На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы Санса Старк.
--------------------------------------------
И что дальше???
--------------------------------------------
И что дальше???

на п.
блин, сегодня, на свежую голову, с утреца так сказать, ответила еще раз - арья старк.
ну и как это понимать??
блин, сегодня, на свежую голову, с утреца так сказать, ответила еще раз - арья старк.
ну и как это понимать??
Второй раз прошла - тоже Ланистер, но Джеймелин, что ли 
Кто такие - понятия не имею
Ты читал произведения, из которых они?

=- Кто такой Дейенерис Таргариен и с чем его едят?
И я эта самая. Ну что, пошли варваров объединять каких-нибудь?
И я эта самая. Ну что, пошли варваров объединять каких-нибудь?
Мда...Сэмвел Тарли...
Это, наверное, маньяк-убийца?
Это, наверное, маньяк-убийца?
Эх, жаль я не варвар.... А этот, как его, бастард... :-))
Григор Клиган - самый ужасный персонаж книги. Гипертрофированный садист. Один из самых безжалостных и сильных рыцарей королевства. Используется как предводитель зондер-команды.
Чтож, Ваш тест не врет, это про меня. У меня здесь еще есть двойники, или я одна такая
Чтож, Ваш тест не врет, это про меня. У меня здесь еще есть двойники, или я одна такая

Лорас Тирелл - рыцарь цветов. Первый меч королевства и первый красавец. Все леди по нему сохнут.
Тайвин Ланнистер - жестокий и беспощадный глава одного из влиятельнейших домов. Самый богатый человек королевства.
Лорас Тирелл - рыцарь цветов. Первый меч королевства и первый красавец. Все леди по нему сохнут.Так вот почему Дьяволица предлагала знакомиться!

Ё, а мужики по нему не сохли, совсем?

И что, в нем совсем-совсем не было ничего плохого? Бе...

Ну колитесь, кто такой Сэмвел этот Тарли. Я ж немогу уже без диагноза...
BuTbKA
v.i.p.
Джейме Ланнистер - самый противоречивый персонаж. Фэны до сих пор копья ломают, сволочь он или хороший 

Витя, я вот тут с утра встала, прошла тест раз 10 и все время я этот самый Тайвин Ланнистер получаюсь, как ты думаешь, похожа???
Вот на меня савсем описание не похоже (и это не мои слова ;))....и еще тут 3 человека ответили, тоже как-то не срастаетЦа((....в ком ошибка???
Это тест. Просто тест. Естественно, не совершенный. А мои описания - это как Рабинович, который по телефону напел.
Да внесли сумятицу вы своим тестом. Ладно бы в книжном форуме ;). Ведь большинство книги то не читало, будут теперь вас терзать, чтобы обьяснили кем же он получился ;).
Интересно другое: его-то самого результаты удовлетворили? Он всё так себе и представлял?
Вот было бы интересно, если б он написал рассказ что ли с участием получившихся персонажей, раз так фанатеет по сему произведению. А народ бы подхватил...
Литературное творчество на БЗ бывает весьма занятным!
Вот было бы интересно, если б он написал рассказ что ли с участием получившихся персонажей, раз так фанатеет по сему произведению. А народ бы подхватил...
Литературное творчество на БЗ бывает весьма занятным!
> Второй раз прошла - тоже Ланистер, но Джеймелин, что ли 
Не, не читал... Только теперь почувствовал необходимость :-)
А у меня на последующих проходах вряд ли что-нибудь изменится. На все вопросы, кроме последнего, даже задумываться не приходилось - все однозначно. А на последний попросту не нашлось подходящего варианта ответа. Компромисс пришлось искать методом долгого чесания репы, так что иного выбора тоже уже не будет :-)

Не, не читал... Только теперь почувствовал необходимость :-)
А у меня на последующих проходах вряд ли что-нибудь изменится. На все вопросы, кроме последнего, даже задумываться не приходилось - все однозначно. А на последний попросту не нашлось подходящего варианта ответа. Компромисс пришлось искать методом долгого чесания репы, так что иного выбора тоже уже не будет :-)
Джейме Ланнистер - самый противоречивый персонаж. Фэны до сих пор копья ломают, сволочь он или хорошийХорошая сволочь?![]()

Третий раз прошла - всё-таки Джейме Ланистер.
Как прочитаешь книжку, скажешь, кто это?
А то я пока доберусь до нормальной литературы...
Как прочитаешь книжку, скажешь, кто это?

А то я пока доберусь до нормальной литературы...

Легко! Кого будем считать варварами? Всех со статусом выше гуру? Или у кого IQ за 130? Или кто танцует лучше всех (с)?
Внимание!!!
Объявляется кастинг варваров! Остовные критерии: ум, агрессивность, самоконтроль, внешняя привлекательность.
2 Анна
Такие критерии нам подойдут, или еще чего добавим?
Внимание!!!
Объявляется кастинг варваров! Остовные критерии: ум, агрессивность, самоконтроль, внешняя привлекательность.
2 Анна
Такие критерии нам подойдут, или еще чего добавим?
Со статусом выше гуру у нас только Крыска. Танцует лучше всех Мал да Удал, ИМХО.
Интересно как их объединять только?
=- Остовные критерии: ум, агрессивность, самоконтроль, внешняя привлекательность.
Ну какие ж это варвары?
Варвары, насколько я помню из истории все громили, сжигали, убивали почем зря. И, что-то я сомневаюсь на счет их привлекательности.
Интересно как их объединять только?
=- Остовные критерии: ум, агрессивность, самоконтроль, внешняя привлекательность.
Ну какие ж это варвары?
Варвары, насколько я помню из истории все громили, сжигали, убивали почем зря. И, что-то я сомневаюсь на счет их привлекательности.
>>...сообщите здесь результат.
Дошла, наконец-то, до вменяемого компьютера и прошла тест - уж думала, на мои такие противоречивые ответы и варианта не найдется, ан нет - имеется! Тайвин Ланистер я. С тебя подробности.
Дошла, наконец-то, до вменяемого компьютера и прошла тест - уж думала, на мои такие противоречивые ответы и варианта не найдется, ан нет - имеется! Тайвин Ланистер я. С тебя подробности.
я Джон Сноу!
ура! ура! ура!
только чувствую подвох здесь есть...
подтасовка результатов!
ура! ура! ура!
только чувствую подвох здесь есть...
подтасовка результатов!
BuTbKA
v.i.p.
Народ! Читайте топик целиком. Там расшифровки есть.
Народ! Читайте топик целиком. Там расшифровки есть.Надеюсь, обращение "народ" ко мне не относится?!!!
Я же ясно написала - хочу подробностей!!! А не пары общих фраз...

BuTbKA
v.i.p.
Тайвин - этакий патологический садист по натуре. Очень доминирующая авторитарная личность. Никогда не забудет обиды и оскорбления. Истребляет всех своих врагов. Расчётливый и умный. Всегда оплачивает свои счета.