На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага..отпочковала детей..и сидит с ним

>Можно оформить на своих родителей...
Можно просто ничего не говорить супругу, если хочешь что-то иметь только для себя.
-----------
не все так просто....
например покупку недвижимости без нотариального заверенного согласия супруга ты совершить не сможешь....
Безотносительно того, на кого оформлено имущество, оно принадлежит супругам в равной доле.... Конечно можно сказать что родители-старички купили на свои деньги, но могут попросить у них справку о доходах....

Можно просто ничего не говорить супругу, если хочешь что-то иметь только для себя.
-----------
не все так просто....
например покупку недвижимости без нотариального заверенного согласия супруга ты совершить не сможешь....
Безотносительно того, на кого оформлено имущество, оно принадлежит супругам в равной доле.... Конечно можно сказать что родители-старички купили на свои деньги, но могут попросить у них справку о доходах....

>а если жена сидит с ТВОИМИ детьми, то ей вообще ничего не положено? Она ничего не заработала?
--------------
дык я ж не спорю.... просто констатирую, что по закону приобретенное в браке имущество принадлежит супругам в равной доле....
--------------
дык я ж не спорю.... просто констатирую, что по закону приобретенное в браке имущество принадлежит супругам в равной доле....
но купить-продать машину всегда можно в одиночку
Даже когда процесс развода уже начался
Это уже движимость, а не недвижимость
Даже когда процесс развода уже начался
Это уже движимость, а не недвижимость

>но купить-продать машину всегда можно в одиночку
----------
вот-вот....
Поетому заначка - великое дело!!!
----------
вот-вот....

Поетому заначка - великое дело!!!

ага..отпочковала детей..и сидит с ним
Ну я не знаю: отпочковала - не отпочковала
, но дети в равной степени ЕЕ и ЕГО. Что значит: сидит с ЕГО детьми? Ну пусть не сидит, пусть работает...При таком варианте ( когда например у каждого своя ... пусть будет квартира ) imho и проблем вышеописанных не возникнет

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249795
1000
Грибы 2015 (часть 2)
524290
978
Сирия. Начало. (часть 3)
256360
995
но могут попросить у них справку о доходах....не могут.
Правильно: браки должны быть равными во всех отношениях
Тогда взаимный паритет и всеобщий профит
Тогда взаимный паритет и всеобщий профит
> браки должны быть равными во всех отношениях
Конечно... Не зря же во все времена было принято жениться только в своем кругу, и давать за женщиной приданое, и заключать контракты.
Конечно... Не зря же во все времена было принято жениться только в своем кругу, и давать за женщиной приданое, и заключать контракты.
было принято
Мы имеем счастье жить в эпоху перемен
"Свой круг" - это сейчас где-то смешно, по крайней мере в финансовом плане.
Мы имеем счастье жить в эпоху перемен
"Свой круг" - это сейчас где-то смешно, по крайней мере в финансовом плане.А по телевизору говорят - "при Путине наступила эпоха застоя..."

Я помню еще Брежнева и дай Бог проживу еще много. Путин ... не тянет на эпоху 
Я имел в виду штуку чуть более глобальную ... лет сто уже как и еще полсотни вперед, как минимум. Сие время отмечено тем что опыт предыдущего поколения имеет небольшое значение для нынешнего, посему традиции - звук, не более.

Я имел в виду штуку чуть более глобальную ... лет сто уже как и еще полсотни вперед, как минимум. Сие время отмечено тем что опыт предыдущего поколения имеет небольшое значение для нынешнего, посему традиции - звук, не более.
> "Свой круг" - это сейчас где-то смешно, по крайней мере в финансовом плане.
(пожимая плечами)
Смейся дальше...
Когда твой сын приведет в дом какую-нибудь оборванку родом из нищей деревни, со словарным запасом Эллочки-людоедки, и она станет матерью твоего внука, тогда поймешь, как было бы лучше...
(пожимая плечами)
Смейся дальше...
Когда твой сын приведет в дом какую-нибудь оборванку родом из нищей деревни, со словарным запасом Эллочки-людоедки, и она станет матерью твоего внука, тогда поймешь, как было бы лучше...
Не зря же во все времена было принято ... заключать контракты.Впервые слышу...

Когда твой сын приведет
Значит такой вот я воспитатель
Значит такой вот я воспитатель

Абсолютно с Вами солидарен. Семья - это когда все общее. Только вот... не подразумевает такой подход, что отдельные части семьи имеют право решать жить отдельно - это чем-то смахивает на убийство - может поэтому и запрещается церковью?
Абсолютно с Вами солидарен. Семья - это когда все общее. Только вот... не подразумевает такой подход, что отдельные части семьи не имеют право решать жить отдельно - это чем-то смахивает на убийство - может поэтому и запрещается церковью?
Ага. Только сознаваться не хочется, а как доходит до развода - тут-то и выясняется чьи котятки...
ага...и его посадить в декретный отпуск
Все ж по ровну. Пусть грудью кормит .....
Абсолютно с Вами солидарен. Семья - это когда все общее. Только вот... не подразумевает такой подход, что отдельные части семьи не имеют право решать жить отдельно - это чем-то смахивает на убийство - может поэтому и запрещается церковью?А тут я с вами полностью согласна, но видите ли - если уж говорить обо мне - ну не могла же я сказать вот останусь и все!!! я долго пыталась как-то наладить, переубедить, а ведь это вечные унижения, просьбы и прочее, мнехватило на полгода и когда в очередной раз мне сообщили что меня уже не любят и "вообще я хочу жить один" мне естественно пришлось собрать вещи и уйти! Хотя по моему логично если человек хочет жить один пусть он и уходит ?
ага...и его посадить в декретный отпуск

И если кот сам по своей инициативе принесет своему котенку какого-нибудь придушенного мышонка - спасибо ему. А не принесет - и не надо, кошка сама придушит кого-нибудь

А уж если кошка не умеет охотиться, то разве кот в этом виноват??
просто у вас равный брак сводится к равенству в финансах. К стремлению...А не к взаимному уважению и пр.
Даже спорить больше с вами не буду. мыслите вы не общечеловеческими критериями, а исключительно потребительскими
Даже спорить больше с вами не буду. мыслите вы не общечеловеческими критериями, а исключительно потребительскими
Noch ein mal: читаайте по буквам: равный брак во всех отношениях.
У меня к браку отношение как к паритетному союзу двух личностей со схожими взглядами на жизнь, с близким уровнем эмоционального, эстетического и интеллектуального развития, с примерно одинаковой изначальной материальной базой.
А потребительское отношение - это когда кто-то из супругов считает, что другой его должен содержать всю жизнь за то, что он кормил детей грудью, как вы говорите.
И не о чем тут спорить.
У меня к браку отношение как к паритетному союзу двух личностей со схожими взглядами на жизнь, с близким уровнем эмоционального, эстетического и интеллектуального развития, с примерно одинаковой изначальной материальной базой.
А потребительское отношение - это когда кто-то из супругов считает, что другой его должен содержать всю жизнь за то, что он кормил детей грудью, как вы говорите.
И не о чем тут спорить.
Конечно, с детьми я не спорю...опыта жизненного увас маловато, видимо. Или гонору много...