Inna Jv
activist
Меня утомляет однообразие реакций.
Люди высказываются не для того чтобы сказать по теме, а чтобы опустить собеседника, во всяком случае таких реплик больше 50%. Причем высказывания зависят не от темы, а от того, на чью реплику отвечают. Становится скучно читать внутренние личные разборки,
а была надежда на интересное общество
Люди высказываются не для того чтобы сказать по теме, а чтобы опустить собеседника, во всяком случае таких реплик больше 50%. Причем высказывания зависят не от темы, а от того, на чью реплику отвечают. Становится скучно читать внутренние личные разборки,
Надежда - глупое чувство (с)
Надежда - глупое чувство (с)
как правило - темы дебильные...
а "индивидуальная реакция" - как раз сигнал того, что Вы попали в "общество", а не в конгломерат незнакомых друг с другом индивидуумов.
"надежда - колыбель дураков" (с)
а "индивидуальная реакция" - как раз сигнал того, что Вы попали в "общество", а не в конгломерат незнакомых друг с другом индивидуумов.
"надежда - колыбель дураков" (с)
хе-хе... не знаю, в каком классе средней школы учится эта малышка, или она уже студентка первых курсов, но она веть заметила в точку...
гы-ы-ы-ы-ы... только теперь я начинаю оценивать весь труд, проделанный богиней Гнобления и Порчения вкупе с её наидрожайшей наставницей - МногоЛикой, но всегда узнаваемой, Полосатой тётушкой Петуньей )))
браво, детка))) лопаткой их, лопаткой... и песочком из ведёрка....))))
гы-ы-ы-ы-ы... только теперь я начинаю оценивать весь труд, проделанный богиней Гнобления и Порчения вкупе с её наидрожайшей наставницей - МногоЛикой, но всегда узнаваемой, Полосатой тётушкой Петуньей )))
браво, детка))) лопаткой их, лопаткой... и песочком из ведёрка....))))
мал-да-удал
old hamster
Меня утомляет однообразие постов,
человек высказывается не для того, что бы что - то сказать, а для того, абы что брякнуть, во всяком случае таких сообщений более 70%. Причем пустосодержательность не зависит от темы, а присутсвует всегда равномерно, вместе с тем, не скрытое желание "просто засветиться". Становится уже неинтересно читать всевозможно открываемые топики, а заходишь только с желанием "опустить".
а была надежда на интересного человека
человек высказывается не для того, что бы что - то сказать, а для того, абы что брякнуть, во всяком случае таких сообщений более 70%. Причем пустосодержательность не зависит от темы, а присутсвует всегда равномерно, вместе с тем, не скрытое желание "просто засветиться". Становится уже неинтересно читать всевозможно открываемые топики, а заходишь только с желанием "опустить".
а была надежда на интересного человека
хе-хе... так его, так его...
а то совсем с портвейну ясность
мыслей растерял)))
ЗЫ: кажется ящики с подпорченными помидорами на подходе
а то совсем с портвейну ясность
мыслей растерял)))
ЗЫ: кажется ящики с подпорченными помидорами на подходе
Сейчас читают
Первый зимний дозор
116857
1000
История моей творческой самореализации NF
237771
856
Я ль на свете всех милее?
7576
62
Inna Jv
activist
Да скучноватые помидоры какие-то, вяло кидают, не оригинально
мал-да-удал
old hamster
плагиат?
что Вы,
это пародия,
предложение поискать бревно
что Вы,
это пародия,
предложение поискать бревно
Где вы это увидели?
Наглая клевета. Все тут общаются строго по теме. Если кто-нибудь хоть на букву отклоняется - тут есть модераторы, которые строго за всем следят. Посты граждан, допустивших отклонение, переносятся в мусорку, а самих граждан лишают доступа в форум (банят). Тут с этим строго.
