Пеппи
Смотря для чьего:) Иногда это вредно для здоровья собеседника:) Ну и вообще, нельзя же непрерывно фонтанировать... искрометный юмор, шутки-прибаутки... Здесь по этой части ТРИВ большой молодец:)
gameover
Понимаю, что нельзя...А так ведь и тянет - пофонтанировать!

Трив только на форуме такой искрометный. В жизни это печальный, просто даже меланхоличный человек, то и дело обливающийся молчаливыми слезами...
Пеппи
Господа, ладно, Бог с этим геймовером:миг:
Подскажите мне лучше ссылки по Евро Союзу !!!!! Это ко всем дозорщикам просьба !!!!!!!
Тигрица
Ээээ, Тигренций, ты здорова? Какую ссылку? Ленина в Шушенское?
Причем тут горемычный Геймовер?
Пеппи
Про ТРИВа - не парадокс... Нередко так бывает. Однако сдается мне, что в Ваших словах есть гипербола: "обливающийся молчаливыми слезами" - это уж слишком:)
А Вы - что ж?.. Раз тянет фонтанировать - не отказывайте себе в этих маленьких радостях:) Или Вас не на шутку тянет (пардон за каламбурчик), и радости приобретают глобальный масштаб?:)
gameover
Только о чём я? О чём говорить мне с тобою?
Я ведь последний из тех
(с)
Хотя...Раз уж зашла речь...Вот этот фрагмент я особенно прочувствовала :ухмылка:.
Тигрица
Учитывая, что здесь, похоже, только Пеппи и Геймовер, обращение к Пеппи "господа" звучит сильно.
gameover
Про ТРИВа - не парадокс... Нередко так бывает.
И не говорите! Наши тусовки - кошмарное зрелище!
В темной-темной комнате, скудно освещенной мерцающими свечами, за столом, покрытым белой -белой скатертью, молчаливо сидят угрюмые люди. И слезы торят русла (о! Какой жемчужной красоты строка) по их впалым щекам...
Один Сатура выручает, удерживает от массового суицида. Пропадает в человеке талант шоумена, что и говорить!

З.Ы. Геймовер, а Вы -джентельмен?
Пеппи
:))))) Спасибо. Мои усилия по подбору текста для художественного чтения с табуретки были оценены:)
gameover
Ну знаете! Обращаться "госпожа" Вы будете на СФ! И не ко мне! ( с негодованием)
gameover
Мои усилия по подбору текста для художественного чтения с табуретки были оценены:)
Именно с табуретки! А табуретка лучше всего смотрится в композиции с веревкой, непосредственно под...
Дошутитесь! Заподозрим!
Пеппи
Ого! Картинка маслом:) Вот это у Вас называется фонтанировать?:)

(нервно сглатывает слюну) Видите ли, Пеппи... если говорить о каких-то внутренних кодексах чести, о каких-то понятих, имеющихся у многих людей... джентльменскими понятиями их еще порой называют... то в этом смысле - безусловно да. Если же говорить о наборе хромосом... то мне казалось, что уж Вы-то... после двух не то что намеков, а заявлений открытым текстом сделали правильные выводы. Или Вы однажды назвали меня матушкой только потому, что Вас об этом попросили?:))))
Пеппи, я дама.
Пеппи
Фу. Какие-то неправильные у Вас композиции.
gameover
Вот ужас -то! И чё делать? Меня же сейчас Сатура бить придет, если - прочитает...Предупреждать надо!!! Что я тут оказалась такая беззащитная, в компании с дамой...
gameover
К Пеппи "господа" сильно ? А мне кажется, что нормально.
Тем более, что всякий нормальный форумец в этой ситуации бы понял, что я просто забыла предварить свой пост словами "НА ПОСЛЕДНЕГО" !!!! Тьфу, зануда какая....
Если так охота с Пеппи поболтать, загляните в её профиль, там аська написана её. Захламляете только место своими постами занудными.

Женя, тебя ещё не тошнит от этого кадра ?!... :безум:

Я к тем обращалась, у кого сейчас Ночной дозор открыт !!!
Да ну вас нафиг !!! Пойду сама искать...:хммм:
Тигрица
Тигра! Он оказался девчонкой! Чего кричишь-то? Свои!
Пеппи
Пеппи, да не волнуйтесь Вы так... Прям сразу и бить? А что (вкрадчиво), Вы всегда вызываете у дам какие-то кровожадные инстинкты?... этой декларируемой беззащитностью?...
Пеппи
Тьфу, да ещё баба....
Мож, лесбиянка ?... Тьфу, гадость какая...
gameover
Не! Кровожадные инстинкты я вызываю у Сатуры! Просто я думала, что в безопасности, за надежной мужской спиной и все такое...что пошалить можно...
А Вы подвели! У Вас никакой спины нету!
Пеппи
Полагаю, для Тигры категория "своих" не определяется полом. Все гораа-а-аааздо тоньше...
gameover
ПрямА! Именно определяется! Свои для Тигры -это брУнеты!
Все гораздо -толще.
Пеппи
Спина вроде есть (оглядывается). Ну, раз уж Вы так напуганы, спокойной ночи:)
Пеппи
Ну тем более мимо, если брунеты:)
gameover
нпп
девушки.... не ссорьтесь.... вот вам объект для нападок... *тыкнул пальцем хдето в грудь*....
Whale Beholding
Ехххх........ тож мне...... ночной.... время детское... а уже все по кроваткам попрятались.... ;0)
Whale Beholding
Привидения там всякие, полуношники -выходите! Стемнело...
Пеппи
Пеппочка! Я давно хотел Вас очень вежливо спросить! Не подумайте, что я не радуюсь Вам при Вашем каждом появлении ночью ЗДЕСЬ, радуюсь безмерно, но вопрос мучает немыслимо - вот появляетесь Вы ночью, когда большинство нормальных (извините) людей спят. Вам что, делать больше нечего? Мне ПРАВДА интересно!
Сирожа
Понимаете, Сирожа...мне есть чего делать -днем! Поэтому по ночам вынуждена "появляться", как ненормальная, вместо того, чтобы лечь спать в 22-00.
Пеппи
а я?.. а меня?.. а мне можно выйти?... Правда, хочется зайти в диван, поскольку в 23 я только вышла с работы. Но с Вами, Пеппи, с Вами (показывая язык Тигре:) переброситься парой строк - приятно:)
gameover
Конечно можно, чего Вы жметесь! До вчерашнего дня вроде были полноправным членом общества. Со вчерашнего -эээ, ну - тоже не чужая :ухмылка:.

