На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Етить... НЕт больше терпения читать по 10 новых топов в день...
Новичков понаплыло - как после массовых стартов...
Где? Где я спрашиваю особый шарм БЗ, который я наблюдал года так полтора назад?
Превратили в ВОПРОСОТВЕТ, САЙТЗНАКОМСТВ и ПОСЛУШАЙТЕМЕНЯМНЕПЛОХО....
Это уже не БЗ даже, мусорка какая то человеческих судеб..
Т..Ь..Ф..У..

Т..Ь..Ф..У..

Жизнь сама по себе - мусорка человеческих судеб... а БЗ - зеркало жизни...
-=Гляньте... на старичка=-
Если вас устраивает сложившаяся ситуация... Ничего говорить в ответ даже не буду....
Хотя - с чего вы взяли что я не старичок?
Если вас устраивает сложившаяся ситуация... Ничего говорить в ответ даже не буду....
Хотя - с чего вы взяли что я не старичок?
Полтора года назад народ вопил тоже самое. В смысле - где то БЗ, что было год назад... А что Вы хотите при неуклонно возрастающей энтропии?
Yurist
guru
-=А что Вы хотите при неуклонно возрастающей энтропии?=-
Вот именно этого я и не хочу
Вот именно этого я и не хочу
Устраивает-не устраивает...
На моей памяти десятый топик такого плана - мол, новички сволочи, БЗ убили и всё такое...
Если есть желание что-то изменить - нужно это делать, а не сидеть, молча наблюдать и плакаться.
На моей памяти десятый топик такого плана - мол, новички сволочи, БЗ убили и всё такое...
Если есть желание что-то изменить - нужно это делать, а не сидеть, молча наблюдать и плакаться.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ
180612
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
201142
1000
Не удивило
274597
1000
смею заметить, что многие из этих топов - Ваши, кроме того, не думаю, что недельной давности активист - экспириенсед может предендовать на " старичка"...........
очень много шума.........и ничего боле.........
очень много шума.........и ничего боле.........
"да, да, да... меня тоже не устраивает наш календарь... и не первый год!"(с)
-=Если есть желание что-то изменить - нужно это делать, а не сидеть, молча наблюдать и плакаться.=-
Ну я не молча сижу - а ищу единомышленников , дабы поднять сопротивление против наступающей орды новичков..!!
Ну я не молча сижу - а ищу единомышленников , дабы поднять сопротивление против наступающей орды новичков..!!
Правильно! Пусть пишут только со статусом не ниже экспириенсед! А опыта пусть в мусорке набираются!
Только ведь все гуру в мусорку сбегут! Поучать...
Только ведь все гуру в мусорку сбегут! Поучать...
Вы - яркий пример убийцы...
Говорят вам не о junior/ activist/ exp itc. а о времени физического нахождения на форуме...
Для меня БЗ всегда был отдушиной некоторой... а вы в неё гадите... (извиняюсь)
Говорят вам не о junior/ activist/ exp itc. а о времени физического нахождения на форуме...
раньше трава была зеленее и девушки отзывчивее...
Для меня БЗ всегда был отдушиной некоторой... а вы в неё гадите... (извиняюсь)Если сочтете за честь меня заметить, расскажите что именно Вам не нравиться - это ведь шанс для новичков, не так ли? Будем внимать, "форматироваться"...
Yurist
guru
-= Пусть пишут только со статусом не ниже экспириенсед!=-
И предварительно пройдя какой нить тест на понимание специфики (Пепочка сделала бы)
-=А опыта пусть в мусорке набираются!
Только ведь все гуру в мусорку сбегут! Поучать...=-
Именно... А гуру врядли сбегут...
И предварительно пройдя какой нить тест на понимание специфики (Пепочка сделала бы)
-=А опыта пусть в мусорке набираются!
Только ведь все гуру в мусорку сбегут! Поучать...=-
Именно... А гуру врядли сбегут...
Вы редкий и не очень умный хам, на это Вам уже указывали несклько раз и не одна я, Ваши жалкие и неаргументированные нападки вызывают лишь саркатичтическую улыбку............
вы жалкий тип...........
а теперь вперед, как вы всегда делаете, нагитывайтесь и оскорбляйте.......посмеюсь еще.......
это мой вам последний ответ, вряд ли от вас будет услышано что - то умное в будщем.........
вы жалкий тип...........
а теперь вперед, как вы всегда делаете, нагитывайтесь и оскорбляйте.......посмеюсь еще.......
это мой вам последний ответ, вряд ли от вас будет услышано что - то умное в будщем.........
А без "единомышленников" слабО?
Типа, я, Наполеон Бонапарт, защитил БЗ от новичковского ига, хотя самому ещё без году неделя?
Типа, я, Наполеон Бонапарт, защитил БЗ от новичковского ига, хотя самому ещё без году неделя?

