ОБЪЕКТИВНЫЕ комментарии
1605
21
Джейми
guru
В воскресень же (это после фильма меня так торкнуло, что еще полночи не спала) наблюдала по НТН-12 (СТС) презабавнейшую процедуру вручени. "Золотого кого-то там" в области киноискусства. Эдакая репетиция, сказали, "Оскара". Ну, всё красиво, чинно, звезды америкосских хитов во весь экран улыбаются, друг другу хлопают, друг друга чмокают (типа - "чмо"), нарядами красивыми шуршат, золотые эти самые чего-то там вручают, короче, праздник жизни. НО! Граждане товарищи, это всё так было откомментировано двумя какими-то жуткими личностями....Нет, я понимаю, было бы это какое-нибудь ПИП-хит-шоу на МТV, но тут - официальная церемония. И вдруг: "О, а вот это ооочень неприятная женщина. Да, я её просто терпеть не могу. Посмотри, посмотри - просто свинья! Как её вооще можно в кино снимать. Да за ней явно кто-то с толстым портфелем ходит...Фуу". Это о Рене Зельвегер. Или : "Ой, посмотри, посмотри, кто это? Да это же Шарон Стоун -ой, как похудееела. И зачем она так похудела? А почему она так похудела?"..Или "Ой, а вот глянь какая цыпа. Хаа-рошенькая" И так далее, в том же духе. Вот и разобрал меня интерес - насколько законоверна и оправданна такая интерпретация событий. А парни должны были, вроде как, просто комментировать - переводить ход событий....
Я тоже смотрела. Кажется золотой глобус вручали. Бедную Зельвейгер просто ниже не бывает опустили. Причем мне совершенно непонятна их ненависть...Причем сах перевод того, что должно было процитировано почти дословно в некоторых моментах совершенно не соответствовал сказанному В общем Бивис с Батхедом отдыхали явно...
вот-вот.
Дак, собственно, мне вот что интересно - СТС же не официальный бепристрастный канал, но всё же - насколько такой подход оправдан и одобрен руководством канала? Или парням по башке прилетит крепко?
Дак, собственно, мне вот что интересно - СТС же не официальный бепристрастный канал, но всё же - насколько такой подход оправдан и одобрен руководством канала? Или парням по башке прилетит крепко?
А мне комментарии показались какими-то грязными. Особенно когда из уст мужчин звучат такие вещи в адрес женщины котораяс ними на одном гектаре справлять естественную нужду не будет. И вот интересно - наверняка право показа куплено - оговорен ли такой вольный перевод с организаторами?
прикольно - не спорю.
Но мне, к примеру, ухо резало. И потом, может, я хочу вкусить весь шик события в полном объёме, а не слушать гыгыканье двух уродов. Для этого есть спец.программы на тех же развлекательных или музыкальных каналах.
Это как бы комментарий, к примеру, важного футбольного матча сборной России и Уэльса за поездку в Португалию выглядел с такими вот "комменататорами"? Понравилось бы? Мне бы - однозначно нет! Думаю, таких большинство. Футбол смотрят любители футбола ради футбола, а не ради идиотских кривляний за кадром.
Но мне, к примеру, ухо резало. И потом, может, я хочу вкусить весь шик события в полном объёме, а не слушать гыгыканье двух уродов. Для этого есть спец.программы на тех же развлекательных или музыкальных каналах.
Это как бы комментарий, к примеру, важного футбольного матча сборной России и Уэльса за поездку в Португалию выглядел с такими вот "комменататорами"? Понравилось бы? Мне бы - однозначно нет! Думаю, таких большинство. Футбол смотрят любители футбола ради футбола, а не ради идиотских кривляний за кадром.
