Как сразить мужчину, и как сразить женщину
1691
46
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.

Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться.
Inna Jv
какие Вам однако невзыскательные мужчины попадаются.. :а\?:
Inna Jv
И того, и другого - копьем на скаку... Очень действенный метод.
fleure12
Мне попадаются разные. И, кстати, мне этот текст прислал мужчина. Правда, я его ни кормить, ни раздеваться перед ним не собираюсь. Может намекает? :ха-ха!:
Inna Jv
Намекает, намекает однозначно:улыб:даже задачу упростил специально для облегчения твоей участи.:улыб:
Inna Jv
И, кстати, мне этот текст прислал мужчина.

А что ... давайте все тексты вашего мужчины на борд выкладывать... в виде отдельного топика - что б было
Inna Jv
пардон за очередные наезды, но вправду интересно....

Инна Жв, вы что, в действительности девственница?
похвально!!!
Inna Jv
Мдя...
Я и не знал, что меня так легко сразить!
Ну а теперь, когда известно, КАК....
Ну-с? Кто первая меня сразит?:миг:
Yurist
Подожди.... Вдруг она меня сейчас сражать начнет?
А вот если не начнет - тогда уже гноби по полной! :ха-ха!:
Yurist
Ну, во-первых, не моего, во-вторых, мне была интересна реакция на подобное высказывание.
Inna Jv
Странное дело!
Сегодня этот же текст и мне по Аське мужчина прислал!
Не с одним ли мужчиной мы общаемся? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Inna Jv
как откуда?
из АБСОЛЮТНОГО неведения кто такое мужчина...
...этот топик дополнительное тому подтверждение
...вы только не серчайте, это не так плохо как принято считать
Inna Jv
Хмм... мне этот текст тоже прислал мужчина. Не один ли и тот же? :а\?:
Может намекает?
Всем сразу? :смущ:
Inna Jv
Интересно, какова будет ваша реакция на высказывание одного мужчины (которого Михаилом Жванецким зовут): "Женщины или прелесть какие глупенькие, или ужас какие дуры..."
Не с одним ли мужчиной мы общаемся?
Как??? И с Вами тоже??? :ха-ха!:
И о чем это он всем намекает, интересно? :-Е
Inna Jv
Ну, во-первых, не моего

Эт чё ж вам такие вещи чужие мужчины высказывают?

во-вторых, мне была интересна реакция на подобное высказывание.

То ж вариант - Выкладывайте всё, на что вам интерестна реакция - уж мы то расстараемся...

А вообще темка для СФ - меня б сразил миннет на первом же свидании ( эдак на третьеё минуте первого тайма)..
Не с одним ли мужчиной мы общаемся?
Как??? И с Вами тоже??? :ха-ха!:
И о чем это он всем намекает, интересно? :-Е
Тот который мне это прислал живет далеко-далеко, не помню город даже. Просто прислал и спросил мое мнение..... :безум:
Yurist
"Это интересно".
Джим Морисон забавлялся тем, что снимал туфельку с симпатичной дамы и начинал целовать ее стопу. Обычно подобный вариант знакомства он практиковал в общественном транспорте.
Также он любил, задумчиво глядя в глаза блондинистой простушке, спросить: "Что вы думаете о слонах?"
devon rex
Хорошая трава - залог успеха!!!
devon rex
что снимал туфельку с симпатичной дамы и начинал целовать ее стопу.

Не, я больше пальцы люблю облизывать (и на ногах, и на руках)... тока в общественном транспорте этого делать не стоит - тока после ванны !!!

задумчиво глядя в глаза блондинистой простушке, спросить: "Что вы думаете о слонах?"

А вот это сильно.!!! Надо попробовать :ухмылка:
stich
Хорошая трава - залог успеха!!!

Сааааглааасен.. :ха-ха!:
Yurist
Лучше сразу переходи к конкретике, типа: "Что Вы думаете о еб..?", задумчиво почесывая яйца.
bond
Лучше сразу переходи к конкретике, типа: "Что Вы думаете о еб..?", задумчиво почесывая яйца.