-=Если сочтете за честь меня заметить,=-
За честь для меня надеюсь?
-="форматироваться"...=-
Вот это само то
За честь для меня надеюсь?
-="форматироваться"...=-
Вот это само то

Да чтоб вам провалиться - если вы не правы.
-=А без "единомышленников" слабО?=-
Я не идиот - с пистолетом на танки в одиночку бегать...
-=защитил БЗ от новичковского ига, хотя самому ещё без году неделя?=-
Вы не вникаете в суть - вам тема чужда...
Я не идиот - с пистолетом на танки в одиночку бегать...
-=защитил БЗ от новичковского ига, хотя самому ещё без году неделя?=-
Вы не вникаете в суть - вам тема чужда...
-=Да куда уж нам =-
При чём здесь сарказм? Вас всё устраивает?
При чём здесь сарказм? Вас всё устраивает?
Хм...А меня всё устраивает :-)))
Прикинь, я здесь 2,5 года уже толкусь :-)))
Но меня не устраивало раза 2, если быть честной. :-)
Первое -- когда сделали Пикник, ты его не видишь -- в этом я усмотрела (да так оно тогда и было, если вспомнить высказывания Сигнатюра о "быдле") неуважение к бз-шникам. Мне не нравилось, что пикниковцы поимели возможность безнаказанно промывать кости всем здешним. Сейчас у них там всё чинно и культурно, я за ними присматриваю. :-))))))
Второе, когда некий славный модератор здесь устраивал резню :-))) Был такой аховый период в истории.
А всё остальное -- нормально
. Всё как всегда-с.
Прикинь, я здесь 2,5 года уже толкусь :-)))
Но меня не устраивало раза 2, если быть честной. :-)
Первое -- когда сделали Пикник, ты его не видишь -- в этом я усмотрела (да так оно тогда и было, если вспомнить высказывания Сигнатюра о "быдле") неуважение к бз-шникам. Мне не нравилось, что пикниковцы поимели возможность безнаказанно промывать кости всем здешним. Сейчас у них там всё чинно и культурно, я за ними присматриваю. :-))))))
Второе, когда некий славный модератор здесь устраивал резню :-))) Был такой аховый период в истории.
А всё остальное -- нормально

Нет, но стараться что-либо изменить мне лениво.
А если у Вас действительно есть такое желание - то нужно это делать, а не разводить демагогию.
А если у Вас действительно есть такое желание - то нужно это делать, а не разводить демагогию.
За честь для меня надеюсь?Для нас обоих - чай не в лесу живем, сейчас раскланяемся, пол перьями подметем и разговаривать будем...
-="форматироваться"...=-Ну так вы формат не задали еще. Давайте, интересно, каким Вы себе мыслите общение на БЗ.
Вот это само то![]()
-=Хм...А меня всё устраивает :-)))=-
Будете в запасе освободительной армии.
-=Прикинь, я здесь 2,5 года уже толкусь :-)))=-
Примерно так же - тока пишу недавно...
-=А всё остальное -- нормально . Всё как всегда-с.=-
А вот здеся наши точки зреня расходятся....
Будете в запасе освободительной армии.

