Самуиляковлевич
Ты не прав, я выношу на борд только те отношения, о которых становится известно другим участникам форума.
Vikky
Все мы немного примитивны, какими бы высокоразвитыми не казались:)
Экстремист
Мы - Экстремист Экстремальный? :спок:
Джейми
(отходит, возмущенно булькая) Ха, Должны мы Вам...ЩАС!
Конечно должны! (громко вопя) ребро отдайте, с процентами!!! :ха-ха!:
Экстремист
Чем-то это мне напоминает рассказ, кажись Твена, на уроке английского ишо в школе:
Идет молодой человек и догоняет красивую девушку... начинает знакомиться с комплиментами о том какая она красивая, а она ему: вон впереди идет моя сестра - она ишо красивее... молодой чел догоняет идущую впереди и обнаруживает, что ей лет так 70. Возвращаясь упрекает девушку в том, что она его обманула...
По сути диалога: давайте сменим сюжет - заменим одну потребность (голод) на другую (секс) - ни че? Смысл не становится ярче? А вроде как и то и другое всего лишь потребности... :а\?:
Vikky
Нет, мы – мужчины. Если Вам будут доказывать обратное, не верьте:)
devon rex
Одно не могу понять: каким образом настолько противоречивые черты в одном человеке сосуществуют?
-----------------------
Вы про какие черты???? Будьте уверены половины из того, что Вы про Симу думаете просто нет.Тут уж каждый юродствует как может.
Серафимм
*Я ухожу, в супер - тяжёлую категорию…*

Ой, мамочки..А это как и куда, Сима? (лихорадочно перебирая всевозможные варианты)..
Экстремист
Нет, мы – мужчины.
А мужики-то не знают :ха-ха!:
Экстремист
Все мы немного примитивны, какими бы высокоразвитыми не казались:)
"Когда детали расплываются и видимая картинка становиться более общей, то это обычно называется мудростью, но на самом деле это маразм" (с) не-помню-кто
Vikky
Знают, только не говорят:)
:роза:
Экстремист
Ты не прав, я выношу на борд только те отношения, о которых становится известно другим участникам форума.
------------------------
Вот это заявление! Логическая связь немного перпендикулярна, или я чего-то не допоняла?:улыб:
Wоt
Эх… ушла молодость… уже в маразматики записали:)))))))))))))))))
lifffe
Тут все просто, некоторые рассказывают своим подругам с форума, те рассказывают своим друзьям и подругам, в результате все всё знают. Так что, смысла прятаться нет. К тому же исключен «эффект испорченного телефона».
Я вижу, Самуил, Вы исправились и начали рекламировать сами себя. Несмотря на всю мою ложную скромность, могу Вам признаться честно, что поведение Экстремиста меня не огорчает и не обижает.
Скорее я в недоумении: неужели кто-то из нормальных людей захочет теперь с ним общаться более, чем светски (на тусовках или привет-пока), без чувства легкого омерзения? Зачем он так сам себе подгадил. Это по меньшей мере не умно.
А Вас, Самуил, не пугает характеристика, данная мне Экс-ом? А то вдруг погорячились с затяжным-то?:бебе:
Герцогиня Альба
вполне возможно
Не воспринимайте мои слова серьёзнее, чем простое признание в готовности к половому акту с Вами.
...и я совершенно не в курсе ваших способностей удовлетворять наглецов типа меня, равно и как не в курсе своих способностей удовлетворять абсолютно непредсказуемых барышень типа Вас (под непредсказуемостью я понимаю лишь Вашу особенность недоговаривать чего-то важного).
Герцогиня Альба
У нас с тобой разные понятия о нормальности людей.
Герцогиня Альба
Видимо не только меня «великосветскость» раздражает:))))))))))))))
Прекратите свою sms-диарею! Хотите что-то сказать - говорите здесь
И вообще... У нас с Самуилом любовь, а Вы под ногами крутитесь.
Брысь!
Герцогиня Альба
(Ух! какая прыткая бабёнка оказалась.)
Герцогиня, мы же только начинаем друг к другу пристрагиваться, не торопите события, оттяните этот сладостный миг.

Отдельное спасибо Экстремисту. Он создал топик, превративший наши беседы в диалог, который, надеюсь, перейдёт в приватную беседу, а в дальнейшем и в общение тет-а-тет за палкой свежего чаю.
Самуиляковлевич
>Он создал топик, превративший наши беседы в диалог...
-------------
который мы все здесь, буквально сперев собственное дыхание, с очень большим интересом читаем.... :ха-ха!:
Отдельное спасибо Экстремисту
Я бы даже сакзала: "Спасибо-до_свидания"
Без меня не было бы меня, а без него - этого топика, который положил начало совсем другим диалогам, уже без его участия.
Экстремист
Видимо не только меня «великосветскость» раздражает:))))))))))))))
Зачем раздражаться по пустякам ?:миг: