> У Вас именно глюкануло. Возможно, я вообще редко употребляю глаголы, согласованные по роду, отчего и возникает такое превратное впечатление.
Ага, похоже, глюкануло, бывает... :-)
Судя по всему, вот эта фраза сбила меня с толку: "Просто свой - узкий, что немаловажно - круг давних знакомых, которых рад видеть." Но она, в принципе, действительно интерпретируется неоднозначно, так что... сам дурак. Тем более, что и я тоже иногда подобной неоднозначностью не брезгую :-)
Ага, похоже, глюкануло, бывает... :-)
Судя по всему, вот эта фраза сбила меня с толку: "Просто свой - узкий, что немаловажно - круг давних знакомых, которых рад видеть." Но она, в принципе, действительно интерпретируется неоднозначно, так что... сам дурак. Тем более, что и я тоже иногда подобной неоднозначностью не брезгую :-)
Пеппи, милая, конечно будут! Я вот, например, уже все пальцы стер... Морковку тру на сок... Если приду вечером в Ангар, то с ведерком сока...
Но она, в принципе, действительно интерпретируется неоднозначно, так что... сам дурак.
Пеппи, милая... тьфу.. прокинул девушку с соком...
Пеппи, между прочим, никакая не "тьфу"! Эй Вы там, поаккуратнее!
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38362
400
Крещенский дозор
107226
1000
На кого ты меня променял
60817
454
Тэксс.. бокс закончился.
А с чего это, девушка, я вас должен бояться? Я, знаете, пуганый ужо. Напугать сложно.
А с чего это, девушка, я вас должен бояться? Я, знаете, пуганый ужо. Напугать сложно.
Нууу... не знаю... вдруг...
ААААААА! Меня никто не боится... Даже микки-маусы... хнык-хнык...
Да ладно, Витька, расслабься, у меня просто крышу сносит. Надо же это как-то выразить?
ААААААА! Меня никто не боится... Даже микки-маусы... хнык-хнык...
Да ладно, Витька, расслабься, у меня просто крышу сносит. Надо же это как-то выразить?
Меня никто не боится... Даже микки-маусы... хнык-хнык...
Вах! нэ плачь, дэвочка! плачь кагда будеш страшный!
у меня просто крышу сносит
Перекрашиваешь в срочном порядке крышу в белый цвет?
Вах! нэ плачь, дэвочка! плачь кагда будеш страшный!
у меня просто крышу сносит
Перекрашиваешь в срочном порядке крышу в белый цвет?
плачь кагда будеш страшный!это ты к чему? Ты не забывай, крыша-то едет, понимаю все через раз.
Перекрасить?... Ну можно, я буду брюнеткой-исключением.
это ты к чему? Ты не забывай, крыша-то едет, понимаю все через раз.
Ну.. лет через 50 можешь начинать плакать
Ну можно, я буду брюнеткой-исключением.
Ну ладно. Я сегодня добрый... Ты будешь исключением. Но! Сразу предупреждаю остальных (чтоб не расслаблялись): без перекраски - no chances!
Ну.. лет через 50 можешь начинать плакать
Ну можно, я буду брюнеткой-исключением.
Ну ладно. Я сегодня добрый... Ты будешь исключением. Но! Сразу предупреждаю остальных (чтоб не расслаблялись): без перекраски - no chances!
Спасибо, спасибо! Целую... ну, ты помнишь, как целую.
А хде ку-ку 23 раза?..
Ой! (вздрагивает, перекрестившись). Это не Пеппи. Цветовая гамма попутала...
Ой! (вздрагивает, перекрестившись). Это не Пеппи. Цветовая гамма попутала...
Тута я! Вы -то ладно, остальной народ куда серьезней попутался...
Вы хотите сказать, что Юкки на самом деле хотела напомнить Вам, как она целуется, а не Витьке?:)
Нет, хуже -на его подпись народ потянулся...клином...
Присоединяйся..... не присоединяйся.... всёравно нет никого....