-=Прикинь, я здесь 2,5 года уже толкусь :-)))=-
Примерно так же - тока пишу недавно...
-=А всё остальное -- нормально . Всё как всегда-с.=-
А вот здеся наши точки зреня расходятся....
-=Нет, но стараться что-либо изменить мне лениво.=-
И то хлеб...
-=А если у Вас действительно есть такое желание - то нужно это делать, а не разводить демагогию.=-
Это всего лишь первый подготовительный этап - пропаганда так сказать, набор ополчения
Далее будет партизанская война, и революция
И то хлеб...
-=А если у Вас действительно есть такое желание - то нужно это делать, а не разводить демагогию.=-
Это всего лишь первый подготовительный этап - пропаганда так сказать, набор ополчения

Далее будет партизанская война, и революция

-= пол перьями подметем и разговаривать будем...=-
Перьев не имею - разговор погиб на корню...
Перьев не имею - разговор погиб на корню...
Перьев не имею - разговор погиб на корню...жаль. Затешусь в толпу...
Напоследок, по теме топика: я так понимаю лично Вы хотите законсервировать БЗ? (Повторяется ситуация с ФИДО.) Свежая кровь вам все равно понадобится, иначе БЗ загнется сам - будет приятней нечасто, но качественно общаться в реале. Если я хоть немного прав, придется придумать церемонию посвещения с выдачей прав писать в БЗ. Если не прав - значит действительно будет революция...
Да, я - сука. Да пришёл два месяца назад убить БЗ и почти преуспел.
Извини, друг. По другому не умеем (рыдает)
Да, я - сука. Да пришёл два месяца назад убить БЗ и почти преуспел.
Извини, друг. По другому не умеем (рыдает)
А чего предлагаешь? Фэйс -контроль на входе? Комиссию по допуску, визирующую темы?
Не...Вся прелесть этого места как раз в открытости и в том, что "все течет, все изменяется", как и положено - живому. Неприятно, что смахивает на вокзал? Считай террасой кафе в Париже!
Абсолютна непонятна идея "Пикника" - закрытый интернет -форум, на мой личный взгляд, нонсенс.
В конце концов, кто мешает не читать все темы подряд или/и самостоятельно создавать полностью соответствующие духу БЗ, каким ты его видишь и желаешь сохранить.
Не...Вся прелесть этого места как раз в открытости и в том, что "все течет, все изменяется", как и положено - живому. Неприятно, что смахивает на вокзал? Считай террасой кафе в Париже!
Абсолютна непонятна идея "Пикника" - закрытый интернет -форум, на мой личный взгляд, нонсенс.
В конце концов, кто мешает не читать все темы подряд или/и самостоятельно создавать полностью соответствующие духу БЗ, каким ты его видишь и желаешь сохранить.
-=Да, я - сука=-
Угу... Мужскогу полу
-=Да пришёл два месяца назад убить БЗ и почти преуспел=-
Ты не одинок
-=Извини, друг. По другому не умеем (рыдает)=-
Усё- (рыдая, обнимая, троекратно целуя) будешь замполитом сопротивления
Угу... Мужскогу полу
-=Да пришёл два месяца назад убить БЗ и почти преуспел=-
Ты не одинок

