно хочу прийти потусоваться, но в субботу шансов практически нет
Давно хочу прийти потусоваться, но в субботу шансов практически нет
Whale Beholding
veteran
;)) Такая же беда.... до тех пор пока сие действо происходит в субботу или Воскресенье, я туда не ездец.... ;))
Сказать по чести, мне в-общем-то все равно - суббота или пятница. Просто после работы мне обычно хочется на любимый диванчик под любимый пледик, а в субботу у меня выходной... Но поддержу любое начинание - хоть пятница, хоть суббота
я на подобных мероприятиях не была ни разу, но очень хочется...
а чего нибудь еще нужно кроме хотенья?
а чего нибудь еще нужно кроме хотенья?
Нужно завести топик, который бы назывался, например "Кафе Плакучая ива, 7 февраля, 19.00". Модераторы его наверху закрепят. Затем объявляете, что в кафе "Плакучая ива" вы заказали столик на 15 человек на имя Героклитиада, мол, приходите кто хотите. Народ в этом топике говорит: "приду-не приду". В результате приходят 30 человек, рассаживаются и весело пьют пиво друг у друга на коленках. За свой счет.
Вот и вся наука!
Вот и вся наука!
Нужно завести топик, который бы назывался, например "Кафе Плакучая ива, 7 февраля, 19.00". Модераторы его наверху закрепят. Затем объявляете, что в кафе "Плакучая ива" вы заказали столик на 15 человек на имя Героклитиада, мол, приходите кто хотите. Народ в этом топике говорит: "приду-не приду".
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
198909
1000
Красота и беременность (часть 51)
195900
1000
красота и материнство (часть 115)
209508
1000
мал-да-удал
old hamster
мдя...
не приду, Оль...
на 7-е свои планы...
не приду, Оль...
на 7-е свои планы...
А приглашаются все желающие или только "зубры"? Я бы тоже не прочь увидеть тех, кого давно читаю
P.S. Мне тоже все равно, пятница или суббота. Какникулы у меня
P.S. Мне тоже все равно, пятница или суббота. Какникулы у меня
Rassy
veteran
наверное, пора уже в Правила добавить пункт, что на тусовки, обозначенные на борде, могут приходить ВСЕ.
А как вы определяете, зубр перед вами или не зубр? По статусу ника?
Опять же, ключевой вопрос - где и в котором часу - так и остался открытым...
Опять же, ключевой вопрос - где и в котором часу - так и остался открытым...
мал-да-удал
old hamster
бери в свои руки все,
разве сложно позвонить в пару/тройку заведений и заказать стол?
разве сложно позвонить в пару/тройку заведений и заказать стол?
А как вы определяете, зубр перед вами или не зубр? По статусу ника?По времени регистрации на форуме
Опять же, ключевой вопрос - где и в котором часу - так и остался открытым...Тоже мне, вопрос! Суббота, 18.00. А место с более демократичными по сравнению с "Ангаром" ценами не хотите рассмотреть? Не все тут работающие дяденьки и тетеньки 30+ лет...
мал-да-удал
old hamster
офф-топ,
но куда еще демократичней то?
но куда еще демократичней то?
мал-да-удал
old hamster
мошт тогда дома пить то?
А БЗшники пьют дома? Ну ладно, уговорили, напиваться можно поехать потом еще куда-нибудь
А БЗшники пьют дома? Ну ладно, уговорили, напиваться можно поехать потом еще куда-нибудьЭто, похоже, скоро станет традицией...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Давайте в пятницу, а то в субботу и воскресенье дома хочется побыть.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Давайте в пятницу, а то в субботу и воскресенье дома хочется побыть.
-------------------
ХОТЬ разочек.
-------------------
ХОТЬ разочек.
Я в пятницу - никак.
Суббота - это да! И время вполне! И место! А кто заказал столик?
Суббота - это да! И время вполне! И место! А кто заказал столик?
Я даже готова заказать столик (правда, рассчитать приблизительное количество человек никак не могу), но - место, сестра?!!! Где? Я "зависла" между "Штольней" и "Ангаром", суббота для меня предпочтительней, так что осталось выбрать - и вперед, заказывать...
в Ангаре надо побыстрее, там в дальнем зальчике магкая зона быыыстренько раззаказывается
>место, сестра?!!! Где?
------------
предлагаю на Алтае....
Готов обеспечить свежий воздух, р.Катунь, водку, баню с вениками и мужчинами и бассейн на свежем воздухе без воды.....
------------
предлагаю на Алтае....
Готов обеспечить свежий воздух, р.Катунь, водку, баню с вениками и мужчинами и бассейн на свежем воздухе без воды.....
На историческую родину??? Это точно без меня...
А кстати, Игорь, почему бы вам не взять организацию в свои крепкие мускулистые руки? У меня чего-то ничего не получается. Три попытки дозвониться в "Ангар" за последние 30 минут обернулись короткими гудками в трубке телефона...
А кстати, Игорь, почему бы вам не взять организацию в свои крепкие мускулистые руки? У меня чего-то ничего не получается. Три попытки дозвониться в "Ангар" за последние 30 минут обернулись короткими гудками в трубке телефона...
Ну дак я же действительно в пятницу на Алтай рвану на выходные, так что меня никак не будет....
Привет)) ( и раз так, - неожиданно розу подарил)
Я бы с удовольствием присоединился, но уезжаю из города. Мысленно буду с вами.
Целую.
Я бы с удовольствием присоединился, но уезжаю из города. Мысленно буду с вами.
Целую.
Спасибо за розу и с возвращением. Не получилось у меня ничего с организацией... Кутеляпая... Больше не буду народ созывать - шум подняла, а толку не вышло...
>шум подняла, а толку не вышло...
-------------
не боись, еще не вечер.... Самые лучшие тусовки - спонтанные.... Завтра еще только четверг.....
-------------
не боись, еще не вечер.... Самые лучшие тусовки - спонтанные.... Завтра еще только четверг.....
Главное - помнить что подавляющее большинство тех кто придет - молчит. Говорят те кто не придет или имеет различные условия, что тоже самое.
PS Пессимизм вреден для здоровья.
PS Пессимизм вреден для здоровья.
Но они точно не придут, покуда не будет точное время и место сбора указано
предлагаю на Алтае....ыыы, очень смешно! только я собралась материализовать ник ptiza и приискать кандидатов в гарем (см. соседний топик)... здрассти-приплыли - в пятницу командирована в Белокуриху :-((( оч. оно мне надо :-((( ээх...
>в пятницу командирована в Белокуриху
-----------
может ето... там и встретимся? Там недалеко, километров 200....
-----------
может ето... там и встретимся? Там недалеко, километров 200....