Дар или проклятье?
1472
32
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Все наверное слышали о доне Жуане, Казанове, о мадам Помпадур (не местной, а из далеких прошлых времен), Лавальер и т.д. Эти люди прославились тем, что могли очаровывать и влюблять в себя тех представителей противоположенного пола, кто рядом. Они оставляли за собой сотни разбитых сердец, хотя красавицами и красавцами не были. Что это? Дар? Проклятье?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну и что Вы сюда припрели настоящую МП???? Она к этой категории не относилась. Соблазнила одного Людовика и ей было этого вполне достаточно. Я ее биографию уже выучила. Все остальное - сплетни и слухи (у нее было много зависниц). А ценность МП была и впрямь далеко не в красоте, а в деловых качествах.
Что касаемо темы. Это не дар и не проклятье. Так....немного психологии.
Что касаемо темы. Это не дар и не проклятье. Так....немного психологии.
Экстремист
Книга это всего лишь 33 буквы в различных сочетаниях, Мадам. Но есть Пушкин, а есть Пупкин.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А где в моем посте вопрос о том, что есть такое книга?
Серафимм
mentally ill people hunter
Балин!!!Можно я поясню?
Да!книги нет...это точно...но ,уважаемая, нельзя так вот зацикливаться на собственном безграничном уме и ослепительной красоте....ядрёный батон...
надож место и под мысли другие оставить...а то как то дизбалансированно получается у вас...без этих..как их там ...а !!!!компромисов ВО!!!
дерзайтя...и буить вам щастье..
Да!книги нет...это точно...но ,уважаемая, нельзя так вот зацикливаться на собственном безграничном уме и ослепительной красоте....ядрёный батон...
надож место и под мысли другие оставить...а то как то дизбалансированно получается у вас...без этих..как их там ...а !!!!компромисов ВО!!!
дерзайтя...и буить вам щастье..
Well
guru
Что это? Дар? Проклятье?
Дар, ну кто бы не пожелал себе таких же способностей?
Дар, ну кто бы не пожелал себе таких же способностей?
IgorOK
old hamster
>Что это? Дар? Проклятье?
------------
это грамотный PR....
------------
это грамотный PR....
Экстремист
Специально для Вас, Мадам:
«Что касаемо темы. Это не дар и не проклятье. Так....немного психологии» - именно вот эта твоя фраза породила пост о книгах. «Немного психологии» = «немного букв, всего 33».
Вообще, Мадам, не думаю, что тут только психология, хотя без неё естественно никак, есть технологии, позволяющие понравиться собеседнику, очаровать его. Но чтоб влюбить… нет, такого я не встречал, тут, вероятно, нужны ещё и хорошие актерские способности.
«Что касаемо темы. Это не дар и не проклятье. Так....немного психологии» - именно вот эта твоя фраза породила пост о книгах. «Немного психологии» = «немного букв, всего 33».
Вообще, Мадам, не думаю, что тут только психология, хотя без неё естественно никак, есть технологии, позволяющие понравиться собеседнику, очаровать его. Но чтоб влюбить… нет, такого я не встречал, тут, вероятно, нужны ещё и хорошие актерские способности.
devon rex
guru
Предлагаю исключить из этого списка Джакомо Казанову. Во-первых, сей мужчина предупреждал сразу, что никакого продолжения отношений быть не может, так что разбитое сердце дамы - это только проблемы самой дамы, она была предупреждена. Во-вторых, единственное, чем он выделялся из общества мужчин того времени - это умением и желанием доставлять удовольствие женщины при помощи оральных ласк - кунилингус это называется, кажется? Женился Казанова в 40 лет, по его словам, увидев внешние половые органы своей будущей супруги он просто не мог представить, что эта красота достанется кому-нибудь еще.
Так что никакого дара или проклятия у Казановы просто нет... не было. Умный был мужик - вот и все.
Так что никакого дара или проклятия у Казановы просто нет... не было. Умный был мужик - вот и все.
Так почему ж к нему бабы так липли?
Энергетика, природный магнетизм - в зависимости от умения распоряжаться данным становится либо даром, либо проклятьем. Хотя я думаю, что скорее первое.
Энергетика, природный магнетизм - в зависимости от умения распоряжаться данным становится либо даром, либо проклятьем. Хотя я думаю, что скорее первое.
Дед Макар пользовался большой популярностью у сельских девок.
На вопрос в чем же тут секрет, он обычно отвечал
- Да нет никакого секрета - и моргнув облизывал свои седые брови.
imho фигня про Казанову - чтобы получить доступ губами к губамвроде как соблазнить уже надо, а следовательно само соблазнение - результат другого, например PR ( со слогоном об оральных ласках)
На вопрос в чем же тут секрет, он обычно отвечал
- Да нет никакого секрета - и моргнув облизывал свои седые брови.
imho фигня про Казанову - чтобы получить доступ губами к губамвроде как соблазнить уже надо, а следовательно само соблазнение - результат другого, например PR ( со слогоном об оральных ласках)
Представьте, что я прихожу к вам как та корова из анекдота с выменем на бок и заявляю: "Ты даже не представляешь, какие чудеса творит Казанова в постели! По сравнению с маркизом Дерижаблем он просто бог и царь!" (А Дерижабль первый любовник страны).
