На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВесёлыйМяв
КОТ
Что то кошачьих на БЗ развелось,
к чему бы это? )
это я про аватары -)))
к чему бы это? )
это я про аватары -)))
Yurist
guru
А что это так волнуеще?
В чем суть то?
В чем суть то?
Джейми
guru
Да, собственно, всегда было.
Вы вот, почему Мявом обозвались? (К примеру)
Вы вот, почему Мявом обозвались? (К примеру)
А зачем ты Пальминого котика на аватару прицепил?
Джейми
guru
Ну, вот, видите...
А по сути - на что больше всего клюют мужчины. Нуу, без демагогии - по статистике. Вернее, нет, некорректно. Что, как правило, мужчину не оттолкнет? равильно - сюсечка-Кисочка. Или Пантера-своенравная. Или Тигрица-свовольная. И тд. Знаем мы все эти Ваши "Котёночек, Кисонька". Знаем и ...не возражаем! Вот и обзываемся - абы Вы улыбались!
-))
А по сути - на что больше всего клюют мужчины. Нуу, без демагогии - по статистике. Вернее, нет, некорректно. Что, как правило, мужчину не оттолкнет? равильно - сюсечка-Кисочка. Или Пантера-своенравная. Или Тигрица-свовольная. И тд. Знаем мы все эти Ваши "Котёночек, Кисонька". Знаем и ...не возражаем! Вот и обзываемся - абы Вы улыбались!
-))
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
450357
999
Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет
46100
28
Формирование черного списка
5020
16
devon rex
guru
Как я своевременно аватарку сменила! Моя кыска в человека превратилась... Не самого страшного, на мой сугубо личный взгляд...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну не скажите, есть же много других прозвищь...
Но тем не менее это приятно, да )
Но тем не менее это приятно, да )
ВесёлыйМяв
КОТ
Господи, а ведь только что ! У вас прямо кошачий нюх!!! )))
Джейми
guru
----------Но тем не менее это приятно, да ) --------
Это вопрос? Или утверждение?
Это вопрос? Или утверждение?
Не могу... Необратимый процесс эволюции... Потом будет лицо крупным планом, потом умру виртуально... Все как у людей...
мал-да-удал
old hamster
верни киску!!!!!!!!!!!!!!!!
извините, а Вы приставку "По-" не забыли?
извините, а Вы приставку "По-" не забыли?

ВесёлыйМяв
КОТ
Умирать то зачем?!?!?
поживи ещё -)
поживи ещё -)
нда....а жалко менять ежика на кошечку....(впала в раздумья)
Как это не о чем? Очень даже...
-=А зачем ты Пальминого котика на аватару прицепил=-
Это не пальмин кот.. Витька - честно честно - я его сам нашёл и вырезал
Это не пальмин кот.. Витька - честно честно - я его сам нашёл и вырезал

Витька - честно честно - я его сам нашёл и вырезал
Так! Зачем ты вырезал Пальминого кота, гад???
Так! Зачем ты вырезал Пальминого кота, гад???

-=Так! Зачем ты вырезал Пальминого кота, гад??? =-
Еще и обзываешся...
Еще и обзываешся...

BuTbKA
v.i.p.
Я то? Да я.. я.. я этого кота на коленке нянчил! Во!
мож, всё таки ГринпИИс?
а то как то неприлично получается,
а то как то неприлично получается,

ВесёлыйМяв
КОТ
Кстати, а ЧТО ты на аватаре делаешь? %)))
BuTbKA
v.i.p.
Он там слева.. Вырезал коту внутренности, набил чучело лапами вверх и держит в руке - рассматривает. Таксидермист, туды его в качель...
Блин - даже спорить не охота...
Бутька, ты как всегда прав...
Бутька, ты как всегда прав...

ВесёлыйМяв
КОТ
А я думал либо молишься, либо атакуешь
уупссс..

уупссс..

Это не пальмин кот..
Мой это кот... Мой!
Эта! Я бы попросила... котов надо гладить, а не резать.
Мой это кот... Мой!
Эта! Я бы попросила... котов надо гладить, а не резать.
А некоторых не гладят, обидно ;(
Inna Jv
activist
Точно.... но аватарку менять не хочу! Эх. останусь ежиком. Может все-таки кто рискнет погладить, мы, ежики, такое дело тоже любим.
Я то? Да я.. я.. я этого кота на коленке нянчил! Во!Ой, а у меня есть большая коллекция котов и кошек разных мастей и пород.
Inna Jv
activist
Ну вообще-то это надо спрашивать у Николая Дроздова. Но в принципе волне положительно 

Не могу... Необратимый процесс эволюции... Потом будет лицо крупным планом, потом умру виртуально... Все как у людей...На меня намекаете
вот только зверушек у меня не было, хотя нет, вру. При мембере, помню, рисуночек улитки ставила
-=Мой это кот... Мой!=-
Картинка взята с сайта удафф.ком и похерена до боле менее чего нить приличного...
Тааак чтааа....
Картинка взята с сайта удафф.ком и похерена до боле менее чего нить приличного...
Тааак чтааа....

Нет, я не намекала... Просто эволюция моих аватар была такова: котенок удивленно-испуганный, потом, кошка, прикрывающая голову человеческими руками, теперь девушка, скрывающая лицо. Потом лицо будет. Но если вы идете по той же схеме, значит это - закон Джоуля-Ленца (умная мысль двум людяс одновременно пришла).

а если я иду наоборот - сначала сочла нужным показать кусочек "реала" а потом прикинулась ежиком??? Что противоположно развоплощению. а?
Я не знаю, что это значит. Тут и безаватарных людей очень много, и с непонятными символами... Просто я придумала себе такую виртуальную судьбу - и проживаю ее.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вот гляжу я на Вашу аватарку - и ощущаю все более и более нарастающее желание...... прийти на тусовку.... 

С чего бы это вдруг? Неужто надеетесь застать там нечто подобное? Увы! Я брюнетка, 158 см ростом, вес - 60 кг, размер ноги - 39, плоскостопие - никаких каблуков, ортопедическая обувь. Понятно, что хожу обычно в джинсах и растянутых джемперах... Вы меня и не заметите, наверное, в окружении прелестных форумчанок...:(
Inna Jv
activist
а было интересно узнать, кто и почему выбрал ту или иную аватарку. Я вот ежика взяла - он вообще-то колючий и когда стесняется или пугается тут же сворачивается в клубок, но вот сейчас подставил мягкое пушистое пузико и улыбается. Мне это подходит
На сегодняшний день.
На сегодняшний день.я вот выбрала почему? угадайте с одного раза.
БЗ (или СФ)меня доконал, кутаюсь в клубы дыма.

БЗ (или СФ)меня доконал, кутаюсь в клубы дыма.