-=Извини, друг. По другому не умеем (рыдает)=-
Усё- (рыдая, обнимая, троекратно целуя) будешь замполитом сопротивления
Не знаю, что есть "Пикник", но почему нонсенс? Ну хочется кому-то закрытую тусовку, почему нет?
Не знаю, что есть "Пикник", но почему нонсенс? Ну хочется кому-то закрытую тусовку, почему нет?
На самом деле, сейчас БЗ - не то, что был год назад и совсем не то, что полтора года назад, и уж окончательно не то - не то, когда он, собственно, начинался.
Честно говоря - странного ничего нет. К сожалению. И к сожалению же - с этим ничего не поделаешь. Никак не можно всяк сюда входящего удержать от ФФФ (по себе знаю). Когда сюда попадаешь и врубаешься слегка хотя бы что и как работает - возникает непреодолимое желание везде отметиться, ответить каждому, если тебе указали на "куда пойти" - немедленно тоже вякнуть что-нибудь обидное и совершенно бессымыленное. Се ля ви. На мой взгляд, с отпочковыванием СФ стало гораздо приятнее и свободнее на БЗ. По крайней мере, интересные темы, для участия в которых нужно не просто уметь буздумно тыкать пальчики в кнопки на клавиатуре, темы, которые, бывает, крутятся и "прокачиваются" неделю и больше, причём, не набирая миллиона страниц пустого трёпа - так вот сейчас эти темы не в первые полчаса после открытия опускаются в самый низ страницы. (вспомните, сколько интересных тем, на развернутых, но жутко интересных было просто-напросто перелистнуто и забито плодящимися топиками про всякое....ээээ...чепуху, одним словом).
Что делать? Мои рекомендации:
- Заводить ИНТЕРЕСНЫЕ темы, а не приводить, к примеру, какие-нибудь фразы и ждать, кто придет в этот явный чат (спасёр - это к тебе!!).
- Не писать в тему, абы лишь бы написать, абы лишь бы заметили. Таким образом избегать раздутости топиков.
- Не отвечать обязательно посты всех, если просто хотите высказать реакцию! Если не терпится, можно объединить всех в одном сообщении - и посвятить каждому строчку.
- Не отходить от темы топика и пресекать отклонения, впадание в чат, склоки или обмен комплиментами.
- Начать с себя!
Утопия, скажете? Ну, вот видите...
Честно говоря - странного ничего нет. К сожалению. И к сожалению же - с этим ничего не поделаешь. Никак не можно всяк сюда входящего удержать от ФФФ (по себе знаю). Когда сюда попадаешь и врубаешься слегка хотя бы что и как работает - возникает непреодолимое желание везде отметиться, ответить каждому, если тебе указали на "куда пойти" - немедленно тоже вякнуть что-нибудь обидное и совершенно бессымыленное. Се ля ви. На мой взгляд, с отпочковыванием СФ стало гораздо приятнее и свободнее на БЗ. По крайней мере, интересные темы, для участия в которых нужно не просто уметь буздумно тыкать пальчики в кнопки на клавиатуре, темы, которые, бывает, крутятся и "прокачиваются" неделю и больше, причём, не набирая миллиона страниц пустого трёпа - так вот сейчас эти темы не в первые полчаса после открытия опускаются в самый низ страницы. (вспомните, сколько интересных тем, на развернутых, но жутко интересных было просто-напросто перелистнуто и забито плодящимися топиками про всякое....ээээ...чепуху, одним словом).
Что делать? Мои рекомендации:
- Заводить ИНТЕРЕСНЫЕ темы, а не приводить, к примеру, какие-нибудь фразы и ждать, кто придет в этот явный чат (спасёр - это к тебе!!).
- Не писать в тему, абы лишь бы написать, абы лишь бы заметили. Таким образом избегать раздутости топиков.
- Не отвечать обязательно посты всех, если просто хотите высказать реакцию! Если не терпится, можно объединить всех в одном сообщении - и посвятить каждому строчку.
- Не отходить от темы топика и пресекать отклонения, впадание в чат, склоки или обмен комплиментами.
- Начать с себя!
Утопия, скажете? Ну, вот видите...
-= в открытости и в том, что "все течет, все изменяется",=-
Тока вот от того что течёт - запах не парфюмный
-= кто мешает не читать все темы подряд или/и самостоятельно создавать полностью соответствующие духу БЗ=-
Нечего пепочка читать уже практически... И духа БЗ нет уже
Тока вот от того что течёт - запах не парфюмный

-= кто мешает не читать все темы подряд или/и самостоятельно создавать полностью соответствующие духу БЗ=-
Нечего пепочка читать уже практически... И духа БЗ нет уже

-=я так понимаю лично Вы хотите законсервировать БЗ?=-
Не ... мясник из меня никудышшний..
-=Свежая кровь вам все равно понадобится, иначе БЗ загнется сам - будет приятней нечасто, но качественно общаться в реале.=-
Дак в реал за кровью (обножая вампирячьи зубы)
-=Если не прав - значит действительно будет революция...=-
Дай то... вобщем ... ладно...
Не ... мясник из меня никудышшний..
-=Свежая кровь вам все равно понадобится, иначе БЗ загнется сам - будет приятней нечасто, но качественно общаться в реале.=-
Дак в реал за кровью (обножая вампирячьи зубы)
-=Если не прав - значит действительно будет революция...=-
Дай то... вобщем ... ладно...
"Пикник" это местный закрытый форум, широко разрекламированный в качестве заповедника местной же интеллектуальной элиты. Допуск неофитов осуществляется голосованием.
Нонсенс -именно для меня. С одной стороны, пукуа бы и не па, но вот для себя особого смысла не вижу. Как-то никогда не хотела -в резервацию, да еще такую предсказуемую...
Нонсенс -именно для меня. С одной стороны, пукуа бы и не па, но вот для себя особого смысла не вижу. Как-то никогда не хотела -в резервацию, да еще такую предсказуемую...
Как-то никогда не хотела -в резервацию, да еще такую предсказуемую...
Ну так не твоя резервация. Была бы твоя - захотела бы. И пригласили бы.
Ну так не твоя резервация. Была бы твоя - захотела бы. И пригласили бы.
Нечего читать -пиши!
Чего зря стенать по виртуальной молодости?
Кстати, а что такое дух БЗ? Для меня БЗ - "перекресток семи дорог", так что, с моей точки зрения, при притоке новичков дух токо гущает ;).
Чего зря стенать по виртуальной молодости?
Кстати, а что такое дух БЗ? Для меня БЗ - "перекресток семи дорог", так что, с моей точки зрения, при притоке новичков дух токо гущает ;).
Вряд ли. Неприемлю саму идею. Начинаю биться, как муха о марлю 