VinD
guru
Раз нет никого - надо гранату кинуть. Условный рефлекс.
Ну что полуношники... попоём, есть кто живой в сети ?
ТЭЭЭЭЭЭЙК ЭВРИ ДЭЭЭЭЭЭЭЙ, ФРОМ ЗЕ ЭНСАААААЙД.....ЭНД АЙ СЛИИИП ТУМОООРООООООУ
ТЭЭЭЭЭЭЙК ЭВРИ ДЭЭЭЭЭЭЭЙ, ФРОМ ЗЕ ЭНСАААААЙД.....ЭНД АЙ СЛИИИП ТУМОООРООООООУ
Индифферентно зеваю... Петь категорически отказываюсь:)
Whale Beholding
veteran
;))) Под крылом.... самолёта.... о чём то поёт...... зелёное море тайгиииии..........
Ну...неплохо, конечно...
Не спится? (внезапно)
Не спится? (внезапно)
Ага, и в отличие от некоторых, я не промахнулся
Какой там не спится ? Еще детское время...
Какой там не спится ? Еще детское время...
Да атлична просто все!!! Неплохо! ха! Куды Вам с Вашим "неплохо" до моего "зашибись"!!!
Махнемся? (не менее внезапно)
Махнемся? (не менее внезапно)
Гэймовер, это Вы?! Такая залихватская?!
Аха, это мы, Гэймовер. (приосанившись) Только это не залихватсткость, не кураж и даже не алкоголь, хотя казалось бы - почемубыинет, вечер пятницы и все такое:) Нет! Это следствие переутомления под конец рабочей недели. Расторможенность этакая
Типа, эйфория? Типа, от трудов? Да Вы...японка прям! Трудоголическая.
Эй, тётеньки, а вы чего тут ошиваетесь ? Утром ведь морда лица припухнет и обретёт несвежий синеватый колёр ! Это я вам как постоянный ночной дежурный говорю !
Пеппи
Gold hamster
Что значит -обретет? Я ее постоянно поддерживаю в изысканных тонах морской лазури!
Ну не пошлым же розовым цветом отсвечивать! Я ж не порося!
Ну не пошлым же розовым цветом отсвечивать! Я ж не порося!
gameover
v.i.p.
Эй, тётеньки, а вы чего тут ошиваетесь ?
(сторонясь)
Ты это, мамань, своими лапками бы тут не очень... Не очень, кому говорю ! Ишь, взяли моду, завместо очками чтоб пользоваться, шшупать всё что ни попадя... Ёлы-палы...
Ты это, мамань, своими лапками бы тут не очень... Не очень, кому говорю ! Ишь, взяли моду, завместо очками чтоб пользоваться, шшупать всё что ни попадя... Ёлы-палы...
Пеппи
Gold hamster
Уже - можно. Темно и все такое...
Это, в смысле, в "Дозор" писать -можно. А то как-то неладно получилось...
Пеппи
Gold hamster
В кучу положено собирать -девок. "Собирайтесь, девки, в кучу, я вам чучу отчебучу"(с)
gameover
v.i.p.
Канешна... если мыслей всего две-три... на всем пространстве мозга... то какая уж тут куча... Они там даже рядом не окажутся ни разу за жизнь... по теории вероятности...
А я вот так прекрасно себя чувствую после одного выходного!:) Полна сил, энергии, оптимизма, здравого смысла и прочих вещей, украшающих жызнь молодой, интересной женщины. Гы.
А я вот так прекрасно себя чувствую после одного выходного!:) Полна сил, энергии, оптимизма, здравого смысла и прочих вещей, украшающих жызнь молодой, интересной женщины. Гы.
Наклюкались, видать...Вона жизнь молодой женщины украсила внезапная буква "ы". А что, тоже дело...
Чуча - это четакое? Качуча вот, например, по утверждению Брокгауза, испанский танец типа болеро, трехдольного ритма:) А чуча, по Далю - "перм. сиб. первобытный, по преданью, народ этих стран, чукча, или чудь". Интересно, как ее... его... того... чебучат...