А не сходить ли сегодня....
1094
10
YESka
guru
...в Golden Gate к примеру?? ;)) На стриптиз мужскоЙ и женскиЙ?? ;))
ну надо же!!! А я на Алтай... Может через недельку?
Я вообще давно мечтаю хотя бы одним глазочком или краешком глаза посмотреть как это и какие "осчусченьица", но у меня дырка от бублика в кармане на сейчас...
И-эх... "Таких не берут в космонавты и т.д."
И-эх... "Таких не берут в космонавты и т.д."
Посмотрим что будет там сёдня показано, а коли понравитца так можно и каждую неделЬку ;)))....можно даже места обитания менЯть )))
Ну кАнешнА!!!!!! Только стрептиз выведет меня из огорчительного состояния((((( Сгорело нахрен мое место работы..... одни головешки на пепелиштЧе((
________
Эх, Катюха! Нам ли быть в печ-а-а-а-лииииииии!!!!!
________
Эх, Катюха! Нам ли быть в печ-а-а-а-лииииииии!!!!!
Так это ваша контора горела целые сутки? Мое сочувствие
СидишЬ поди на пепелиЩЩе с бутылкой и косЯком??? ;))))))))))))) Поминаешь??? (подсказывает ЗОЛОТАЯ)...
Нам-то, в натуре, в печале бЫть некада!! ;)))) Куда нам при нашеЙ-то занЯтости ;))) Алкоголики и придурки вапЩе в печали не бЫвают (она же ;))
Нам-то, в натуре, в печале бЫть некада!! ;)))) Куда нам при нашеЙ-то занЯтости ;))) Алкоголики и придурки вапЩе в печали не бЫвают (она же ;))
ЗавтрЯ пойду расскапывать что уцелело))))) (ЗОЛОТОЙ привет!!!) .... эх сожгли враги родную хатку((( ... а бутылку с косяком можно и в гейте применить))) на пепелиштче то грязно и воняет гарью)))
Александру: спасибо за соболезнования....
Александру: спасибо за соболезнования....
А чё с подписЬю??? ;))) Тяжело на душЕ?? ))
---[ Rico ]---
veteran
В сауну Вам надо батенька, в сауунууу...!!!
ДеФчёнки... ВоТка...
Сразу повеселеешь...!
А я завтра...! Часиков в 16.00 начну!
ДеФчёнки... ВоТка...
Сразу повеселеешь...!
А я завтра...! Часиков в 16.00 начну!
LUCHik
v.i.p.
Что Вы ТЕТЕНЬКА, как можно-с ???? ВоТка еще куда не шло... но что бы с деФченками в баню????!!!! Вы меня с кем то спутали..)))))