Знаешь... Пробовал - примерно 50\50 действенно ...
Либо по морде\паху, либо рассказывает что думает - затем по морде\паху :ха-ха!:
stich
Нее... Морисон виски предпочитал... Хотя - годы были хипповские, мож, и покуривал чего... Но скорее всего, это было ЛСД...
Yurist
Видел своими глазами, действует! Всмысе сражает... Не всех, конечно, но некоторые это любят..
devon rex
Перед тем как начать фанатеть по Шнуру я фанатела по Моррисону. Он был очень разносторонней личностью, в плане способов расширения сознания ничем не брезговал:улыб:
Inna Jv
Читала однажды в газете... Дело было так, курорт, Сочи... И была там женщина, у которой была просто очередь любовников и ухажоров, но! Она была безобразно толстая и некрасивая... Все очень удивлялись этому факту. Однажды даже журналист!!! подошел к ней и спросил, как ей это удается. Ее ответ: "Когда я знакомлюсь с мужчинами, то мы после какого-то мимолетного общения начинаем играть в шахматы. Так вот после каждого хода мужчины, я говорю комплимент, типа как он умен, прекрасен, какой прекрасный ход и все такое" Вобщем, мыжчины на это очень сильно клевали! Видимо, им это очень нравилось... Так что вот еще один из вариантов.:улыб:
Но сама я ими не пользуюсь.
bond
А говорят, его тела ваще не нашли:хммм:
Сандра
(восхищённо):
Вот проклятье-то у бабы!!!
stich
Очень хорошо, очень... Теперь мы с вами вместе дружно повернемся к бонду лицом и скажем ему:
"Только отсталые ботаники верят в то, что Моррисон умер! Кто его труп видел? Памела? Фиг! Она сама через год умерла! Полицейский? А куда он девался потом? Все знают: Моррисон жив!"

(уходит, задумчиво бубня под нос "Фазе? Йес, сан... Ай вон ту килл ю...")
devon rex
ДА, они где-то вместе с Элвисом, притаились...
Ждут, кого бы сразить, определяются с половой ориентацией....
bond
Не надо подменять понятия! Кто такой элвис? И кто такой МОРРИСОН!!!
bond
И с Куртом...
devon rex
>>>Не надо подменять понятия! Кто такой элвис? И кто такой МОРРИСОН!!!

Возможно, меня сейчас начнут бить..... Возможно, даже ногами..... Но я лично не знаю, кто такой Моррисон...

Зато знаю, кто такой Элвис:улыб:
этот топик дополнительное тому подтверждение
да, не только этот:улыб:
Джимми, Джим и Джоплин - ни о чем не говорит?
Эх, Поручик, не были вы хиппи....
Джим Моррисон - солист группы "Дорз".
devon rex
Собственно, мы только что были очевидцами того, как можно сразить одну из представительниц самок человека.
Скажите ей, что Вы знаете, где скрывается солист группы дорз (почесывая яйца), плюс еще немного фантазии, и она Ваша!
ВИКТОРИЯ!
devon rex
я тоже, не был хиппи,
хотя "Лайт май файер" на телефоне стоит:улыб:
Inna Jv
"Приготовить пожрать.
Раздеться. "

Странно. меня это не возбуждает....
Старость ?:улыб:

Главное - чтоб Любовь была.
тогда можно было бы пожрать.
А если и тогда все остается хорошо - можно раздеваться.
devon rex
ай эм Дж.Моррисон!
...тот же день рождения, тот же год рождения, через два круга восточного календаря, с противоположной стороны Земли
...кто чего хотел спросить-то?
у меня нет недоступных тайн...
bond
это была шутка, надеюсь?
...спешу сообщить, что неудачная.
и кстати, Бонд, который Джеймс, который 007 - только в кино такой крутой мудак. В жизни же он был что-то типа нашего полковника Исаева, заядлого онаниста и обманщика людей, который неспособен сразить женщину ни сразу ни потом. Но это к вам конечно не относится, вы - надпись на пачке сигарет.
...а что касается Джима, история сообщает, что у него к женщинам была изначально противоположная песня...про любовь
Inna Jv
Носки постирать не забудьте. :роза:
Leshick
Носки постирать не забудьте.

А так же трусы и использованные совковые презервогазы