Перебросимся этими самыми словами, да в коечки.
Пеппи
Пеппи... (пугливо озираясь) А Вы не ходите на эти... ихние... ваши, то есть... реальные пьянки, то есть нет, это... (а ничего, что я по теме другого топика?.. гм) встречи, то есть... Хосподи, ну отчего четверг такой тяжелый день на службе, пару слов связать невозможно внятно, а ведь казалось бы - чего проще. А? вот там чтой-то про "Ангар" пишут?
gameover
Хожу! А чего, это разве стыдно?
Вы тоже можете пойти, при желании. Если в топике публично оглашается место и время, то, типа, вэлком! Всем!
gameover
Нисколько не стыдно. Просто действительно не по теме... хотя "Ночной дозор" уже потерял... все что мог:) И у меня было такое ощущение, что Вы из городка. Неужели не "ломает" далеко ездить?..
gameover
"Ночной дозор" от рождения и по замыслу флудливый топик. Здесь можно - о чем угодно. Но только ночью ;).
Не ломает. Я женщина -кентавр, всюду езжу на машине :).
gameover
+++(показывая язык Тигре+++

Да уж, милочка, напугали Вы меня изрядно.
Я, признаться, думала, что Вы так и будете прикидываться неким бесполым существом, временами проявляя совершенно мужские признаки !!
И даже узнала в Вас черты некоего существа, которое на протяжении нескольких месяцев дурило здешних почтенных матрон, включая и меня ! :шок:

Очень похвально, дорогая, Ваше стремление явить миру своё истинное обличие. Если Пеппи Вас увидит, ничего против Вас я иметь не буду, ибо ей доверяю безмерно, в частности, как виртуальный пациент :-))))
И Вы сможете впредь совершенно беспрепятственно показывать мне что угодно.
gameover
> Пеппи, я дама.

Да нет, ну не могло у меня так глюкануть... очень хорошо помню, что Вы употребляли глаголы от имени мужского рода. Конспирация?
BuTbKA
Ночные дозоры нонче не в моде?
ешшо как в моде....
onanymous
Не было этого. Глаголов в мужском роде. У Вас именно глюкануло. Возможно, я вообще редко употребляю глаголы, согласованные по роду, отчего и возникает такое превратное впечатление. Не знаю, нет статистики. У меня не так много сообщений на сегодня, может быть, Вы, дабы не быть голословным, быстренько пролистаете их все и процитируете что-то в подтверждение своих слов?
gameover
ННП
Ну что , очнулись от дневного сна ? Пора ужо вечерний чифирок испить.... :ха-ха!:
Ну что...Наверное, страшно удивитесь, но опять - 23 ку-ку!
Вот такая я регулярная...
Плюшками балуетесь? заманчиво-заманчиво, пора оже порытся в холодильники. вдруг что съедобное откопаю, тоже чай буду пить. Вах!
Inna Jv
Тишина тут...Ау! Люди!

Ладно, ща спою:
птички уснули в пруду-у-у ,
рыбки заснули в садуу-у-у

Нет, определенно наоборот!
Что, никто от моей колыбельной не проснулся?
Пеппи
В ответ - 23 кукареку:) Так, для разнообразия:)
gameover
Вы что?! "Кукуреку " полагаются -на рассвете! Так же всех привидений пораспугаете, ведьмочек и ведьмаков! Не исключено, что даже -маньяков!
С кем останемся, ой с кем останемся? ( причитает)
Пеппи
Ну и сидите тут со своими ведьмаками, подумаешь. Беру все 23 кукареку обратно:) А Вы каких маньяков больше любите - сексуальных или асексуальных? А Вас какие?:)
gameover
Никаких теперя! ( скандально уперев руки в боки)
Все утёкли! От кукуреков!
У меня один токо, если по правде. Ниче такой, сексуальный!
Пеппи
У меня один токо, если по правде. Ниче такой, сексуальный!

Везет же некоторым... (мечтательно) Хотя... постойте, как это так один? А пациенты?.. ни одного маньяка, сплошные параноики, кататоники и эпилептики? Пеппи, а вот Вы любите своих психов - по-человечески так? или любить работу - одно, а психов - другое?:)
gameover
Это маньяк -один! А НЕманьяков -целый выводок! За кого Вы меня принимаете?! Думаете, сижу, как дура, с одним -разъединым кавалером? В горсти...
Ну - люблю ( покраснев). Прикольные они ( неадекватно захохотав - переняла от пациентов).
Пеппи
Ну - люблю ( покраснев). Прикольные они ( неадекватно захохотав - переняла от пациентов).

Ой, Вам та-а-ааак идет, когда Вы краснеете:) Хе-хе... Да и смех, в общем... производит сильное впечатление на неподготовленного собеседника, что тоже можно, безусловно, записать себе в актив:)
gameover
Смех - сильное! Особливо на непривычных!

Ну, запишу. А дальше куды с этим активом топать? Награждать будут, что ль? Ценным подарком?