> У Вас именно глюкануло. Возможно, я вообще редко употребляю глаголы, согласованные по роду, отчего и возникает такое превратное впечатление.
Ага, похоже, глюкануло, бывает... :-)
Судя по всему, вот эта фраза сбила меня с толку: "Просто свой - узкий, что немаловажно - круг давних знакомых, которых рад видеть." Но она, в принципе, действительно интерпретируется неоднозначно, так что... сам дурак. Тем более, что и я тоже иногда подобной неоднозначностью не брезгую :-)
Ага, похоже, глюкануло, бывает... :-)
Судя по всему, вот эта фраза сбила меня с толку: "Просто свой - узкий, что немаловажно - круг давних знакомых, которых рад видеть." Но она, в принципе, действительно интерпретируется неоднозначно, так что... сам дурак. Тем более, что и я тоже иногда подобной неоднозначностью не брезгую :-)
Пеппи, милая, конечно будут! Я вот, например, уже все пальцы стер... Морковку тру на сок... Если приду вечером в Ангар, то с ведерком сока...
Но она, в принципе, действительно интерпретируется неоднозначно, так что... сам дурак.
Пеппи, милая... тьфу.. прокинул девушку с соком...
Пеппи, между прочим, никакая не "тьфу"! Эй Вы там, поаккуратнее!
Сейчас читают
как
12604
105
Новогодний дозор.
131731
1000
Мега-курс: как надеть трусы и выключить компьютер
6888
3
Тэксс.. бокс закончился.
А с чего это, девушка, я вас должен бояться? Я, знаете, пуганый ужо. Напугать сложно.
А с чего это, девушка, я вас должен бояться? Я, знаете, пуганый ужо. Напугать сложно.
Нууу... не знаю... вдруг...
ААААААА! Меня никто не боится... Даже микки-маусы... хнык-хнык...
Да ладно, Витька, расслабься, у меня просто крышу сносит. Надо же это как-то выразить?
ААААААА! Меня никто не боится... Даже микки-маусы... хнык-хнык...
Да ладно, Витька, расслабься, у меня просто крышу сносит. Надо же это как-то выразить?
Меня никто не боится... Даже микки-маусы... хнык-хнык...
Вах! нэ плачь, дэвочка! плачь кагда будеш страшный!
у меня просто крышу сносит
Перекрашиваешь в срочном порядке крышу в белый цвет?
Вах! нэ плачь, дэвочка! плачь кагда будеш страшный!
у меня просто крышу сносит
Перекрашиваешь в срочном порядке крышу в белый цвет?
плачь кагда будеш страшный!это ты к чему? Ты не забывай, крыша-то едет, понимаю все через раз.
Перекрасить?... Ну можно, я буду брюнеткой-исключением.
это ты к чему? Ты не забывай, крыша-то едет, понимаю все через раз.
Ну.. лет через 50 можешь начинать плакать
Ну можно, я буду брюнеткой-исключением.
Ну ладно. Я сегодня добрый... Ты будешь исключением. Но! Сразу предупреждаю остальных (чтоб не расслаблялись): без перекраски - no chances!
Ну.. лет через 50 можешь начинать плакать
Ну можно, я буду брюнеткой-исключением.
Ну ладно. Я сегодня добрый... Ты будешь исключением. Но! Сразу предупреждаю остальных (чтоб не расслаблялись): без перекраски - no chances!
Спасибо, спасибо! Целую... ну, ты помнишь, как целую.
А хде ку-ку 23 раза?..
Ой! (вздрагивает, перекрестившись). Это не Пеппи. Цветовая гамма попутала...
Ой! (вздрагивает, перекрестившись). Это не Пеппи. Цветовая гамма попутала...
Тута я! Вы -то ладно, остальной народ куда серьезней попутался...
Вы хотите сказать, что Юкки на самом деле хотела напомнить Вам, как она целуется, а не Витьке?:)
Нет, хуже -на его подпись народ потянулся...клином...
Присоединяйся..... не присоединяйся.... всёравно нет никого....