Пи-ар, одним словом. А еще мужчины в те поры орально дам не удовлетворяли. Ниже их достоинства это было...
Пи-ар, одним словом. А еще мужчины в те поры орально дам не удовлетворяли. Ниже их достоинства это было...
Если у людей такие же проблемы с гигиеной как во времена Казановы, но это и сейчас ниже
Мерзавец
guru
(М)- Могли бы выйти замуж за радикала?
(Ж)- За ради чего?!
(Ж)- За ради чего?!
ИМХО, это не дар и не проклятье. Возможно эти личности таким образом самоутверждаются
на пп
а были ли эти люди?
это расфуфыренные и , зачастую, не соответствующие реальности образы.......надутые и приукрашенные, кстати по одной книге, претендующей на историческую достоверность, мадам П была ужас до чего не хороша собой и с Людовиком, предпочитающим мальчиков, сексуальных отношений не имелатолько чисто деловые, даже - придворные. А про Мату Хари чего только не писали, сомневаюсь, что это все истина..... хотя, все может быть
а были ли эти люди?
это расфуфыренные и , зачастую, не соответствующие реальности образы.......надутые и приукрашенные, кстати по одной книге, претендующей на историческую достоверность, мадам П была ужас до чего не хороша собой и с Людовиком, предпочитающим мальчиков, сексуальных отношений не имелатолько чисто деловые, даже - придворные. А про Мату Хари чего только не писали, сомневаюсь, что это все истина..... хотя, все может быть
А вот один дяденька на букву Ф считает, что Куликовской битвы тоже не происходилоТак что можно считать, что ни дара, ни проклятья у перечисленных персон не было, выдумки это всё.
Этот дяденька на букву Ф - большой чудак, но весьма забавный.
Экстремист
Не такие уж это и легенды, я знал женщину, в которую влюблялись те, кто был с ней рядом, красавицей её назвать нельзя, я бы сказал внешне – на любителя, умом тоже особо не блистала. Знаю мужчину, его считают симпатичным, не более, у него большие проблемы с противоположным полом, те женщины, которые узнают его ближе, начинают его любить. Что забавно, судьба свела вместе этих женщину и мужчину, они безумно в друг друга влюбились, женщина оклемалась первая, по прошествии года страсти.
Экстремист
Тут разговор идет не о том, чтоб просто переспать с женщиной или мужчиной, а именно о любви.
Yurist
guru
Это чисто тема для БЗ.
Да уж... На цивилизованный Адназначна не тянет...
Да уж... На цивилизованный Адназначна не тянет...
Yurist
guru
Это чисто тема для БЗ.
Это не про НЛП случаем?
Но чтоб влюбить… нет,
Обьясните дауну - что такое любовь? и Влюбить?
вероятно, нужны ещё и хорошие актерские способности.
Эт чего?... Мы все в хороших актёров влюбляемся?
Это не про НЛП случаем?
Но чтоб влюбить… нет,
Обьясните дауну - что такое любовь? и Влюбить?
вероятно, нужны ещё и хорошие актерские способности.
Эт чего?... Мы все в хороших актёров влюбляемся?
предупреждал сразу, что никакого продолжения отношений быть не может
Вот это наш чувак. - "Попа к попе в кровь - кто дальше разлетиться?"
чем он выделялся из общества мужчин того времени - это умением и желанием доставлять удовольствие женщины при помощи оральных ласк
Ну благо у нас теперь другие времена...
Мне то теперь жтим не выделиться... Что делатььььь
увидев внешние половые органы своей будущей супруги
А когда увидел внутренние - умер?
Вот это наш чувак. - "Попа к попе в кровь - кто дальше разлетиться?"
чем он выделялся из общества мужчин того времени - это умением и желанием доставлять удовольствие женщины при помощи оральных ласк
Ну благо у нас теперь другие времена...
Мне то теперь жтим не выделиться... Что делатььььь
увидев внешние половые органы своей будущей супруги
А когда увидел внутренние - умер?
вроде как соблазнить уже надо, а следовательно само соблазнение - результат другого, например PR
Эт клёва... Но факт не в том... Факт что не обманывал ожидания.. не как большинство современных ПиАрщиков...
Эт клёва... Но факт не в том... Факт что не обманывал ожидания.. не как большинство современных ПиАрщиков...
Если у людей такие же проблемы с гигиеной как во времена Казановы,
Надеюсь вы не жили во времена казановы?
Хотя если ОООчень хочеться - то и гигиена не проблема.
Надеюсь вы не жили во времена казановы?
Хотя если ОООчень хочеться - то и гигиена не проблема.