хе-хе. комментатор - это комментатор, а не переводчик. Вот и отпустили приколисты-комментаторы пару фраз в сторону тётки, что тут такого? За тётку обидно? А с точки зрения правомерности, я думаю, даже подходить к этому вопросу не стоит. Кому там в их Америке интересно как у нас ихний цирк комментируют? Насрать им. Ну если, конечно, ты все таки решишь отомстить за несправедливо поруганную (с твоей точки зрения, я, например, согласен с этими типами) тётку, то я тебе одно скажу: месть - не хорошая штука %))
Сейчас читают
Распив La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur
18265
63
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
387563
283
Почему Россия должна снабжать Запад газом
16156
103
опять же... СТС какой канал? Правильно, равзлекательный. Развлечения какие бывают? Правильно, разные бывают. Тебе заставляли смотреть? Правильно, не заставляли. Я, например, не смотрел %))
ей-ей...
а ты попробуй просто посмотреть ТЕЛЕПРОГРАММУ ВСЕХ КАНАЛОВ на любой день... там ТАКАЯ фигня... в сумме получается что-то вроде сеанса психокоррекции...
сериалы - тупые... а канал СТС - это вообще (непечатно) оно и есть (непечатно)...
надо будет просто выложить лучшие перлы из ТВ программы в форум ТВ Сибири и посмеяться...
а по поводу сабжа: ну если людям не стыдно за глаза такую фигню нести про известнейших людей кинематографа... мне например Рене Зельвеггер тоже не сильно нравится, но я ж так не говорю... :-)
во-вторых : :-) там и так комментарий был ОГО-ГО в исполнении Вити Гусева... ну кто же выйдет на этот мяч????!!! ну конечно же - Онопко!!!
а ты попробуй просто посмотреть ТЕЛЕПРОГРАММУ ВСЕХ КАНАЛОВ на любой день... там ТАКАЯ фигня... в сумме получается что-то вроде сеанса психокоррекции...
сериалы - тупые... а канал СТС - это вообще (непечатно) оно и есть (непечатно)...
надо будет просто выложить лучшие перлы из ТВ программы в форум ТВ Сибири и посмеяться...
а по поводу сабжа: ну если людям не стыдно за глаза такую фигню нести про известнейших людей кинематографа... мне например Рене Зельвеггер тоже не сильно нравится, но я ж так не говорю... :-)
Это как бы комментарий, к примеру, важного футбольного матча сборной России и Уэльса за поездку в Португалию выглядел с такими вот "комменататорами"?во первых :
во-вторых : :-) там и так комментарий был ОГО-ГО в исполнении Вити Гусева... ну кто же выйдет на этот мяч????!!! ну конечно же - Онопко!!!
Историю как-то слышал про великого советского комментатора (вот незадача: фамилия из башки вылетела). Ну типа очень важный матч сборной, вся фигня: "наши идут в атаку, пас, пас, пас... ГОЛЛЛЛ... Х*й, Штанга ". Вспомнил, это Озеров был. И это в советские времена!! Ну, конечно, пинка по зад не дали (он уже в тем времена крут был) %)
А я телек люблю смотреть, причем доходил до того, что мог смотреть энное количество каналов одновременно. Но ща у меня телека нету.
Throw away your television,
Try to make this clear decision
(c) Red Hot Chili Peppers
А я телек люблю смотреть, причем доходил до того, что мог смотреть энное количество каналов одновременно. Но ща у меня телека нету.
Throw away your television,
Try to make this clear decision
(c) Red Hot Chili Peppers
--------Тебе заставляли смотреть? Правильно, не заставляли.-----------
Ну путайте разные вещи. Я не хочу смотреть мыльный сериал про очередных богатых-тоже-плачут и не смотрю, потому что там прописано - сериал и название четкое указано. Я знаю, что ожидать и не смотрю, чтобы потом не ахать от возмущения (как максимум) и недомения (как минимум). Но, если написано "НОВОСТИ", то я смотрю в надежде увидеть новости, а не ёрничанье на убогом сленге по поводу событий в стране. В программе стояло "Вручение Кинопремии Золотой Глобус" - там не было написано, что будет, мало того, несоответсвующий перевод, так еще и комментарии по поводу внешности и нарядов. Так, к тому же, комментарии-то У-бо-ги-е! Даже не смешно...
