На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нравится и хочется...
2874
33
Inna Jv
activist
Есть у женщины тип мужчин, которые ей больше всего нравится. Я говорю сейчас исключительно о внешности. Кому-то блондины, кому-то брюнеты, кому-то худые, кому-то крепкие. Нравятся на уровне подкорки и сексуальный желаний. А что делать, когда как человек, он уже не так и нравится? Что делать, когда тот, кто нравится, в кого влюблена и т.п. внешне не твой тип мужчины? Плюнуть, остаться с ним и только иногда с вожделением поглядывать на тех, кто вот как раз точь в точь...Или у вас обычно совпадает?
Инна, не обижайтесь, но по-моему этот вопрос ради того, чтобы что-то спросить. Проблемы не вижу.
Сделайте ему пластическую операцию. Если он любит, то поймет вас, а если все его чувства лишь притворство - тогда пусть.! Пусть идет себе своей дорогой со своим огромным пузом, носом картошкой и жирными маленькими пальчиками лобзает кого-нибудь другого.
Это у вас нет проблеммы, а у меня так регулярно такие несовпадения.
А... все равно потом возвращаешься к любимому типу... Так не все ли равно...
Т.е. Вы регулярно влюбляетесь? Не хочу никакой категоричности в своих заявлениях, но думаю что все эти регулярности все таки не любовь. Ищите, задумывайтесь, что лучше для Вас - человек или его тип внешности. ИМХО - когда очень любишь, о типе внешности любимого задумываешься не в первую очередь.
Если бы я по принципу "Любимая внешность" мужиков выбирала, я по сей день ходила бы старой девой. За почти 27 лет жизни мне не удалось познакомиться ни с одним корейцем!
А еще говорят "С лица воду не пить". Вот.
А еще говорят "С лица воду не пить". Вот.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
368974
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
406979
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
251688
503
Так я и не говорю, что внешность главное - иначе бы и проблемы не было бы. В том-то и дело, что неглавное, но на подкорку действует
Очень слабая у вас подкорка, Инна. Надо как-то укреплять. Взрослеть, что ли, для начала... Это подростки предпочитают в артистов и певцов влюбляться и искать себе партнера по образу и подобию...
Если на подкорку действует - то исправить ничего нельзя, придется так и жить.
Вот как раз в них я и не влюбляюсь, уж не надо меня так низводить :-) Так может вам корейцы так, чисто абстрактно нравятся, как картина или кино, это уже не та ситуация.
И подкорка более-менее крепка, на всех подряд такого типа я не кидаюсь :-)
И подкорка более-менее крепка, на всех подряд такого типа я не кидаюсь :-)
мал-да-удал
old hamster
А что делать, когда как человек, он уже не так и нравится
насколько я видел случаев, чаще всего, женщины плюют на это "как человек"
насколько я видел случаев, чаще всего, женщины плюют на это "как человек"

я по сей день ходила бы старой девой. За почти 27 лет жизни мне не удалось познакомиться ни с одним корейцем!А как Бред Пит в список корейцев попал?
А вот потому и попал, что внешность его меня интересовала первые две минуты созерцания... Потом стало совершенно иное интересовать.
Ну и хорошо, что не влюбляетесь в них. Пусть это будет вашей мечтой. Мне всегда почему-то везет на невысоких мужичков, зато доставляет истинное удовольствие с вожделением поглядывать на тех, кто выше 175 см - и ничего более.
со своим огромным пузом, носом картошкой и жирными маленькими пальчиками лобзает кого-нибудь другого
-----------------
НУ ВСЕ, ТРИВ!
Теперь ты обидел меня окончательно! К барьеру, Сударь!(оружие за мной, место выбирешь ТЫ - БЗ, СФ, ПОМОЙКА)
-----------------
НУ ВСЕ, ТРИВ!
Теперь ты обидел меня окончательно! К барьеру, Сударь!(оружие за мной, место выбирешь ТЫ - БЗ, СФ, ПОМОЙКА)
мне на уровне подкорки и сексуальных желаний нравится тот, кто нравится как человек.
что, вообще, за такой - любимый тип мужчины..?
а как же поговорка, что настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :)?
что, вообще, за такой - любимый тип мужчины..?
а как же поговорка, что настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :)?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да здесь вообще базарить не о чем! Если бы у нее любимый мужчина был ее любимым типом, она бы любила его всеми фибрами души. А ТАК - только одной фиброй, на крайняк - двумя. И ВСЕ!
Вот-вот, я уже в начале говорила, что проблемы нет, она выеденного яйца не стоит, а топик заведен ради того, чтобы что-то завести.
Остаться с тем, кого любишь, и время от времени встречаться с теми, кто нравится, чтобы оценить, насколько верен был выбор в пользу любимого мужчины.
Внешность ... imho играет какую-то существенную роль первые секунды.
Внешность ... imho играет какую-то существенную роль первые секунды.
Скорее даже не внешность, а образ.
Скорее даже не внешность, а образ.
внешность его меня интересовала первые две минуты созерцания... Потом стало совершенно иное интересовать.Как быстро вы сдались.

Yurist
guru
-Скорее даже не образ, а сиськи..=-
Тыб ещё письки попки вспомнил...
Тыб ещё письки попки вспомнил...

Общеизвестный факт, что на подсознательном уровне нам больше всего нравятся люди, у которых аллельные варианты генов гистосовместимости (МНС I и МНС II) не совпадают с нашими. Что теоретически позволяет возможному потомству быть гетерозиготным по данным генам и таким образом быть устойчивым к более широкому спектру заболеваний.
Так что относись к твоим подсознательным симпатиям как к естественному факту и может быть найдешь что то хорошее и в лысом коротышке. Природа она умнее, против нее не попрешь.
Так что относись к твоим подсознательным симпатиям как к естественному факту и может быть найдешь что то хорошее и в лысом коротышке. Природа она умнее, против нее не попрешь.
ТРИВ
v.i.p.
Общеизвестный факт, что на подсознательном уровне нам больше всего нравятся люди, у которых аллельные варианты генов гистосовместимости (МНС I и МНС II) не совпадают с нашими. Что теоретически позволяет возможному потомству быть гетерозиготным по данным генамИз всего сказанного понял только МНС - Министерство по налогам и сборам.
Извините.
Имелся в виду major histocompatibility complex . Вроде индивидуальный запах человека связан с этими генами и поэтому мы выбираем партнеров даже не по виду а по запаху.
Имелся в виду major histocompatibility complex . Вроде индивидуальный запах человека связан с этими генами и поэтому мы выбираем партнеров даже не по виду а по запаху.полностью с этим согласна

Точно-точно!!! мой первый мужчина полностью не соотвествовал моему типу, но даже сейчас как вспомню запах ....хе-хе...
Господи, чем же он таким пах, что "хе-хе"?
Имелся в виду major histocompatibility complex . Вроде индивидуальный запах человека связан с этими генами и поэтому мы выбираем партнеров даже не по виду а по запаху.А если мой запах ( остающийся в памяти ) это запах геля для душа