Наглая клевета. Все тут общаются строго по теме. Если кто-нибудь хоть на букву отклоняется - тут есть модераторы, которые строго за всем следят. Посты граждан, допустивших отклонение, переносятся в мусорку, а самих граждан лишают доступа в форум (банят). Тут с этим строго.
Становится скучно ,То есть новичок, с картонным ведром попкорна, усаживается поудобнее и ждет, когда же его начнут развлекать и вовлекать в "интересное" общество. Облом-с в надеждах /чаяниях -безобразие, подайте жалобную книгу!
Это -первое.
Второе - "интересность" реплики зависит не только и столько от темы, сколько от - автора. Соответственно и высказывание в ответ -зависит.
Третье -все здешние звезды, Вы не поверите( !), были -новичками.
Inna Jv
activist
А разве важно где оно - в инете или где-то в реале, если оно интересно. Формулировать что такое "интересное общество" я не буду, точную до милиметра формулировку дать не смогу, а малейший огрех рахдуют до слона.
Инна, это - не плагиат, это уникально-удачная стилизация! "Учите русский, чтобы понимать юмор!"
(не умею ставить с в кружочке, потому поясняю - шутка сборной Пятигорска, финал 2003 года КВН)
(не умею ставить с в кружочке, потому поясняю - шутка сборной Пятигорска, финал 2003 года КВН)
и всех этих звезд так же гнобили, а кто вылез из этого, с большим удовольствием гнобят молодых. Дедовщина , е-мое.
Мущщина...закурить не найдется? * подналегла Пеппи на бешеное знакомство строго по теме раздела *
oooops,.... чёт я совсем запямятовал про нашу "тяжёлую" артиллерию :)}}}
хе-хе... скоро и кавалерия на подходе...
а там глядишь и танЬки загрохотают
эх... и где-ж Пилота носит, без намёка на авиацию низзя... водоплавающих нетонущих много... а вот летуноффф - малавата будет (((
хе-хе... скоро и кавалерия на подходе...
а там глядишь и танЬки загрохотают
эх... и где-ж Пилота носит, без намёка на авиацию низзя... водоплавающих нетонущих много... а вот летуноффф - малавата будет (((
Да больно надо, гнобить там кого-то...Удовольствие ниже среднего, хоть бы огрызались - повеселее ;).
(ласково) Дурочка! Да мы тебя еще и гнобить-то не начинали! Посмотри на себя - еще живая, клавиатура не помята, монитор цел...
Так потому и не огрызаюсь, игры типа в песочнице один другому ведерком по попе, а тот в ответ лопаткой по глове - не увлекают
Пеппи
Gold hamster
Скажу я тебе, Спейс, как новорожденный гуру -ветерану...а чё скажу, собственно...по "теме раздела" больше нет заготовок...Разве что: "Мущщина, угостите шампанским?"
Так делайте то, что -увлекает! Никакого насилия над собой, Инна!
Тщательнее надо выбирать места для огуревания.. Огуреть с таким дурацким постом! Какой позор!
Пеппи
Gold hamster
Буря ( шепотом), позор ищщо глыбже! Я специально ТУТ огуревала!
Я знала, знала!
Я знала, знала!
Пеппи
Gold hamster
К тому же, к пункту 3 имею давнюю личную неприязнь!
Планирую возглавить сопротивление!
Планирую возглавить сопротивление!
с пребольшим удовольствием, Пеппи)))
хотя может лучше глинтвейну? тем более,
что холодными зимними вечерами это одно
из лучших средств для согревания ;}
хотя может лучше глинтвейну? тем более,
что холодными зимними вечерами это одно
из лучших средств для согревания ;}
Не огорчайтесь. Скоро вы начнете получать от всего происходящего здесь удовольствие. Если не лень, посмотрите, что здесь творилось прошлым летом, и как меня лупили по голове ведерками и санками и прочими предметами. И ничего - сейчас сама кусаюсь потихоньку, но чуть что - "девон рекс - новенькая". Планида наша такая!
Инна, знаете, когда я Вас увидела на форуме и Ваши первые сообщения, мне показалось, что появился еще один замечательный человечек с разумным мнением, имеющим свое суждение и пишущий содержательные вещи. Смутила несколько явная самореклама с позиционированием сайта, но да Бог с ним. Когда на второй день Вашего появления Вы превратились уже в "активиста" появилась мысль, что Вы ОЧЕНЬ хотите, тобы Вас заметили (не для того, чтобы высказать мнение, а именно для того чтобы ВАС заметили, что и произошло). После того, как я перечитала все начатые Вами темы, мысль эта окрепла, т.к. часто эти темы были ни о чем, а просто так, чтобы о Вас помнили. Отсюда и несбывшиеся ожидания.
Не имею ничего личного против Вас , Вы мне очень симпатичны, но, возможно, Вам стоит перекроить именно свою модель поведения на форуме, и воприниматься все происходящее будет проще. Это мнение новичка.
Не имею ничего личного против Вас , Вы мне очень симпатичны, но, возможно, Вам стоит перекроить именно свою модель поведения на форуме, и воприниматься все происходящее будет проще. Это мнение новичка.
(подражая голосу Мкртчана из "Мимино"):
А я-то, а я-то ещё какую личную неприязнь испитываю к этому пункту!... Готова влиться в движение сопротивления!!!
А я-то, а я-то ещё какую личную неприязнь испитываю к этому пункту!... Готова влиться в движение сопротивления!!!
Вот, хоть одна занятная реакция
Вы случаем не доклад по психологии пишите - а то ужо не первый раз реакцию регистрируете
Вы случаем не доклад по психологии пишите - а то ужо не первый раз реакцию регистрируете
Тише, Стич, тише! Думаю, эффективнее всего - тайные общества и партизанщина. Голосить пока -рано! Не время, товарищ, не время ( тревожно, под соответствующую музыку).
(на пол тона ниже):
Вам хорошо говорить, а меня уже подвергают репрессиям! Но я не сдамся! Мальчиш-Кибальчиш мой дальний родственник!
Вам хорошо говорить, а меня уже подвергают репрессиям! Но я не сдамся! Мальчиш-Кибальчиш мой дальний родственник!
мне показалось, что появился еще один замечательный человечек с разумным мнением, имеющим свое суждение и пишущий содержательные вещи.
Замечательный человек в виртуале? Замечательный ник - я б ещё воспринял... Иваныч - тот ваще по слухам втроём пишет..
Разумное мнение - субьективное понятие на уровне - нравитьсяненравиться
Тут каждый имеет своё суждение, если вы не заметили..
А содержательная весчь - это советская энциклоаедия?
Вам стоит перекроить именно свою модель поведения на форуме
Что за недосовет.. вы б посоветовали уже в какую сторону перекроить...
Замечательный человек в виртуале? Замечательный ник - я б ещё воспринял... Иваныч - тот ваще по слухам втроём пишет..
Разумное мнение - субьективное понятие на уровне - нравитьсяненравиться
Тут каждый имеет своё суждение, если вы не заметили..
А содержательная весчь - это советская энциклоаедия?
Вам стоит перекроить именно свою модель поведения на форуме
Что за недосовет.. вы б посоветовали уже в какую сторону перекроить...
Скоро вы начнете получать от всего происходящего здесь удовольствие.
Ага.. выработаеться Мазохизм ...
Ага.. выработаеться Мазохизм ...
И меня! Меня купировали, как ... сучий хвост, прости господи!
В летучем топике Дальского! Пусть кто -нибудь внятно заявит, что такое "строго соответствовать тематике раздела" применительно к "культовому" форуму. Раньше он хоть про знакомства был...можно было перебиться год -другой, на двух вышеприведенных фразах...
В летучем топике Дальского! Пусть кто -нибудь внятно заявит, что такое "строго соответствовать тематике раздела" применительно к "культовому" форуму. Раньше он хоть про знакомства был...можно было перебиться год -другой, на двух вышеприведенных фразах...
Скоро начнём о серьёзном и вечном опять через "сиськи-письки" разговаривать...
Или сделаемся окончательными "служителями культа".
Пусть хоть объявят, чего культ -то? Или -кого.
Пусть хоть объявят, чего культ -то? Или -кого.
А вот писала я это не Вам, г-н Юрист, и обращалась не к Вам, и просила (и даже посылала Вас) отвязаться от меня прилюдно. Не для и не про Вас все то, что Вы разобрали по полкам. Вы - назойливая муха, от которой и вреда нет, и кусать - не кусает, но бесполезного писку...
Меня для Вас не существует, как, впрочем и Вас для меня. И воспринимайте последнюю мою фразу как аксиому, хотя полагаю Вы сейчас же вступите в бой и разнесете мое сообщение по кусочкам. Не тратьте время, Вы мне неинтересны, неужели Вы этого не можете понять?
Меня для Вас не существует, как, впрочем и Вас для меня. И воспринимайте последнюю мою фразу как аксиому, хотя полагаю Вы сейчас же вступите в бой и разнесете мое сообщение по кусочкам. Не тратьте время, Вы мне неинтересны, неужели Вы этого не можете понять?
мал-да-удал
old hamster
эффективнее всего - тайные общества и партизанщина
мать,
немцы в деревне есть?
мать,
немцы в деревне есть?
ну ты даёшь, мал-да-удал...
вот токо выбрался из под стола, об чём спешу сообщить
вот токо выбрался из под стола, об чём спешу сообщить
Скоро вы начнете получать от всего происходящего здесь удовольствие.Вот. Правильно.
Это как дефлорация. Сначала больно, а потом за уши не оттащишь.
Гы.
"Умный кончает первым" - вот одно из правил общения, которое нужно запомнить новичкам, если они не хотят, чтобы их без конца щипали.
Не отвечай, и ему быстро надоест тратить порох зря.
"Умный кончает первым" - вот одно из правил общения, которое нужно запомнить новичкам, если они не хотят, чтобы их без конца щипали.
Не отвечай, и ему быстро надоест тратить порох зря.
Слушайте, Стич! Есть обратный "партизанщине" метод! Бюрократический, как я его называю -типа, тыкаешь справедливым пальцем в оглавление, где про культ, потом -в пункт 3. Потом бесцеремонно заявляешь, что, раз подробности документально не оговорены, считать, что речь идет -о культе личности. Моей, к примеру, или -Вашей. Следовательно, все высказывания данной личности неприкосновенны и истинны.
Каков планчик?
Каков планчик?
Пеппи
Gold hamster
А то не знаешь! Зильберманиха!
мал-да-удал
old hamster
токо выбрался из под стола
от немцев прятался?
от немцев прятался?
мал-да-удал
old hamster
не,
не знаю,
сам по кустам ховаюсь
не знаю,
сам по кустам ховаюсь
Тоже хорошо. По поводу буквоедческих разборок у меня богатый жизненный опыт:))) Если начнётся, они у меня все правила перепишут под тяжестью аргументации! Ну или явят своё истинное лицо (мы думали - демократия, ни хрена - тоталитарная монархия)... Тогда придётся заткнуться и смердеть потихоньку.
Да он не щипает меня, пороху в пороховницах у него мало на меня. Да и в форуме я не увидела, чтобы он кого то на самом деле смог ущипнуть, все как-то "щипастей" его. Он именно муха, которая лезет, вне зависимости от моего поведения. А не отвечать я уже пыталась, а он все лезет и лезет.
Поэтому и бывает такая реакция, как на с утра невесть откуда взявшуюся муху - изредка отмахнуться.
Поэтому и бывает такая реакция, как на с утра невесть откуда взявшуюся муху - изредка отмахнуться.