Ну путайте разные вещи. Я не хочу смотреть мыльный сериал про очередных богатых-тоже-плачут и не смотрю, потому что там прописано - сериал и название четкое указано. Я знаю, что ожидать и не смотрю, чтобы потом не ахать от возмущения (как максимум) и недомения (как минимум). Но, если написано "НОВОСТИ", то я смотрю в надежде увидеть новости, а не ёрничанье на убогом сленге по поводу событий в стране. В программе стояло "Вручение Кинопремии Золотой Глобус" - там не было написано, что будет, мало того, несоответсвующий перевод, так еще и комментарии по поводу внешности и нарядов. Так, к тому же, комментарии-то У-бо-ги-е! Даже не смешно...
За розочку - спасибо.
Комментарии Вити Гусева я люблю. Но я другую ситуацию пыталась тут привести - если бы матч комментировали вот такие два придурка типа Бивиса с Батхедом, с таким же как у названных героев лексиконом и полным незнанием и непониманием ситуации футбольной. А чего? Развлекались бы себе за кадром....
Комментарии Вити Гусева я люблю. Но я другую ситуацию пыталась тут привести - если бы матч комментировали вот такие два придурка типа Бивиса с Батхедом, с таким же как у названных героев лексиконом и полным незнанием и непониманием ситуации футбольной. А чего? Развлекались бы себе за кадром....
Я думаю, в таком случае нужно написать в редакцию телевезионного канала СТС. Так мол и так, дорогая редакция, возмущение свое хочу выразить. А мне даже интересно стало, у вас записи, девушки, не сохранилось? Я бы взял посмотреть %) А то и не смотрел даже, а в обсуждении встряваю.
А может, такой грубый комментарий был из-за того что наше родное "Возвращение" на этом глобусе продинамили?
А может, такой грубый комментарий был из-за того что наше родное "Возвращение" на этом глобусе продинамили?
Нет, записи нет. Да и ничего грубого там не было. Просто в таких событиях хочется объективности, а не личных оценок со стороны.
Спасибо за участие в обсуждении. -)
Спасибо за участие в обсуждении. -)
а что, если бы подобные комментарии были в последних матчах последнего чемпионата мира, в отношении нашей сборной, это бы что - то изменило?думаю - нет
но вообще - то я с вами согласна, какое - то форматирование все равно должно быть.
пысы - а вот интересно Рене З. в суд на них подать может,? что - нибудь типа - за оскорбления........
но вообще - то я с вами согласна, какое - то форматирование все равно должно быть.
пысы - а вот интересно Рене З. в суд на них подать может,? что - нибудь типа - за оскорбления........
да, по идее, думаю, можно всё. Вот только она же не узнает, с каким животным её тут сассоциирировали для широких масс Российской публики...
Может это пробный камень ? Понравится, так и пойдет в массы... а там глядишь и новости развлекательными станут, в стиле переводов Гоблина.
Уж чего-чего, а пошлятину наше ТВ делать умеет !
Уж чего-чего, а пошлятину наше ТВ делать умеет !
Сейчас в связи с активной бивисизацией и батхедизацией Российского населения, это, к сожалению, имеет положительный отклик в сердцах многих. Массы любят Окна. Массы любят За стеклом. Массы любят Голод и множество других "шоу".Я бы даже сказал биомассы. Безмозглые, не думающие биомассы. Да в Ж... такой шоубизнес. Обидно, досадно, но ладно...
так в том и дело - что все эти вышеперчисленные "перлы" типа "окна", "девичьи слезы", "бабьи сплетни" и тд... - имеет опеределенный окрас и определенная аудитоиия их и смотрит, а тут...вроде бы официальная церемония...ничто не предвещало беды...
???
???
Так постепенно, помаленьку всех приучают к "Ээээ, зацени какая у неё жопа"
То ли еще будет оё-ёй
То ли еще будет оё-ёй