- Не отходить от темы топика и пресекать отклоненияОй, не знаю! БЗ, коль уж мы о духе, всегда отличался от верхних форумов большей свободой в этом плане. В чем его прелесть ;).
Мне куда больше нравится играть словами, то есть литературный компонент процесса, чем в стотысячный раз педантично "по теме" обсуждать нечто банальное.
-=Нечего читать -пиши!=-
Пишу..
-=Чего зря стенать по виртуальной молодости?=-
Почему же сразу зря ?
-= "перекресток семи дорог",=-
Превратился...
Пишу..
-=Чего зря стенать по виртуальной молодости?=-
Почему же сразу зря ?
-= "перекресток семи дорог",=-
Превратился...
Етить... НЕт больше терпения читать по 10 новых топов в день...Боже.....Вспомни как сам новичком был :ooo: а хочется закрытого общества не выползай в инет, пообщайся с кошкой, рыбками и прочей живностью. Почитаешь вас плкакать хочется прямо все таки модные нкиого анм не надо. Снобизм прет как из москвичей перед, пардон, провинциалами. Форум я так понимаю штука открытая для всех, не нравится создавайте сове обещство со своими правилами где-нибудь в другом месте, а то прямо посмотри на них общаться им мешают
Т..Ь..Ф..У..
![]()
![]()
![]()
Мое фииии.... хотя вряд ли оно вас затронет, представителей голубых кровей

-Боже.....Вспомни как сам новичком был=-
Не помню - давно это было
-=пообщайся с кошкой, рыбками и прочей живностью.=-
Они компьютером пользоваться не умеют..
-=Почитаешь вас плкакать хочется прямо=-
Так плачьте если хочется - а пишите вы через силу?
-=Мое фииии.... хотя вряд ли оно вас затронет, представителей голубых кровей=-
Нет- я лесбиянка .!!
Не помню - давно это было

-=пообщайся с кошкой, рыбками и прочей живностью.=-
Они компьютером пользоваться не умеют..
-=Почитаешь вас плкакать хочется прямо=-
Так плачьте если хочется - а пишите вы через силу?
-=Мое фииии.... хотя вряд ли оно вас затронет, представителей голубых кровей=-
Нет- я лесбиянка .!!
Мне Ваша реплика абсолютно непонятна.
Пишу..плохо пишете - не радует

Превратился...Александр, а когда на НГ перестанут "Иронию судьбы" показывать, Вы будете также писать вялые письма на ТВ "верните мне мою молодость"?

-=Мне Ваша реплика абсолютно непонятна.=-
Зато мне Пепочка эта реплика понятна вполне..
Тупо...
Зато мне Пепочка эта реплика понятна вполне..
Тупо...
-=плохо пишете - не радует-
Не для вас значит пишу "писсимист и зануда"
-=лександр, а когда на НГ перестанут "Иронию судьбы" показывать,=-
Я буду счастлив

Не для вас значит пишу "писсимист и зануда"
-=лександр, а когда на НГ перестанут "Иронию судьбы" показывать,=-
Я буду счастлив

ну уж простите, сарказм так и прет, и куды его девать: ?)

Если тебя так раздражают новички чего же ты им отвечаешь? игнорируй их вот и все!!!!