Кто празднику рад...
1614
33
Я не сильна в организации мероприятий, типа "дня именинника" в "Ангаре", однако ж очень хочется вечер субботы 7 февраля провести в окружении представителей БЗ. Я одинока в своем желании? И какое место дислокации можно было бы выбрать на сей раз?
:улыб:
devon rex
А почему всем так нравится суббота, а не пятница?
Давно хочу прийти потусоваться, но в субботу шансов практически нет:хммм:
stich
;)) Такая же беда.... до тех пор пока сие действо происходит в субботу или Воскресенье, я туда не ездец.... ;))
Whale Beholding
Сказать по чести, мне в-общем-то все равно - суббота или пятница. Просто после работы мне обычно хочется на любимый диванчик под любимый пледик, а в субботу у меня выходной... Но поддержу любое начинание - хоть пятница, хоть суббота:улыб:
devon rex
я на подобных мероприятиях не была ни разу, но очень хочется...
а чего нибудь еще нужно кроме хотенья?
OkSunny
Нужно завести топик, который бы назывался, например "Кафе Плакучая ива, 7 февраля, 19.00". Модераторы его наверху закрепят. Затем объявляете, что в кафе "Плакучая ива" вы заказали столик на 15 человек на имя Героклитиада, мол, приходите кто хотите. Народ в этом топике говорит: "приду-не приду". В результате приходят 30 человек, рассаживаются и весело пьют пиво друг у друга на коленках. За свой счет.
Вот и вся наука!:улыб:
devon rex
Нужно завести топик, который бы назывался, например "Кафе Плакучая ива, 7 февраля, 19.00". Модераторы его наверху закрепят. Затем объявляете, что в кафе "Плакучая ива" вы заказали столик на 15 человек на имя Героклитиада, мол, приходите кто хотите. Народ в этом топике говорит: "приду-не приду".
не приду, Оль...
на 7-е свои планы...
devon rex
А приглашаются все желающие или только "зубры"? Я бы тоже не прочь увидеть тех, кого давно читаю:улыб:

P.S. Мне тоже все равно, пятница или суббота. Какникулы у меня :спок:
наверное, пора уже в Правила добавить пункт, что на тусовки, обозначенные на борде, могут приходить ВСЕ.
А как вы определяете, зубр перед вами или не зубр? По статусу ника?:миг:
Опять же, ключевой вопрос - где и в котором часу - так и остался открытым...
devon rex
бери в свои руки все,
разве сложно позвонить в пару/тройку заведений и заказать стол?
devon rex
А как вы определяете, зубр перед вами или не зубр? По статусу ника?
По времени регистрации на форуме:миг:
Опять же, ключевой вопрос - где и в котором часу - так и остался открытым...
Тоже мне, вопрос! Суббота, 18.00. А место с более демократичными по сравнению с "Ангаром" ценами не хотите рассмотреть? Не все тут работающие дяденьки и тетеньки 30+ лет...
мал-да-удал
куда еще демократичней то?
Нет, для центра - нормально. Но пью я много...
devon rex
ну как с местом определитесь , черканите мне на мейл...
мал-да-удал
А БЗшники пьют дома? :ухмылка: Ну ладно, уговорили, напиваться можно поехать потом еще куда-нибудь:миг:
А БЗшники пьют дома? :ухмылка: Ну ладно, уговорили, напиваться можно поехать потом еще куда-нибудь:миг:
Это, похоже, скоро станет традицией...
devon rex
Давайте в пятницу, а то в субботу и воскресенье дома хочется побыть.
Экстремист
Давайте в пятницу, а то в субботу и воскресенье дома хочется побыть.
-------------------
ХОТЬ разочек.
devon rex
Я в пятницу - никак.
Суббота - это да! И время вполне! И место! А кто заказал столик?
Джейми
Я даже готова заказать столик (правда, рассчитать приблизительное количество человек никак не могу), но - место, сестра?!!! Где? Я "зависла" между "Штольней" и "Ангаром", суббота для меня предпочтительней, так что осталось выбрать - и вперед, заказывать...
devon rex
в Ангаре надо побыстрее, там в дальнем зальчике магкая зона быыыстренько раззаказывается:улыб:
devon rex
>место, сестра?!!! Где?
------------
предлагаю на Алтае.... :миг:
Готов обеспечить свежий воздух, р.Катунь, водку, баню с вениками и мужчинами и бассейн на свежем воздухе без воды..... :ха-ха!:
IgorOK
На историческую родину??? Это точно без меня...

А кстати, Игорь, почему бы вам не взять организацию в свои крепкие мускулистые руки? У меня чего-то ничего не получается. Три попытки дозвониться в "Ангар" за последние 30 минут обернулись короткими гудками в трубке телефона...
devon rex
Ну дак я же действительно в пятницу на Алтай рвану на выходные, так что меня никак не будет.... :миг:
devon rex
Привет)) ( и раз так, :роза: - неожиданно розу подарил)
Я бы с удовольствием присоединился, но уезжаю из города. Мысленно буду с вами.
Целую.
ТРИВ
Спасибо за розу и с возвращением. Не получилось у меня ничего с организацией... Кутеляпая... Больше не буду народ созывать - шум подняла, а толку не вышло...:хммм:
devon rex
>шум подняла, а толку не вышло...
-------------
не боись, еще не вечер.... Самые лучшие тусовки - спонтанные.... Завтра еще только четверг..... :миг:
devon rex
Главное - помнить что подавляющее большинство тех кто придет - молчит. Говорят те кто не придет или имеет различные условия, что тоже самое.

PS Пессимизм вреден для здоровья.
Wоt
Но они точно не придут, покуда не будет точное время и место сбора указано :улыб:
IgorOK
предлагаю на Алтае.... :миг::ха-ха!:
ыыы, очень смешно! только я собралась материализовать ник ptiza и приискать кандидатов в гарем (см. соседний топик)... здрассти-приплыли - в пятницу командирована в Белокуриху :-((( оч. оно мне надо :-((( ээх...
ptiza
>в пятницу командирована в Белокуриху
-----------
может ето... там и встретимся? Там недалеко, километров 200.... :миг: