IgorOK
old hamster
>Без меня не было бы меня
------------
а вы ето.... почкованием что ли делитесь
------------
а вы ето.... почкованием что ли делитесь
Герцогиня Альба
guru
В смысле меня-вдохновительницы.
Можно, я не буду пояснять. Это из selfmade, это для Вас сложно
Можно, я не буду пояснять. Это из selfmade, это для Вас сложно
host
veteran
нет нет не надо ни чего пояснять, лучше продолжайте диалог, ужасно занимательно.))
IgorOK
old hamster
>Это из selfmade, это для Вас сложно
---------
ну почему же (... обиженно....)
еще такая песня есть: " я его слепила из того что было"....
---------
ну почему же (... обиженно....)
еще такая песня есть: " я его слепила из того что было"....
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ах, моя дорогая, какое оригинальное у Вас понимание диареи, впрочем, как и нормальности людей. Диарея – это когда часто за один день, а когда один раз за несколько дней – это… ну… в общем, имодиум лучше не употреблять, можно навредить, тут касторка больше подойдет.
Так вот, пишу, здесь содержание смски: «Что ж ты Яколича так?» - на телефон сбросил, так как уже в пути был, боялся, что вы окончательно разругаетесь. Вообще, он мужик хороший, наглость он продемонстрировал, чтоб на примере показать, обед - требование безобидное, может быть хуже. Видишь, какой он молодец, подставился за меня!
Рад, что у вас все хорошо!
Так вот, пишу, здесь содержание смски: «Что ж ты Яколича так?» - на телефон сбросил, так как уже в пути был, боялся, что вы окончательно разругаетесь. Вообще, он мужик хороший, наглость он продемонстрировал, чтоб на примере показать, обед - требование безобидное, может быть хуже. Видишь, какой он молодец, подставился за меня!
Рад, что у вас все хорошо!
Экстремист
Это что-то типа аллергической реакции, переел уже.
Сейчас читают
Дозор бобровый
64534
994
Дозор счастливый, 1 шт. NF
113050
1000
Северная Монголия.
47309
135
Экстремист
Правильно, нам любые трудности по плечу слепим и полюбим:)
ну вы и гоните.....но с другой стороны: лучше гнать, чем быть гонимым....
Ну очень хороший топик.
Тут и совет дадут в какую дырку надо начинать пихать, и пожалеют потом, что начал пихать именно в эту дырку, а надо было в другую.
Красота! Сиди, кури, твоим членом управляет Экстремист!
Не, сотрудник, мне правда приятно, когда трогают мои гениталии. Только не сжмимай сильно, он мне ещё пригодится.
Тут и совет дадут в какую дырку надо начинать пихать, и пожалеют потом, что начал пихать именно в эту дырку, а надо было в другую.
Красота! Сиди, кури, твоим членом управляет Экстремист!
Не, сотрудник, мне правда приятно, когда трогают мои гениталии. Только не сжмимай сильно, он мне ещё пригодится.
Экстремист
Э, брат, Экстремист разными членами может управлять, членами правления например, и не только членами, но и женскими гениталиями тоже, но твои, вновь обретенные в этом топики, гениталии я трогать не буду.
я так понимаю, что возникают некоторые трения
...и ещё я понял, что ты, исходя из своей физиологической упёртости не можешь допустить, чтобы не твоё слово осталость последним.
...и я тоже вдруг захотел попробовать быть этим и достичь чужих, незнакомых ворот.
мяч останется на стороне того из нас, кто выдержит натиск и напишет в этом топике пост позже
...и ещё я понял, что ты, исходя из своей физиологической упёртости не можешь допустить, чтобы не твоё слово осталость последним.
...и я тоже вдруг захотел попробовать быть этим и достичь чужих, незнакомых ворот.
мяч останется на стороне того из нас, кто выдержит натиск и напишет в этом топике пост позже
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, дорогая моя редакция!!!!
Любо дорого зайти в этот топик. Жаль, конечно, что все лавры достались Герцогине. По моей внешности никто так и не прошелся. Видимо это какое то досадное недоразумение....иных объяснений не вижу. Даже Сима (по ошибке чтоли) запостил дрянь какую то, писанную видимо специально к Дню защиты Защитника Отечества от феминисток.
Любо дорого зайти в этот топик. Жаль, конечно, что все лавры достались Герцогине. По моей внешности никто так и не прошелся. Видимо это какое то досадное недоразумение....иных объяснений не вижу. Даже Сима (по ошибке чтоли) запостил дрянь какую то, писанную видимо специально к Дню защиты Защитника Отечества от феминисток.
Экстремист
Трение, Яколич, должно возникать у вас с Герцогиней, я продолжаю за тебя болеть! Но я помню тот разговор в «Ангаре», мы договорились посостязаться в остроте пера.
Экстремист
Мадам, когда в следующий раз буду умирать с голоду, обязательно позвоню тебе:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, когда в следующий раз буду умирать с голоду, обязательно позвоню тебе:)Чтобы проститься????? Как троготельно!!!!
Знаешь, дорогая, он уже столько раз умирал с голоду, что проститься с ним не получится надолго.
Как бы сильно того не хотелось.
А "трогательно" - это у них с Самуиломяковлевичем.
Очччень так трогательно.
Как бы сильно того не хотелось.
А "трогательно" - это у них с Самуиломяковлевичем.
Очччень так трогательно.
я продолжаю за тебя болеть!Могли бы просто написать: продолжаю болеть. Намного ближе к истине, даже без озвучивания диагноза
мы договорились посостязаться в остроте пераЧтобы состязаться в остроте пера нужно иметь остроту ума.
Экстремист
Чтобы состязаться в остроте пера нужно иметь остроту умаАх, моя дорогая, полностью с тобой согласен. Жаль, что у женщин такое качество, как острота ума встречается редко.
продолжаю болеть. Намного ближе к истине, даже без озвучивания диагнозаМоя дорогая, у тебя не было возможности меня заразить, , поэтому с диагнозами повремени.
Экстремист
Как, Мадам, неужто ты меня не спасешь, в «Каприччо», кстати, очень неплохая кухня:)
Satura
guru
Ах, милая драгоценная герцогиня! Как же вас угораздило влюбиться в Экстремиста, да еще и не накормить его? оступаетесь на каждом шагу.. вам привет от Хайнриха
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как, Мадам, неужто ты меня не спасешь, в «Каприччо», кстати, очень неплохая кухня:)Не припомню, чтобы я позиционировалась как Спасение 911 для сирых и убогих. Судя по вопросу, на БЗ уже никого не осталось, кто Вас не спасал? Только крайняя нужда могла обратить Вас ко мне:))))))))))))))