VinD
guru
Раз нет никого - надо гранату кинуть. Условный рефлекс.
Ну что полуношники... попоём, есть кто живой в сети ?
ТЭЭЭЭЭЭЙК ЭВРИ ДЭЭЭЭЭЭЭЙ, ФРОМ ЗЕ ЭНСАААААЙД.....ЭНД АЙ СЛИИИП ТУМОООРООООООУ
ТЭЭЭЭЭЭЙК ЭВРИ ДЭЭЭЭЭЭЭЙ, ФРОМ ЗЕ ЭНСАААААЙД.....ЭНД АЙ СЛИИИП ТУМОООРООООООУ
Индифферентно зеваю... Петь категорически отказываюсь:)
Whale Beholding
veteran
;))) Под крылом.... самолёта.... о чём то поёт...... зелёное море тайгиииии..........
Ну...неплохо, конечно...
Не спится? (внезапно)
Не спится? (внезапно)
Ага, и в отличие от некоторых, я не промахнулся
Какой там не спится ? Еще детское время...
Какой там не спится ? Еще детское время...
Да атлична просто все!!! Неплохо! ха! Куды Вам с Вашим "неплохо" до моего "зашибись"!!!
Махнемся? (не менее внезапно)
Махнемся? (не менее внезапно)
Гэймовер, это Вы?! Такая залихватская?!
Аха, это мы, Гэймовер. (приосанившись) Только это не залихватсткость, не кураж и даже не алкоголь, хотя казалось бы - почемубыинет, вечер пятницы и все такое:) Нет! Это следствие переутомления под конец рабочей недели. Расторможенность этакая
Типа, эйфория? Типа, от трудов? Да Вы...японка прям! Трудоголическая.
Эй, тётеньки, а вы чего тут ошиваетесь ? Утром ведь морда лица припухнет и обретёт несвежий синеватый колёр ! Это я вам как постоянный ночной дежурный говорю !
Пеппи
Gold hamster
Что значит -обретет? Я ее постоянно поддерживаю в изысканных тонах морской лазури!
Ну не пошлым же розовым цветом отсвечивать! Я ж не порося!
Ну не пошлым же розовым цветом отсвечивать! Я ж не порося!
gameover
v.i.p.
Эй, тётеньки, а вы чего тут ошиваетесь ?
(сторонясь)
Ты это, мамань, своими лапками бы тут не очень... Не очень, кому говорю ! Ишь, взяли моду, завместо очками чтоб пользоваться, шшупать всё что ни попадя... Ёлы-палы...
Ты это, мамань, своими лапками бы тут не очень... Не очень, кому говорю ! Ишь, взяли моду, завместо очками чтоб пользоваться, шшупать всё что ни попадя... Ёлы-палы...
Пеппи
Gold hamster
Уже - можно. Темно и все такое...
Это, в смысле, в "Дозор" писать -можно. А то как-то неладно получилось...
Пеппи
Gold hamster
В кучу положено собирать -девок. "Собирайтесь, девки, в кучу, я вам чучу отчебучу"(с)
gameover
v.i.p.
Канешна... если мыслей всего две-три... на всем пространстве мозга... то какая уж тут куча... Они там даже рядом не окажутся ни разу за жизнь... по теории вероятности...
А я вот так прекрасно себя чувствую после одного выходного!:) Полна сил, энергии, оптимизма, здравого смысла и прочих вещей, украшающих жызнь молодой, интересной женщины. Гы.
А я вот так прекрасно себя чувствую после одного выходного!:) Полна сил, энергии, оптимизма, здравого смысла и прочих вещей, украшающих жызнь молодой, интересной женщины. Гы.
Наклюкались, видать...Вона жизнь молодой женщины украсила внезапная буква "ы". А что, тоже дело...
Чуча - это четакое? Качуча вот, например, по утверждению Брокгауза, испанский танец типа болеро, трехдольного ритма:) А чуча, по Далю - "перм. сиб. первобытный, по преданью, народ этих стран, чукча, или чудь". Интересно, как ее... его... того... чебучат...